vnadezhde 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 52 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Доброе , девочки . 5 дпп реву ) чего реву не понятно ((( вчера была бодрой , а сейчас думаю что ничего не получилось , тестов не делала, руки тянутся , но отговариваю себя ... Как тяжело это все ((( осталась одна криошка , если тут не получится до следующего года оставлю и буду вступать в свежий протокол ( ???? Как в свежий, а 3-ю снежинку куда? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @vnadezhde оставлю пускай храниться ) а вообще не знаю как врач решит ) Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Доброе , девочки . 5 дпп реву ) чего реву не понятно ((( вчера была бодрой , а сейчас думаю что ничего не получилось , тестов не делала, руки тянутся , но отговариваю себя ... Как тяжело это все ((( осталась одна криошка , если тут не получится до следующего года оставлю и буду вступать в свежий протокол ( ???? Согласна, морально все так тяжело... сама сегодня зашла в церковь свечки поставить и сами по себе слёзы потекли... Как то отвлекаться нужно, радоваться мелочам. Как маленькие детки- птичку увидели, конфетку съели и радости предела нет ?. Выше нос и хвостик пистолетом! 16 часов назад, Mariiiiii сказал(а): Девочки, привет всем) Я сходила к Ре, пол дня проплакала( Нашли эндометриоидную кисту((( Сказала, что крио на згт нельзя( из-за кисты. Получается опять мне надо делать лапароскопию((( А это значит ещё на пол года или вообще на год все откладывается. Короче, сил нет больше, безумно не хочу операцию. Одни мучения с этим планированием (((( Теперь в понедельник следующий к своей Ре схожу, но думаю итог будет тот же. Держись! Терпения и сил 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @beloсhka Да уж стараюсь ! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Настенасластена не переживай, все будет хорошо, держу за тебя кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @НастенькаМалышка спасибо ??????? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, привет) Вот че то задумалась по поводу разморозки моих деток. Их заморозили на стадии Bl1, я так понимаю , что это говорит о том, что не понятно какого качества они. Их осталось два таких, до этого были, 3АА,3ВА,2АА и 2АВ. Думаю остались самые слабенькие (( ну ничего главное чтоб разморозились( не нашла примеров в инете с такими бластоцистами и криопереносом( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2019 Дееевочкииии. Беременаа 11 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Настенасластена урааа, ты все таки затестилась?))) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 12 минут назад, Настенасластена сказал(а): Дееевочкииии. Беременаа Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde да у меня не получается выставить ? 13 минут назад, Позитивочка сказал(а): Ура! Поздравляю! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Настенасластена отличная полоска)) я очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @vnadezhde Я сейчас схожу на узи туды сюды ! Я на тебя как чихну !)? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 3 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, привет) Вот че то задумалась по поводу разморозки моих деток. Их заморозили на стадии Bl1, я так понимаю , что это говорит о том, что не понятно какого качества они. Их осталось два таких, до этого были, 3АА,3ВА,2АА и 2АВ. Думаю остались самые слабенькие (( ну ничего главное чтоб разморозились( не нашла примеров в инете с такими бластоцистами и криопереносом( Не слабенькие они у вас, отличные и хорошие бластоцидки:))) 9 минут назад, Настенасластена сказал(а): @vnadezhde Я сейчас схожу на узи туды сюды ! Я на тебя как чихну !)? Настюша, тихонечко поздравляю:))) Ярчайте и крепитесь посильнее к мамочке:)))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @НастенькаМалышка спасибо ! ?? @Позитивочка спасибо !!!? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @НастенькаМалышка спасибо) а то я задумалась. Эндометрит лечила два месяца, делала все что могу на данный момент, а ведь беременность зависит не только от эндометрита. Ещё и от самих эмбрионов. Ну да ладно, буду молится и просить чтоб мои малыши остались со мной) @Настенасластена поздравляю Вас тихонечко ??? Ссылка на это сообщение
Nadinn 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Дееевочкииии. Беременаа Поздравляю тихонько. Красивые полосочки. Пусть крепится малышик на все 9 мес. ???? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Настенасластена ураааа(тихонечко)! Поздравляю!!! Пусть малыш растёт и крепчает ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Nadinn @Ve$nushka спасибо девочки ! Детям быть ! @vnadezhde А ты давай не раскисать ! Мужа убеждай по поводу эко ! 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 8 часов назад, Настенасластена сказал(а): Дееевочкииии. Беременаа Какое супер утро! Ярчайте, крепитесь на все 9 месяцев!!! Поздравляю!!! (Тихонечко) Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Настенасластена поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Настенасластена хорошая новость! УРА! Поздравляю! Когда ХГЧ сдавать и какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Жду_чуда спасибо вчера было 6 дпп .1 эмбрион . Официальный хгч 28 @beloсhka @MeDina_91st спасибо !? 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Настенасластена поздравляюю!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @LuizaLiza спасибо !? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт