Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

52 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Доброе , девочки . 5 дпп реву ) чего реву не понятно ((( вчера была бодрой , а сейчас думаю что ничего не получилось , тестов не делала, руки тянутся , но  отговариваю себя ... Как тяжело это все ((( осталась одна криошка , если тут не получится до следующего года оставлю и буду вступать в свежий протокол ( ????

Как в свежий, а 3-ю снежинку куда? 

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Доброе , девочки . 5 дпп реву ) чего реву не понятно ((( вчера была бодрой , а сейчас думаю что ничего не получилось , тестов не делала, руки тянутся , но  отговариваю себя ... Как тяжело это все ((( осталась одна криошка , если тут не получится до следующего года оставлю и буду вступать в свежий протокол ( ????

Согласна, морально все так тяжело... сама сегодня зашла в церковь свечки поставить и сами по себе слёзы потекли... 

Как то отвлекаться нужно, радоваться мелочам. Как маленькие детки- птичку увидели, конфетку съели и радости предела нет ?. Выше нос и хвостик пистолетом! :flower:

16 часов назад, Mariiiiii сказал(а):

Девочки, привет всем)
Я сходила к Ре, пол дня проплакала(
Нашли эндометриоидную кисту((( 
Сказала, что крио на згт нельзя( из-за кисты.
Получается опять мне надо делать лапароскопию(((
А это значит ещё на пол года или вообще на год все откладывается.
Короче, сил нет больше, безумно не хочу операцию. Одни мучения с этим планированием ((((
Теперь в понедельник следующий к своей Ре схожу, но думаю итог будет тот же.

Держись! Терпения и сил :flower: 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, привет) Вот че то задумалась по поводу разморозки моих деток. Их заморозили на стадии Bl1, я так понимаю , что это говорит о том, что не понятно какого качества они. Их осталось два таких, до этого были, 3АА,3ВА,2АА и 2АВ. Думаю остались самые слабенькие (( ну ничего главное чтоб разморозились( не нашла примеров в инете с такими бластоцистами и криопереносом(

3 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет) Вот че то задумалась по поводу разморозки моих деток. Их заморозили на стадии Bl1, я так понимаю , что это говорит о том, что не понятно какого качества они. Их осталось два таких, до этого были, 3АА,3ВА,2АА и 2АВ. Думаю остались самые слабенькие (( ну ничего главное чтоб разморозились( не нашла примеров в инете с такими бластоцистами и криопереносом(

Не слабенькие они у вас, отличные и хорошие бластоцидки:)))

9 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@vnadezhde Я сейчас схожу на узи туды сюды ! Я на тебя как чихну !)?

Настюша, тихонечко поздравляю:))) Ярчайте и крепитесь посильнее к мамочке:)))):kulachki::embrace:

@НастенькаМалышка спасибо) а то я задумалась. Эндометрит лечила два месяца, делала все что могу на данный момент, а ведь беременность зависит не только от эндометрита. Ещё и от самих эмбрионов. Ну да ладно, буду молится и просить чтоб мои малыши остались со мной)

@Настенасластена поздравляю Вас тихонечко ???

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Дееевочкииии. Беременаа 

Поздравляю тихонько. Красивые полосочки. Пусть крепится малышик на все 9 мес. ???? 

8 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Дееевочкииии. Беременаа 

Какое супер утро! Ярчайте, крепитесь на все 9 месяцев!!! Поздравляю!!! :JC_goody:(Тихонечко)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...