Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

46 минут назад, Launten сказал(а):

@Настенасластена УРААААААА!!!!! Поздравляю!!! Вот это новости так новости! Как я люблю такие темки:kiss2: Легкой беременности и родов в срок. Еще раз поздравляю!!!!!

Спасибо ? 

6 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Ve$nushka а я не знаю ) а какой это считается день ??? 5 день или как ? 

Да , это пятидневка, у меня 3 АВ была и 1 А, если не ошибаюсь. В больницу не взяло доки, не посмотреть. Но первый такой это точно)

19 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

@НастенькаМалышка спасибо) а то я задумалась. Эндометрит лечила два месяца, делала все что могу на данный момент, а ведь беременность зависит не только от эндометрита. Ещё и от самих эмбрионов. Ну да ладно, буду молится и просить чтоб мои малыши остались со мной)

@Настенасластена поздравляю Вас тихонечко ???

Мне после Зб поставили хронический эндометрит

@НастенькаМалышка спасибо ! А то для меня тёмный лес ) я так посмотрела что да как ) а узи когда делать ? Ты на какой день делала ? 

40 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@НастенькаМалышка спасибо ! А то для меня тёмный лес ) я так посмотрела что да как ) а узи когда делать ? Ты на какой день делала ? 

Не за что:)) На 21 дпп, а, вообще твой доктор назначит тебе))

Спасибо, девочки. Я пока боюсь радоваться. Первый раз вижу две полосочки, ну не считая тестов сделанных после укола овитрель)) :tectik:Все время достаю тестик, проверяю не пропала ли. 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Спасибо, девочки. Я пока боюсь радоваться. Первый раз вижу две полосочки, ну не считая тестов сделанных после укола овитрель)) :tectik:Все время достаю тестик, проверяю не пропала ли. 

тихонько поздравляю ) сама такая же ) и плюс ощущения ловлю )

@Позитивочка я ещё потом на следущий день переделала тест с утра ) вдруг пропало ? ?

@Позитивочка держу кулачки за Вас с детками❤️❤️❤️

А мне завтра на перенос. До сегодняшнего дня была спокойна, но ночью сон приснился , что пришла завтра на перенос а мне говорят один не разморозиться, а второй сильный мальчик подсадили Вам. Я говорю как мальчик? У меня же дочь вторая будет. И понимаю что в этот раз пролет( вот встала и переживать начала. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Позитивочка держу кулачки за Вас с детками❤️❤️❤️

А мне завтра на перенос. До сегодняшнего дня была спокойна, но ночью сон приснился , что пришла завтра на перенос а мне говорят один не разморозиться, а второй сильный мальчик подсадили Вам. Я говорю как мальчик? У меня же дочь вторая будет. И понимаю что в этот раз пролет( вот встала и переживать начала. 

Не надо переживать:) Все будет хорошо:) Я когда на 3 день после пункции написала врачу с вопросом, как там малыши, она мне ответила, что оценка промежуточная не информативна. Я себе чего только не придумала, а получилось 3 отличника) 

@Позитивочка  на сухих у меня тоже особо не видно...да и 7-8 день тоже разницы особо нет на тестах,так что не переживайте,всё отлично!я хгч сдавала каждые два дня,смотрела динамику роста

@MeDina_91st я с детства знаю, что у меня будут две дочери. Не знаю почему, но с детства всегда знала , что две дочки будут. Первая вылитая Папа, вторая Я. Пока одна дочь есть и вылитая Папа. Так что вторая тоже будет дочь. Хотя я всегда хотела сына. А так мне без разницы кто будет. Главное, чтоб здоровый и вообще был.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет) сходила я за детками) оба разморозиться, врач сказал отличненькие эмбриончики. Через 10 дней анализ хгч. По чихайте на меня???

• Держу кулачки 6
37 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет) сходила я за детками) оба разморозиться, врач сказал отличненькие эмбриончики. Через 10 дней анализ хгч. По чихайте на меня???

Ура, ждем отличные результаты!!! Я до 10 дпп не дотерпела бы) Ну я и не дотерпела, на 7 дпп тест описала)) Чихать пока не буду, жду динамику хгч)) Мне просто до сих пор не верится) 

Вот мои утренние тесты, верхний эвик, нижний мамачек. Вот по мамачек уже 3 дня вообще не вижу динамики. Потому жду кровушку... 123455855.jpg.65719d63fac1e54007d464b719e6b92f.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Девочки, всем привет  Сегодня состоялся перенос) Принимайте в свои ряды Вроде всё самое страшное позади, а страх не отпускает. Протокол 2й со стимуляцией, 1й был в ЕЦ, пролетный. Сейчас перенесли одного отличника. 6 эмбриончиков 5ти дневок заморозили, 2 сильных, 3 средних, 1 очень слабенький, но и ему решили дать шанс. Фактор у нас трубный (было две внематочные)

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...