Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, beloсhka сказал(а): Странно. Чувствительность у тестов от 25 же идёт? Как он мог при таком ХГЧ показать полоску. а ты вот эту тему глянь) 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня кстати тоже план уже есть. Я стою на очередь в свежий протокол. В январе сказали приходить за направлением. Это Крио за свой счёт делаем. Если не получится то буду делать пиявки. Да сдам какие нибудь ещё анализы. Но я верю что все получится в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 14 минут назад, beloсhka сказал(а): Странно. Чувствительность у тестов от 25 же идёт? Как он мог при таком ХГЧ показать полоску. у фрау написано 15, у мама чек 25, полоски с 7дпп на мама чек, на фрау не было вчера, а сегодня яркая Решила сдать в субботу вообще в другой лабе Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у фрау написано 15, у мама чек 25, полоски с 7дпп на мама чек, на фрау не было вчера, а сегодня яркая Решила сдать в субботу вообще в другой лабе не надо, еще больше в результатах запутаешься. Сдавать так в одном месте. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 5 минут назад, Позитивочка сказал(а): не надо, еще больше в результатах запутаешься. Сдавать так в одном месте. посмотрела. У меня в одной лабе единицы измерения ме/л, в другой мме /мл. Интересно, разница есть? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): посмотрела. У меня в одной лабе единицы измерения ме/л, в другой мме /мл. Интересно, разница есть? нет. В одном литре 1000 мл. Так что это равные показатели. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ЯЗлатовласка эти значения равны. 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Вот наверно хорошо, что у меня ХГЧ в поддержке, тесты мочить смысла нет, а то я б уже рванула 2 1 Ссылка на это сообщение
Лучик55 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет. Сегодня был перенос 2 трехдневочки , очень надеюсь на удачу. 9 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Лучик55 сказал(а): Всем привет. Сегодня был перенос 2 трехдневочки , очень надеюсь на удачу. Привет! Желаю удачи:) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 16 минут назад, Лучик55 сказал(а): Всем привет. Сегодня был перенос 2 трехдневочки , очень надеюсь на удачу. Привет ?? удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Лучик55 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 11 минут назад, Позитивочка сказал(а): Привет! Желаю удачи:) Спасибо , читаю вас всех и переживаю . Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Лучик55 привет) желаю удачи ??? 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ЯЗлатовласка молодец, всё правильно решила))) главное не грусти, это твой путь к победе. И победу будет обязательно. А попытка первая была? Сколько эмбриончиков осталось? 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У меня мужа с понедельника в командировку на неделю отправляют кто же меня будет холить и лелеять У меня сегодня пока на работе аврал был, у меня ничего нигде не болело, не тянуло. Как только расслабилась, всё затянуло, заныло. Всё-таки я правильно сделала, что больничный не стала брать, с ума бы сошла дома Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 52 минуты назад, Bysinka165 сказал(а): @ЯЗлатовласка молодец, всё правильно решила))) главное не грусти, это твой путь к победе. И победу будет обязательно. А попытка первая была? Сколько эмбриончиков осталось? Первая, два отличника 4аа в крио 10 минут назад, MeDina_91st сказал(а): У меня мужа с понедельника в командировку на неделю отправляют кто же меня будет холить и лелеять У меня сегодня пока на работе аврал был, у меня ничего нигде не болело, не тянуло. Как только расслабилась, всё затянуло, заныло. Всё-таки я правильно сделала, что больничный не стала брать, с ума бы сошла дома Я тоже не брала, и как назло, такие авралы на работе Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 А я девочки, сходила с дочкой в больницу кровь сдавать ей и заболела( гордо и нос заложило и в ушах шумит. Пипец, ведь специально нос оксолиновой мазью мазала, чтоб ничего не подхватить. Я не удачник. И сны мне снятся , что пролёт у меня. И ничего нигде не болит. Ну да ладно в четверг кровь пойду сдавать. Тесты делать не буду. В тот раз на 4 дпп вечером показалась полоска , я так обрадовалась, но потом не не стало. И хгч 0. В этот раз не буду делать тесты до сдачи анализа. На фиг надо. Пусть эти 10 дней меня все балуют? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @elenasokolova35 я вот тоже наверно подпростыла или может на гормоны у меня так организм реагирует, утром просыпаюсь нос швыркает, горло свербит, пока умоваюсь, все проходит и чихаю в течение дня Я когда в свежем была, такая же фигня была, вроде и не болею, а так же было. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. 1 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @MeDina_91st у меня тоже от лекарств иммунитет вообще никакой( до этого два переноса и Герпес вылазил всегда перед переносом. В этот протокол за месяц вылез генитальный герпес, первый раз в жизни. Ну я его пролечила. Так сейчас простыла. С дня подсадки дома сижу, в магазин только хожу. Сегодня вышла в люди и на тебе.... Ссылка на это сообщение
Мико 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, и я с вами тут посижу, подожду. В понедельник перенос должен быть. У меня крио на згт. Жду и надеюсь) 1 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 13 минут назад, Мико сказал(а): Девочки, и я с вами тут посижу, подожду. В понедельник перенос должен быть. У меня крио на згт. Жду и надеюсь) Привет. Отлично, ждем вместе с тобой Ссылка на это сообщение
beloсhka 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. Так волнительно сердечко слушать, я скорее всего не смогу сдержаться, слезу пущу))) пальчики скрестили на отличные результаты УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 чуда не случилось. 18.1 Поддержку вчера еще отменила, в понедельник подам доки на квоту и буду готовиться в крио 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт