Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

2 минуты назад, beloсhka сказал(а):

Странно. Чувствительность у тестов от 25 же идёт? Как он мог при таком ХГЧ показать полоску. :think1:

а ты вот эту тему глянь) 

• Нравится 2

У меня кстати тоже план уже есть. Я стою на очередь в свежий протокол. В январе сказали приходить за направлением. Это Крио за свой счёт делаем. Если не получится то буду делать пиявки. Да сдам какие нибудь ещё анализы. Но я верю что все получится в этот раз.

• Держу кулачки 2
14 минут назад, beloсhka сказал(а):

Странно. Чувствительность у тестов от 25 же идёт? Как он мог при таком ХГЧ показать полоску. :think1:

у фрау написано 15, у мама чек 25, полоски с 7дпп на мама чек, на фрау не было вчера, а сегодня яркая

Решила сдать в субботу вообще в другой лабе

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у фрау написано 15, у мама чек 25, полоски с 7дпп на мама чек, на фрау не было вчера, а сегодня яркая

Решила сдать в субботу вообще в другой лабе

не надо, еще больше в результатах запутаешься. Сдавать так в одном месте.

5 минут назад, Позитивочка сказал(а):

не надо, еще больше в результатах запутаешься. Сдавать так в одном месте.

посмотрела.  У меня в одной лабе единицы измерения ме/л, в другой мме /мл.  Интересно,  разница есть? 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

посмотрела.  У меня в одной лабе единицы измерения ме/л, в другой мме /мл.  Интересно,  разница есть? 

нет. В одном литре 1000 мл. Так что это равные показатели.

• Нравится 1
16 минут назад, Лучик55 сказал(а):

Всем привет. Сегодня был перенос 2 трехдневочки , очень надеюсь на удачу.

Привет ?? удачи тебе

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка молодец, всё правильно решила))) главное не грусти, это твой путь к победе.  И победу будет обязательно. А попытка первая была? Сколько эмбриончиков осталось?

• Нравится 1

У меня мужа с понедельника в командировку на неделю отправляют :girl_cray: кто же меня будет холить и лелеять 

У меня сегодня пока на работе аврал был, у меня ничего нигде не болело, не тянуло. Как только расслабилась, всё затянуло, заныло. Всё-таки я правильно сделала, что больничный не стала брать, с ума бы сошла дома

52 минуты назад, Bysinka165 сказал(а):

@ЯЗлатовласка молодец, всё правильно решила))) главное не грусти, это твой путь к победе.  И победу будет обязательно. А попытка первая была? Сколько эмбриончиков осталось?

Первая,  два отличника 4аа в крио

10 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

У меня мужа с понедельника в командировку на неделю отправляют :girl_cray: кто же меня будет холить и лелеять 

У меня сегодня пока на работе аврал был, у меня ничего нигде не болело, не тянуло. Как только расслабилась, всё затянуло, заныло. Всё-таки я правильно сделала, что больничный не стала брать, с ума бы сошла дома

Я тоже не брала, и как назло, такие авралы на работе

А я девочки, сходила с дочкой в больницу кровь сдавать ей и заболела( гордо и нос заложило и в ушах шумит. Пипец, ведь специально нос оксолиновой мазью мазала, чтоб ничего не подхватить. Я не удачник. И сны мне снятся , что пролёт у меня. И ничего нигде не болит. Ну да ладно в четверг кровь пойду сдавать. Тесты делать не буду. В тот раз на 4 дпп вечером показалась полоска , я так обрадовалась, но потом не не стало. И хгч 0. В этот раз не буду делать тесты до сдачи анализа. На фиг надо. Пусть эти 10 дней меня все балуют?

@elenasokolova35 я вот тоже наверно подпростыла или может на гормоны у меня так организм реагирует, утром просыпаюсь нос швыркает, горло свербит, пока умоваюсь, все проходит и чихаю в течение дня 

Я когда в свежем была, такая же фигня была, вроде и не болею, а так же было. 

Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@MeDina_91st у меня тоже от лекарств иммунитет вообще никакой( до этого два переноса и Герпес вылазил всегда перед переносом. В этот протокол за месяц вылез генитальный герпес, первый раз в жизни. Ну я его пролечила. Так сейчас простыла. С дня подсадки дома сижу, в  магазин только хожу. Сегодня вышла в люди и на тебе....

Девочки, и я с вами тут посижу, подожду. В понедельник перенос должен быть. У меня крио на згт. Жду и надеюсь)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
13 минут назад, Мико сказал(а):

Девочки, и я с вами тут посижу, подожду. В понедельник перенос должен быть. У меня крио на згт. Жду и надеюсь)

Привет. Отлично, ждем вместе с  тобой:)

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. 

Так волнительно сердечко слушать, я скорее всего не смогу сдержаться, слезу пущу))) пальчики скрестили на отличные результаты УЗИ 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...