Позитивочка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Launten днк фрагментацию сдавали 1 раз. В апреле. У нас она тогда стоила 5000. Сейчас 7200. При этом у мужа с сг все отлично, морфология по крюгеру 10%, но врач сказала обязательно сделать. 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Launten привет, мой сдавал ДНК, но она у нас не столько стоит, около 3к где-то, узи мошонки и прочее тоже делал, у него варикацелле. Варикоцеле прооперировали, лечились кучей таблеток, в итоге нам с икси, сделали ЭКО/ИКСИ 50/50, при этом эмбриолог сказала, что спермик сами и без икси замечательно оплодотворяют. Фрагментация до лечения и операции была 26, после 6 стала. 1 Ссылка на это сообщение
Launten 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, всем приветик. Спасибо всем за информацию Конечно, сначала в шоке была от цены, но нашла за 6 тысяч. У мужа тоже было варикоцеле, но в 18 лет, операцию делали и после у нас дочка родилась с первого цикла планирования. Понятно, что сейчас возраст и все такое, но блин, почему так глобально-то? Мы решили сдать, чтобы все исключить. Хорошо, что мужчинам все в один день сдать можно, а не ждать определенных дней цикла. Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, приветики. Кто был в поддержке на крайноне? Я первый раз на крайноне. 3дпп. Он так и должен водичкой выливаться? Или как он выходит? Подскажите, как у вас было? 1 Ссылка на это сообщение
марузка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nadinn да водичкой так и должен , все нормально , не переживай . Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 минуты назад, марузка сказал(а): @Nadinn да водичкой так и должен , все нормально , не переживай . Ааа, ну ладно. Хорошо??? ты как? У тебя какой дпп? 4дпп? Ощущения? У меня тишина, как в танке.))) Ссылка на это сообщение
марузка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nadinn да , 4дпп, все как обычно , у меня всегда живот болит после переноса , поэтому все так же. Спина болит еще , то ли продуло, то ли не так нагнулась. Мне же сказали особо не надеяться , назначили еще завтра сдать НАТЕМ и прогестерон. Каждый свой протокол сижу на этом форуме, сколько через меня прошло успешных хгч, а я все по новой посижу, потом отдыхаю. 4 Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 4 минуты назад, марузка сказал(а): @Nadinn да , 4дпп, все как обычно , у меня всегда живот болит после переноса , поэтому все так же. Спина болит еще , то ли продуло, то ли не так нагнулась. Мне же сказали особо не надеяться , назначили еще завтра сдать НАТЕМ и прогестерон. Да? Болит всегда? Ничего себе. Я скачу как конь, ничо не болит.))) Все будет хорошо.Верим?????? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Блин, у меня овитрель кончился, а мне его ещё раз поставить надо наверно я всё-таки как попало поставила первый укол. Чё делать??? Ссылка на это сообщение
Launten 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, а подскажите, пожалуйста, чет я не понимаю. Пикси - это платная услуга или как? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nadinn привет) у меня он хлопьями выходит, даже не хлопьями а какой то массой и то, когда накопится. У меня сегодня 8 дпп, тянет живот как на месячные, и внизу живота как будто кирпичик лежит. Ещё и по большому хочу часто, но не получается. Послезавтра кровь на хгч сдаю. Тесты не делала. Писаю часто со вчера, как будто цистит начинается( и чешется там внутри все( пипец( как молочница( но без выделений. И такое чувство что вот вот месячные начнутся((( ну да ладно. Лежу расстраиваюсь. Хотя че расстраиваюсь, я уже планирую дальнейшие действия) 1 2 Ссылка на это сообщение
марузка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @elenasokolova35 чешется от крайнона или утрика, ну у тебя хорошие симптомы, мы за тебя ? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @elenasokolova35 так же было )) тест полосатый ))) 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @марузка так то у меня сначала уверенность была, что получится. Я ездила в Москву к Матроне просила за детей своих. Верю что все будет так как должно. Просто в тот раз я была уверенна 200% что все получилось и ни фига. Поэтому в этот раз готова к любому исходу. Да и у меня есть дочь от первого Эко, с ней легче проживать неудачи. 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 39 минут назад, MeDina_91st сказал(а): Блин, у меня овитрель кончился, а мне его ещё раз поставить надо наверно я всё-таки как попало поставила первый укол. Чё делать??? Как вариант купить его или аналог в дозе которая нужна. Я брала конкретно ХГЧ. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @MeDina_91st у меня есть хгч ампулы, я с Вологды. Могу отдать. Если Ты конечно с Вологды. Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @beloсhka так я наверно первый день два раза дозу ввела. Завтра позвоню Ре, сдамся, спрошу чего делать @elenasokolova35 спасибо, но нет, я не с Вологды) Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): @Nadinn привет) у меня он хлопьями выходит, даже не хлопьями а какой то массой и то, когда накопится. У меня сегодня 8 дпп, тянет живот как на месячные, и внизу живота как будто кирпичик лежит. Ещё и по большому хочу часто, но не получается. Послезавтра кровь на хгч сдаю. Тесты не делала. Писаю часто со вчера, как будто цистит начинается( и чешется там внутри все( пипец( как молочница( но без выделений. И такое чувство что вот вот месячные начнутся((( ну да ладно. Лежу расстраиваюсь. Хотя че расстраиваюсь, я уже планирую дальнейшие действия) Да, у тебя много ощущений. ??? держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nadinn у меня верный признак грудь, никогда меня не обманывала, но сейчас она молчит, поэтому не надеюсь. А все ощущения от лекарств, которые я пью в поддержке 100%. Уже не в первый раз такие ощущения. Поэтому послезавтра точно буду знать уже. Ссылка на это сообщение
Мико 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, удачи всем огромной! У меня сегодня 1дпп прошел на работе. Давление шалило с самого утра, было плохо, душно, жарко и стучало по голове. От прогиновы, но куда без нее( Так же осталось 6 таблеток в день, утрик 3 по 200 и укол прогестерона масляного на ночь. Ангиовит, тромобоасс, и вся поддержка. Никаких уколов хгч, ничего. Ну, в крио на згт может они совсем не нужны. Зато тестами буду развлекаться с четвертого дня. Я себя знаю. 4 Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 6 минут назад, Мико сказал(а): Девочки, удачи всем огромной! У меня сегодня 1дпп прошел на работе. Давление шалило с самого утра, было плохо, душно, жарко и стучало по голове. От прогиновы, но куда без нее( Так же осталось 6 таблеток в день, утрик 3 по 200 и укол прогестерона масляного на ночь. Ангиовит, тромобоасс, и вся поддержка. Никаких уколов хгч, ничего. Ну, в крио на згт может они совсем не нужны. Зато тестами буду развлекаться с четвертого дня. Я себя знаю. Давай, да, тебе тоже удачи. 6 таблеток прогиновп? А почему столько? У меня 3дпп, в поддержке: крайнон, тоже масляный прогестерон, хгч, курантил, актовегин, элевит. Из ощущений у меня тишина везде, сисяндры по бокам болят еще до переноса. И все. Остальное ноль. Мне нельзя теститься. Не покажет. Или будут хвосты. А мне что то тоже хочется.??? Все получится ????? 41 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а): @Nadinn у меня верный признак грудь, никогда меня не обманывала, но сейчас она молчит, поэтому не надеюсь. А все ощущения от лекарств, которые я пью в поддержке 100%. Уже не в первый раз такие ощущения. Поэтому послезавтра точно буду знать уже. Ну ты же знаешь золотое правило Ре: "по груди не ориентируемся" . Моя мне так всегда говорит. иногда ведь не болит, а чисто наливается при Б. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мико 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 14 минут назад, Nadinn сказал(а): Давай, да, тебе тоже удачи. 6 таблеток прогиновп? А почему столько? У меня 3дпп, в поддержке: крайнон, тоже масляный прогестерон, хгч, курантил, актовегин, элевит. Из ощущений у меня тишина везде, сисяндры по бокам болят еще до переноса. И все. Остальное ноль. Мне нельзя теститься. Не покажет. Или будут хвосты. А мне что то тоже хочется.??? Все получится ????? А вот потому что 6 таблеток прогиновы( Доктору виднее. Не знаю куда их столько. Мне плохо от них ужас как. А у тебя хорошая поддержка, большая. И тесты когда хгч идет в уколах смысла нет делать. Хотя, я в прошлый раз все равно делала. И хгч побежала на 6 день сдавать. Был 46 тогда. Но увы( Не показатель, даже когда все вроде бы хорошо начинается. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Мико у меня одна осталась прогинова, было сначала 3 , потом 2, сейчас одна пью на ночь , меньше побочки Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У меня дивигеля 2 пакета по 4 раза в день У меня грудь до переноса тоже болела, сейчас как-то по другому болела. До переноса болела прям вся, а сейчас изнутри что ли и по бокам и тяжелая Живот тоже тянет, ноет,но это наверно от утражестана Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 23 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): У меня дивигеля 2 пакета по 4 раза в день У меня грудь до переноса тоже болела, сейчас как-то по другому болела. До переноса болела прям вся, а сейчас изнутри что ли и по бокам и тяжелая Живот тоже тянет, ноет,но это наверно от утражестана Верим?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт