beloсhka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Сделала с утра тест 9дпп, трехдневочка- пустой. В принципе я это и ожидала. Почему-то мне тесты ни когда рано не полосатили. При первой ЕБ, где родилась дочь, один самый дешевый тест заполосатил в день М, а потом целую неделю все тесты молчали... я тогда кажется скупила все тесты разных фирм в аптеках ? Будем ждать дня ХГЧ))), признаков тоже ни каких особых нет. @elenasokolova35 зажали пальчики на завтрашний ХГЧ @Мико крепитесь на все 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @beloсhka у меня тянет живот как перед месячными. Пью но шпу, не помогает( ну завтра посмотрим. Одна я или нет))) Ссылка на это сообщение
beloсhka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @elenasokolova35 папаверин не пробовала? читала многим ношпа не помогает. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @beloсhka пробовала, тоже самое. Ссылка на это сообщение
марузка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Ношпа ерунда , видимо раньше она настоящая была, а сейчас подделка, попаверин мне тоже не помогает, я терплю , у меня от утрожестана болит живот Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 26 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): Пью но шпу, не помогает( Бускопан свечи. Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @elenasokolova35 как здорово, завтра уже узнаёшь) У меня только 7дпп, ещё неделю терпеть Позвонила Ре своей, сказала купить ХГЧ 1500 и поставить в 18-00 внутримышечно. Хожу ломаю голову, муж в командировке, мама не знает про ЭКО, сама себе я не поставлю. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 11 минут назад, MeDina_91st сказал(а): @elenasokolova35 как здорово, завтра уже узнаёшь) У меня только 7дпп, ещё неделю терпеть Позвонила Ре своей, сказала купить ХГЧ 1500 и поставить в 18-00 внутримышечно. Хожу ломаю голову, муж в командировке, мама не знает про ЭКО, сама себе я не поставлю. Моя Ре мне разрешает в живот. Спроси у своей, может тоже можно. Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Nadinn нельзя, я переспросила. Нашла уже клинику платную, вроде уколят Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 4 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): @Nadinn нельзя, я переспросила. Нашла уже клинику платную, вроде уколят Так все по разному.??? Да, в попу самой сложно, конечно. Ссылка на это сообщение
марузка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MeDina_91st к зеркалу встаешь смотришь и колишь Девочки живот болит , как будто опять не получилось , каждый раз так болит, как будто месячные начнутся. Ссылка на это сообщение
Nadinn 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 40 минут назад, марузка сказал(а): @MeDina_91st к зеркалу встаешь смотришь и колишь Девочки живот болит , как будто опять не получилось , каждый раз так болит, как будто месячные начнутся. Ну ты что, может как раз наоборот??? а когда месяки планировались? У тебя 5дпп сегодня. Ссылка на это сообщение
марузка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Nadinn ровно неделя еще 12 должны быть , но из за утрожестана не придут уж.у меня всегда так живот болит после переноса Ссылка на это сообщение
beloсhka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 6 минут назад, марузка сказал(а): @Nadinn ровно неделя еще 12 должны быть , но из за утрожестана не придут уж.у меня всегда так живот болит после переноса Не правильный настрой!!! Совсем-совсем не должны быть!!! И не придут совсем не из-за утрожестана! Мыслим позитивно! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @beloсhka @Nadinn спасибо за поддержку !!!Очень приятно ! 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Хелп!!! Пришла домой,пошла в туалет, а там светло-коричневый утражестан вышел. Это что? Это плохо или так должно быть? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MeDina_91st какой день подсадки ? И какой протокол ? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Настенасластена 7 дпп, крио на згт Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MeDina_91st может быть имплантация , если есть связь с ре нужно бы написать . Живот не болит ? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Настенасластена с ре связь только на рабочий, она сотовый не даёт. Живот не то чтобы болит, ноет, как и все 7 дней Интересно, если сейчас тест сделать овитрельный ХГЧ должен быть яркой полосочкой или слабенькой? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MeDina_91st если так , то можно вставить папаверин если прям совсем .. а по поводу овитрель не подскажу у меня не было хгч в протоколе ☹️ Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Разве для пятидневки не поздно для инплантации Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MeDina_91st тогда поздно уже . Жалко что у вас хгч..так бы можно было бы тест сделать Ссылка на это сообщение
марузка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MeDina_91st клексан не колите? Утрожестан или дюфастон обычно добавляют и транексам.Если нет клексана, то должна быть имплантация Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @марузка не, ничего не колю, у меня 600 утражестана, дивигеля 2 по 4р и ХГЧ 1500 через день и всееее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт