Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

@beloсhka спасибо)) Верю в чудо пока что. Одного переносили, двух не дали.

Ой, девочки... Тоже живот ноет неприятно, температура скачет в течении дня. Это все от утрика наверняка. И состояние непонятное, разбитое.  Прогинову на ночь все 6 штук пить не смогу. Как бы не было чего после такого.

@MeDina_91st тогда все должно быть хорошо, меня предупредили в первый раз за все переносы , что могут быть выделения , так что думаю , что у вас это оно.....

@Мико что то доза прогиновы у вас уж очень большая , мне от эстрадиолов совсем плохо , не могу их пить. Дивигель только могу, но от него миома у меня растет.

• Держу кулачки 1

@марузка да, доза лошадиная. Мне тоже от нее дико плохо, но деваться некуда. Лишь бы в пользу оно пошло. Неделю назад пила грешным делом допегит. Помогало. Сейчас боюсь его.

36 минут назад, Мико сказал(а):

@марузка да, доза лошадиная. Мне тоже от нее дико плохо, но деваться некуда. Лишь бы в пользу оно пошло. Неделю назад пила грешным делом допегит. Помогало. Сейчас боюсь его.

Допегит разрешен при планировании и беременности. У меня по 2 таблетки в день 

7 часов назад, helen2018 сказал(а):

Девочки, если в крио в ец будет пролет, когда можно будет вступать в следующий крио? 

Тут по состоянию. Если все норм, Ре может и в след цикле разрешить в протокол. 

Мне после свежего Ре разрешает через цикл в крио. 

• Нравится 1

Позвонила врачу, сказала, что это нормально, в истерике не биться :girl_wacko:

Я сегодня истеричка, все и всё меня бесит :Laie_: сыну с утра влетело, собаке тоже, пока до работы доехала вообще чуть с психу не умерла, ещё и гаишники остановили, потому что лампочка не горит одна, муж тоже дистанционно люлей выхватил 

@elenasokolova35 ты уже сдала кровушку?

2 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

Позвонила врачу, сказала, что это нормально, в истерике не биться :girl_wacko:

Я сегодня истеричка, все и всё меня бесит :Laie_: сыну с утра влетело, собаке тоже, пока до работы доехала вообще чуть с психу не умерла, ещё и гаишники остановили, потому что лампочка не горит одна, муж тоже дистанционно люлей выхватил 

@elenasokolova35 ты уже сдала кровушку?

Смены настроения - хороший знак. ?????????

14 минут назад, Лучик55 сказал(а):

Доброе утро. Сегодня сдала хгч , результат завтра, 6 дпп трехдневочки. Наверно рано еще , тесты чистые , переживаю , что пролет.?

Да, для трездневок наверно рановато для тестов. Удачи. ???

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

@Nadinn было бы замечательно))) но обычно у меня за неделю до М истерия начинается, но я очень надеюсь, что это не она, я же на згт, свой ПМС не должен происходить?)

Ой, а фиг знает. Смена настроения - это все гормоны. Пусть эта смены будет именно тем, что ждешь. ???

Я сижу какая-то спокойная. 5дпп. Тишина. Кроме сисяндр, остальное как обычно. 

Сисяндры думаю болят от масляного прогестерона и крайнона.Я первый раз пробую их. От утрожестана в предыдущих 7ми протоколах у меня грудь вапще не реагировала после переноса. 

@Nadinn я вчера сдала прогестерон,  там прогик зашкаливает,мне отменили масляный, оставили только утрик 3р в день .

@Nadinn пью конечно , это ничего не изменит нам с тобой, уж в 8 раз то можно попить .

У меня подруга делала всего 3 раза перенос и когда в последний раз сделала курила,  сказала Пока положительный хгч не увижу буду курить , родила двойню год будет в январе. У нее вообще был прикол, она до 3х месяцев ходила , столько узи прошла, и когда сменился врач узи , ей говорят , двойня да? Она говорит , нет один , ей показывают на экране,  а там двойня.

@MeDina_91st доброе утро? сдала уже. Встала в 5 утра и не смогла уснуть от волнения. После 16.00 сказали результат будет. Страшно пипец. 

@Лучик55 рано ещё по любому. Для 3 дневки так вообще может не показать ещё. Так что не расстраивайтесь, когда придёт результат. Детки все чувствуют)

• Держу кулачки 7
3 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

@MeDina_91st доброе утро? сдала уже. Встала в 5 утра и не смогла уснуть от волнения. После 16.00 сказали результат будет. Страшно пипец. 

Держу кулачки. ???

19 минут назад, марузка сказал(а):

@Nadinn я вчера сдала прогестерон,  там прогик зашкаливает,мне отменили масляный, оставили только утрик 3р в день .

@Nadinn пью конечно , это ничего не изменит нам с тобой, уж в 8 раз то можно попить .

У меня подруга делала всего 3 раза перенос и когда в последний раз сделала курила,  сказала Пока положительный хгч не увижу буду курить , родила двойню год будет в январе. У нее вообще был прикол, она до 3х месяцев ходила , столько узи прошла, и когда сменился врач узи , ей говорят , двойня да? Она говорит , нет один , ей показывают на экране,  а там двойня.

Т е неужели так бывает, что можно двойню не увидеть на узи до 3 месяцев. Ничего себе?? во дела. 

@Nadinn не видели , а к этому врачу она с мужем пошла , чтобы он посмотрел тоже, а там их 2 , девочка и мальчик. 

@elenasokolova35 ждем и не переживаем , все хорошо !!! Ты сделала все ,что могла , остальное не в твоих силах. 

• Нравится 1
1 час назад, марузка сказал(а):

@Лучик55 не рано сдали ? У меня тоже 6дпп, пятидневки, но страшно сдавать 

Думаю , что-то должно показать раньше чем тесты. У меня прошлый протокол был без имплантации , хгч меньше 1. Не хочу долго ждать и надеяться , если пролет увижу.

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Лучик55 рано ещё по любому. Для 3 дневки так вообще может не показать ещё. Так что не расстраивайтесь, когда придёт результат. Детки все чувствуют)

Я ко всему уже готова , нет сил ждать , но потом все равно передам.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...