Мико 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @beloсhka спасибо)) Верю в чудо пока что. Одного переносили, двух не дали. Ой, девочки... Тоже живот ноет неприятно, температура скачет в течении дня. Это все от утрика наверняка. И состояние непонятное, разбитое. Прогинову на ночь все 6 штук пить не смогу. Как бы не было чего после такого. Ссылка на это сообщение
марузка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MeDina_91st тогда все должно быть хорошо, меня предупредили в первый раз за все переносы , что могут быть выделения , так что думаю , что у вас это оно..... @Мико что то доза прогиновы у вас уж очень большая , мне от эстрадиолов совсем плохо , не могу их пить. Дивигель только могу, но от него миома у меня растет. 1 Ссылка на это сообщение
Мико 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @марузка да, доза лошадиная. Мне тоже от нее дико плохо, но деваться некуда. Лишь бы в пользу оно пошло. Неделю назад пила грешным делом допегит. Помогало. Сейчас боюсь его. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 36 минут назад, Мико сказал(а): @марузка да, доза лошадиная. Мне тоже от нее дико плохо, но деваться некуда. Лишь бы в пользу оно пошло. Неделю назад пила грешным делом допегит. Помогало. Сейчас боюсь его. Допегит разрешен при планировании и беременности. У меня по 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение
helen2018 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, если в крио в ец будет пролет, когда можно будет вступать в следующий крио? Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @helen2018 если не будет кист то в следующий цикл можно Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 7 часов назад, helen2018 сказал(а): Девочки, если в крио в ец будет пролет, когда можно будет вступать в следующий крио? Тут по состоянию. Если все норм, Ре может и в след цикле разрешить в протокол. Мне после свежего Ре разрешает через цикл в крио. 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Позвонила врачу, сказала, что это нормально, в истерике не биться Я сегодня истеричка, все и всё меня бесит сыну с утра влетело, собаке тоже, пока до работы доехала вообще чуть с психу не умерла, ещё и гаишники остановили, потому что лампочка не горит одна, муж тоже дистанционно люлей выхватил @elenasokolova35 ты уже сдала кровушку? Ссылка на это сообщение
марузка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, доброе утро ! Пусть день будет добрым!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лучик55 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Доброе утро. Сегодня сдала хгч , результат завтра, 6 дпп трехдневочки. Наверно рано еще , тесты чистые , переживаю , что пролет.? 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Лучик55 доброе утро ! Рано ещё для трёхдневки ))нашла примерную таблицу что происходить на какой дпп Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Настенасластена а про пятидневочек скиньте, пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @MeDina_91st пожалуйста )) 1 Ссылка на это сообщение
Лучик55 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Лучик55 доброе утро ! Рано ещё для трёхдневки ))нашла примерную таблицу что происходить на какой дпп Спасибо , значит буду ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 2 часа назад, MeDina_91st сказал(а): Позвонила врачу, сказала, что это нормально, в истерике не биться Я сегодня истеричка, все и всё меня бесит сыну с утра влетело, собаке тоже, пока до работы доехала вообще чуть с психу не умерла, ещё и гаишники остановили, потому что лампочка не горит одна, муж тоже дистанционно люлей выхватил @elenasokolova35 ты уже сдала кровушку? Смены настроения - хороший знак. ????????? 14 минут назад, Лучик55 сказал(а): Доброе утро. Сегодня сдала хгч , результат завтра, 6 дпп трехдневочки. Наверно рано еще , тесты чистые , переживаю , что пролет.? Да, для трездневок наверно рановато для тестов. Удачи. ??? 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Nadinn было бы замечательно))) но обычно у меня за неделю до М истерия начинается, но я очень надеюсь, что это не она, я же на згт, свой ПМС не должен происходить?) Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 2 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): @Nadinn было бы замечательно))) но обычно у меня за неделю до М истерия начинается, но я очень надеюсь, что это не она, я же на згт, свой ПМС не должен происходить?) Ой, а фиг знает. Смена настроения - это все гормоны. Пусть эта смены будет именно тем, что ждешь. ??? Я сижу какая-то спокойная. 5дпп. Тишина. Кроме сисяндр, остальное как обычно. Сисяндры думаю болят от масляного прогестерона и крайнона.Я первый раз пробую их. От утрожестана в предыдущих 7ми протоколах у меня грудь вапще не реагировала после переноса. Ссылка на это сообщение
марузка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Лучик55 не рано сдали ? У меня тоже 6дпп, пятидневки, но страшно сдавать Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, вы кофе пьете? Так хочется. Ссылка на это сообщение
марузка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Nadinn я вчера сдала прогестерон, там прогик зашкаливает,мне отменили масляный, оставили только утрик 3р в день . @Nadinn пью конечно , это ничего не изменит нам с тобой, уж в 8 раз то можно попить . У меня подруга делала всего 3 раза перенос и когда в последний раз сделала курила, сказала Пока положительный хгч не увижу буду курить , родила двойню год будет в январе. У нее вообще был прикол, она до 3х месяцев ходила , столько узи прошла, и когда сменился врач узи , ей говорят , двойня да? Она говорит , нет один , ей показывают на экране, а там двойня. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @MeDina_91st доброе утро? сдала уже. Встала в 5 утра и не смогла уснуть от волнения. После 16.00 сказали результат будет. Страшно пипец. @Лучик55 рано ещё по любому. Для 3 дневки так вообще может не показать ещё. Так что не расстраивайтесь, когда придёт результат. Детки все чувствуют) 7 Ссылка на это сообщение
Nadinn 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 3 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @MeDina_91st доброе утро? сдала уже. Встала в 5 утра и не смогла уснуть от волнения. После 16.00 сказали результат будет. Страшно пипец. Держу кулачки. ??? 19 минут назад, марузка сказал(а): @Nadinn я вчера сдала прогестерон, там прогик зашкаливает,мне отменили масляный, оставили только утрик 3р в день . @Nadinn пью конечно , это ничего не изменит нам с тобой, уж в 8 раз то можно попить . У меня подруга делала всего 3 раза перенос и когда в последний раз сделала курила, сказала Пока положительный хгч не увижу буду курить , родила двойню год будет в январе. У нее вообще был прикол, она до 3х месяцев ходила , столько узи прошла, и когда сменился врач узи , ей говорят , двойня да? Она говорит , нет один , ей показывают на экране, а там двойня. Т е неужели так бывает, что можно двойню не увидеть на узи до 3 месяцев. Ничего себе?? во дела. Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Nadinn @Nadinn я пью, но 1, максимум 2 раза в день, а раньше целый день его хлебала. Хотя мне не особо и лезет он после переноса Ссылка на это сообщение
марузка 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Nadinn не видели , а к этому врачу она с мужем пошла , чтобы он посмотрел тоже, а там их 2 , девочка и мальчик. @elenasokolova35 ждем и не переживаем , все хорошо !!! Ты сделала все ,что могла , остальное не в твоих силах. 1 Ссылка на это сообщение
Лучик55 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, марузка сказал(а): @Лучик55 не рано сдали ? У меня тоже 6дпп, пятидневки, но страшно сдавать Думаю , что-то должно показать раньше чем тесты. У меня прошлый протокол был без имплантации , хгч меньше 1. Не хочу долго ждать и надеяться , если пролет увижу. 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): @MeDina_91st доброе утро? сдала уже. Встала в 5 утра и не смогла уснуть от волнения. После 16.00 сказали результат будет. Страшно пипец. @Лучик55 рано ещё по любому. Для 3 дневки так вообще может не показать ещё. Так что не расстраивайтесь, когда придёт результат. Детки все чувствуют) Я ко всему уже готова , нет сил ждать , но потом все равно передам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт