Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. У меня тоже все... хгч 8.3, врач сказала бхб, назначила сдать дополнительные анализы перед крио. Антитела к фосфолипидам,  б2-гликопротеиду, и двухспиральной ДНК. Кто-то сдавал такие?

• Грустно 5

@Bysinka165 я не сдавала, не слышала про такие. Меня на январь послали, сказали все там скажем 

@марузка уже ХГЧ пришёл? Может все удачно все таки, и все получилось

@beloсhka у меня ощущения такие же , как в предыдущих полетах, поэтому не думаю, в первые дни по другому болел живот , теперь уже и груди все , сдулись,  утрожестан вытекает, при беременности он не вытекает , короче, как обычно.

Может утрожестан надо было до конца колоть , а мне отменили на 5 дпп.С ним хоть какая то надежда была.

@марузка мне кажется бред , у меня подруга беременная эко было у неё все вытекает , вытекает не сам прогестерон , а оболочка , вот крайнон там да , там все комом  стоит 

52 минуты назад, марузка сказал(а):

@MeDina_91st мне подруга сказала , что не должно вытекать, она несколько раз делала эко, и только при положительном не вытекало. 

Привет девочки! Соглашусь с@марузка  у меня когда удачный был не вытекало, оболочка выходит это да, в неудачных текло как молочница. @марузка  не теряйте надежду у нас с вами и возраст и стаж планирования одинаковый,я больше в свежий тоже протокол не пойду, жалко здоровье, деток же еще и растить надо. Вы не против донорских ,так что если что идите  до конца, до рождения деток!!! Удачи вам! Я тоже готова на донорские клетки! Пусть нам улыбнется наконец удача.

@марузка очень сочувствую, слежу за всеми тут и сопереживаю. Пролечите все таки основательно эндометрит, может там причина.

@Lelllishkaa я уже что только не делала и не раз, что только со мной не делали , не хочу уже ничего делать, гробить здоровье этими процедурами .Сейчас мне нужно удалить миому,  найти где, найти денег.

Девочки, привет. У меня такая ситуация. Поддержку отменила, пошли месячные, но они очень обильные и очень много кусков таких больших прямо вываливаеися. Уже 5 прокладок больших поменяла. Это может кровотечение? Извините за подробности. Но у меня никогда таких месячных не было. Эндометрий при переносе был 10 мм. Я думаю так много сгустков не может быть от такого эндометрия. Может что то не так у меня там. И живот болит никакие таблетки не помогают.

9 минут назад, марузка сказал(а):

@Lelllishkaa я уже что только не делала и не раз, что только со мной не делали , не хочу уже ничего делать, гробить здоровье этими процедурами .Сейчас мне нужно удалить миому,  найти где, найти денег.

Хочется, чем то помочь, и ,что то посоветовать, но как тут советовать если у самой так же(. 

Недавно познакомилась с женщиной ,живем в одном подъезде, она 20 лет ждала свое дитя и получилось только после того как сделали генетический анализ, но я сейчас даже не о том, у нее тоже не  было никогда имплантации, и получилось именно после CGHВсем эмбриончикам для ген анализа делают надсечки, хэтчинг,может вам в следующий раз его сделать тоже? Или делали?

2 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а):

Хочется, чем то помочь, и ,что то посоветовать, но как тут советовать если у самой так же(. 

Недавно познакомилась с женщиной ,живем в одном подъезде, она 20 лет ждала свое дитя и получилось только после того как сделали генетический анализ, но я сейчас даже не о том, у нее тоже не  было никогда имплантации, и получилось именно после CGHВсем эмбриончикам для ген анализа делают надсечки, хэтчинг,может вам в следующий раз его сделать тоже? Или делали?

Ой, подскажи, пожалуйста, ген анализ имеется ввиду пгд и хэтчинг? Или что то другое. Мне тоже знать на будущее хочется. 

@Lelllishkaa мне сказали, что моим эмбрионам это не надо, я много раз просила в разных клиниках, и все сказали вам не надо, они сами хорошо вылупляются

Девочки, у меня сегодня даже слез нет, обидно конечно , даже очень обидно , как подумаю , что 8 раз пролет .

• Грустно 3
1 час назад, марузка сказал(а):

Все девочки , пришел мой анализ , хгч 0,5

Блин, так жаль. Я так ждала, что у тебя получится. ???

Крошка, держись, пожалуйста. Все будет. 

???

@марузка спасибо. А то я испугалась и мужа напугала. Уже надумала себе, что могли ошибиться в лаборатории . У меня просто не первый пролёт и так в первый раз. У меня и голова кружиться. Видно крови много теряю. Завтра на работу ещё. 

@марузка поддержка тебе. Тяжело это переживать. Я в этот раз тоже тяжело переживала неудачу.

@elenasokolova35 может лучше врачу написать или позвонить, то что кружится голова, это не очень хорошо. Обильные и болезненные месячные это нормально, после поддержки, но вот головокружение не очень 

• Нравится 1

@марузка у меня нету миомы. Ну с другой стороны, хорошо) эндометрий значит нарастать стал хорошо. До этого 4 года уже так помажет три дня и все. А тут пипец. Я испугалась очень.

2 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

@марузка у меня нету миомы. Ну с другой стороны, хорошо) эндометрий значит нарастать стал хорошо. До этого 4 года уже так помажет три дня и все. А тут пипец. Я испугалась очень.

У меня после свежих почему-то протоколов такое бывает, обильнее и дольше. 

3 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, всем привет. У меня тоже все... хгч 8.3, врач сказала бхб, назначила сдать дополнительные анализы перед крио. Антитела к фосфолипидам,  б2-гликопротеиду, и двухспиральной ДНК. Кто-то сдавал такие?

Хочу поддержать тебя. Так жаль. Держись, милая. Это всегда больно и сложно. 

Вот первый я сдавала мне кажется, 2 и 3 точно нет. Надо погуглить что это такое. 

А врач сказала для чего они? Расскажи нам потом. 

5 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Ты потом как кончатся месяки на УЗИ идешь? 

• Нравится 1
59 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет. У меня такая ситуация. Поддержку отменила, пошли месячные, но они очень обильные и очень много кусков таких больших прямо вываливаеися. Уже 5 прокладок больших поменяла. Это может кровотечение? Извините за подробности. Но у меня никогда таких месячных не было. Эндометрий при переносе был 10 мм. Я думаю так много сгустков не может быть от такого эндометрия. Может что то не так у меня там. И живот болит никакие таблетки не помогают.

Звоните в гинекологию, не шутки это, лучше лишний раз подстраховаться. Пусть опытные врачи скажут нормально это или нет.

@Nadinn спасибо большое за поддержку ? я предполагала, что пролет, но когда видишь уже точно хгч, накрывает повторно. Врач сказала, что бы исключить возможные причины неудач. Я уже что только не сдавала, но такие анализы вижу в первый раз. Погуглила это на аутоимунные заболевания, то есть когда иммунитет борется со своими же клетками 

@НастенькаМалышка согласна 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...