Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 13 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn спасибо большое за поддержку ? я предполагала, что пролет, но когда видишь уже точно хгч, накрывает повторно. Врач сказала, что бы исключить возможные причины неудач. Я уже что только не сдавала, но такие анализы вижу в первый раз. Погуглила это на аутоимунные заболевания, то есть когда иммунитет борется со своими же клетками @НастенькаМалышка согласна Я столько всего нового узнала на сайте. Тоже спрошу у своего врача про такие. Вдруг и мне надо. У тебя есть в крио эмбрионы? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn да, 6 эмбриончиков, это помогает держаться Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn да, 6 эмбриончиков, это помогает держаться О, да, точно, ты уже писала. Прости. Ну вооот. Когда планируете с Ре перенос? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn да я сама у всех по 10 раз спрашиваю, забываю)) в феврале наверное, так как в отпуск поедем на месяц в конце декабря Ссылка на это сообщение
beloсhka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 18 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn да я сама у всех по 10 раз спрашиваю, забываю)) в феврале наверное, так как в отпуск поедем на месяц в конце декабря Молодцы! Я б тоже куда нибудь укатила. Как раз отдохнёте, зарядитесь энергией. Возможно вместе в крио вступим))) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @beloсhka ))) а у тебя сколько криошек осталось? Ссылка на это сообщение
марузка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn у тебя пришел анализ ? Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 33 минуты назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn да я сама у всех по 10 раз спрашиваю, забываю)) в феврале наверное, так как в отпуск поедем на месяц в конце декабря ООО, отпуск - это прекрасно... Отдых нужен, особенно моральный. Сама знаю по себе. ???? Только что, марузка сказал(а): @Nadinn у тебя пришел анализ ? Неа, тока ночью. Или утром. Я в этот раз не стала сдавать срочно. Сижу, жду, почту обновляю??? Сколько в жизни бывает разных волнительных ожиданий??? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn да, тем более мы поедем домой к родным, живём далеко, муж военный, видимся не часто((( девочки, а вот ещё вопрос есть, вы говорите близким, что вступаете в протокол? Я вот первый раз не говорила, а сейчас самые родные знали. Теперь ещё переживаю, что они переживают((( просто уже не могла говорить, что мы просто сидим и ждём пока чудо случиться, так как 8 лет женаты и все знают, что у меня нет труб. А теперь вот думаю в следующий раз не буду говорить наверное опять. Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 О, пришел мой анализ. Прям только что. Хгч 13. Это хвост от укола после 6дпп. Сейчас 9дпп. Ну ладно, значит в следующем году. Интуиция подсказывала. И по тестам поняла. Еще на 12дпп пересдам. Ну это так нужно. И потом тоже отдохну немного. 1 криошка есть еще. ??? 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Bysinka165 у меня всего 1 загадочный эмбриончик))). Я тоже близким ни кому не говорила. Они переживают и тебя накручивают. А так спокойнее. Сказала просто что лечимся, обследования проходим, без дела не сидим Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn а мне кажется, что может быть не хвост, он же может ещё расти))) будем надеяться и ждать. И держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn а мне кажется, что может быть не хвост, он же может ещё расти))) будем надеяться и ждать. И держать кулачки!!! Да не. Все норм. Это хвостик. Для 9дпп слишком мало. А для хвостика самое то. Как ни странно, а я спокойна, как удав??? Девули, спасибо вам, что так поддерживали. Знаете, все-таки бейби план это сила. Мощная, большая поддержка. И быть может нигде так тебя не поймут, как здесь. Девочки, пусть все получится. У всех. Кто еще не увидел полосочки - пусть их увидит. У кого получилось - легкой беременности и конечно родов здоровых малышей в срок. Я немного отдохну, пока без эко. Думаю несколько месяцев. Пора мне взять паузу. Но, как в фильме, я еще вернусь. ??? Хотя ЕБ никто не отменял. ??? Чуда, вам, дорогие. Побольше чудес. А еще, как сейчас модно говорить, желаю вам энергетической наполненности. Женщина - она счастлива, когда энергетически наполнена и спокойна. Целую, обнимаю????? 3 Ссылка на это сообщение
марузка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Bysinka165 я никому никогда не говорила, особенно родителям, сказала только,когда они начали давать деньги на эко , мне чтобы не брать пришлось сказать. @Nadinn У тебя какой диагноз ? Какая ты сильная, столько пролетов , хорошо держишься, восхищаюсь такими людьми. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn ??? такие добрые слова? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn да, тем более мы поедем домой к родным, живём далеко, муж военный, видимся не часто((( девочки, а вот ещё вопрос есть, вы говорите близким, что вступаете в протокол? Я вот первый раз не говорила, а сейчас самые родные знали. Теперь ещё переживаю, что они переживают((( просто уже не могла говорить, что мы просто сидим и ждём пока чудо случиться, так как 8 лет женаты и все знают, что у меня нет труб. А теперь вот думаю в следующий раз не буду говорить наверное опять. Я пробовала по разному. И говорила всем, и никому. Я вапще ничего не могу в себе держать. Если меня кто-то спрашивает, почему нет детей, я могу прямо сказать:"не получается, делаем эко". Не знаю, зачем я так делаю. Сейчас и не спрашивают??? Ссылка на это сообщение
марузка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Тоже благодарю Вас девочки за поддержку , с вами было спокойно, уютно .Надеюсь у всех получится , скоро новый год, пусть он будет нашим годом . 4 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn да у меня уже тоже не спрашивают есть ли у вас дети, а сколько вашим детям лет?? Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, марузка сказал(а): @Bysinka165 я никому никогда не говорила, особенно родителям, сказала только,когда они начали давать деньги на эко , мне чтобы не брать пришлось сказать. @Nadinn У тебя какой диагноз ? Какая ты сильная, столько пролетов , хорошо держишься, восхищаюсь такими людьми. У нас вроде как МФ, морфология 2%. В тоже время была своя Б, правда замерла. Врачи говорят, что все равно возможна своя Б. У меня хрон эндометрит, и теперь только одна труба после ВБ. Так что я верю в естественную беременность все равно. ????? Эта сила далеко не сразу пришла. Я была сущим циником когда-то, ничего святого не было во мне, тогда мне так казалось. Ну это я уже писала. И ясен пень, я и в депрессии впадаю, и в истерики, а потом жалею себя и жалею... И это состояние тоже должно быть.... Кратковременным... Для разрядки, для того, чтобы выплакаться.... И жизнь продолжается..... Другой жизни не будет.(это из фильма, так понравилась фраза)... 6 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn да у меня уже тоже не спрашивают есть ли у вас дети, а сколько вашим детям лет?? Я, знаешь, раньше говорила:" А почему я должна стесняться, что у меня нет детишек? И почему я это должна скрывать? ".... Сейчас как то эта тема подотпустила??? 11 минут назад, марузка сказал(а): Тоже благодарю Вас девочки за поддержку , с вами было спокойно, уютно .Надеюсь у всех получится , скоро новый год, пусть он будет нашим годом . ????? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn у меня муж военный, мы почти каждые 3 года переезжаем, поэтому эти вопросы повторяются снова и снова... Девочки, кто-то сегодня обещал напиться я допиваю бутылку вина Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 36 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn у меня муж военный, мы почти каждые 3 года переезжаем, поэтому эти вопросы повторяются снова и снова... Девочки, кто-то сегодня обещал напиться я допиваю бутылку вина Чин-чин, крошка. У меня что-то дома и выпить нечего???? ... Хорошо, что скоро корпоратив, будут танцы????? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn ??? и вообще скоро НГ и будут чудеса))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn ??? и вообще скоро НГ и будут чудеса))) Вот именно... ????????? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn если бы у меня бы возможность ЕБ, я бы до последнего надеялась на чудо))) мне кажется у тебя обязательно случится чудо в новом году)) я тебе этого желаю от всего сердца! Дай Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 8 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Nadinn если бы у меня бы возможность ЕБ, я бы до последнего надеялась на чудо))) мне кажется у тебя обязательно случится чудо в новом году)) я тебе этого желаю от всего сердца! Дай Бог!!! Спасибо огромное. И я тебе желаю, от всей души???????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт