Bysinka165 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn спасибо большое))) в меня ЕБ не может быть, нет труб, но я верю в свои эмбриончики))) Ссылка на это сообщение
Launten 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, всем привет. Даже не знаю, как поддержать тех, у кого не получилось. Сама буду наверное выть на всю квартиру несколько дней Но впереди НГ, хотя мы и большие уже девочки, как же хочется верить в чудо У нас тож новости не очень. Сдали эту днк фрагментацию, а там 31%. Только этого ещё для кучи не хватало. И в итоге ту нас МФ, а не неясный генез. Ре сказала, что при таком проценте делают эко. К андрологу на следующей неделе потопаем. Гормоны, все в норме, даже нет таких, которые по верхней или нижней границе, все в серединке. Вот такие дела Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 12 минут назад, Launten сказал(а): Девочки, всем привет. Даже не знаю, как поддержать тех, у кого не получилось. Сама буду наверное выть на всю квартиру несколько дней Но впереди НГ, хотя мы и большие уже девочки, как же хочется верить в чудо У нас тож новости не очень. Сдали эту днк фрагментацию, а там 31%. Только этого ещё для кучи не хватало. И в итоге ту нас МФ, а не неясный генез. Ре сказала, что при таком проценте делают эко. К андрологу на следующей неделе потопаем. Гормоны, все в норме, даже нет таких, которые по верхней или нижней границе, все в серединке. Вот такие дела Приветик. Слушай. Я что то уж и забыла. У нас МФ, 2% морфология, фрагментация 6%. Помню врач мужу сказал, что вроде норма по фрагментации. 31 это много? Расскажи потом, что скажет андролог. Все будет хорошо. Не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Launten 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nadinn Спасибки. Да, это много, шансы на естественную Б равны нулю. Только эко + икси. Хотя где как пишут. Даже здесь читала, что девочки беременели сами с днк больше нашего. Но, я уж почти 8 лет жду, так что только эко Нет так нет. В общем, жду января. Хотела вот шампуську попить в НГ, но мужу запретили алкоголь полностью, я вроде как его поддерживаю Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 21 минуту назад, Launten сказал(а): @Nadinn Спасибки. Да, это много, шансы на естественную Б равны нулю. Только эко + икси. Хотя где как пишут. Даже здесь читала, что девочки беременели сами с днк больше нашего. Но, я уж почти 8 лет жду, так что только эко Нет так нет. В общем, жду января. Хотела вот шампуську попить в НГ, но мужу запретили алкоголь полностью, я вроде как его поддерживаю АаАаа... Ну давай подлечитесь и может все само случится. Я в ожидании тоже чо то долго, 10 лет??? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Launten у моего был 26%, заключение ЭКО+икси Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 7 минут назад, MeDina_91st сказал(а): @Launten у моего был 26%, заключение ЭКО+икси Приветик, крошка. А морфология у твоего какая? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nadinn 12 % перед свежим протоколом Он пролечился, фрагментация до 6% упала, но всё-равно эко-икси оставили 50/50 Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): @Nadinn 12 % перед свежим протоколом Он пролечился, фрагментация до 6% упала, но всё-равно эко-икси оставили 50/50 Ага, у нас тоже только икси. Ссылка на это сообщение
Launten 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Эххх, у нас вообще печалька. Морфология - 1%, так из них еще и 30% бракованных.Блин... Вот надо было сразу после рождения дочки планировать, а мы... А с годами не молодеешь Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Launten у моего до лечения 3% было Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Только что, MeDina_91st сказал(а): @Launten у моего до лечения 3% было Расскажи чем лечили морфологию? Ссылка на это сообщение
Launten 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Nadinn сказал(а): Расскажи чем лечили морфологию? Да, тож интересно. Все кричат в один голос. что днк можно поправить, а морфологию - фиг. Моему только андродоз и усе. На следующей неделе сходим, мож ещё что пропишет дорогущего Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 минуты назад, Launten сказал(а): Да, тож интересно. Все кричат в один голос. что днк можно поправить, а морфологию - фиг. Моему только андродоз и усе. На следующей неделе сходим, мож ещё что пропишет дорогущего У моего морфология вапще не поправляется. Постоянно 2%. Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Launtenбруди +, селцинк, тиогама, аквадетрим, л-карнитин, но самое главное сделали операцию на варикоцеле Мы не то чтобы морфологию лечили, мы хоть что-нибудь лечили, потому что диагноз у него был олигоастенотератозооспермия А -0, В - 9, остальные кривые, косые и неподвижные И количество с капелюшечку 25 минут назад, Launten сказал(а): Да, тож интересно. Все кричат в один голос. что днк можно поправить, а морфологию - фиг. Моему только андродоз и усе. На следующей неделе сходим, мож ещё что пропишет дорогущего Кстати бруди плюс специально для понижения фрагментации, но тоже стоит как крыло от самолета 1 Ссылка на это сообщение
Launten 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MeDina_91st Ааа. Нда, бруди+ тоже вещица не из дешевых. Дороже андродоза. У мужа было варикоцеле с осложнением, но это было 25 лет назад. Ща нет ничего, так что у нас надежда только на лекарства. А с учетом того, что в протокол в январе (возможно), то он даже как следует пролечиться не сможет. @MeDina_91st А у тебя муж сколько по времени лечился, если без операции, чисто лекарства? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Launten нам лечение было прописано за 3 месяца до протокола, поэтому он с октября начал пить лекарства, в ноябре ему сделали операцию, по февраль пил лекарства, в феврале перед протоколом сделали СГ стала намного лучше, а в марте на пункции эмбриолог сказала что нормальные спермики, все оплодотворились и он всё бросил Ссылка на это сообщение
Launten 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Нда, не короткое лечение. У нас на все - 1,5 месяца. А ДНК пересдавал муж? 21 минуту назад, MeDina_91st сказал(а): А -0, В - 9, остальные кривые, косые и неподвижные И количество с капелюшечку Ничеси, ну судя по ХГЧ не зря лечился Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Launten да, перед ЭКО и пересдавал, в феврале, 6 % @Launten ой хоть бы всё так, у меня прям психоз, что сорвётся вчера ещё прочитала, что при это по МФ часто замирает беременность, хоть интернет отрубай 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MeDina_91st Вот что попало читаете. Включите себе что-нибудь положительное, не накручивайте себя. Крошка уже с вами! Не нервируйте ее. Все будет хорошо! Сколько ещё страхов и стрессов в нашей жизни, так чекануться можно. Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @beloсhka это случайно мне попалось, я не специально) Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 5 часов назад, MeDina_91st сказал(а): @Launten да, перед ЭКО и пересдавал, в феврале, 6 % @Launten ой хоть бы всё так, у меня прям психоз, что сорвётся вчера ещё прочитала, что при это по МФ часто замирает беременность, хоть интернет отрубай Вот я тоже тебе хотела написать. Ну ты даешь. Скажи мужу, пусть отрубить тебе интернет, сделает детский доступ?????? Наслаждайся положением.????? Ну, девы, а сегодня я выпиваю за Вас. Чин-чин. Вчера как узнала про хгч ни слезинки, а сегодня то на работе поднакрыло. Но ничего, я блин не сдаюся????? Давайте, за наши будущие удачные беременности. ?????? 5 Ссылка на это сообщение
Мико 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Хочу поддержать всех, у кого не получилось в этот раз. Пусть обязательно следующий будет победный) Иначе быть просто не должно. У меня сегодня 8 дпп. Штормит как на море с самого утра, голова чугунная, как будто вообще где-то не здесь. Но ничего, отработала. Проскальзывают нехорошие такие мысли как бы на больничный свалить. Пока старательно их отгоняю. Тест поярчал, но это опять же ничего не значит. Кровь сдавать боюсь до одури( Официальная дата в субботу, но планирую в четверг или завтра, если наберусь смелости. Потом пересдам как раз в субботу или воскресенье для динамики. Если будет на что смотреть. 5 Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nadinn давай- Чин-чин! Держись! Я сегодня с обеда винцом балуюсь, угостили холодцом, так я его с винишком. Вкусно . Реву когда мужа дома нет, а то ругается и не хочет дальше двигаться. Но ни чего, мы отойдём и снова в бой!!! Все у нас будет! А мне отдых продлили. Пока на больничном была, перевели на мою ставку девочку, а обратно задвинуть ее не могут, так что до пятницы я отдыхаю @Мико нам срочно в ленте нужны положительные результаты, так что у тебя выбора нет. Ждём и держим кулачки Спасибо, за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Мико 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @beloсhka ну, я очень постараюсь))) Спасибо. С вечера 3дпп. Да, я еще та маньячка( Все эвики. Последний сегодняшнее утро. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт