Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 14 минут назад, Мико сказал(а): @beloсhka ну, я очень постараюсь))) Спасибо. С вечера 3дпп. Да, я еще та маньячка( Все эвики. Последний сегодняшнее утро. Ура, дорогая, как красиво. ????? Все будет хорошо. Ничего не бойся ??????? 26 минут назад, beloсhka сказал(а): @Nadinn давай- Чин-чин! Держись! Я сегодня с обеда винцом балуюсь, угостили холодцом, так я его с винишком. Вкусно . Реву когда мужа дома нет, а то ругается и не хочет дальше двигаться. Но ни чего, мы отойдём и снова в бой!!! Все у нас будет! А мне отдых продлили. Пока на больничном была, перевели на мою ставку девочку, а обратно задвинуть ее не могут, так что до пятницы я отдыхаю @Мико нам срочно в ленте нужны положительные результаты, так что у тебя выбора нет. Ждём и держим кулачки Спасибо, за пожелания! Ну вот и хорошо, отдохнешь. Ты что-нить веселенькое делай. ????? 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 19 минут назад, Мико сказал(а): @beloсhka ну, я очень постараюсь))) Спасибо. С вечера 3дпп. Да, я еще та маньячка( Все эвики. Последний сегодняшнее утро. Красота какая!!!! Тихонечко поздравляю!!! Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев! @Nadinn да, как подарок свыше дух перевести. Затеяла уборку, шторы дошиваю. Ты уже спланировала дальнейшие шаги? 1 Ссылка на это сообщение
Мико 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nadinn спасибо огромное)) И у тебя пусть все получится в следующий раз! Когда теперь? После праздников новогодних? @beloсhka спасибо! Пусть все тоже будет и как можно скорее. Ой, девочки, страшно все равно до одури Но ничего, справлюсь. Главное в прошлом разе увлеченно не копаться. Оно повториться никак не должно. Ссылка на это сообщение
Nadinn 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 15 минут назад, beloсhka сказал(а): Красота какая!!!! Тихонечко поздравляю!!! Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев! @Nadinn да, как подарок свыше дух перевести. Затеяла уборку, шторы дошиваю. Ты уже спланировала дальнейшие шаги? Отдохну месяца три. А там последнего криоэмбриончика заберу. Перед переносом наверно ничего делать не буду. Там как врач скажет. ??? О, шить это отлично. Мне тоже нужны шторы))) а еще люстру надо??? 6 минут назад, Мико сказал(а): @Nadinn спасибо огромное)) И у тебя пусть все получится в следующий раз! Когда теперь? После праздников новогодних? @beloсhka спасибо! Пусть все тоже будет и как можно скорее. Ой, девочки, страшно все равно до одури Но ничего, справлюсь. Главное в прошлом разе увлеченно не копаться. Оно повториться никак не должно. Да, думаю месяца через 3.Отдохну немного. А то за 8 мес 4 пролётных переноса, а до этого я как то делала переносы - 1 раз в год. Это я в 2019 что-то разошлась. ????? безостановочно.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Мико 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nadinn и правильно. Надо отдохнуть. У меня в этом году в марте перенос один был. Тоже крио, но в другой клинике. Как итог множественные пороки на скрининге. А начиналось все красиво и почти идеально. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Мико сказал(а): @beloсhka ну, я очень постараюсь))) Спасибо. С вечера 3дпп. Да, я еще та маньячка( Все эвики. Последний сегодняшнее утро. Ну тут уже очевидная полоска)) Тихонько поздравляю) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @elenasokolova35 как у вас дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Привет девочки) пришел официальный ХГЧ - 3133 теперь я переживаю, что сильно много. Бывает такой рост? Или если Лабы разные, то хоть что бывает? 7 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мико @MeDina_91st девочки, поздравляю вас от всей души)))) Пусть малыши крепятся к вам покрепче и обязательно родятся здоровенькими в срок!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Launten 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @MeDina_91st ПОЗДАВЛЯЮ уже официально!!!! Поменьше переживать и наслаждаться 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @MeDina_91st у меня даже слёзы от счастья появились за тебя!!!)))))))) Поздравляю от всей души!!! Меньше за всё переживай!!! Наслаждайся своим положением 1 Ссылка на это сообщение
Мико 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, спасибо! На 9 дпп хгч 299. Так что вроде нормально. Еще в понедельник сдам. 3 Ссылка на это сообщение
Nadinn 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 11.12.2019 в 10:38, MeDina_91st сказал(а): Привет девочки) пришел официальный ХГЧ - 3133 теперь я переживаю, что сильно много. Бывает такой рост? Или если Лабы разные, то хоть что бывает? Ураааа, ой как это радостно. ??????? Тихонечко поздравляю. Пусть растет и развивается малыш????? 40 минут назад, Мико сказал(а): Девочки, спасибо! На 9 дпп хгч 299. Так что вроде нормально. Еще в понедельник сдам. Я тебя тихонько тоже поздравляю, это так хорошо. ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Мико 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, милые, можно немного поныть? На 14 дпп хгч зашкаливает, пришел результат аж 5500 с копейками. Это очень плохо? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 часа назад, Мико сказал(а): Девочки, милые, можно немного поныть? На 14 дпп хгч зашкаливает, пришел результат аж 5500 с копейками. Это очень плохо? Это нормально. Может там двое) а может и один) вон у @Настенасластена тоже хгч быстро рос:) По цифрам она сама подскажет)) 1 Ссылка на это сообщение
Мико 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Позитивочка одного подсаживали. Но буду надеяться, что и правда все хорошо) Ужасов всяких начиталась. А хотя вдруг он поделился? Такое редко, но вроде бывает Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мико добрый вечер ) у меня рост таков )25-11дпп ,27-13дпп ,1-18 дпп 1 -пятидневка , крио , Эмбриончик Один ) Ссылка на это сообщение
Мико 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Настенасластена ого)) Неплохо он так скаканул с 27 по 1. Ну и хорошо) У меня на 9 дпп был 299 всего. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мико последний раз 12 12 был уже 206707 ) так что хгч никому ничего не должен !) все хорошо) главное чтоб рост был ) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Bysinka165 здравствуйте ) да нормально самочувствие. Ушла в работу . Пока не знаю что начать делать. К онкогинекологу направили из-за дисплазии 1 стадии?♀️ 9 января в кабинете Врт сказали придти и взять направление на Эко по омс вСпб в ава петер. Девочки поздравляю всех с удачей ? 2 Ссылка на это сообщение
Мико 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 О, я тоже в аве делала. Хорошие там доктора. И в работе сейчас по уши( Прихожу, практически падаю без сил. Засыпаю уже в десять стабильно. Была у врача сегодня в нашей женской. Сказали, что все хорошо и правда хгч никому ничего не должен. УЗИ 30 сделаю. Там вроде видно уже должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
АлисаСи 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки, делюсь с вами новостью, чтобы подбодрить! У меня родился племянник! мой будущий крестник!!!!!!!!!!!!!!! Тоже в результате ЭКО! Меня просто распирает от счастья! Верьте в чудо! В себя! В свой организм! Ааааапчхи на всех вас! кстати, в Госпитале на яузе, где и я стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Prunss 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @АлисаСиПоздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мико а Вы у кого делали? Ссылка на это сообщение
Мико 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @elenasokolova35 у Тк@чук. Вроде все так странно, дистанционно, приехала только на перенос. Не веря в принципе вообще. А вон оно как бывает) Но перед этим была гистероскопия, удаляли полип. Может она и оказалась решающей в этом деле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт