Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

Девочки привет ! Всех прочитала ! Всем удачи !! ? этот месяц наш ! По-любому ! У меня тоже вести эндометрий растёт ,но медленно , сегодня сделали плазмолифтинг  , если не получится с кровью , то потом будут брать костный мозг ?????страшно , но я в бою !) и готова на все жертвы ) 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки привет ! Всех прочитала ! Всем удачи !! ? этот месяц наш ! По-любому ! У меня тоже вести эндометрий растёт ,но медленно , сегодня сделали плазмолифтинг  , если не получится с кровью , то потом будут брать костный мозг ?????страшно , но я в бою !) и готова на все жертвы ) 

А для чего делают плазмолифтинг, никогда не слышала. Расскажи плиз

@Nadinn ох если бы я знала ) вот инфо с интернета :Плазмолифтинг в гинекологии – это медицинская процедура, предназначенная для стимуляции регенеративных функций тканей за счет введения собственной плазмы крови. 
А так все тоже самое как перенос , только тебе плазму подсаживают вместо эмбриона ) 

• Нравится 1

Девчатам привет! 
Второй протокол. Первый-платный, 2 переноса, в обоих попытка имплантации была, но оба пролёт. Второй протокол-по ОМС. Стимуляция - Перговерис, Цетродит. Пункция 5 числа. Насчитали примерно 14 фолликов. 

• Держу кулачки 2
14 минут назад, miracle_baby сказал(а):

Девчатам привет! 
Второй протокол. Первый-платный, 2 переноса, в обоих попытка имплантации была, но оба пролёт. Второй протокол-по ОМС. Стимуляция - Перговерис, Цетродит. Пункция 5 числа. Насчитали примерно 14 фолликов. 

Удачи, 14 фолликов, как говорит моя Ре - золотая середина??????

2 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

Привет. Я Варя. Присоединяюсь к вам. 30 октября начали протокол, завтра иду на узи смотреть что растет:) 

Привет, я Надя. Удачки на УЗИ. Я пока в ожидании месячных, еще дней 10 наверно. И  криоперенос. Рассказывай фактор какой, были ли уже переносы? 

1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

@Позитивочка привет )) как себя чувствуете ? Какой день ?

Сегодня 6 дц, 5 день стимуляции. Ощущений никаких, только пузо все синее))) Но это больше от клексана у меня. 

1 минуту назад, Nadinn сказал(а):

Привет, я Надя. Удачки на УЗИ. Я пока в ожидании месячных, еще дней 10 наверно. И  криоперенос. Рассказывай фактор какой, были ли уже переносы? 

СПКЯ, отсутствие овуляции. Это первое ЭКО у меня, поэтому все очень волнительно. Квоту получила еще в апреле, а в протокол взяли вот только сейчас. 

• Держу кулачки 1

@Ляля79 ?‍♂️ Тут как захочешь , я сдавала на 8 дпп. В этот раз если бледная полоска будет - буду сдавать когда сказала ре, если тест чистый будет сдам пораньше . А чего тест не мочите ??)

@Ляля79 ну и терпение у Вас ,

И хгч надо ж в динамике смотреть , 7,9,11

я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол.  

40 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

@Sasha255 привет !? рассказывай )) какой фактор ? Сколько переносить будете ?)

@Позитивочка так держать )) как самочувствие ? Не раздуло?)

Все хорошо:) Ощущений никаких, чуть потягивает иногда справа, но даже не уверена, что это яичник:) 

@miracle_baby удачи вам:)))

15 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Привет. Я Варя. Присоединяюсь к вам. 30 октября начали протокол, завтра иду на узи смотреть что растет:) 

Привет, Варя:)))@@@@@ на хороший рост:))))

1 час назад, Sasha255 сказал(а):

Девочки, всем привет! Принимайте в свои рялы))) Крио на згт, 15 ноября планируется перенос.

Добро пожаловать:))) И удачи:))) Пусть все получится:)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...