Настенасластена 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки привет ! Всех прочитала ! Всем удачи !! ? этот месяц наш ! По-любому ! У меня тоже вести эндометрий растёт ,но медленно , сегодня сделали плазмолифтинг , если не получится с кровью , то потом будут брать костный мозг ?????страшно , но я в бою !) и готова на все жертвы ) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Настенасластена умничка:))) боевой настрой:))) Ссылка на это сообщение
Nadinn 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Девочки привет ! Всех прочитала ! Всем удачи !! ? этот месяц наш ! По-любому ! У меня тоже вести эндометрий растёт ,но медленно , сегодня сделали плазмолифтинг , если не получится с кровью , то потом будут брать костный мозг ?????страшно , но я в бою !) и готова на все жертвы ) А для чего делают плазмолифтинг, никогда не слышала. Расскажи плиз Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Nadinn ох если бы я знала ) вот инфо с интернета :Плазмолифтинг в гинекологии – это медицинская процедура, предназначенная для стимуляции регенеративных функций тканей за счет введения собственной плазмы крови. А так все тоже самое как перенос , только тебе плазму подсаживают вместо эмбриона ) 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девчатам привет! Второй протокол. Первый-платный, 2 переноса, в обоих попытка имплантации была, но оба пролёт. Второй протокол-по ОМС. Стимуляция - Перговерис, Цетродит. Пункция 5 числа. Насчитали примерно 14 фолликов. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 14 минут назад, miracle_baby сказал(а): Девчатам привет! Второй протокол. Первый-платный, 2 переноса, в обоих попытка имплантации была, но оба пролёт. Второй протокол-по ОМС. Стимуляция - Перговерис, Цетродит. Пункция 5 числа. Насчитали примерно 14 фолликов. Удачи, 14 фолликов, как говорит моя Ре - золотая середина?????? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Nadinn спасибо) Всем нам удачи? 1 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Привет. Я Варя. Присоединяюсь к вам. 30 октября начали протокол, завтра иду на узи смотреть что растет:) Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Позитивочка привет )) как себя чувствуете ? Какой день ? Ссылка на это сообщение
Nadinn 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Привет. Я Варя. Присоединяюсь к вам. 30 октября начали протокол, завтра иду на узи смотреть что растет:) Привет, я Надя. Удачки на УЗИ. Я пока в ожидании месячных, еще дней 10 наверно. И криоперенос. Рассказывай фактор какой, были ли уже переносы? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а): @Позитивочка привет )) как себя чувствуете ? Какой день ? Сегодня 6 дц, 5 день стимуляции. Ощущений никаких, только пузо все синее))) Но это больше от клексана у меня. 1 минуту назад, Nadinn сказал(а): Привет, я Надя. Удачки на УЗИ. Я пока в ожидании месячных, еще дней 10 наверно. И криоперенос. Рассказывай фактор какой, были ли уже переносы? СПКЯ, отсутствие овуляции. Это первое ЭКО у меня, поэтому все очень волнительно. Квоту получила еще в апреле, а в протокол взяли вот только сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет. Я Юля, перенос был 29 октября. Сегодня 5 дпп. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ляля79 привет ! Как самочувствие?) тестами баловалась ?) Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ксюня@19 @Ксюня@19 нет тесты не делала, температура замучила. Вот хочу во вторник сдать Хгч, 7 дпп будет. Не рано ? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ляля79 ?♂️ Тут как захочешь , я сдавала на 8 дпп. В этот раз если бледная полоска будет - буду сдавать когда сказала ре, если тест чистый будет сдам пораньше . А чего тест не мочите ??) @Ляля79 ну и терпение у Вас , И хгч надо ж в динамике смотреть , 7,9,11 Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Ксюня@19 не знаю , в этот раз обещание себе дала не делать. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 может лучше хотяб до 9 с хгч подождать , тут разные случаи .. как говорят местные хгч никому ничего не должен )) будет маленький ещё хуже будете переживать Ссылка на это сообщение
Ляля79 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Муж так же говорит....а врач сказала на 14 сдавать @Ксюня@19 нуивот посеять во мне неуверенность )))) Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 14.11? Или на 14 дпп? У меня вчера перенос был , сдаваться ре сказала 13,15.11 Ссылка на это сообщение
Sasha255 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, всем привет! Принимайте в свои рялы))) Крио на згт, 15 ноября планируется перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Sasha255 привет !? рассказывай )) какой фактор ? Сколько переносить будете ?) @Позитивочка так держать )) как самочувствие ? Не раздуло?) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 40 минут назад, Ксюня@19 сказал(а): @Sasha255 привет !? рассказывай )) какой фактор ? Сколько переносить будете ?) @Позитивочка так держать )) как самочувствие ? Не раздуло?) Все хорошо:) Ощущений никаких, чуть потягивает иногда справа, но даже не уверена, что это яичник:) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @miracle_baby удачи вам:))) 15 часов назад, Позитивочка сказал(а): Привет. Я Варя. Присоединяюсь к вам. 30 октября начали протокол, завтра иду на узи смотреть что растет:) Привет, Варя:)))@@@@@ на хороший рост:)))) 1 час назад, Sasha255 сказал(а): Девочки, всем привет! Принимайте в свои рялы))) Крио на згт, 15 ноября планируется перенос. Добро пожаловать:))) И удачи:))) Пусть все получится:))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт