Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет) и всем удачного протокола) 

Я жду начала цикла (10 ноября приперно) и вступаю в криопротокол)))

• Держу кулачки 1

@Ксюня@19 у меня эндометриоз, в прошлом цикле была пункция, из-за риска сгя ушли в крио, подсаживать одного планируем)))

@НастенькаМалышка Спасибо))) Надеюсь, что первая подсадка будет победная)))

• Держу кулачки 1

Эх, я в этом цикле пролетела, огроменная фолликулярная киста, назначили пить ОК, 2 недели, потом на узи, если не уменьшится сильно тогда норколут. Может и к лучшему, пришел гомоцистеин довольно высокий, хотя моя РЕ не особо верит что он мешает имплантации. как раз снижу. Надеюсь все равно успею запрыгнуть в последний паровоз ноября)))

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет!   У меня завтра перенос 3 - х дневочки,  в этом протоколе мало клеточек взяли, очень волновалась,   останется ли кто - то и сегодня хорошие новости , завтра забираю свою крошку. Одна еще , как сказал эмбриолог думает делиться ей или нет, вот интересно может быть такое , что она начнет развитие вдруг. Сказали будут наблюдать за ней. Всем девочкам огромной удачи!

• Держу кулачки 7

Всем приветик. Всем желаю долгожданных полосочек:heart:

А мое заявление и выписка завтра топают на комиссию и они будут решать, что же с нами(у которых ещё и анализы не все в норме (слова принимающей документы)) делать. Давать квоту или нет.

А ещё М никак не придут:girl_mad: И живот-то тянет, темпа 37,2, ну прям все признаки себе придумала уже:Crazy:

• Спасибо 2
7 часов назад, DasikDasik сказал(а):

Девочки, всем привет!   У меня завтра перенос 3 - х дневочки,  в этом протоколе мало клеточек взяли, очень волновалась,   останется ли кто - то и сегодня хорошие новости , завтра забираю свою крошку. Одна еще , как сказал эмбриолог думает делиться ей или нет, вот интересно может быть такое , что она начнет развитие вдруг. Сказали будут наблюдать за ней. Всем девочкам огромной удачи!

Пусть крепится малышастик к мамочке, на весь нужный срок:)))

• Нравится 1

Привет:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,.  в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно.

• Держу кулачки 1
25 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Привет:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,.  в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно.

Какие хорошие новости:)))) Пусть так будет и дальше @@@@@@

Привет!

Сходила вчера на узи. Эндик 8мм на 15дц. Продолжаю дивигель и прогинова. Ре заранее написала схему на дюф и утрик. Вчера сдала прогик и эстрадиол, если там все ок, то перенос 13 ноября и с 8 числа начинаю лекарства. Ре очень все  понравилось на узи, она настояла на переносе. Вот такие новости. 

• Держу кулачки 4
54 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Привет!

Сходила вчера на узи. Эндик 8мм на 15дц. Продолжаю дивигель и прогинова. Ре заранее написала схему на дюф и утрик. Вчера сдала прогик и эстрадиол, если там все ок, то перенос 13 ноября и с 8 числа начинаю лекарства. Ре очень все  понравилось на узи, она настояла на переносе. Вот такие новости. 

Отличные новости:))) пусть этот протокол будет удачным:)))

• Спасибо 1

А я сдала вчера, наконец, все анализы гине в жк, будет готовить выписку для ЭКО. Сказала за неделю сделает. Если не до чего не докопается, конечно. Я уже не особо верю, что пройду этот квест. Потом с ней ехать обратно в кабинет бесплодия, как шарик пинг-понга меня гоняют. Сегодня 10 дпо - тест совсем пустой-((( это был девятый месяц нашего планирования. Все тщетно. Я в сопли, муж расстроен, он верил в чудеса. Теперь буду делать прививку от краснухи и больше планировать ближайшие 3 месяца не будем. У меня расписано лечение для кровотока, плюс еще надо клинику с пиявками найти поближе к дому и выбить себе физио по ОМС. Очень хочется плакать, на душе так тяжко. Еще и на работе не все хорошо, палки в колеса вставляют. Хочу в нору и плакать до весны, и ничего не решать, ничего не делать, ни о чем не думать. Напиться что ли...у меня бутылка бейлиса есть в холодильнике.

Всем девочкам удачи в протоколе!

@Кнатуся Во-первых напиться обязательно нужно, пока лечение серьезное не началось. Срок не большой для планирования, знаю как это неубедительно звучит, извини! Но это так. Мы три года пытались, я уже устала ждать. Сейчас эко, первый пролет и неизвестно что будет в крио. Уже 4-й год пошел. Я уже прошла все стадии, серьезно. Закончила психологом конечно, не так планировала, но все же. Отрицание, Гнев ,Торг , Депрессия, Принятие.... все было. Собери волю в кулак (после того, как подбухнешь) и иди к своей цели! Все там будем (в роддоме, на выписке с малышом) :m0591:

• Спасибо 1

@DasikDasik удачи !???

@vnadezhde а у меня 14 перенос !!! Помогает плазмолифтинг тфу тфу тфу) ??? удачи !? ? 

@Кнатуся  не расстраивайся ! Выпей-это помогает !  

Как нашла не давно цитату : Алкоголь-это анестезия, при помощи которой мы переносим такую сложнейшую операцию как жизнь. (Освальд Шпенглер) 

Хвост трубой ! Все будет хорошо ! Нужно реально убрать эти мысли о беременности ! Сама знаю ,когда начинаешь думать об этом начинаешь сума сходить ! 

Девочки, подскажите а что лучше ? Крайнон  или  утрик? Я уже заказала его ) но интересно ваше мнение ))

@Ляля79  все будет ! Хвост пистолетом ! Не расстраивайся ! 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Настенасластена Почему ты спрашиваешь что лучше? Нужно делать то, что прописывает РЕ и никак иначе)) 

Будем ждать вместе после переноса) Удачи нам!

@vnadezhde я конечно доверяю своему ре ) ни в коем случае я не буду самовольничать ) просто интересно ) у кого что ) она сказала что можно тем и тем ) но говорят крайнон он лучше ) интересно у кого что ) 

Девочки я к вам, тоже напиваюсь после свежего неудачного, в ноябре может не будет переноса, так как гистера будет, но хочу отметится. Девочки не отчаивайтесь, только вперёд!!!

@Ляля79 А ты когда в следующий? Может вместе пойдем...

Всем привет. Вот точно, как только переступаешь порог ЖК при подготовке к эко, с этого дня всё время в ожидании. Сначала результатов анализов, потом пока выписку сделают, потом когда примут документы, когда дадут квоту, а уж когда в протоколе, наверное с ума можно сойти:strashno: Будем вместе ждать.:) 

У меня сегодня на комиссии документы были, теперь буду ждать звонка, особо, конечно, не рассчитываю:(

@Настенасластена  мне крайнон больше нравится, удобнее, не так вытекает и с ним у меня была имплантация... но потом его все равно надо будет на утрик менять, неделе к 12

Девочки, всем привет! Вчера состоялся перенос крошки 8 а,  я счастлива:girl_in_love_2:, сейчас начались долгие  дни ожидания, очень хочу отвлечься. понимаю, что так будет легче самой. Надо себе напридумывать разных занятий, чтобы меньше в голову мыслей всяких лезло) 

Как ваши дела? Всем огромной удачи!

И у меня вопрос, может кому после переноса назначали уколы ХГЧ, мне назначили по 1500, через каждый 3 дня, 4 укола.. Вот первый раз такая схема у меня..

Всем удачи огромной!:udachi:

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...