DasikDasik 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Marachka, Спасибо большое))!! Да я честно тесты в принципе делать никогда не любила, они меня еще больше нервируют)) А книжку это точно!! Надо будет почитать, да потолще))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 21 час назад, Кнатуся сказал(а): А я сдала вчера, наконец, все анализы гине в жк, будет готовить выписку для ЭКО. Сказала за неделю сделает. Если не до чего не докопается, конечно. Я уже не особо верю, что пройду этот квест. Потом с ней ехать обратно в кабинет бесплодия, как шарик пинг-понга меня гоняют. Сегодня 10 дпо - тест совсем пустой-((( это был девятый месяц нашего планирования. Все тщетно. Я в сопли, муж расстроен, он верил в чудеса. Теперь буду делать прививку от краснухи и больше планировать ближайшие 3 месяца не будем. У меня расписано лечение для кровотока, плюс еще надо клинику с пиявками найти поближе к дому и выбить себе физио по ОМС. Очень хочется плакать, на душе так тяжко. Еще и на работе не все хорошо, палки в колеса вставляют. Хочу в нору и плакать до весны, и ничего не решать, ничего не делать, ни о чем не думать. Напиться что ли...у меня бутылка бейлиса есть в холодильнике. Всем девочкам удачи в протоколе! Натусь, напиться, неплохая идея) Отпустит немного:) Все обязательно случится@@@@@@ @@DasikDasik Пусть малыш крепко-крепко цепляется за мамочку@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Всем привет. Из октябрьской темки перехожу сюда. Был неудачный свежий протокол. И вот начался криопротокол на згт. Осталась одна снежинка. Надежды мало. Но ещё где-то теплица. @vnadezhde а зачем ты сдавала гномоны? У тебя же тоже крио на згт? Мне врач сказала, что вообще не нужно ничего сдавать. Так как показатели будут недостоверными. Ну только ттг сдам ближе к подсадке 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Сегодня начала болеть грудь, обычно она у меня болит после овуляции. Мне страшно, вдруг овуляция произошла. К врачу завтра только( Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 @Ve$nushka А кто его знает, сказали сдавать и пошла. Еще и прогик оказался маленьким:( @Позитивочка Успокойся) Ты на уколах, все будет болеть еще как! Цетротид не даст случится овуляции. Ссылка на это сообщение
Ляля79 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lelllishkaa привет , завтра на прием к ре там все и решим. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, всем привет:))) Вот мои тестики, теперь буду ждать Хгч :))) 5 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 30 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, всем привет:))) Вот мои тестики, теперь буду ждать Хгч :))) красота! тихонько поздравляю! Я от врача:) Весь мой урожай на месте. Завтра последние уколы и овитрель, пункция в понедельник. 1 3 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Позитивочка спасибо:))) Удачи на пункции:))) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 6 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): @Позитивочка спасибо:))) Удачи на пункции:))) Спасибо:) А тебе сколько малышей переносили? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Позитивочка сказал(а): Спасибо:) А тебе сколько малышей переносили? Двух пятидневок:)) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, привет) завтра иду к репродуктодогу вступать в криопротокол. Это третья попытка. До этого без имплантации. Надеюсь в этот раз получится) ВЕРЮ 7 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, привет) завтра иду к репродуктодогу вступать в криопротокол. Это третья попытка. До этого без имплантации. Надеюсь в этот раз получится) ВЕРЮ Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, привет) завтра иду к репродуктодогу вступать в криопротокол. Это третья попытка. До этого без имплантации. Надеюсь в этот раз получится) ВЕРЮ Пусть, все получится:))))@@@@@ и , удачи:))) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Позитивочка конечно всё получится,молодчик! Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Да, девочки ( на приём сейчас иду в протокол вступать, а вчера приготовила салат с грибами и отравилась, прямо сильно отравилась, с температурой, рвотой и т.д. Расстроилась очень. Ну думаю за два дня то приду в себя. Только не повредит ли это криопереносу( Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 17 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): Да, девочки ( на приём сейчас иду в протокол вступать, а вчера приготовила салат с грибами и отравилась, прямо сильно отравилась, с температурой, рвотой и т.д. Расстроилась очень. Ну думаю за два дня то приду в себя. Только не повредит ли это криопереносу( Через сколько дней перенос? Уже конечно оклемаешься. Врачу расскажи. У меня, например, вечно до переноса что-то происходит, то молочница, то горло, то кашель, то зуб надо вылечить. ???И врач моя всегда говорит, главное до переноса все закончи это. 1 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Nadinn перенос то не знаю, первый день сегодня принимаю прогинову и дивигель. Дней через 14-16 перенос наверное будет. Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 6 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Nadinn перенос то не знаю, первый день сегодня принимаю прогинову и дивигель. Дней через 14-16 перенос наверное будет. Ну не переживай и не расстраивайся. Думаю, все норм. ??? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Да, девочки ( на приём сейчас иду в протокол вступать, а вчера приготовила салат с грибами и отравилась, прямо сильно отравилась, с температурой, рвотой и т.д. Расстроилась очень. Ну думаю за два дня то приду в себя. Только не повредит ли это криопереносу( До переноса ещё восстановишься, не переживай:))) Перенос на Згт делается приблизительно на 20-25 день цикла:)) 1 Ссылка на это сообщение
Sasha255 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Девочки, я в расстроенных чувствах. У меня крио на згт, на 11 день цикла по узи эндометрий был 8 мм, сегодня делала узи на 15день цикла, но правда в другой клинике, намерили всего 7мм, увеличили дозу дивигеля. Назначили 2 укола нейпогена, кому-нибудь назначали этот препарат, помог для роста эндометрия? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @НастенькаМалышка тихонько поздравляю вас !) @Sasha255 не расстраивайся может раскачается ещё . Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 часа назад, Sasha255 сказал(а): Девочки, я в расстроенных чувствах. У меня крио на згт, на 11 день цикла по узи эндометрий был 8 мм, сегодня делала узи на 15день цикла, но правда в другой клинике, намерили всего 7мм, увеличили дозу дивигеля. Назначили 2 укола нейпогена, кому-нибудь назначали этот препарат, помог для роста эндометрия? Не расстраивайся, на препаратах подрастёт ещё) Держу кулачки на хороший рост @Настенасластена Спасибо, Настюш:)) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 Девочки, заболела. Кашель, горло, сопли, чихаю - полныый набор. В среду перенос, что делать(( И еще вопрос, что кроме прогика сдать? Д-димер может? Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, заболела. Кашель, горло, сопли, чихаю - полныый набор. В среду перенос, что делать(( И еще вопрос, что кроме прогика сдать? Д-димер может? Привет, дорогая. Врачу написала? Что она говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт