Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, заболела. Кашель, горло, сопли, чихаю - полныый набор. В среду перенос, что делать((

И еще вопрос, что кроме прогика сдать? Д-димер может?

А по анализам не подскажу, я только для квоты весь список анализов сдавала и больше ничего.

13 минут назад, Sasha255 сказал(а):

@НастенькаМалышка да уже завтра утрожестан начинать, а вроде при приеме прогестерона эндометрий сдувается(((

Первый раз об этом слышу.

12 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Первый раз об этом слышу.

Эндометрий после приёма прога комплектуется,рост прекращается,переходит во вторую фазу.За счёт этого может быть минус в толще 1-2 мм,и то,как,где измеряют спецы,правильно-макси и мини,главное качество энда,кровоток.

1 час назад, Совулька сказал(а):

Эндометрий после приёма прога комплектуется,рост прекращается,переходит во вторую фазу.За счёт этого может быть минус в толще 1-2 мм,и то,как,где измеряют спецы,правильно-макси и мини,главное качество энда,кровоток.

Ничего себе) Век живи, век учись:)))

Привет, я к вам) Я - Дина. 

Вступила в крио сегодня кое-как. Свежий был в феврале, переноса не было из-за декапептила. Ничего не знаю, ничего не понимаю про крио. Буду у вас почемучкой)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
45 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Вступила в крио сегодня кое-как. Свежий был в феврале, переноса не было из-за декапептила. Ничего не знаю, ничего не понимаю про крио. Буду у вас почемучкой)))

Удачи. Все получится. Конечно, спрашивай. ???

52 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

Добро пожаловать, Дина:))) спрашивай, конечно, чем можем - поможем:)) У тебя крио в естественном цикле или на Згт?))

Девочки, привет. Я уже писала, что отравилась( меня вот волнует вопрос у меня лекарства интересно усваиваются? Я пью 2 прогиновы два раза в день, и дивигель 1 шт 2 раза в день. Дивигель то точно усваивается, а вот прогинова не знаю ( у меня ничего не усваивается из еды . Так то лучше сегодня но все равно, мутит постоянно, жидкий стул соответственно(

4 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

Я вот голову ломаю, как мазать дивигель на работе

В туалете. Мне вот на работе предстоит уколы колоть клексан, ничего, справлюсь) 

Сделали пункцию сегодня. Взяли 7 клеточек. Теперь ожидание... 

• Держу кулачки 5
15 минут назад, Позитивочка сказал(а):

7 клеточек хорошо. ??? 

22 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет. Я уже писала, что отравилась( меня вот волнует вопрос у меня лекарства интересно усваиваются? Я пью 2 прогиновы два раза в день, и дивигель 1 шт 2 раза в день. Дивигель то точно усваивается, а вот прогинова не знаю ( у меня ничего не усваивается из еды . Так то лучше сегодня но все равно, мутит постоянно, жидкий стул соответственно(

Слушай, а врач что говорит тебе? По поводу твоего сейчас состояния? 

22 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

Намажь, дай чуть впитаться и усе. Но я правда на работе ни разу не мазала. Он липкий такой☺☺☺

39 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

В туалете:)

33 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

Хороший результат?? Пусть растут малыши:))

@Nadinn я ей сказала, она сказала ничего страшного. Но Днём мне стало хуже. Сейчас уже лучше конечно, но телефона ее у меня нету. Она и в два протокола меня брала и делала подсадку не смотря на то, что у меня герпес на губах вылазил. И вообще она анализы мои никогда не смотрит перед Эко.

Девочки, привет. Может кто сталкивался, подскажите... Пункция была 5-го ноября, сегодня 11ое. До сих пор не могу сходить (простите) по большому! Подсадка малышика была 8. перед подсадкой пила слабительное. Сходила, но мало... Ре пописала Дюфалак-бестолку. Только газы... Воду пью. Не 3 литра конечно... Стараюсь очень. купила льняное масло-бестолку! Сегодня взяла кефир вместо ужина! Что делать? Слабительный чай - даже думать не буду, т.к. он вызывает спазмы сильные. Получается я уже неделю без горшка. И бью тревогу, т.к. с этим проблем никогда не было, как часы все было... Может кто сталкивался?! Уже незнаю что пробовать...Курага кстати с черносливом тоже были-бестолку! После первой пункции таких проблем не было...:dash_kolob_girl:

@miracle_baby микроклизму , глицериновые свечи можно. Неделю не какать это много 

Киви кушать ещё, но клизму уже надо, там цемент уже ,нужна тяжёлая артиллерия.

@miracle_baby мне Микролакс после пункции назначала ре, тоже была такая проблема

У меня написано дивигель 2/3, это два пакетика 3 раза в день? А то я от счастья, что меня наконец взяли в протокол всё мимо ушей пропустила

@Lelllishkaa Девочки, ну вот от души такое спасибо!!!!!Ну вот честно, даже и незнала про микролакс (микроклизмы). Взяла одну ее и на ночь глицерин еще поставлю.! Как пришла Микролакс сделала... И я уже почти летаю:girl_hospital:Уже сходила. Благодарность за совет! Сразу легче! Надеюсь на бусинку никак не повлияет и она там крепко крепиться:kiss2:Чего всем вам желаю!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

@miracle_baby мне Микролакс после пункции назначала ре, тоже была такая проблема

У меня написано дивигель 2/3, это два пакетика 3 раза в день? А то я от счастья, что меня наконец взяли в протокол всё мимо ушей пропустила

наверно лучше доктору позвонить, уточнить) У меня дивигель по 1 грамму 2 раза в день)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...