НастенькаМалышка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 часа назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, заболела. Кашель, горло, сопли, чихаю - полныый набор. В среду перенос, что делать(( И еще вопрос, что кроме прогика сдать? Д-димер может? А по анализам не подскажу, я только для квоты весь список анализов сдавала и больше ничего. Ссылка на это сообщение
Sasha255 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @НастенькаМалышка да уже завтра утрожестан начинать, а вроде при приеме прогестерона эндометрий сдувается((( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 13 минут назад, Sasha255 сказал(а): @НастенькаМалышка да уже завтра утрожестан начинать, а вроде при приеме прогестерона эндометрий сдувается((( Первый раз об этом слышу. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 12 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): Первый раз об этом слышу. Эндометрий после приёма прога комплектуется,рост прекращается,переходит во вторую фазу.За счёт этого может быть минус в толще 1-2 мм,и то,как,где измеряют спецы,правильно-макси и мини,главное качество энда,кровоток. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Эндометрий после приёма прога комплектуется,рост прекращается,переходит во вторую фазу.За счёт этого может быть минус в толще 1-2 мм,и то,как,где измеряют спецы,правильно-макси и мини,главное качество энда,кровоток. Ничего себе) Век живи, век учись:))) Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Привет, я к вам) Я - Дина. Вступила в крио сегодня кое-как. Свежий был в феврале, переноса не было из-за декапептила. Ничего не знаю, ничего не понимаю про крио. Буду у вас почемучкой))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 45 минут назад, MeDina_91st сказал(а): Привет, я к вам) Я - Дина. Вступила в крио сегодня кое-как. Свежий был в феврале, переноса не было из-за декапептила. Ничего не знаю, ничего не понимаю про крио. Буду у вас почемучкой))) Удачи. Все получится. Конечно, спрашивай. ??? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 52 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): Привет, я к вам) Я - Дина. Вступила в крио сегодня кое-как. Свежий был в феврале, переноса не было из-за декапептила. Ничего не знаю, ничего не понимаю про крио. Буду у вас почемучкой))) Добро пожаловать, Дина:))) спрашивай, конечно, чем можем - поможем:)) У тебя крио в естественном цикле или на Згт?)) Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @НастенькаМалышка я не особо понимаю, но наверно на згт, у меня с овуляцией непонятное что-то и циклы скачут. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки, привет. Я уже писала, что отравилась( меня вот волнует вопрос у меня лекарства интересно усваиваются? Я пью 2 прогиновы два раза в день, и дивигель 1 шт 2 раза в день. Дивигель то точно усваивается, а вот прогинова не знаю ( у меня ничего не усваивается из еды . Так то лучше сегодня но все равно, мутит постоянно, жидкий стул соответственно( Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я вот голову ломаю, как мазать дивигель на работе Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 4 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): Я вот голову ломаю, как мазать дивигель на работе В туалете. Мне вот на работе предстоит уколы колоть клексан, ничего, справлюсь) Сделали пункцию сегодня. Взяли 7 клеточек. Теперь ожидание... 5 Ссылка на это сообщение
Nadinn 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 15 минут назад, Позитивочка сказал(а): В туалете. Мне вот на работе предстоит уколы колоть клексан, ничего, справлюсь) Сделали пункцию сегодня. Взяли 7 клеточек. Теперь ожидание... 7 клеточек хорошо. ??? 22 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, привет. Я уже писала, что отравилась( меня вот волнует вопрос у меня лекарства интересно усваиваются? Я пью 2 прогиновы два раза в день, и дивигель 1 шт 2 раза в день. Дивигель то точно усваивается, а вот прогинова не знаю ( у меня ничего не усваивается из еды . Так то лучше сегодня но все равно, мутит постоянно, жидкий стул соответственно( Слушай, а врач что говорит тебе? По поводу твоего сейчас состояния? 22 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): Я вот голову ломаю, как мазать дивигель на работе Намажь, дай чуть впитаться и усе. Но я правда на работе ни разу не мазала. Он липкий такой☺☺☺ Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 39 минут назад, MeDina_91st сказал(а): Я вот голову ломаю, как мазать дивигель на работе В туалете:) 33 минуты назад, Позитивочка сказал(а): В туалете. Мне вот на работе предстоит уколы колоть клексан, ничего, справлюсь) Сделали пункцию сегодня. Взяли 7 клеточек. Теперь ожидание... Хороший результат?? Пусть растут малыши:)) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nadinn я ей сказала, она сказала ничего страшного. Но Днём мне стало хуже. Сейчас уже лучше конечно, но телефона ее у меня нету. Она и в два протокола меня брала и делала подсадку не смотря на то, что у меня герпес на губах вылазил. И вообще она анализы мои никогда не смотрит перед Эко. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки, привет. Может кто сталкивался, подскажите... Пункция была 5-го ноября, сегодня 11ое. До сих пор не могу сходить (простите) по большому! Подсадка малышика была 8. перед подсадкой пила слабительное. Сходила, но мало... Ре пописала Дюфалак-бестолку. Только газы... Воду пью. Не 3 литра конечно... Стараюсь очень. купила льняное масло-бестолку! Сегодня взяла кефир вместо ужина! Что делать? Слабительный чай - даже думать не буду, т.к. он вызывает спазмы сильные. Получается я уже неделю без горшка. И бью тревогу, т.к. с этим проблем никогда не было, как часы все было... Может кто сталкивался?! Уже незнаю что пробовать...Курага кстати с черносливом тоже были-бестолку! После первой пункции таких проблем не было... Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @miracle_baby микроклизму , глицериновые свечи можно. Неделю не какать это много Киви кушать ещё, но клизму уже надо, там цемент уже ,нужна тяжёлая артиллерия. Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lelllishkaa глицериновые без спазмов? Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @miracle_baby я ставила вроде без спазмов, но вам в любом случае надо очистить кишечник, забитый ещё хуже. 1 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lelllishkaa Пошла в аптеку 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @miracle_baby мне Микролакс после пункции назначала ре, тоже была такая проблема У меня написано дивигель 2/3, это два пакетика 3 раза в день? А то я от счастья, что меня наконец взяли в протокол всё мимо ушей пропустила Ссылка на это сообщение
miracle_baby 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lelllishkaa Девочки, ну вот от души такое спасибо!!!!!Ну вот честно, даже и незнала про микролакс (микроклизмы). Взяла одну ее и на ночь глицерин еще поставлю.! Как пришла Микролакс сделала... И я уже почти летаюУже сходила. Благодарность за совет! Сразу легче! Надеюсь на бусинку никак не повлияет и она там крепко крепитьсяЧего всем вам желаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А ещё можно ли ПАчится или нет уже? Я пока бакпосев плохой лечила, нам сказали низзя, а теперь уже можно? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 2 часа назад, MeDina_91st сказал(а): @miracle_baby мне Микролакс после пункции назначала ре, тоже была такая проблема У меня написано дивигель 2/3, это два пакетика 3 раза в день? А то я от счастья, что меня наконец взяли в протокол всё мимо ушей пропустила наверно лучше доктору позвонить, уточнить) У меня дивигель по 1 грамму 2 раза в день) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт