Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

Привет, девочки. Написала мне ре, оплодотворились 4 клеточки из 7. Ждем 5го дня :molitva:

4 клеточки. Отлично ??? . Кулачки на перенос??????

1 час назад, Mariiiiii сказал(а):

@vnadezhde удачи тебе завтра??????

А я все никак не дождусь начала М((( должны были в воскресенье начаться, но нет...

Я как ты, тоже жду М. Уже устала ждать. Пару дней еще до предполагаемых. Но все равно устала ????

1 час назад, Mariiiiii сказал(а):

@vnadezhde удачи тебе завтра??????

А я все никак не дождусь начала М((( должны были в воскресенье начаться, но нет...

мои должны были 21 октября начаться) Но мой организм решил все по другому, на 15 дц делала узи, макс фолликулы были 9-10 мм, сразу начала принимать дюфастон,  17-го октября сдавала прогестерон, на 25 дц, результат был 1,7. Овуляции не было. А на 30 дц на узи желтое тело. В итоге м начались только 29-го. 

52 минуты назад, Mariiiiii сказал(а):

@Nadinn а у тебя тоже крио сейчас будет? Извини, не помню)

Ага, да, жду криоперенос. В прошлом цикле был свежий без имплантации. Цикл пропускаю для отдыха от гормонов. ???

Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра пункция, по словам доктора, в каждом Я по 10-12 фолликов. Это первый мой протокол, нервичаю сильно  перед пункцией. И Очень сильно боюсь гиперы с учетом выросшего количества фолликуллов...:strashno: Пожелайте мне удачи и что все будет хорошо, гипера меня не накроет!Спасибки:molitva::udachi:

• Держу кулачки 3
5 часов назад, Bessik_2019 сказал(а):

Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра пункция, по словам доктора, в каждом Я по 10-12 фолликов. Это первый мой протокол, нервичаю сильно  перед пункцией. И Очень сильно боюсь гиперы с учетом выросшего количества фолликуллов...:strashno: Пожелайте мне удачи и что все будет хорошо, гипера меня не накроет!Спасибки:molitva::udachi:

Не переживай. Главное, выполняй указание врача. ??? удачки на пункции. ???

@Bessik_2019 все будет хорошо:))) после пункции пей много воды и ешь много белковой пищи, чтобы не было гиперы:) Удачи:) Пусть соберут богатый урожай:))

4 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

@Bessik_2019 все будет хорошо! 10-12 это не так уж и много, у меня 48 взяли с обоих Я

Ничего себе:))) Богато:))) Как самочувствие:))

Всем привет! Примите новенькую? ? Первый раз ЭКО, сегодня 1 ДС. Ре сегодня огорошила на узи- увидела всего 4-5 фоликов . Говорит мой фолликулярный аппарат в плачевном состоянии и это при АМГ 3,8 в мои 36 лет. Я в растерянности, все так плохо?! У кого как поделитесь

• Держу кулачки 1

Всем привет. А мне сегодня квоту дали, уррряяя. Конечно, это еще не беременность, но как я переживала( Теперь к ре, правда, если бы чуток пораньше позвонили, в протокол бы успела вступить, а так наверное в конце декабря тока(

1 час назад, beloсhka сказал(а):

Всем привет! Примите новенькую? ? Первый раз ЭКО, сегодня 1 ДС. Ре сегодня огорошила на узи- увидела всего 4-5 фоликов . Говорит мой фолликулярный аппарат в плачевном состоянии и это при АМГ 3,8 в мои 36 лет. Я в растерянности, все так плохо?! У кого как поделитесь

Привет.:Hello: Я вообще в этом не разбираюсь:think1:

9 минут назад, Launten сказал(а):

Всем привет. А мне сегодня квоту дали, уррряяя. Конечно, это еще не беременность, но как я переживала( Теперь к ре, правда, если бы чуток пораньше позвонили, в протокол бы успела вступить, а так наверное в конце декабря тока(

Поздравляю! У вас так быстро в протокол берут после получения квоты? Я получила направление в мае, пришла с ним к ре, мне сказали, что квот сейчас дают очень много, но при этом минздрав требует, чтоб распределяли протоколы равномерно по месяцам, допустим не более 15 в месяц. Ближайшая очередь была на август. В августе пришла меня не взяли в протокол из-за веса, который мне надо было снизить, а я еще и набрала. Перенесли на октябрь. И вот наконец-то я в протоколе. И на мою клинику было выделено всего 150 квот, я принесла направление примерно 140. В прошлом году выделяли дополнительно 25, в этом нет( 

@Launten поздравляю с получением квоты!!! Маленькая, но уже победа! ? Ох сколько на нашу долю переживаний: сначала с анализами, потом с квотой, дальше как все пройдет ?

1 час назад, beloсhka сказал(а):

Привет! Главное не кол-во, а качество:) Пусть все будет хорошо и добудете максимальное количество клеточек. У меня на узи видят 10-12 шт в срезе, росло на стимуляции по 5-7 шт в каждом яичнике. На пункции взяли 7, оплодотворились 4. Теперь томительное ожидание до 5 дня. Хоть мой ре и попрощался со мной до субботы, завтра все равно напишу ей, спрошу как там мои малыши. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

Поздравляю! У вас так быстро в протокол берут после получения квоты? Я получила направление в мае, пришла с ним к ре, мне сказали, что квот сейчас дают очень много, но при этом минздрав требует, чтоб распределяли протоколы равномерно по месяцам, допустим не более 15 в месяц. Ближайшая очередь была на август. В августе пришла меня не взяли в протокол из-за веса, который мне надо было снизить, а я еще и набрала. Перенесли на октябрь. И вот наконец-то я в протоколе. И на мою клинику было выделено всего 150 квот, я принесла направление примерно 140. В прошлом году выделяли дополнительно 25, в этом нет( 

Ой, а я даже не знаю. Так как с этим циклом я в пролёте, то я просто записалась к репродуктологу. На 30 ноября. А там уж она все скажет, что и как.

Подружка квоту получила 28 декабря 2018, как только начался новый цикл - сразу вступила в протокол, неудачный правда. Но в феврале рожать:DСвоя беременность после Эко:girl_dance:

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Launten а вы откуда? У вас в конце года есть квоты?

И на счет конца декабря. А если перенос выпадет на праздники? Как-то ачково, не? 

Я из Владимира. Выбрала тож Владимир.

Насчет конца года - это к моему циклу:Laie_: Как хочет так и приходит. В этом месяце вот 38 дн, а в том 31. Зная мою везучесть - могу и в новогодние праздники попасть:(

4 минуты назад, beloсhka сказал(а):

@Launten поздравляю с получением квоты!!! Маленькая, но уже победа! ? Ох сколько на нашу долю переживаний: сначала с анализами, потом с квотой, дальше как все пройдет ?

Спасибо. Меня врач, которая доки принимала, напугала, что ТТГ высокий и вряд ли возьмут

5 минут назад, Launten сказал(а):

Ой, а я даже не знаю. Так как с этим циклом я в пролёте, то я просто записалась к репродуктологу. На 30 ноября. А там уж она все скажет, что и как.

Подружка квоту получила 28 декабря 2018, как только начался новый цикл - сразу вступила в протокол, неудачный правда. Но в феврале рожать:DСвоя беременность после Эко:girl_dance:

А почему к ре так поздно? Унас максимум через пару дней записаться можно 

@Позитивочка будем держать кулачки за карапузов, пусть все сильные будут и самые качественные ?. Видимо моя  Ре больше слов не подобрала как выразится, могла бы и по мягче. Убила просто сразу ?. Значит будем качественные вынашивать ?

18 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Поздравляю! У вас так быстро в протокол берут после получения квоты? Я получила направление в мае, пришла с ним к ре, мне сказали, что квот сейчас дают очень много,

А я вчера получила квоту, сегодня в клинике уже на переносе? 

Кстати, забрала своего малыша, лежим в палате:)

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...