Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Привет, девочки. Написала мне ре, оплодотворились 4 клеточки из 7. Ждем 5го дня 1 6 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 Всем привет! Завтра перенос последнего криошки. Кто со мной?)) @Позитивочка здорово, главное качество))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Привет, девочки. Написала мне ре, оплодотворились 4 клеточки из 7. Ждем 5го дня 4 клеточки. Отлично ??? . Кулачки на перенос?????? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @vnadezhde удачи тебе завтра?????? А я все никак не дождусь начала М((( должны были в воскресенье начаться, но нет... 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 @Mariiiiii а там не то самое?)) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @vnadezhde да нееее)) я уже проверила ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, Mariiiiii сказал(а): @vnadezhde удачи тебе завтра?????? А я все никак не дождусь начала М((( должны были в воскресенье начаться, но нет... Я как ты, тоже жду М. Уже устала ждать. Пару дней еще до предполагаемых. Но все равно устала ???? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, Mariiiiii сказал(а): @vnadezhde удачи тебе завтра?????? А я все никак не дождусь начала М((( должны были в воскресенье начаться, но нет... мои должны были 21 октября начаться) Но мой организм решил все по другому, на 15 дц делала узи, макс фолликулы были 9-10 мм, сразу начала принимать дюфастон, 17-го октября сдавала прогестерон, на 25 дц, результат был 1,7. Овуляции не было. А на 30 дц на узи желтое тело. В итоге м начались только 29-го. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 А какая норма д-димера перед переносом, кто знает? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Nadinn а у тебя тоже крио сейчас будет? Извини, не помню) Ссылка на это сообщение
Nadinn 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 52 минуты назад, Mariiiiii сказал(а): @Nadinn а у тебя тоже крио сейчас будет? Извини, не помню) Ага, да, жду криоперенос. В прошлом цикле был свежий без имплантации. Цикл пропускаю для отдыха от гормонов. ??? Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра пункция, по словам доктора, в каждом Я по 10-12 фолликов. Это первый мой протокол, нервичаю сильно перед пункцией. И Очень сильно боюсь гиперы с учетом выросшего количества фолликуллов... Пожелайте мне удачи и что все будет хорошо, гипера меня не накроет!Спасибки 3 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Bessik_2019 все будет хорошо! 10-12 это не так уж и много, у меня 48 взяли с обоих Я Ссылка на это сообщение
Nadinn 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра пункция, по словам доктора, в каждом Я по 10-12 фолликов. Это первый мой протокол, нервичаю сильно перед пункцией. И Очень сильно боюсь гиперы с учетом выросшего количества фолликуллов... Пожелайте мне удачи и что все будет хорошо, гипера меня не накроет!Спасибки Не переживай. Главное, выполняй указание врача. ??? удачки на пункции. ??? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Bessik_2019 все будет хорошо:))) после пункции пей много воды и ешь много белковой пищи, чтобы не было гиперы:) Удачи:) Пусть соберут богатый урожай:)) 4 часа назад, MeDina_91st сказал(а): @Bessik_2019 все будет хорошо! 10-12 это не так уж и много, у меня 48 взяли с обоих Я Ничего себе:))) Богато:))) Как самочувствие:)) Ссылка на это сообщение
beloсhka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет! Примите новенькую? ? Первый раз ЭКО, сегодня 1 ДС. Ре сегодня огорошила на узи- увидела всего 4-5 фоликов . Говорит мой фолликулярный аппарат в плачевном состоянии и это при АМГ 3,8 в мои 36 лет. Я в растерянности, все так плохо?! У кого как поделитесь 1 Ссылка на это сообщение
Launten 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет. А мне сегодня квоту дали, уррряяя. Конечно, это еще не беременность, но как я переживала( Теперь к ре, правда, если бы чуток пораньше позвонили, в протокол бы успела вступить, а так наверное в конце декабря тока( 1 час назад, beloсhka сказал(а): Всем привет! Примите новенькую? ? Первый раз ЭКО, сегодня 1 ДС. Ре сегодня огорошила на узи- увидела всего 4-5 фоликов . Говорит мой фолликулярный аппарат в плачевном состоянии и это при АМГ 3,8 в мои 36 лет. Я в растерянности, все так плохо?! У кого как поделитесь Привет. Я вообще в этом не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 9 минут назад, Launten сказал(а): Всем привет. А мне сегодня квоту дали, уррряяя. Конечно, это еще не беременность, но как я переживала( Теперь к ре, правда, если бы чуток пораньше позвонили, в протокол бы успела вступить, а так наверное в конце декабря тока( Поздравляю! У вас так быстро в протокол берут после получения квоты? Я получила направление в мае, пришла с ним к ре, мне сказали, что квот сейчас дают очень много, но при этом минздрав требует, чтоб распределяли протоколы равномерно по месяцам, допустим не более 15 в месяц. Ближайшая очередь была на август. В августе пришла меня не взяли в протокол из-за веса, который мне надо было снизить, а я еще и набрала. Перенесли на октябрь. И вот наконец-то я в протоколе. И на мою клинику было выделено всего 150 квот, я принесла направление примерно 140. В прошлом году выделяли дополнительно 25, в этом нет( Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Launten а вы откуда? У вас в конце года есть квоты? И на счет конца декабря. А если перенос выпадет на праздники? Как-то ачково, не? Ссылка на это сообщение
beloсhka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Launten поздравляю с получением квоты!!! Маленькая, но уже победа! ? Ох сколько на нашу долю переживаний: сначала с анализами, потом с квотой, дальше как все пройдет ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, beloсhka сказал(а): Всем привет! Примите новенькую? ? Первый раз ЭКО, сегодня 1 ДС. Ре сегодня огорошила на узи- увидела всего 4-5 фоликов . Говорит мой фолликулярный аппарат в плачевном состоянии и это при АМГ 3,8 в мои 36 лет. Я в растерянности, все так плохо?! У кого как поделитесь Привет! Главное не кол-во, а качество:) Пусть все будет хорошо и добудете максимальное количество клеточек. У меня на узи видят 10-12 шт в срезе, росло на стимуляции по 5-7 шт в каждом яичнике. На пункции взяли 7, оплодотворились 4. Теперь томительное ожидание до 5 дня. Хоть мой ре и попрощался со мной до субботы, завтра все равно напишу ей, спрошу как там мои малыши. 2 Ссылка на это сообщение
Launten 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Поздравляю! У вас так быстро в протокол берут после получения квоты? Я получила направление в мае, пришла с ним к ре, мне сказали, что квот сейчас дают очень много, но при этом минздрав требует, чтоб распределяли протоколы равномерно по месяцам, допустим не более 15 в месяц. Ближайшая очередь была на август. В августе пришла меня не взяли в протокол из-за веса, который мне надо было снизить, а я еще и набрала. Перенесли на октябрь. И вот наконец-то я в протоколе. И на мою клинику было выделено всего 150 квот, я принесла направление примерно 140. В прошлом году выделяли дополнительно 25, в этом нет( Ой, а я даже не знаю. Так как с этим циклом я в пролёте, то я просто записалась к репродуктологу. На 30 ноября. А там уж она все скажет, что и как. Подружка квоту получила 28 декабря 2018, как только начался новый цикл - сразу вступила в протокол, неудачный правда. Но в феврале рожатьСвоя беременность после Эко 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Launten а вы откуда? У вас в конце года есть квоты? И на счет конца декабря. А если перенос выпадет на праздники? Как-то ачково, не? Я из Владимира. Выбрала тож Владимир. Насчет конца года - это к моему циклу Как хочет так и приходит. В этом месяце вот 38 дн, а в том 31. Зная мою везучесть - могу и в новогодние праздники попасть 4 минуты назад, beloсhka сказал(а): @Launten поздравляю с получением квоты!!! Маленькая, но уже победа! ? Ох сколько на нашу долю переживаний: сначала с анализами, потом с квотой, дальше как все пройдет ? Спасибо. Меня врач, которая доки принимала, напугала, что ТТГ высокий и вряд ли возьмут Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 минут назад, Launten сказал(а): Ой, а я даже не знаю. Так как с этим циклом я в пролёте, то я просто записалась к репродуктологу. На 30 ноября. А там уж она все скажет, что и как. Подружка квоту получила 28 декабря 2018, как только начался новый цикл - сразу вступила в протокол, неудачный правда. Но в феврале рожатьСвоя беременность после Эко А почему к ре так поздно? Унас максимум через пару дней записаться можно Ссылка на это сообщение
beloсhka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Позитивочка будем держать кулачки за карапузов, пусть все сильные будут и самые качественные ?. Видимо моя Ре больше слов не подобрала как выразится, могла бы и по мягче. Убила просто сразу ?. Значит будем качественные вынашивать ? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 18 минут назад, Позитивочка сказал(а): Поздравляю! У вас так быстро в протокол берут после получения квоты? Я получила направление в мае, пришла с ним к ре, мне сказали, что квот сейчас дают очень много, А я вчера получила квоту, сегодня в клинике уже на переносе? Кстати, забрала своего малыша, лежим в палате:) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт