яблокo 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Здравствуйте. А ваши родители с вами делали поделки в сад? А вы делаете? Или дети сами у вас делают? Любите это делать?)))) Покажите ваши поделки. Спасибо. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мама делала со мной, конечно. Я такое вот вообще не люблю.Да и руки из одного места.Не завидую в этом плане своей дочке 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Со мной папа делал, у мамы к сожалению не было таланта в этом) Мы вот ходим на занятия с сыном в бэби клуб, там делаем или я делаю ?? так как сыну 1,5, еще не особо понимает он всего этого творчества, но рисовать очень любит, уже всю квартиру разрисовал))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღMiracleღ 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Вот наша последняя поделка на осеннюю тему, в основном делал папа)) дочь помогала выкладывать мох, разбрасывать ягодки, подавала бревнышки и пластилин, листья. В общем то принимала участие)) 32 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, ღMiracleღ сказал(а): Вот наша последняя поделка на осеннюю тему, в основном делал папа)) дочь помогала выкладывать мох, разбрасывать ягодки, подавала бревнышки и пластилин, листья. В общем то принимала участие)) Клааасс! Ссылка на это сообщение
treash 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Со старшей делала весь ее сад, и драконов из носков, и панно из бисера, и веранды расписывала поняшками. Фото где то были, конечно, но быстро не найти) Потом 5 лет школы, все рисунки от класса на мне были. Когда перешли в другую школу, на вопрос на собрании, кто умеет рисовать прикинулась умственно отсталой и немой. А у младшей в саду не спрашивают поделки. Я такого не ожидала, если честно. Даже мольберт купила) 5 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @ღMiracleღ очень здорово получилось! Я жду этой поры с нетерпением. Я любила очень в детстве рукодельничать и до сих пор. Родители не помогали, я очень расстраивалась, что не получается например шишки с крепить между собой(и ни кто не подсказал, что пластилин в этом поможет), желуди проткнуть сил не хватало(что бы спички вставить). Короче я на последних местах была в садике и гордится было нечем) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mc kitty 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Я люблю делать поделки, но не всегда есть время)) родители со мной не делали. 15 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 со старшим делали, в основном конечно я) с младшим уже нет никакого желания. Ну и я если делаю, всем понятно конечно, что ребенок ну никак не мог бы... Хотя он конечно помогает, красит, шьет, клеит)))) Ссылка на это сообщение
rijolda 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 не помню, что бы кто-то со мной что-то делал. Да и сама я не особо рукадельничаю. Помню только в 1 классе мышку на мои труды шила бабушка из какой-то старой кофты. Сыну 3 пока тоже ничего с ним делать не просят. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Насколько памяти у меня хватает, поделок у меня в саду не было, мама тоже не помнит. Ребенку в сад делаю через раз, т.к руки не с того места растут.? 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаТ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Родители не делали со мной. Я со своими делаю. Недавно в сад с младшим делали поделку "Овощной переполох" 5 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Что-то я не помню, чтобы в сад надо было какие-то поделки нести в моём детстве. Всё в саду делали из бумаги. Первый раз, когда использовался природный материал (а именно листья) был уже в школе. Я своему делала. Но это была просьба к новому году украсить группу поделками. Вот попала мне вожжа под хвост и я на один праздник сделала метрового снеговика, а на другой - ёлку в рост ребенка. Конкретно делала в школу, когда было такое ДЗ. В конкурсах мой принципиально не участвовал. Муж у меня был в шоке, когда увидел, сколько "поделок в детский сад и школу" выставлено на Авито, и сколько это стоит. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 15 минут назад, mc kitty сказал(а): Я люблю делать поделки, но не всегда есть время)) родители со мной не делали. Шикарно, красота неописуемая ??? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Наша 1 поделка. Папина работа, мама только красила. 6 Ссылка на это сообщение
treash 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Из первого попавшегося в телефоне 9 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, treash сказал(а): Из первого попавшегося в телефоне Вот талант у людей, всегда восхищалась тем, кто такое умеет, очень здорово ☝️? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nakabyaka 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Ну вот старшему к НГ делала, он помогал конечно по минимуму, красил, вату распределял, подавал патроны. я его когда принесла, некоторые мамы глаза подкатили, мол, вот же нехера кому-то делать)))) а я скромно хотела, думаю, щас из травы быстренько. Муж сухостой набрал, принес с рыбалки. Этот домик хотели спереть кстати))) Воспитатели перехватили у выхода. Вот еще к НГ вот сын красил, я все остальное А это старшему делала в школу на тематический конкурс, но там вообще родители все делали, у детей свое задание было (его делала тоже я))) У меня его кстати купили. 61 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ссылки скрыты. Из последних. Было очень много. 9 Ссылка на это сообщение
still* 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nakabyaka очень красиво. Домик прям загляденье))) Ну Вы творческая личность))) 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @still* ну я так, сначала выпендрюсь, потом отсиживаюсь год-два))) Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 в саду ничего поделки не делали. в школе родители помогали. своему делаю периодически Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Бесит эти конкурсы для родителей ужжжасноо!.! Конкурс домохозяек в основном, которым больше в жизни заняться нечем. В школе у нас обязательно - сын сам делает, хоть и страшненько, но по честному. Мы семья рукожопов и со временем проблемы огромные. 9 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 я умею только офигенно рисовать. но конкурсы рисунка у нас редко проходят))) поэтому мы никакие поделки не носим, так как вроде хочется принести что-то типа вот такого:, но, если я возьмусь, будет вот так: 1 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт