Перейти к публикации

Фото тема))))))) поделки в сад

Полезные сообщения

Здравствуйте. 

А ваши родители с вами делали поделки в сад? 

А вы делаете? Или дети сами у вас делают?

Любите это делать?)))) 

Покажите ваши поделки. 

Спасибо. 

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Со мной папа делал, у мамы к сожалению не было таланта в этом)

Мы вот ходим на занятия с сыном в бэби клуб, там делаем или я делаю ?? так как сыну 1,5, еще не особо понимает он всего этого творчества, но рисовать очень любит, уже всю квартиру разрисовал)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
1 час назад, ღMiracleღ сказал(а):

Вот наша последняя поделка на осеннюю тему, в основном делал папа)) дочь помогала выкладывать мох, разбрасывать ягодки, подавала бревнышки и пластилин, листья. В общем то принимала участие))

513883157__viber_2019-10-13_21-13-58.thumb.jpg.6e0677cffb0d4bf12f1e182b9bd07d3b.jpg

Клааасс!

Со старшей делала весь ее сад, и драконов из носков, и панно из бисера, и веранды расписывала поняшками. Фото где то были, конечно, но быстро не найти) Потом 5 лет школы, все рисунки от класса на мне были. Когда перешли в другую школу, на вопрос на собрании, кто умеет рисовать прикинулась умственно отсталой и немой. А у младшей в саду не спрашивают поделки. Я такого не ожидала, если честно. Даже мольберт купила)

• Ха-ха 5

@ღMiracleღ очень здорово получилось! 

Я жду этой поры с нетерпением. Я любила очень в детстве рукодельничать и до сих пор.

Родители не помогали, я очень расстраивалась, что не получается например шишки с крепить между собой(и ни кто не подсказал, что пластилин в этом поможет), желуди проткнуть сил не хватало(что бы спички вставить). Короче я на последних местах была в садике и гордится было нечем) 

со старшим делали, в основном конечно я) с младшим уже нет никакого желания. Ну и я если делаю, всем понятно конечно, что ребенок ну никак не мог бы... Хотя он конечно помогает, красит, шьет, клеит)))) 

не помню, что бы кто-то со мной что-то делал. Да и сама я не особо рукадельничаю. Помню только в 1 классе мышку на мои труды шила бабушка из какой-то старой кофты. Сыну 3 пока тоже ничего с ним делать не просят.

Насколько памяти у меня хватает, поделок у меня в саду не было, мама тоже не помнит. Ребенку в сад делаю через раз, т.к руки не с того места растут.?

• Нравится 1

Что-то я не помню, чтобы в сад надо было какие-то поделки нести в моём детстве. Всё в саду делали из бумаги. Первый раз, когда использовался природный материал (а именно листья) был уже в школе.

Я своему делала. Но это была просьба к новому году украсить группу поделками. Вот попала мне вожжа под хвост и я на один праздник сделала метрового снеговика, а на другой - ёлку в рост ребенка.

Конкретно делала в школу, когда было такое ДЗ. В конкурсах мой принципиально не участвовал.

Муж у меня был в шоке, когда увидел, сколько "поделок в детский сад и школу" выставлено на Авито, и сколько это стоит.

1 минуту назад, treash сказал(а):

Из первого попавшегося в телефоне

2011-12-18 00.58.18.jpg

DSCN0712.JPG

синичка.jpg

Вот талант у людей, всегда восхищалась тем, кто такое умеет, очень здорово ☝️?

• Спасибо 1

Бесит эти конкурсы для родителей ужжжасноо!.! Конкурс домохозяек в основном, которым больше в жизни заняться нечем.  В школе у нас обязательно - сын сам делает, хоть и страшненько, но по честному. Мы семья рукожопов и со временем проблемы огромные. 

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

я умею только  офигенно рисовать. но  конкурсы рисунка у нас редко проходят))) поэтому мы никакие поделки  не носим, так как вроде хочется принести что-то  типа вот  такого:Podelki-v-sadik-5.jpg, но, если я возьмусь, будет  вот  так:379109bd63e218e18fd7c5d5a01f9b50.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 15

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...