яблокo 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 А если я рукожоп? Что делать? А купить поделки готовые нельзя? ‰))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @яблокo забить и все, пусть извращаются другие, ребенку объяснить что у мамы других важных дел полно и если делать то честно - сделай сам. Хотя можно объяву на юду или Авито дать, конечно. 3 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Так классно! У меня нет времени на поделки. Да и не просили в этом году в саду ничего. Может к новому году соберусь и сделаем что-то с дочкой. В прошлом году пряничный домик пекли, получилось так себе, но дочке понравилось. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 6 минут назад, яблокo сказал(а): А если я рукожоп? Что делать? А купить поделки готовые нельзя? ‰))))) У нас в местной группе фб продают готовые. Позавчера привела ребенка в сад после болезни, а там поделки стоят. Воспитатель сказала, что мы тоже можем сделать по желанию. Я ответила, что желания нет и руки из жопы. Она посмеялась и сказала, что можно не нести. Сын еще маленький и гордости от поделки пока не будет. В след. Году муж делать будет. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Сын как то нормально у меня реагировал, ему не обидно было совершенно. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мама со мной делала, насколько я помню. Или она делала... Не помню, видимо нет детской травмы ? 1 Ссылка на это сообщение
olix84 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Наша единственная поделка в сад на городской конкурс кормушек, какой-то ажиотаж был с ними в том году. Мастерили все сады в городе в каждой группе совместная работа+индивидуальная работа с родителями, дочь меня буквально заставила делать с ней кормушку. Заготовку кормушки купила, папа у нас наотрез отказался ее выпиливать.) Разукрашивала в основном я, дочь немного кисточкой и пальчиками повозила. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Ой, эти поделки...Ещё типа конкурс на лучшую) Сын сам ничо не любил делать... Делала я... Это на Новый Год в школу делала ему. Ну, выиграли мы конкурс))) Ссылки скрыты. Дочка любит делать, делали вместе, это на праздник осени, в саду Ну вот так как-то вышло ? Я специалист по лошадям, кароч) 13 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @olix84 воо, кормушку мы тоже делали. Но там сын в основном, помогли немного и дело нужное - не в помойку, саму фанерку купили в оби. 4 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @olix84 точно! Я же хотела купить кормушку для разукрашивания, повесим возле дома Пойду закажу. 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мама вроде со мной делала, неочень помню)) Сама я очень люблю делать что-то руками. Но только в удовольствие. Участвую в поделках если есть время и желание. Сын в осенней красил коробку, клеил листики, часть зверей лепил, тыквы я оформляла. В северном полюсе он клеил вату и камушки, лепил моржа))) В этом году ничего не делали, лень, да и времени нет. 3 Ссылка на это сообщение
Шелена// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Vesnysha северный полюс лчень классный. А я один раз сделала сыну в первом классе снеговика из воздушных шаров и ниток в фетровой шляпе с шарфиком. Так его учительница забрала и он пару лет украшал класс. А в саду ничего не делала, времени нет вообще на это все. Сын, кстати про снеговика помнит только как я на него наорала за то, что шарфик коротко обрезал (переделать материала уже не было). Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 много всего делали, но не все фотографировали. Кувшинки из ложек пластиковых, просто и быстро. Но мне вообще нравится все это творчество. 8 Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Поделка сына в школу. Зато сам:) И сразу становится понятно, что он обо всем этом думает. Это было самостоятельное творчество. А так я, конечно, делаю вместе с ним, но у меня так ловко получается делать чертишо, что никто не догадывается, что это делала я. 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lissk@ 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Мы по домикам премся, каждую осень делаем 12 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nakabyaka очешуеть. *** 3 подклки всего делала. Желания нет. потом на 9 мая делали, но я вроде не фоткала. и вот младшей в садик 5 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Конкурс домохозяек в основном, которым больше в жизни заняться нечем. Вроде не только домохозяйки должны заниматься(и творчеством в том числе) и проводить совместное время с детьми, нее?! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @AnnaАннаЯ Аня, ну вот у меня творчество в профессии. Я полностью реализуюсь через работу. А руками ничего делать не умею. Ну вот такой я рукопоп. А с детьми я играю и читаю.. 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @AnnaАннаЯ творчество бывает разным вот именно, нет ни у меня ни у ребенка желания заниматься бессмысленными поделками, всю жизнь так живу и радуюсь, у нас другие интересы в семье - прогулки, книги, музыка. Да и почему все творчеством должны заниматься? Я как то живу с этим 40 лет почти. Кормушка для птиц хоть со смыслом, а тут все в помойку пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вообще сам бред того, что поделки за детей делают родители меня убивает просто...как же мы раньше без этого жили. Никогда ничего родители за нас не делали. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Valero4ka_88 я пыталась такого ежика сделать и ничерта не получилось Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Вообще сам бред того, что поделки за детей делают родители меня убивает просто...как же мы раньше без этого жили. Никогда ничего родители за нас не делали. да ладно, меня больше убивают проекты в школу которые делают родители. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @AnnaАннаЯ придётся полюбить, походу)))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @мастер боевой камасутры и это тоже меня убивает, все из одного вытекает. Нам такие проекты задают, что я порой не знаю что там выбирать и делать, а ребенок в 1-3 классе точно никогда не сообразит. Всякая фигня на типу раздельного мусора, береги воду и ТД. С описанием, картинками. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @мастер боевой камасутры и это тоже меня убивает, все из одного вытекает. Нам такие проекты задают, что я порой не знаю что там выбирать и делать, а ребенок в 1-3 классе точно никогда не сообразит. Всякая фигня на типу раздельного мусора, береги воду и ТД. С описанием, картинками. да блин. И это уже не добровольное епрст. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт