Перейти к публикации

Кто беременел после овуляции?

Полезные сообщения

Есть ли шанс на след день после предполагаемой овуляции ? 

График бт второй месяц только веду. 

В прошлый разница температур 0.3 всего была ,в этом выше.  Напугало вчера падение ,но сегодня она поднялась.  У меня поздняя овуля,всегда после 15 дня.  Однажды на 21 день беременность была , один па всего,при цикле 28-30 дней.  Прошлые два цикла были по 30 дней ,очень надеюсь ,что мне снова повезет. 

1840800-1571937831.jpg

а вы О только по графику определили?

на следующий день, после О, очень маловероятна Б. но по графику я бы сказала, что О была раньше, тут еще процент вероятности понижается.

Если ПА не было до 17ДЦ, то шансов практически нет, тем более, по-моему, О была раньше

Что Вы имеете в виду, говоря, что беременность на 21 день была? ПА был на 21 Д  случилась беременность? 

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Если ПА не было до 17ДЦ, то шансов практически нет, тем более, по-моему, О была раньше

Что Вы имеете в виду, говоря, что беременность на 21 день была? ПА был на 21 Д  случилась беременность? 

Да , единственный полный акт на 21 день и была беременна

Только что, arina189 сказал(а):

Да , единственный полный акт на 21 день и была беременна

Вы же не знаете какой был бы цикл, если б беременности не было в этот цикл. Овуляция была позже и цикл бы растянулся и он не был бы 28 дней. а был бы 35+  дней.

После овуляции забеременеть невозможно

@//Ира//  я не ожидала ,что муж решит ,год не могла уговорить , и вот он молча просто полный акт ...до этого я просто для себя следила за овуляцией по тестам ,всегда две жирные 15-16 день ,но в этом цикле и прошлый я не делала.  Судя потому что на 15-16 пик лг ,то если овуля 12-48 часов ,шанс небольшой есть ,мне кажется.  

До этого дня был яб выделения ,но именно в тот день уже не было прям обильно ...на след день после па ещё слизистые вышли за день ,как яб . Так что не знаю конечно ,что там могло получиться.  Календарь Фло по бт температуре поставил мне 18 ДЦ овуляцию

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Вы же не знаете какой был бы цикл, если б беременности не было в этот цикл. Овуляция была позже и цикл бы растянулся и он не был бы 28 дней. а был бы 35+  дней.

После овуляции забеременеть невозможно

Ну конечно не знаю ,так никто и не знает ... Я конечно надеюсь всё равно ,никто же не знает когда овуляция была , по тестам раньше следила ,пик лг был на 15-16 день цикла всегда ,не раньше ,значит овуляция если через 12-48 часов ,то мне кажется шанс есть. Ну хочется же верить. Ранее две беременности были с одного полного акта.  А когда были полные акты именно посередине ,то не было беременности 

52 минуты назад, arina189 сказал(а):

Ну конечно не знаю ,так никто и не знает ... Я конечно надеюсь всё равно ,никто же не знает когда овуляция была , по тестам раньше следила ,пик лг был на 15-16 день цикла всегда ,не раньше ,значит овуляция если через 12-48 часов ,то мне кажется шанс есть. 

как это никто не знает? всегда есть УЗИ по которому можно с точностью до дня определить день О))) а тесты не гарантия что О будет вообще. вам может не хватить ЛГ чтоб лопнул ДФ вот и все. 

• Нравится 1

Странный вопрос, а более странные ответы автора, зачем вопрос тогда, если вы всех пытаетесь убедить, что вы заб после о!?

25 минут назад, JANika сказал(а):

как это никто не знает? всегда есть УЗИ по которому можно с точностью до дня определить день О))) а тесты не гарантия что О будет вообще. вам может не хватить ЛГ чтоб лопнул ДФ вот и все. 

Я не на столько заморочена.легко писать ,когда живёте в городе нормальном ,у нас УЗИ 50 км а одну сторону с записью минимум пару дней.  Так что уж как есть так есть 

26 минут назад, isy89 сказал(а):

Странный вопрос, а более странные ответы автора, зачем вопрос тогда, если вы всех пытаетесь убедить, что вы заб после о!?

Я не говорила что тогда после овуляции на 21 день.  Я тогда ничего и не измеряла ! Просто факт того что беременность наступила при цикле 28-30 дней на 21 день из одного па . Странный ваш комментарий ,а не мой 

@arina189 ну ладно пусть мой, успокойтесь только! 

и надо же, для этого зарег на бп!

чтобы всем доказывать, что после о, не подтверждая о, залетает с одного па! а кто не согласен, тех начинает убеждать, что она обязательно б!

28 минут назад, isy89 сказал(а):

Помню как я писала пост такой когда па был на 21 день и задержка ,тесты пустые ,а люди такие злые ,писали мне мол ,просто задержка ,невозможно на 21 день , я сидела и думала что сбой ,а на 4 день задержки всем вот этим дамам прислала тест с двумя ,на что они уже ничего не могли ответить

@arina189 ну ладно хоть вы им тест прислали, чтобы молчали, а не видео родов!

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

@arina189 ну ладно пусть мой, успокойтесь только! 

и надо же, для этого зарег на бп!

чтобы всем доказывать, что после о, не подтверждая о, залетает с одного па! а кто не согласен, тех начинает убеждать, что она обязательно б!

Зачем писать что-то вообще мне ? Я спросила конкретные случаи беременности на след день после овуляции. Если у вас не было то и пройдите мимо

Только что, isy89 сказал(а):

@arina189 ну ладно хоть вы им тест прислали, чтобы молчали, а не видео родов!

Моя беременность замерла ,спасибо вам за ваши колкости.  Уверена все в жизни вернётся бумерангом 

• Непонятно 1

@arina189 ну вам и отвечаю, что не может быть, значит о была в др день, но вы усердно доказываете, что у вас по др, при этом не делая узи для подтверждения о в этот день!

@arina189 ну вам и отвечаю, что не может быть, значит о была в др день, но вы усердно доказываете, что у вас по др, при этом не делая узи для подтверждения о в этот день!

Па был всего один я это точно знаю и точно знала дату ,так как отметила , как и что там было ничего не утверждаю . Всего доброго !

2 минуты назад, arina189 сказал(а):

Моя беременность замерла ,спасибо вам за ваши колкости.  Уверена все в жизни вернётся бумерангом 

ну вам видимо вернулось!?

ну вам видимо вернулось!?

Да уж ,желаю вам такого же 

• Непонятно 1

@arina189 теперь понятно почему!

@arina189 как-то вы грубо отвечаете... по-моему @isy89 вам ничего плохого изначально не написала. и о том что в прошлый раз в вас был па на 21 день вам я думаю верили, скорее всего пытались объяснить что О у вас была позже, соответственно и получилось заБ, а задержка считается после 14 ДПО. и по теме я верю в то что можно заБ на следующий день после О (при 100% хорошей СГ у мужа и 100% подтвержденной О, последнее из которого вы не делали). в вашем случае сомневаюсь, но чудеса никто не отменял.

PS и зря вы так пишите... всякие гадости. откуда человеку знать чем ваша Б закончилась? вы типичная грубиянка? не отвечайте негативом на якобы негатив.

PPS хотя не удивлюсь если и я сейчас получу??

да, есть случаи, когда девочки беременеют через день после О, я в графиках не раз такое видела, но у самой такого не было. Еще с вашим графиком не особо согласна. Так как в 1й фазе мало значений, можно долго и много спорить и гадать, когда была О... вот если бы были все значения, то уже на %80 можно было бы предполагать о пооизошедшей О в определенный день. Остальные 20% я бы оставила на загадки организма)))

1 час назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

да, есть случаи, когда девочки беременеют через день после О, я в графиках не раз такое видела

очень инетересно было бы посмотреть на такие

• Нравится 1

Я с 30 дневным циклом и на 4 дц беременела а на неизвестно какой, что то около 45. Так что я больше верю в причуды цикла, чем в беременность после овуляции

@Ola-la-// , добро пожаловать в мой 31 цикл.

https://www.babyplan.ru/basal/diary/2016/8/17/

УЗИ не проверяла, но овуляция была очень болезненной и я четко знала в какой день. От нее отсчитала 14 дней и называла как первый день последних М. Срок Б по всем узи совпадал.

Вторая Б так же после О. Но я график не вела в тот цикл.

@mushka// я правильно понимаю, что вы оба раза беременели от единственных па в цикле, которые были через день после О

@Ola-la-// , получается так)) такие обстоятельства были, что с ПА напряг по бытовым условиям и те редкие ПА попали в цель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...