Перейти к публикации

Тесты

Missiria

Полезные сообщения

Добрый день.Девочки, сегодня приблизительно 8-9 ДПО,кто-нибудь что-нибудь видит на тестах?

О. не отслеживала, первый цикл, когда был один незащищённый ПА около О.С середины цикла достаточно сильно болит и тянет живот(((Начиталась форума,взяла зачем-то так рано тесты сделала(.Теперь что-то вижу на всех.

Там где один это Эвитест, на второй фото Эвитест и Маматест.

PicsArt_10-25-11.46.17.jpg

PicsArt_10-25-11.49.59.jpg

На эви что то цепляет глаз, у мамы вроде бы чувствительность 25

Чисто! 

Но странно...о не отслеживала, но предположительно 8-9 ДПО, это как?

@isy89 Ходила на УЗИ на 12 ДЦ, врач сказала,что О. скорее всего будет через 2 дня на 14 ДЦО. никогда не чувствую и не знала о таком, но в этот раз тянуло яичник справа сильно,а на 14 ДЦ перестал болеть.Правда живот стало тянуть(((Вот я в сумме и предположила ДПО.

@Missiria ...скорее всего...все это на воде вилами писано, о подтверждают узи, а все наши боли, стрельбы в и матке, яб, все фигня!

@isy89 согласна.Мы первого ребенка 1,5 года ждали,для многих девочек срок не большой,но все же.И никогда не О. не чувствовала,не было ложных признаков Б., а тут прям сразу после первого незащищенного ПА за 3 года,почувствовала что что-то не то.Пишу и сама ржу.И анализы еще не все сдали и со следующего цикла только планировали Б.

@Missiria у всех так, как начала планировать, так я каждый цикл с целым букетом признаков б!

До м все мы немножко б!

• Нравится 2

Нет, мне пока не видно, но ведь и рано еще.

• Спасибо 1

Все может быть.  Если даже предположить что О была 8-9 дней назад , то рановато. Сделайте еще завтра и после завтра тесты )))

@Oh my cat спасибо.Мама тест написано 20 чувствительность

@lyolika спасибо.Сделаю и завтра,и послезавтра, куда я теперь денусь:)

37 минут назад, isy89 сказал(а):

@Missiria ...скорее всего...все это на воде вилами писано, о подтверждают узи, а все наши боли, стрельбы в и матке, яб, все фигня!

С учётом ошибок УЗИстов вообще нет точного метода ?

@Шри-Мама ну, это да, ну если брать в идеале!, а так все наши чувства все фигня!

На сыром эвике лучше видно полоску, но и на маме что-то виднеется. Но сейчас такие тесты пошли, что даже лучшие могут врать. Повторите завтра. Пусть ярчает!

По поводу "рано для теста". В предыдущую Б на 9 дпо у меня была полоска чуть ярче вашей, так что на 8 дпо возможно была бы такой как ваша. 

По-моему у Вас начинается тестомания))) И завтра, и послезавтра тестик замочите, и через недельку, чтоб наверняка!

По фото пустые тесты, но и для 8-9 дпо (не отслеживаемой) ещё очень рано. Всё равно Вам удачи!

Я вижу полосочку и эвикам верю. У меня ну ни разу видных призраков не было. Только в беременность! Удачи и апчхиии на вас!

• Спасибо 1

Спасибо большое за ответы.

1 час назад, lesyai сказал(а):

По поводу "рано для теста". В предыдущую Б на 9 дпо у меня была полоска чуть ярче вашей, так что на 8 дпо возможно была бы такой как ваша. 

Мы когда планировали первого ребенка, то я заранее тесты не делала.За 1-2 дня до М. А тут сама себе "развлечение" придумала и лишних поводов для переживаний.

@NskMsk Есть только один тест в запасе, но до М. еще далеко,так что сделаю еще забег на аптеку?‍♀️

@Missiria я тоже не терпеливая и делаю тесты очень рано. Так что очень прекрасно вас понимаю

Я вижу полосочку, пусть будет ваша! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Что-то есть, если будет ярчать, то это Б. Удачи!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

На последнем проглядывается) Пусть ярчает!!! Удачи!!!

Вашу ж мать, как вы уже задрали всех, мамашки-овуляшки. Что, задержки дождаться не судьба, чтобы сделать тест? И почему вы считаете, что листая ленту новостей, люди должны натыкаться на ваши тесты? Показывайте их мамам-мужьям-подругам. Люди вообще поехали мозгами. Какими деб...ми нужно быть, чтобы личные и интимные вещи выставлять на всеобщее обозрение, даже не представляю. 

Интернет был открыт для всеобщего пользования дабы хомосапиенс могли беспрепятственно качать свой мозг, но, походу, 90% обезьяноподобных растеряли его остатки во всемирной паутине 

• Непонятно 1

Натан днём 100% полосочка!!! Мамачек меня ни разу не обманывали!!!

На последнем, т9 чето написал?

@Nadia_cool листайте мимо! Откуда столько желчи? День не удался? Тут по 100500 тем таких, всем не терпится! Все так делают/делали и будут делать! Потому что это сайт планирования! Я не википидея или научное общество! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nadia_cool@Nadia_cool а я вот специально ищу эти темки. Самой ещё рано делать. И очень радуюсь, когда в итоге есть беременность! 

• Нравится 6

@Missiria на последнем что то цепляет взгляд! ) у меня сегодня 8дпо, а я ещё вчера начала тесты мочит) конечно, больше для развлечения, чем результата! Так что желаю вам, чтобы через пару дней, вы уже не вглядывались, а видели сразу красивые и яркие полосочки! 

Как-то часто ко мне притягиваются психически неуравновешенные люди.Столько тем с подобным вопросом,но именно в моей человек должен был поделиться своим столь ценным и важным мнением.

@Ya.fafa Спасибо.Желаю и вам увидеть свои яркие полосочки.

Опять по-поводу рано.Повторюсь,я раньше никогда не делала тесты до задержки.Но девочек,которые делают,очень понимаю.В данный момент я не очень хорошо себя чувствую.И если это будет Б.,то чем раньше я смогу узнать,тем больше шансов,что смогу принять меры.

В первую Б. на 7 ДЗ,я попала в больницу на сохранение и мне сохранили Б.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...