Missiria 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Добрый день.Девочки, сегодня приблизительно 8-9 ДПО,кто-нибудь что-нибудь видит на тестах? О. не отслеживала, первый цикл, когда был один незащищённый ПА около О.С середины цикла достаточно сильно болит и тянет живот(((Начиталась форума,взяла зачем-то так рано тесты сделала(.Теперь что-то вижу на всех. Там где один это Эвитест, на второй фото Эвитест и Маматест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 На эви что то цепляет глаз, у мамы вроде бы чувствительность 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Чисто! Но странно...о не отслеживала, но предположительно 8-9 ДПО, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @isy89 Ходила на УЗИ на 12 ДЦ, врач сказала,что О. скорее всего будет через 2 дня на 14 ДЦ.Я О. никогда не чувствую и не знала о таком, но в этот раз тянуло яичник справа сильно,а на 14 ДЦ перестал болеть.Правда живот стало тянуть(((Вот я в сумме и предположила ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Missiria ...скорее всего...все это на воде вилами писано, о подтверждают узи, а все наши боли, стрельбы в и матке, яб, все фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @isy89 согласна.Мы первого ребенка 1,5 года ждали,для многих девочек срок не большой,но все же.И никогда не О. не чувствовала,не было ложных признаков Б., а тут прям сразу после первого незащищенного ПА за 3 года,почувствовала что что-то не то.Пишу и сама ржу.И анализы еще не все сдали и со следующего цикла только планировали Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Missiria у всех так, как начала планировать, так я каждый цикл с целым букетом признаков б! До м все мы немножко б! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Нет, мне пока не видно, но ведь и рано еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyolika 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Все может быть. Если даже предположить что О была 8-9 дней назад , то рановато. Сделайте еще завтра и после завтра тесты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @Oh my cat спасибо.Мама тест написано 20 чувствительность @lyolika спасибо.Сделаю и завтра,и послезавтра, куда я теперь денусь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 37 минут назад, isy89 сказал(а): @Missiria ...скорее всего...все это на воде вилами писано, о подтверждают узи, а все наши боли, стрельбы в и матке, яб, все фигня! С учётом ошибок УЗИстов вообще нет точного метода ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Шри-Мама ну, это да, ну если брать в идеале!, а так все наши чувства все фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 На сыром эвике лучше видно полоску, но и на маме что-то виднеется. Но сейчас такие тесты пошли, что даже лучшие могут врать. Повторите завтра. Пусть ярчает! По поводу "рано для теста". В предыдущую Б на 9 дпо у меня была полоска чуть ярче вашей, так что на 8 дпо возможно была бы такой как ваша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 По-моему у Вас начинается тестомания))) И завтра, и послезавтра тестик замочите, и через недельку, чтоб наверняка! По фото пустые тесты, но и для 8-9 дпо (не отслеживаемой) ещё очень рано. Всё равно Вам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я вижу полосочку и эвикам верю. У меня ну ни разу видных призраков не было. Только в беременность! Удачи и апчхиии на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 Спасибо большое за ответы. 1 час назад, lesyai сказал(а): По поводу "рано для теста". В предыдущую Б на 9 дпо у меня была полоска чуть ярче вашей, так что на 8 дпо возможно была бы такой как ваша. Мы когда планировали первого ребенка, то я заранее тесты не делала.За 1-2 дня до М. А тут сама себе "развлечение" придумала и лишних поводов для переживаний. @NskMsk Есть только один тест в запасе, но до М. еще далеко,так что сделаю еще забег на аптеку?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Missiria я тоже не терпеливая и делаю тесты очень рано. Так что очень прекрасно вас понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я вижу полосочку, пусть будет ваша! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Что-то есть, если будет ярчать, то это Б. Удачи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Ванина 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 На последнем проглядывается) Пусть ярчает!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia_cool 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вашу ж мать, как вы уже задрали всех, мамашки-овуляшки. Что, задержки дождаться не судьба, чтобы сделать тест? И почему вы считаете, что листая ленту новостей, люди должны натыкаться на ваши тесты? Показывайте их мамам-мужьям-подругам. Люди вообще поехали мозгами. Какими деб...ми нужно быть, чтобы личные и интимные вещи выставлять на всеобщее обозрение, даже не представляю. Интернет был открыт для всеобщего пользования дабы хомосапиенс могли беспрепятственно качать свой мозг, но, походу, 90% обезьяноподобных растеряли его остатки во всемирной паутине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Натан днём 100% полосочка!!! Мамачек меня ни разу не обманывали!!! На последнем, т9 чето написал? @Nadia_cool листайте мимо! Откуда столько желчи? День не удался? Тут по 100500 тем таких, всем не терпится! Все так делают/делали и будут делать! Потому что это сайт планирования! Я не википидея или научное общество! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nadia_cool@Nadia_cool а я вот специально ищу эти темки. Самой ещё рано делать. И очень радуюсь, когда в итоге есть беременность! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Missiria на последнем что то цепляет взгляд! ) у меня сегодня 8дпо, а я ещё вчера начала тесты мочит) конечно, больше для развлечения, чем результата! Так что желаю вам, чтобы через пару дней, вы уже не вглядывались, а видели сразу красивые и яркие полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 Как-то часто ко мне притягиваются психически неуравновешенные люди.Столько тем с подобным вопросом,но именно в моей человек должен был поделиться своим столь ценным и важным мнением. @Ya.fafa Спасибо.Желаю и вам увидеть свои яркие полосочки. Опять по-поводу рано.Повторюсь,я раньше никогда не делала тесты до задержки.Но девочек,которые делают,очень понимаю.В данный момент я не очень хорошо себя чувствую.И если это будет Б.,то чем раньше я смогу узнать,тем больше шансов,что смогу принять меры. В первую Б. на 7 ДЗ,я попала в больницу на сохранение и мне сохранили Б. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт