Перейти к публикации

Тесты

Missiria

Полезные сообщения

@Missiria не обращайте внимание, у неадеквашек сейчас осеннее обострение 

• Спасибо 1

@Missiria не обращайте внимание на неадекватных. Я тоже такая счастливица))) куча вопросов про пол в 12 Нед, и именно в моем вопросе пару языков свои 5 копеек всунули мол какая разница!? До 20 не потерпите!?...ну видимо людям срача в жизни не хвататет )

@Nadia_cool 

• Спасибо 1

@Missiria да не оправдывайтесь вы перед идиотами! Вот еще спрашивать таких, что вам вытавлять в интернет и когда тесты мочить! Тут пол сайта чуть не с самой овуляции мочат??? Я всегда за то, чтобы мочить тесты когда угодно, НО не паниковать раньше времени. Конечно мочить на 6-7 дпо и ждать жирных полосок - глупо. А так, для статистики, почему бы и нет?

@Nadia_cool вы шли бы лучше качать остатки своего мозга, раз интернет открыли для этого! Раз научились пользоваться браузером, то пора бы уже научиться закрывать не интересные  для вас темы и не рассматривать в ленте такие интимные вещи (О, боже, тесты на Б на сайте для планирующих!). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nadia_cool что вы тут вообще забыли, если не являетесь мамашкой-овуляшкой? Валите нахрен мимо, вас, персонально никто не приглашал в тему под названием "тест". Если раздражает, что мешало не заходить? Единственный невменяемый персонаж тут вы. Аж противно от таких людей, тролль?..

Автор, извините ? А я вижу на обоих тестах слабую, но тень. Хотя обычно на 8-9 ДПО редко глаз цепляется. Мои @@@@@@@@@@@@ на ярчание, пусть будет Б.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Alenka88// наверняка тролль. Иначе это не объяснить никакой логикой.

Тень есть на обоих. На отрицательных тестах совершенно ничего не видно, а у Вас есть, за что зацепиться;)

• Спасибо 1

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

@//Alenka88// наверняка тролль. Иначе это не объяснить никакой логикой.

Да нет. Просто женщина-математик зашла мозг прокачать на графиках и тестах, думала профильный сайт, а тут - такое ?

• Ха-ха 5

@Missiria у меня сегодня 10дпо, с8дпо тесты как Ваши. На мокром вижу, а высохшие просто реагент, место для полоски. Надежда покинула меня сегодня( на Ваших тестах непонятно что это. Но у Вас ещё есть запас времени у бусинки, чтобы прикрепиться! Удачи

@nifindisik Спасибо,пусть и у вас все получится.

А почему надежда покинула,если 10ДПО?Извините,если вопрос не корректный.

Я вижу на нижнем тень, что для 8-9 дпо уже неплохо и вСеляет надежду. У меня на 9 дпо кристально чист...

"в живую" я уверена еще лучше видно! Удачи, переделайте на 12 дпо, уже должно будет видно хорошо!

• Спасибо 1

5 часов назад, Missiria сказал(а):

@nifindisik Спасибо,пусть и у вас все получится.

А почему надежда покинула,если 10ДПО?Извините,если вопрос не корректный.

Спасибо большое, просто что то смотрю у многих на 9дпо уже такая хорошая полосочка! И у меня цикл назад бхб... Хгч плохо рос, и вообще отягощенный акушерских анамнез и возраст... Почти 40. В общем пмс... Понятно все разные. Спасибо за пожелание и Вам удачи!!! 

• Спасибо 1

@nifindisik пока не увижу М, не успокаиваю. Чего и вам желаю. Верьте в лучшее! У некоторых и на 12 дпо ничего, а на 15 ||

• Нравится 1

@nifindisik я забеременела на след цикл после бхб в 41 год) анамнез у меня тот ещё, СИЯ с 36 лет, АМГ 0.1.. Так что все возможно, верьте и все будет. Удачи Вам)

@Missiria мне кажется на всех есть розоватая) ждите)

• Нравится 1

@Missiria как у вас дела? Тест переделывали? 

@nifindisik @nifindisik Я не знаю,как у вас будет.Но очень хочется вам поддержать.Не грустите, не отчаивайтесь, удачи вам.

@Polmilkat Тест сделаю сегодня вечером или завтра утром.

Чувствую себя не очень.Если это Б,то мой организм как-то не в восторге(

• Нравится 1

@Missiria @Missiria у меня во вторую беременность заболел правый бок под ребром. Очень неприятно. Первый тест был непонятный. Зашла в аптеку за вторым и заодно спросила, а что делать, если Б подтвердится? Ну обезболивающее какое нибудь. На что получила ответ : что делать? Радоваться! 

• Ха-ха 1

@Missiria спасибо большое, если можно я покажу здесь свой тест, гляньте пожалуйста IMG_20191026_214725.thumb.jpg.b73b45c953b268affce934b970fcf293.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@nifindisik Есть же вторая полосочка.Вы же не один тест делали?Не может же быть на всех реагент.Пусть это будет оно самое и ярчает полосочка.

• Нравится 1

@nifindisik и я вижу то ли тень, то ли полосочку. Но тест явно не чистый! Надеемся на поярчание! 

• Нравится 1

@Missiria @Ya.fafa спасибо большое! Но что то слабо верится с утра есть что то, но по моему все же реагент.. 

@Missiria я и на верхнем, и на нижнем вижу! Для 8-9дпо очень даже норм тень. Жду вашего вечернего теста! Удачи и здоровья!???

@nifindisik я тоже вижу. Это же evi? Из одинарной или двойной упаковки? Когда переделывать будете?) удачи!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Morskaya// @Missiria @Ya.fafa

Это мама чек, не эви, у меня их много)) утром что то есть, но бледнее. Как думаете, может быть вечером ярче, чем утром? Вроде наоборот должно быть.... Простите за глупости, девочки, теряю остатки разума) у меня было уже 9! Беременностей с бхб, а адекват не появился

Бхб было уже 3.

@nifindisik конечно вечером может быть ярче, малыш старше становится-хгч больше выделяет. А если перед сном много пили, то утром может бледный быть. Постарайтесь часа 4, а лучше 5 перед вечерним тестом в туалет не ходить и пить по минимуму. Ну и лучше купить эвик, который 1 в упаковке)

• Нравится 1

В общем у меня видимо это были реагенты. Спасибо за поддержку всем) @Missiria а у Вас пусть будет беременность! Держу кулачки! 

• Спасибо 1

Девочки,сделала еще тест,есть вторая полоска.

До М. еще неделя.

Мама тест, другого нет.

PicsArt_10-27-05.44.24.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...