Киски-Ириски 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Missiria не обращайте внимание, у неадеквашек сейчас осеннее обострение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Missiria не обращайте внимание на неадекватных. Я тоже такая счастливица))) куча вопросов про пол в 12 Нед, и именно в моем вопросе пару языков свои 5 копеек всунули мол какая разница!? До 20 не потерпите!?...ну видимо людям срача в жизни не хвататет ) @Nadia_cool 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Missiria да не оправдывайтесь вы перед идиотами! Вот еще спрашивать таких, что вам вытавлять в интернет и когда тесты мочить! Тут пол сайта чуть не с самой овуляции мочат??? Я всегда за то, чтобы мочить тесты когда угодно, НО не паниковать раньше времени. Конечно мочить на 6-7 дпо и ждать жирных полосок - глупо. А так, для статистики, почему бы и нет? @Nadia_cool вы шли бы лучше качать остатки своего мозга, раз интернет открыли для этого! Раз научились пользоваться браузером, то пора бы уже научиться закрывать не интересные для вас темы и не рассматривать в ленте такие интимные вещи (О, боже, тесты на Б на сайте для планирующих!). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nadia_cool что вы тут вообще забыли, если не являетесь мамашкой-овуляшкой? Валите нахрен мимо, вас, персонально никто не приглашал в тему под названием "тест". Если раздражает, что мешало не заходить? Единственный невменяемый персонаж тут вы. Аж противно от таких людей, тролль?.. Автор, извините ? А я вижу на обоих тестах слабую, но тень. Хотя обычно на 8-9 ДПО редко глаз цепляется. Мои @@@@@@@@@@@@ на ярчание, пусть будет Б. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @//Alenka88// наверняка тролль. Иначе это не объяснить никакой логикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Тень есть на обоих. На отрицательных тестах совершенно ничего не видно, а у Вас есть, за что зацепиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса0506 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @//Alenka88// наверняка тролль. Иначе это не объяснить никакой логикой. Да нет. Просто женщина-математик зашла мозг прокачать на графиках и тестах, думала профильный сайт, а тут - такое ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Missiria у меня сегодня 10дпо, с8дпо тесты как Ваши. На мокром вижу, а высохшие просто реагент, место для полоски. Надежда покинула меня сегодня( на Ваших тестах непонятно что это. Но у Вас ещё есть запас времени у бусинки, чтобы прикрепиться! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 26 октября 2019 Автор Поделиться 26 октября 2019 @nifindisik Спасибо,пусть и у вас все получится. А почему надежда покинула,если 10ДПО?Извините,если вопрос не корректный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я вижу на нижнем тень, что для 8-9 дпо уже неплохо и вСеляет надежду. У меня на 9 дпо кристально чист... "в живую" я уверена еще лучше видно! Удачи, переделайте на 12 дпо, уже должно будет видно хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 5 часов назад, Missiria сказал(а): @nifindisik Спасибо,пусть и у вас все получится. А почему надежда покинула,если 10ДПО?Извините,если вопрос не корректный. Спасибо большое, просто что то смотрю у многих на 9дпо уже такая хорошая полосочка! И у меня цикл назад бхб... Хгч плохо рос, и вообще отягощенный акушерских анамнез и возраст... Почти 40. В общем пмс... Понятно все разные. Спасибо за пожелание и Вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @nifindisik пока не увижу М, не успокаиваю. Чего и вам желаю. Верьте в лучшее! У некоторых и на 12 дпо ничего, а на 15 || 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @nifindisik я забеременела на след цикл после бхб в 41 год) анамнез у меня тот ещё, СИЯ с 36 лет, АМГ 0.1.. Так что все возможно, верьте и все будет. Удачи Вам) @Missiria мне кажется на всех есть розоватая) ждите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Missiria как у вас дела? Тест переделывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 @nifindisik @nifindisik Я не знаю,как у вас будет.Но очень хочется вам поддержать.Не грустите, не отчаивайтесь, удачи вам. @Polmilkat Тест сделаю сегодня вечером или завтра утром. Чувствую себя не очень.Если это Б,то мой организм как-то не в восторге( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Missiria @Missiria у меня во вторую беременность заболел правый бок под ребром. Очень неприятно. Первый тест был непонятный. Зашла в аптеку за вторым и заодно спросила, а что делать, если Б подтвердится? Ну обезболивающее какое нибудь. На что получила ответ : что делать? Радоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Missiria спасибо большое, если можно я покажу здесь свой тест, гляньте пожалуйста 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 @nifindisik Есть же вторая полосочка.Вы же не один тест делали?Не может же быть на всех реагент.Пусть это будет оно самое и ярчает полосочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @nifindisik и я вижу то ли тень, то ли полосочку. Но тест явно не чистый! Надеемся на поярчание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Missiria @Ya.fafa спасибо большое! Но что то слабо верится с утра есть что то, но по моему все же реагент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Missiria я и на верхнем, и на нижнем вижу! Для 8-9дпо очень даже норм тень. Жду вашего вечернего теста! Удачи и здоровья!??? @nifindisik я тоже вижу. Это же evi? Из одинарной или двойной упаковки? Когда переделывать будете?) удачи!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Morskaya// @Missiria @Ya.fafa Это мама чек, не эви, у меня их много)) утром что то есть, но бледнее. Как думаете, может быть вечером ярче, чем утром? Вроде наоборот должно быть.... Простите за глупости, девочки, теряю остатки разума) у меня было уже 9! Беременностей с бхб, а адекват не появился Бхб было уже 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @nifindisik конечно вечером может быть ярче, малыш старше становится-хгч больше выделяет. А если перед сном много пили, то утром может бледный быть. Постарайтесь часа 4, а лучше 5 перед вечерним тестом в туалет не ходить и пить по минимуму. Ну и лучше купить эвик, который 1 в упаковке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 В общем у меня видимо это были реагенты. Спасибо за поддержку всем) @Missiria а у Вас пусть будет беременность! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 27 октября 2019 Автор Поделиться 27 октября 2019 Девочки,сделала еще тест,есть вторая полоска. До М. еще неделя. Мама тест, другого нет. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт