Перейти к публикации

кушать без мультиков

Liana36

Полезные сообщения

@~Марина~ У меня при росте 87-88 12,5 кг весит))

Сейчас массаж делаем, ноги и спина, массажист сказал, что только благодаря такому весу стопа не уехала. Так что я не заставляю, не хочет, не ест, дам молочки попить) 

А какой кефир вы даёте? 

@dewa78

29 минут назад, dewa78 сказал(а):

@~Марина~ откуда 15 кг? Ну откуда? И где наши кг ? Ест плохо. Мультики не интересуют. Хоть утанцуйся, сказал нет, значит нет.  1.4 весит 9700. Кожа, кости и стакан крови. Бодр, весел, активен. Сегодня опять утром кашу выплевал, сьеь 1 оладушек. 

Если б смотрел и ел, особо не парилась бы.  

Сама удивляюсь )) растут на кефире, крепкие, здоровые, поэтому я сильно не переживаю, что мало едят остальную пищу. Мама говорит, что я до 3-х лет тоже почти не ела, росла на кефире и варенце, и ничего, выросла вполне здоровенькая ?

27 минут назад, Marisha??? сказал(а):

какой кефир вы даёте?

Местного производителя, 2,5%

Они у меня не толстые, но крепкие такие.

Вот такая конституция, вроде обычная, но тяжееелые... 

Screenshot_20191026-122607.png

• Нравится 1

2 часа назад, dewa78 сказал(а):

@~Марина~ откуда 15 кг? Ну откуда? И где наши кг ? Ест плохо. Мультики не интересуют. Хоть утанцуйся, сказал нет, значит нет.  1.4 весит 9700. Кожа, кости и стакан крови. Бодр, весел, активен. Сегодня опять утром кашу выплевал, сьеь 1 оладушек. 

Если б смотрел и ел, особо не парилась бы.  

Где кожа и кости то?? Средний вес абсолютно. Сын такой же был, при том что рост - выше среднего. Худеньким стал казаться позже, когда уже ощутимо постарше стал, и набирать стал меньше намного. А тогда еще пухлячком мне казался)

16 минут назад, Thirteen сказал(а):

Где кожа и кости то?? Средний вес абсолютно. Сын такой же был, при том что рост - выше среднего. Худеньким стал казаться позже, когда уже ощутимо постарше стал, и набирать стал меньше намного. А тогда еще пухлячком мне казался)

Ребра видны. Рост 82, вроде норм для нашего возраста.  Но щеки есть. 

9 минут назад, dewa78 сказал(а):

Ребра видны. Рост 82, вроде норм для нашего возраста.  Но щеки есть. 

Ну видны и видны, что такого? У меня у двухлетней дочери 16 кг и тоже видны. Хотя далеко не худенькая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...