Перейти к публикации

Перед сном не читать

Полезные сообщения

У нас зимой умерла бабушка. Похоронили ее так как она хотела, в чем хотела и где хотела. Волю ее выполнили. В принципе должна быть довольна. Бабушка очень сильно любила внуков и правнуков. Есть одна проблема стала нам сниться с начала мне, потом маме и дяде, затем братьям и сестрам. Снится она всегда с каким-то неудовольствием, злобой, что самое интересное она всем такая во сне приходит. Родственники могилку убирают, в церковь ходят, пожертвования делают, а бабушка все равно снится в каком-то агрессивном в виде. При жизни ее никто не обижал,  ни в чем ей не отказывали, заботились о ней, в болезни не бросали.

Сестра вчера позвонила и говорит папин брат к ней во сне приходил. Дядя умер еще в 2007г. Сестре неприятно от сна. Дядя посадил ее в машину и повез, но бензин закончился, дядя вышел из машины пошел покупать, но денег не хватило и исчез.

К чему все это непонятно?

Как говорила моя бабушка : "Дурак спит-дурня сниться"

А если серьезно, во сне подсознание выдает, то что мусолите все время днем, у кого на что хватает фантазии.

• Нравится 3

Говорят, покойники к перемене погоды снятся. 

Но бабушка моя всегда говорила: помянуть просит. Просто купить что-то (платок, халатик, тапочки) и отдать старушке знакомой, чтоб помянула. Мне обычно помогает. Видимо, всё от нашего сознания. 

• Нравится 1

Так в церковь сходите и об упокоении помолитесь. Я за папочку молюсь каждое воскресенье в церкви и записочку подаю об упокоении приснопоминаемого. Снится не часто и во сне мне всегда чем-то помогает. В реале никаких изменений не происходит, ну может только и правда погода меняется)

Нет ли каких-то мыслей, что виноваты перед бабушкой? Может что-то не сделали, потому что это было невозможно, но в душе себя за это упрекаете? Мне кажется, покойники нам снятся как отображение наших мыслей, переживаний

В церковь ходят - это пришли свечку поставили и ушли? Или службу стоят, молятся, дома молитвенные правила читают? 

В церкви можно панихиду заказать опять же.

Заголовок не поняла. Думала страшилки какие-то.

• Нравится 2

Смех смехом, а мне вот брат двоюродный рассказывал, что ему приснился сон, где он в тесном автобусе, типа пазика старого, едет куда-то. Он оглядывается, а рядом отец умерший, дядька двоюродный и еще кто-то, тоже умершие. Автобус будто по сельской дороге едет, ночью, весь трясется, качается. И дядя говорит, мол, Витя, и ты с нами? Молодой еще же! А отец брата моего к двери подталкивает и говорит: Неет, мотор крепкий у него. И в этот момент на повороте двери открываются, брат выпадает из автобуса. Поднимается с земли, а автобус дальше в ночь поехал. 

Через несколько дней у него инфаркт, но вытащили. Может он конечно на физическом уровне что-то ощущал, а мозг такой вот сон сложил... Но интересно)

Ну и несколько таких историй могу припомнить из личного так сказать опыта. 

• Нравится 6
1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а):

Не знаю, может и есть что то в этом, но я бы просто помянула, в церковь не хожу, мы когда деда похоронили, на второй день его младшей дочери, моей тетка, он снился и жаловался, зачем мы ему ноги придавили,  поехали потом вскоре на кладбище, у него памятник упал

@Лелечка вот есть что-то любопытное. Конечно многое можно на интуицию списать или что-то ожидается, например человек старый, смерть уже не удивляет. Но что-то больше этого есть...

@Лелечка @Nakabyaka бабушке дед приснился, его уже в живых не было, спросил где у сына шапка. Бабушка проснулась, дядя вошёл в квартиру. Бабуля его не видела, но спросила, где его шапка. Шапку у дяди в метро мужик украл и убежал. После похорон, дед умер зимой, весной дяде сон приснился, что дед расстроился раздетый он. Поехали на кладбище, а там паводок землю смыл почти до гроба. Вот так, а говорят мистики нет. 

Перед бабулей виноваты. Дома хотела умереть, но ей снова плохо стало и дядя в реанимацию её отправил. Вот там и умерла. 

@Nakabyaka видимо, мозг так реагтрует, но согласна, это потрясает. Мама лечилась от рака. Ей приснилась ее бабушка. Мама хотела купить у нее белое покрывало, а бабушка ее выгнала, говорила что рано ей покрывало брать

8 минут назад, London-london сказал(а):

@Лелечка @Nakabyaka бабушке дед приснился, его уже в живых не было, спросил где у сына шапка. Бабушка проснулась, дядя вошёл в квартиру. Бабуля его не видела, но спросила, где его шапка. Шапку у дяди в метро мужик украл и убежал. После похорон, дед умер зимой, весной дяде сон приснился, что дед расстроился раздетый он. Поехали на кладбище, а там паводок землю смыл почти до гроба. Вот так, а говорят мистики нет. 

Перед бабулей виноваты. Дома хотела умереть, но ей снова плохо стало и дядя в реанимацию её отправил. Вот там и умерла. 

Да, после такого и поверишь в мистику((

@lela new да, что-то организм подсказывает. Но вот например было у нас перед смертью папы, нестарого в общем человека, 53 года. Соседке приснилось, что пришла мамина мама и увела папу. При этом бабулю мою соседка ну может пару раз видела. Папа перед смертью попал в больницу, врач была та же, что лечила бабушку от инсульта безуспешно, даже та же самая койка. Мама тогда еще напряглась сильно. 

Мне мама очень часто снится. 1,5 года почти каждую ночь. Но всегда в принципе хорошо. Сейчас после родов дочки реже. Считаю, что так мозг мой не может смириться с потерей родного человека. Всякое снилось. Но не жаловалась. Первое время просто говорили с ней, что не хотим расставаться, обнимались. Я во сне всегда хочу с ней остаться. Было пару раз, что будто ехали с ней куда то, где она теперь живёт. Но не верю я в эти сны, просто мозг так переваривает мои эмоции. Скоро два года, я и в церковь ходила и ТД, а снится очень часто.

Мне тоже мама часто снится, я уже так привыкла, что мой мозг даже не напрягается на эти сны. 

Один раз приснилось, что ей очень плохо, она далеко, а я приехать не могу. Это было в ночь перед поездкой в горы, я ехала одна, а сын с сестрой моей поехал на море. В общем, я была за 200 км, а сыну в этот день стало плохо, я сорвалась с отдыха и с мужем приехала. 

Ой,девочки. У родителей сеггодня утром умер друг. Лечился от рака,помогало плохо,в принципе все были готовы,но сами понимаете, это всегда неожиданно. Так вот пару недель назад он сказал, что ночью разговаривал с богом, умирать не боиться. Вчера попросил шампанского и арбуз, вечером сказал сестре, что завтра уедет. Она еще удивилась куда он собрался. Он ответил:"Завтра все узнаете" и утром умер. 

• Нравится 2

Мне дед всегда снится очень злым.   Один раз приснился добрым, смеялся, я во сне рыбу ловила, а он смеялся и говорил " давай давай лови еще" пока я не вытащила самую большую рыбеху.  Через месяц после сна я оказалась беременна. 

Часто снятся покойные,  у меня потом голова болит или заболеваю, ну или на погоду ))))

Стараюсь не верит  что к плохому приходят во сне. 

6 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

Смех смехом, а мне вот брат двоюродный рассказывал, что ему приснился сон, где он в тесном автобусе, типа пазика старого, едет куда-то. Он оглядывается, а рядом отец умерший, дядька двоюродный и еще кто-то, тоже умершие. Автобус будто по сельской дороге едет, ночью, весь трясется, качается. И дядя говорит, мол, Витя, и ты с нами? Молодой еще же! А отец брата моего к двери подталкивает и говорит: Неет, мотор крепкий у него. И в этот момент на повороте двери открываются, брат выпадает из автобуса. Поднимается с земли, а автобус дальше в ночь поехал. 

Через несколько дней у него инфаркт, но вытащили. Может он конечно на физическом уровне что-то ощущал, а мозг такой вот сон сложил... Но интересно)

Расскажите?

@lela new такая же история есть. У подруги моей мамы племянница болела долго раком головного мозга. Операции делали, не помогало. Она уже лежала. И вот она без сознания какое то время лежала, потом пришла в себя и рассказала, что разговаривала со старцем. Он ей назвал дату. Это дата оказалась датой ее смерти. 

@Наисчастливейший таракан вот и я уже привыкла , что вижу часто ее во сне. Некоторые сны с ней очень реалистичные, будто я там с ней рядом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...