велюрчик 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я думаю все будет у вашей сестры в итоге хорошо. Вот меня хоть убейте, но верю я снам, не всем конечно. Был случай, у нашей соседки, друга семьи, снился сон ее свекрови, что покойный сын во сне пришел и забрал у нее с рук внучку ( во сне был маленький ребенок), со словами так будет лучше, и ушел. Они вообще не придали значения, а через неделю скоропостижно на семейном праздничном ужине умерла дочь 18 лет ( там произошла несовместимость лекарств и алкоголя). А мне сны к беременности знакомых снятся, раза четыре точно совпадало. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 У меня была замершая беременность. Я об этом никому не говорила (ну кроме мужа естественно). Так вот, через какое-то время мне звонит мама и так издалека спрашивает, мол как мои дела? Я не поняла сначала. А потом она мне говорит, снился ей сон, что я к ней подхожу и говорю «у меня пол года назад был выкидыш». Ну мы с ней так этот сон еще пообсуждали, я так и не призналась. А потом как-то стыдно перед мамой стало, что скрыла от нее такое событие и рассказала ей все, как раз ровно через пол года ... после этого я на 100% уверена, что кто-то реально вещие сны видит Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Sapienti sat я уже кажется писала, повторяться боюсь. Ну вот недавно буквально, зимой, мне приснилось, что я пришла домой к папе, я еще удивилась, что мамы нет. В этом же доме, как мне известно по сну, живет старший брат папин (оба умерли). В доме шум сильный, я выхожу посмотреть, в чем дело, а этажом ниже ремонт оказывается идет полным ходом. Я захожу, а там кипит работа, строителей много, все серое в строительной пыли, цемент, и среди этого всего стоит в чистом темном костюме мой дядя, средний папин брат и командует парадом, говорит, делайте все хорошо, мне тут теперь жить. Меня увидел, поздоровались, но вижу, занят очень, попрощалась, ушла и проснулась. Первая мысль, надо же, все умершие братья в одном доме живут. Тут же спохватилась, что средний брат то жив. А он крестный мой, видимся очень редко, почти не общаемся. Не снился никогда до этого вообще, после этого сна умер через три дня. Весной тетя умерла. (всего было 5 детей, одна тетя давно умерла) За неделю где-то до смерти тети Кати ее сестре, другой моей тете, приснились бабушка и дедушка. Она поняла, что они ждут кого-то. Тетя говорит, мам, вы за мной что ли? ( а она болеет сильно). Бабушка сказала, что нет. - Ну вы же позвонить можете, чтоб не ждать. Бабушка телефон достает и говорит, да я не умею, как там.. Тетя телефон берет, заходит в контакты, а там вбиты все бабушкины дети, а первая - Катя. Вот ее бабушка и вызвала... Как-то еще во сне вдруг эпизодически возник друг брата, стоял один понурый. Я остановилась, спрашиваю у кого-то, почему он такой грустный? Мне голос отвечает, не мешай ему, у него отец умер. Ну и вот так и вышло. Ну вот это навскидку, а так если покопаться в памяти.. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nakabyaka страсти какие. Мне вещие сны не снятся, все больше белиберда,хотя иногда очень яркая Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nakabyaka жуть, хорошо, что мне сны не снятся Ссылка на это сообщение
K_Vicky 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Заснула я как то днём вместе с дочкой, и вроде сначала сон как сон. А потом у меня начинают выпадать все зубы, да ещё с кровью и болью, прям помню то ощущение ужаса. Проснулась и долго потом отойти не могла, даже мужу сказала, мол, сон плохой это. Значит тяжёлая потеря будет. Он отмахнулся, типа фигня это. Через месяц у деда моего нашли онкологию, ещё через 2 он умер тяжёлой смертью. Дед мне вместо отца был, я его очень любила. Сон снился 23 апреля, онкологию нашли 23 мая, умер 23 июля. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @lela new я кстати заметила, что яркие сны вообще пустые обычно, хотя могут быть реальными, фееричными. А вот всякие в руку как бы походя снятся. Невзрачненько. Интуиция тоже так работает кстати. Вот пришла мысль мимоходом как-то, сама собой. Сложнее всего научиться эти мысли фиксировать, потому что просто не обращаешь внимания. Вот прям перед смертью тети Кати как раз мысль пришла вообще из ниоткуда: давно я не видела своего крестника, он уже вырос, ну ничего, скоро на похоронах пересечемся. И по ощущениям было прям скоро - это через недельку, совсем скоро. Ну и вот... Хотя все это не было ожидаемым. Если вдруг внезапно вспоминаю про мужа или подруг, что надо бы им позвонить, я... не звоню. Т.к. в 75% случаев они звонят в течение 5-10 минут. С мужем вообще одновременно всегда звоним друг другу, я поэтому и перестала) Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Nakabyaka вот с интуицией имено так. Иногда приходит в голову мысль, но я не могу осознать это знак или пустое. Уже потом вспрминаю и понимаю что знала. Про дедушку я уже писала, я увидела егь смерть утром,когда разговаривала с мамой по телефону, она как раз к нему поехала. Все хорошо было,приветы передали, а я прямо увидела большой зал и он падает. Это было фойе больницы, вечером все так и произошло. Про то,что звонит муж,всегда знаю, это давно уже,но вот вещих снов не было ни разу Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @lela new может просто спите крепко. У меня редкая ночь без сновидений. Обычно такое кино показывают интересное) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): @lela new может просто спите крепко. У меня редкая ночь без сновидений. Обычно такое кино показывают интересное) По разному. Сны снятся, но не в руку) Ссылка на это сообщение
Malёk 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Папа умер 11 октября 2 года назад. Спустя небольшое время снится нарядный, весёлый, людей много, и вижу, что мельтешит наша соседка (чётко её распознаю). У меня мысль "какого хрена она тут делает?"... Она умерла 13.10 на след год Бабушка всегда снится перед родительскими субботами (это мне потом мама сообщает) Ссылка на это сообщение
Горлица 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Первенец брата умер после рождения. Всей семье снились дурные сны. Но вещим, более точным, оказался матери роженицы. Ей приснилось женщина в чёрном, забрала младенца и ушла. Когда умер свекр, через какое-то время снился злым всем. Мне в т.ч. Интуитивно гнала прочь и говорила что бы таким к нам даже не думал приходить. Моей маме снился, тянул ее, свекрови так же. Обе отбились. А вот родная сестра свекрови не смогла. Он ее, плечом все давил вниз, давил.. Помню этот разговор (. Это было незадолго до ее дня рождения. После которого, на сл.утро, она вышла босой прогуляться на утренней траве. Там ее и нашли. Неудачно упала (поскользнулась?) нога вывернулась в обратную сторону, болевой шок на котором не смогла сделать вздох.. После этого, отец сниться перестал. Мне как-то приснился, вижу за своей спиной, в отражении стекла стенки его лицо. Счастливое и радостное. Больше не "приходил". И еще внучке свекровиной сёстры они оба приснились. Мол живут вместе и им хорошо. При жизни отец всегда свекрови говорил, что ее старшая сестра лучше их младших. Тётке муж приснился. Просил принести инструмент. Говорит все есть, а этого нет. Я работаю, мне он нужен. Пошла прикопала. А после приснился и рассказал, что живёт с такой-то (фамилию назвал) у них все хорошо. А ты не плачь, живи дальше. Тетя пошла по кладбищу и неожиданно наткнулась на могилу с той женщиной. В шоке всем рассказывала. Говорит пришла к мужу и обиделась на него. С тех пор реветь перестала. Еще снились поезда смерти. Видела состав с датами, вместо пунктов назначения(. Люди битком в них ехали. Это перед массовыми трагедиями снилось. Поэтому если приснился поезд или электричка в которых еду сама, значит 100% заболею. Один раз такого плана видела во сне автобус.. Жутко все это.. И тяжело.. Дядька мне снится. Не мой. Мужнин. Его жена простить не могла, так нам по крайней мере говорит. Повадился ко мне приходить. Тот прячется от неё, вот, пусть теперь поищет меня. То показывает как живёт. ЧуднО так.. У них на кладбище реально как дома только вниз.. То обнимает. Живой такой, тёплый.. Улыбается всегда. А тут мужу приснился. Говорит я в реанимации и он рядом, ухаживает за мной. Дядька. Я, говорит его гоню, ты что тут делаешь?!!! Уходи, а он все равно рядом со мной.. Он когда мне рассказал, мне, если честно, поплохело. Умру? Страшно-то как... А сейчас, пока писала, думаю, может это он "помог" мне в живых остаться?.. Ведь именно в реанимации, первой, был тот самый край и по показателям, которые увидели после, выжить уже не могла.. 2 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 я верю в сны с покойниками. ко мне и к моей маме они всегда приходили и приходят предупредить или помочь. мама мне снилась несколько раз ярко. один раз с тонометром пришла,померила давление и велела идти к ее подруге-неврологу. жизнь фактически мне спасла. второй раз мама снилась после замершей беременности. с моим нерожденным сыном. позади мамы стояла моя любимая бабушка, а сзади как бы размыто остальные мои мертвые родственники. мама показала мне сына, он сказал мне ровно 1 фразу "Мама, мне очень холодно". моя мама поплотнее завернула его в белый плед, прижала и унесла, сказав, что они о нем позаботятся и он будет с ними меня ждать в свое время. я пыталась бежать вслед, но они сказали "не сейчас". третий раз снилась мама, когда мне было очень плохо и тоскливо на душе. мама молча подошла, обняла и уложила к себе на грудь. снился папа один раз. отругал по поводу детей))) сказал, что,мол, не тупи, вот так надо, ты что? еще снилось, как я рожаю в ванной, а мама рядом. родился очень похожий на нее сын. снилась мама с папой. отвели меня в магазин, дорогую одежду купили, я вроде как стесняюсь, мол, не надо мне ничего, все есть, а мама с папой улыбаются, мол, какое есть, давно пора обновиться, а ты все жмешь на себя и времени, и денег, аж мы сами пришли тебя одеть. послушалась. пошла приоделась. тетя у меня хорошо сны толкует. ну, как толкует. слушает содержание и говорит, что сделать. если сделать, очень все хорошо выходит. я умею только свои сны толковать. чужие как-то не приходилось. 2 Ссылка на это сообщение
TanyaOj 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я то же верю, что есть что-то такое, не мирское что ли... Папа давно умер, через 2 года мы с мамой переехали к сестре в другой город, мне 14лет было, снится как-то, что я в комнате своей вижу как он из угла как-то появляется, я сперва испугалась, а потом обрадовалась, обняла его, плачу, пытаюсь что-то ему сказать, а он перебивает и только расспрашивать есть ли у меня обувь, как мы тут устроились, а сам комнаты осматривает, как мама, спрашивает (а мама буд-то на кухне ужин готовит) я ему говорю все, мол, хорошо, раздевайся, ужинать будем, а он все к выходу, к выходу. Я, говорит, к чаю куплю чего-нибудь, а я понимаю, что если выйдет, то больше не увижу его и не отпускаю.. Но все таки он от меня у вернулся, вышел, дверь закрыл. Я в слезах к маме, спрашиваю он же не приедет уже, она говорит, нет... Так я проснулась в слезах. Чувствуя его прикосновения.. Уже 20лет прошло, а сон ярко помню. Так же во все беременности неудачные снились мёртвые рыбы, щенки, птенцы и только с сыном покупала хорошую мороженую рыбу и дюбовалась 2 здоровыми красивыми китами.. Так же знаю, что если снится мне грязь или вода грязная-заболею. Так что не верить не могу... Ах да, ещё когда зубы без крови выпадали у меня во сне, в скором времени о смерти дальних родственников узнавала.. Ссылка на это сообщение
KOШKA 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У меня подруга похоронила годовалую дочь. Долго горевала... И просто ни с того - ни с сего снится она мне беременная и чувствую, что девочкой. В то же утро ей позвонила рассказать, а она мне и говорит - да, беременна! Дочку родила! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт