YaKa 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, пора открывать темку и встречать с распростёртыми объятиями счастливых беременюшек, у которых в пузиках поселились авустята 2009!!! Ссылки скрыты. Во-первых хочу нас всех поздравить с таким радостным и долгожданным событием! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть наши беременности проходят легко - без всяких проблем, в атмосфере постоянного позитива, любви и заботы!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам в пузиках! Счастливых нам таких важных и прекрасных 9-и месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Беременяшки- августяшки!!!, поздравляю вас с таким ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Ребеночек- это подарок Небес и радость на Земле!!! Легкой беременности и здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 привет =))) а я пока в июлятах, но срок такой-что могу и тут оказаться =))) всех поздравляю с долгожданным чудом, даст нам Бог, чудо будет здоровое, умное и красивое =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ,девочки!!!!!!!!!!Пусть ваши пузики растут на радость мамочке и папочке,а деточки в них будут здоровенькими!!!Берегите себя!!!Лёгкой вам беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanille 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Поздравляю, девчушки!!!!!! От всей души рада за вас! А еще мне очень, ну просто очень-преочень хочется присоединиться к вам. Мой пузеночек-августеночек, я тебя очень-очень жду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 я тоже хочу августёнка!!!!!! удачи Вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Yaka, а у тебя, кстати, ПДР по дате О выпадает на 30 июля, а не на 1 августа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, поздравляю вас всех!!! Легкой вам всем беременности и красивых пузиков :grin: Ну малышей, конечно, здоровеньких! Так хочется к вам присоединится, прямо жуть! Удачки вам всем и берегите, пожалуйста, себя, вы теперь за двоих живете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisulya SAV 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Привет всем!!! Я тоже надеюсь на этот цикл и с нетерпением буду ждат // .Я себе уже линеечку нарисовала, будем надеяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, молодец!!! Хорошая темка!!! :thumbsup: Ну я очень надеюсь, что сюда скоро попаду!!! Ведь я этого так хотела!!! :beg: Всех беременяшек-августяшек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б вам девочки и только позитива все 9 месяцев :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Поздравляю всех будущих мамочек маленьких августят. Легкой Вам беременности и побольше позитивных эмоций. Наслаждайтесь каждым днем ожидания Вашего чуда. З.Ы. Мы с мужем тоже мечтаем о маленьком августенке-львенке. Как папа Так хочется попасть к Вам в темку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Поздравляю !!!!! :grin: :grin: :grin: Легкой вам всем беременности и пуст ваши ряды ростут с огромной скоростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, Поздравляю!!!! Умничка, что открыла темку, !!! Ого-го, как быстро время летит, уже и апрельчатки наступают на пятки !!! Суперски!!!! Растите здоровенькими и не болейте!!! YaKa, береги пузико и себя, выздоравливай побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДиа* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки! Поздравляю с открытием темки! Как быстро летит время! Боже мой, как же я хочу присоединиться к вам. Стараемся изо всех сил, все подгадываем, а О все не наступает. Так хочется быть мамой львят, как я сама и моя мама. Господи, помоги всем нам желающим встретиться и ОБОСНОВАТЬСЯ в этой темке! Новоиспеченных беременюшек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВенераМама 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Поздравляю, с пузиками, с новой темкой :yahoo: ! Легкой беременности и родов, пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми. Возьмите меня к себе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, спасибо огромное за поздравления и ждём вас здесь с нетерпением!!! Главное верить и стараться из-зо всех сил и тогда вы обязательно обоснуетесь в этой темке и в пузиках у вас появятся августята!!! :good: Wella, жду с нетерпением тебя здесь :wave: !!! Уверенна, что совсем скоро ты перекачуешь сюда из кулачков! @@@@@@@@@@@@@!!! Stihiya, я уже как только не считала :huh: со своей ранней О :grin: . Вот остановилась на том, что считаю от О (сегодня 13 ДПО) + 14 дней. Итого получился вот такой срок, как на линеечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Августята, вам привет от Январят! Легкой беременности и родов! Эх..как же время летит то а...!Удачи девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Сегодня забрала ХГЧ, который сдавала вчера в другой лаборатории (13 ДПО), результат 53,4. Нормы этой лаборатории: 1-3 неделя Б (от зачатия) -- 0-50 4 неделя Б (от зачатия) -- 0-400 И была на приёме у Г. Он меня не смотрел пока, и на УЗИ я не пошла. Назначил мне пока вот такой список: Фолиевая - 1 таб. (1 мг) 3 раза в день. Витамин Е (100 мг) 1 капсула в день. Дюфастон - 1 таб. 2 раза в день. Валерьянка - 1 таб. 3 раза в день. Аскорутин - 1 таб. 3 раза в день. Но-шпа при необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, странно что дюфастон назначили...это платная г?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ой, уже и августятки появляются...Растите здоровенькими, пусть ваши ряды с каждым днем становятся все больше!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, Поздравляю с открырие темки!!! Ссылки скрыты. Надеюсь мы с девченками быстро соберем свои манатки и дружной и веселой компанией переберемся к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Августята , поздравляю вас девочки!!!! Легкой вам беременности!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 iwannababy, ага, платная. Но Дюф правильно назналили, если б он не назначил мне его, я б сама его начала пить. У меня уже 3-ий день болит низ живота. Причём иногда довольно сильно - ходить не могу :cray:. Раньше тянуло, но таких болей не было... Я вот второй день лежу - почти не встаю. Выделений нет никаких. Хочу вылежать хотя бы недельку, чтоб масик там хорошо закрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, Поздравляю с открытием августятовской темки! Здоровья и приятной Б. всем беременюшкам-августюшкам, тебе особенно, поскольку ты первооткрывательница!!! Еще раз поздравляю с пузиком!!! Очень хочу к тебе в темку, но по поводу себя как-то уже сомневаюсь, что получится. Все равно буду заходить, смотреть как идут у тебя дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, да просто щас от дюфастона уже отказались, обычно утрожестан рекомендуют, он более безвреден.Но сколько врачей столько и мнений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения