Penka10 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Доброе утро девчонки! Я тоже сижу дома с простудой...И эта статья, которую Юнаа скинула, меня успокоила ,потому что я все на работу рвалась, с четверга сижу дома, но нос все равно забит, горло побаливает, муж не пустил меня сегодня работать. А статью прочитала и поняла, что правда эти подвиги не нужны никому. У нас тоже ПА не было очень давно, да и желания у меня никакого, прочитала, что на моем сроке желание уже должно было вернуться, а у меня вообще нет. Я уж запереживала даже. :hmm: По поводу аппетита, у меня еда поперек желудка встает и все тут. Насыщение приходит очень быстро, а потом в животике такая тяжесть, что аж к низу тянет. Мясо вообще не могу есть, заменяю белок орешками, да и то 2-3 штуками грецкого ореха. Подсела на йогурты, они замечательно идут и ложаться в желудке, хотя с начала Б. вообще не могла на них смотреть. Вчера обед был из одной свеклы и немножко горошка и нежирной сметаной заправила, так наелась, что до самого позднего вечера есть вообще не хотела, а на ночь йогурт. Желудок у меня к стенке приперт маткой моей, ни продохнуть ему там :glare: А еще у меня молозиво появилось. В сосочках к вечеру беленькая корочка остается и на темном бюстике заметны эти корочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, вот решила с вами посоветоваться...собрались с мужем 3 мая поехать в Анапу, дней на 10, развеяться, воздухом морским подышать..вроде и срок еще приемлемый будет, и погодка там совсем не жаркая...единственное плохо - поездка, сутки до москвы, день там и 1,5 суток от москвы до анапы...и так же назад.. но мой Г как услышал, начал стращать что нельзя, типа перепады давления, другой климат, поезд - все создает угрозу, что он меня не отпустит...а мы так настроились, билеты купили, думала отдохнем, в москве чего-то прикупим... девочки, кто собирается в поездки, что ваши Г вам говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Yaka, знаю этот фильмик, не харьковский ли "семья от А до Я"? поздравляю с уменьшением растяжек!!!! супер!!! и пузик расивенький! Anna_de_bra, я просто мою картошку и складываю в духовку целиком на решётку, без доп. соли и масла (соль почти не пропитывается, так что смысла большого нет), а потом поедаем со сметанкой! Grusha, тебе вполне можно кушать с твоей сниженной массой, но лучше не булки, конечно! Девочки, я сижу на работе и ем запечённую красную рыбку с рисом! мне вчера свекровь сделала ))) так приятно! вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Котик, Мне Г говорит, что слетать куда-то можно и нужно а то представь, ещё года полтора потом никуда... единственное, говорит перед вылетом прийти, узи сделать, чтоб она мне справочку на полёт дала, чтоб меня из самолёта не высадили с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 AnnabelLee, если картошку разрезать и срезами положить на масло и соль то соль впитывается нормально и не пересаливается.. просто через кожуру конечно не проникнет соль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Kit писал: heyla писал: Anna_de_bra, я смотрю, мы не одни тут без ПА :-) я все думала, что это я такая перестраховщица... но честно говоря, мне и не хочется особо... а с мужем отношения стали еще доверительнее и теплее. Юнаa, спасибо огромное за ссылку и текст, очень полезно - пойду в обед за молочными продуктами!! Мы тоже без ПА... :this: Вроде и врач не запрещал, но как-то боязно нам, да и не удобно.Благо у мужа на работе запара жуткая, так он устает сильно и про это не думает! Пока обходимся, а там поглядим. А мы ПАчимся, хотя тоже страшновато было. Но вот та неделя прошла без ПА - постоянно ругались с мужем, да и работал он через сутки. Зато вчера оторвались таааким сексом и малыш вроде был непротив, потом постучал пару раз папе в ладошку и все. Я специально проверила тонус - не было. Так что думаю, что аккуратно можно пробовать. Еще ттолько вчера заметили какой большой ужеживот - в положении лежа выпирает таким нехилым бугорком. Мне вчера даже смешно стало когда сексом занимались и мужу тоже - я такая неклюжая, да еще и не видно ничего теперь из-за живота. Котик писал: Девочки, вот решила с вами посоветоваться...собрались с мужем 3 мая поехать в Анапу, дней на 10, развеяться, воздухом морским подышать..вроде и срок еще приемлемый будет, и погодка там совсем не жаркая...единственное плохо - поездка, сутки до москвы, день там и 1,5 суток от москвы до анапы...и так же назад..но мой Г как услышал, начал стращать что нельзя, типа перепады давления, другой климат, поезд - все создает угрозу, что он меня не отпустит...а мы так настроились, билеты купили, думала отдохнем, в москве чего-то прикупим... девочки, кто собирается в поездки, что ваши Г вам говорят? Я своему Г. боюсь даже заикнуться про это... Да и сама я не готова к таким дальним переездам. На поезде тем более - я там в туалет и не беременная ходить не могу, а уж с пузом то тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Я, если честно, тоже боюсь поездок. Хотя может и зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 *Катёна*, так да, но кажись готовиться немного медленнее, и получается немножко другой вкус. если с маслом, то уже вполне по-ирландски делать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мне мой врач поездки запретил. Хотя хотелось домой слетать. А еще есть и пример : девочка полетела домой,потом у нее что то там случилось,что сказали ни в коем случае лететь нельзя. Вот и будет теперь рожать на родине,и ребенок будет без Киприотского гражданства.И волокиты вернуться на кипр не мало. Так что я решила ,лучше я пересижу здесь. И от перелетов в самолете в крови беременной женщины тромбы образуются от давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 AnnabelLee, ага, фильм тот самый. Я ещё в начале Б накачала себе фильмов и этой серии, тогда просмотрела, а сейчас решила пересмотреть, обновить информацию, так сказать. А ещё девочки, я вот читаю книжку "Роды без страха" Дика Рида, я просто в восторге - всё очень доходчиво описано, много инфы про партнёрские роды, про подготовку к родам, позиции, упражнения и т.д. У меня знакомые девочки, которые занимались по этой книге очень её нахваливают, говорят, что в родах очень помогло и расслабляться и избежать разрывов. В общем, я тоже советую вам почитать её. Мы, кстати, тоже без ПА практически живём, совсем-совсем редко. Во-первых врач мой посоветовал ограничить нам секас, во-вторых у мужа заморочка, он боится чему-нибудь там повредить. В общем, пока нормально, а дальше как будет посмотрим. Кстати, я тоже заметила, что отношения стали теплее и трепетнее, он ко мне относится как к хрустальной вазе, так приятно . А на счёт поездок, то лично я для себя исключила море в этом году уже точно. Я даже к друзьям в Одессу ехать уже боюсь :grin:, но это мои заморочки. А вот на счёт того, что нужно отдыхать, потому что потом долго не получится, то я несогласна с этим. Я на следующий год, дай Бог всё хорошо будет, собираюсь на море ехать с карапузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 YaKa, мы тоже решили пока от поездок воздержаться, а вот с карапузом, если все хорошо будет, то уже можно ехать и лететь. В годик уже смело можно его на море брать, даже прикольно мне кажется!!! Вообще даже не верится, что скоро нас будет не двое, а уже трое! А еще у меня шевелюшки измененились, я чувствую, что малыш подрос и ему стало тесновато там, поэтому вместо толчков отчетливых, я чувствую его тельце полность, такие масштабные по площади передвижения. И иногда он одновременно в двух противоположных местах толкается. И еще он поспокойней стал, раньше сутками возился в пузе, просыпался раньше меня, а сейчас наоборот я уже встаю и только потом малыш просыпается. А сегодня лежала на боку, муж меня обнял сзади за пузо, похоже ребятенку это не очень понравилось, он начал передвигаться, поталкивать, я руку мужа убрала и он успокоился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 я планирую поездку к родителям (24 часа на поезде), доктора спросила - казал, что на поезде можно, только чтобы ночью была возможность лежать, то есть не сидя, у меня так и получается - дневное время сидя, а ночью лежать. так что если получится - поеду 11 апреля.. но у меня пока бумажные сложности. родители тоже боятся, что придется мне рожать у них :-) но я как бы на 6 месяце не собираюсь рожать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Нам точно сказали, что мальчишечка у нас. Принимайте в футбольную команду :grin: :grin: :grin: :grin: Прошла УЗИ, слава богу все отлично, все чем пугали меня мои Г не подтвердилось, врач нам все посмотрела, рассказала, показала, пальчики сосчитали, про воды тоже все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девчонки, всем привет! мы переписываемся из девочек в мальчики! не знаю как такую пипку можно было раньше не заметить!!! Муж довольный как слон! да и малыш как только рассекретлся, стал активнее себя вести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 masanchic, поздравляю! :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ktn, слава Богу, что все хорошо! Одни мальчишки на форуме. Надеюсь в следующий вторник наш малыш тоже рассекретится. YaKa , книгу нашла, сегодня начну читать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 masanchic, Поздравляю с сынулькой. :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Penka10, эт точно, будем создавать мужскую сборную по хоккею, футболу и другим видам спорта. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А я представляю как весело с годовалым дитём отдыхать! У меня сестра с 1,5 годовалой дочкой в Турции отдыхала, так малая на пляже песок ела! :grin: Прямо лопаткой (вместо ложки)! Пришлось у бассейна сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 и сколько нас таких без ПА-шниц-подстраховщиц оказывается!!! )))) а мой муж уже и не жалуется, свыкся наверно ))) а картошечку, запекла вчера и сейчас лежит запекается...картоху большую купила поэтому в этот раз разрежаю пополам и чуток брызгаю маслом, но без соли...и как оказалось она и так вкусная!!!!!!!!! а про поездки....у нас тоже дофига планов было, и на острова собирались зимой...но я не могу так, а вдруг что, куда я побегу?! не, я лично никуда не поеду....я вообще только в машину сажусь у меня матка в тонус приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 У меня муж летом собирается отдыхать ехать с сыном, без меня, мне говорит вредно будет на дальние расстояния переезжать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки,привет :giverose: Я еще на УЗИ не была,поэтому пол еще не знаю,во думаю на следующей неделе пойти. Мы с мужем тоже не ПА,я думала мы одни такие.Мой очень боится навредить,но вот как он обходится без него не понятно,больше спортом занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки,кто то писал,что пользуется кремом Мустелла от растяжек.хотела узнать отзывы и впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 про ПА, мы тоже воздерживаемся, но потому что мне спать :sleep: постоянно охота, а так пару раз в неделю успеваем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ktn Поздравляю! Здоровья Вам и малышику! :giverose: masanchic :grin: какая перелсть! А может это девочка над вами так пошутила, и поставила пальчик? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения