Yulaa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Tanuwa Мы вчера начали рассматривать послеродовой период , и опять зациклились на самом интересном это РОДЫ!!!! Я пока особо не расстраиваюсь , так как все анализы в норме!!! 8 Иду на узи , там посмотрим. А вообще меня мама родила я весила 2800 кг, и тож живот не большой был. Мож это наследственно!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 YaKa, Penka, спасибо за списочки, я пока заказала маме обычный российский детский крем, говорят он очень хороший. Купать наверное буду сразу, только с марганцовкой, т.к. она подсушивает пупочек. Oxygen, у меня пару дней назад из-за стресса (очень сильно переживала я, плакала), живот ходуном ходил, ребёнок там как птица в клетке бился, я ничего не могла поделать, старалась не переживать, но плохо у меня получалось(((. А в последнии дни, т.т.т. всё хорошо, моё эмоциональное состоянии изменилось в лучшую сторону, и малыш сразу спокойнее стал. Юленька25, добро пожаловать!!! Я тоже из Воронежа))) Юнаa , всё ясно теперь, придётся заказать ещё чудо-Бюбхен)))) Девочки, у кого-нибудь есть такая проблема, как втянутые соски ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Grusha, спасибо, оч.хорошая ссылочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет всем! Неделек с недельками.. Что-то мне в последнее время совсем сил не хватает писать сюда.. успеваю еще почитать.. у меня прямо какая то компьютерофобия.. как только сажусь за комп сразу живот в тонус приходит.. так по 5 минут могу тут быть.. Лесёночка, по поводу фосфатов.. я раньше таким мучалась.. не могла понять в чем у меня проблема, анализы были вроде хорошие, а писать было больно.. потом выяснили что у меня соли фосфатные в моче.. нужно себя ограничивать в продуктах содержащих эти соли и пить больше.. я раньше жила на салатах, каждый день солат из помидор - и вот эффект.. и сейчас как только чувствую что больно по маленькому сразу сокращать употребление помидорок.. но это видимо предрасположенность организма, другие помидоры ведрами лопают и ничего.. выздоравливай и не загружася, врачи любят пугать по чем зря.. Девлчки у меня малыш тоже в животе танцует так что иногда кажется меня с места сдвинет.. Я думаю что они у нас подросли и теперь чем дальше тем больше танцев будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 dev@, мы планируем купить в икее кроватку и комодик. Но там только одна модель из натурального дерева, которую мы присмотрели - лексквик (надеюсь правильно написала), все остальное дсп и покупать это нельзя (малышам вредно дсп). А светильники я у них что-то не очень люблю.. heyla, Yaka, у меня малыш лежит головой вниз, попу я чувствую в районе пупка, а ножками он дрыгает постоянно и разводит их в боках в это время я чувствую пяточки. Ну и когда попой виляет влево-вправо тоже очень заметно. Вобще, не смотря на то, что он уже подрос значительно, все равно очень активный, особенно по утрам и вечерам у него активная разминка минут по 20-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Юнаa, я тоже обратила внимание на эту кроватку, только по-моему она не качается, а может это и не нужно. Девочки, сегодня накупила всяких пустышек для малыша и держатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ветренница , я себе тоже устроила диету без соли.. заметила что руки и глаза опухать стали.. сделала рыбные котлеты и гречку.. и ничего так, даже вкусно.. я еще нарезаю овощей тарелку и вприкуску вообще не заметно что нет соли.. а может привыкла, я уже пару месяцев стараюсь не досаливать блюда.. Anytka, нет ничего страшного в том что сделаешь КТГ и УЗИ в один день.. КТГ вообще безвредная процедура, как стетоскопом сердце послешать.. мне в один день делали 2 раза КТГ и УЗИ и все замечательно.. не волнуйся!!! Kit, малыш крупный - это сколько? Лили, ты в курсе, да, есть насадки специальные чтобы исправить дефект втянутых сосков.. по моему даже до родов их можно носить.. или непосредственно перед кормлением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Yulaa, а я и не хочу пеленальный комод, я хочу доску для пеленания купить, которая на кроватку крепится. А кроватку хочу обязательно с ящиком снизу и чтобы укачивать в ней можно было... Dev@, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Юленька25 писал: Всем привет!!! :wave: Принимайте в свои стройные ряды! Мы тоже августята2009, только все не было времени к вам присоединиться! Добро пожаловать! Всегда рады новеньким!!!! Когда ПДР? Кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Лили писал: Девочки, у кого-нибудь есть такая проблема, как втянутые соски ??? Извиняюсь конечно, но как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабушка Дианы 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет,будущие мамочки! А моя Любашка сегодня пришла к врачу в ЖК, а та взяла и отпустила ее в декрет! И больничный дала и сертификат на роды!Это потому. что и в роддоме у нее хорошее УЗИ и анализ мочи хороший пришел. В роддоме сказали, что наша Дианочка весит 1300 уже, а вообще она будет миниатюрная, узистка сказала в 40 недель будет 3400. Вот такие у нас новости неожиданные. Вообще-то ее в декрет должны были только 8-го числа отпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Kit, ПДР 23 августа, но по УЗИ говорят 20 или даже раньше! Ждем сюрприз! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Лили, а где в Воронеже ты живешь? Может вообще соседки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lks мама чуда2 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Приветик,коллеги!!!!!!! :friends: Очень рада за всех!Мы тоже стримимся попасть в августята,пдр на 5 авгутта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет, lks жду чуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 lks жду чуда, кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 *Катёна* , да я в курсе конечно, только вот очень многие консультанты по ГВ не рекомендуют ими пользоваться, т.к. ребёнок потом только с ними и будет грудь брать((( Но в любом случае это лучше, чем ИВ. Kit , это форма сосков, лень искать в инете, сама посмотри, если интересно . Юленька25 , я там уже 5 лет не живу, но там у меня дом и родители, друзья)) Я из Юго-Западного района, а ты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Лили, не, есть какие то накладки, их еще до родов можно носить.. они как то вытягивают соски, на время чтоли, корректируют в смысле, и на кормление их надо снимать.. поищи в инете инфу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет! А я все еще в больничке...... Прокапали актовегин..... Сейчас пью генипрал......Эх надоело..... Всем здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 *Катёна* писал: Kit, малыш крупный - это сколько? Не знаю, врач живот общупала, понадавливала и говорит: Ооо! Крупный малыш у тебя! На УЗИ пойду - посмотрим! Опять новенькие у нас! Ну, как говорится - Велкам (т.е. добро пожаловать)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Лили писал: *Катёна* , да я в курсе конечно, только вот очень многие консультанты по ГВ не рекомендуют ими пользоваться, т.к. ребёнок потом только с ними и будет грудь брать((( Но в любом случае это лучше, чем ИВ.Kit , это форма сосков, лень искать в инете, сама посмотри, если интересно . Юленька25 , я там уже 5 лет не живу, но там у меня дом и родители, друзья)) Я из Юго-Западного района, а ты ? О! Блин! Нашла, посмотрела, заморочилась: а у меня какая форма? Всегда думала, что нормальная, а может плоская? Блин! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Катёна, такие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Лили, мне кажется это накладки на соски на случай трещин, чтобы кормить не больно было. Потому что если сосок впуклый, то как он в такую выпуклость залезет :no: А вот вытягивающие насадки, это что-то интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Penka10, Они и для тех, у кого плоские и втянутые соски. Моя подруга в них кормит, у неё втянутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Пенка, Катёна, я кажется нашла, то что надо для подготовки сосков, вот такие штуки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения