Niutka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Я полностью поддерживаю Nukta, никогда не курила и не собираюсь, и эти запахи когда идешь по парку, ни на кого не воняешь, наслаждаешься свежим воздухом, и этот смрад сигаретный дышать не дает, убила бы.:blackeye: Накипело............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Всем привет, я хочу сказать по поводу курения! Я студентка 6 курса медицинского университета, курила в течении 5 лет, сросила за 3 мес до Б., и я рада что мне наконец хватило силы воли это сделать, но меня поразило другое, тут девочки - не медики и так отзываются о курящих беременюшек (приятно читать, что вы понимаете как это плохо!!!!!!), а Sova, являясь представителем медицины, пишет что курить это так же вредно как есть, например крабовые палочки или кукурузу в банках! Так же нельзя, Sova, ты должна быть примером!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 февраля 2009 Автор Поделиться 17 февраля 2009 Спокойнее, девочки . У многих накипает, но давайте не будем портить наш удачный микроклимат в этой темке из-за извечного спора, мы всё равно не придём к одному знаменателю, получается это будут просто досужие разговоры на провоцирующие темы :pardon:. designka, расскажи по подробнее, как ты это сделала с джинсами, я сама не сделаю, руки не оттуда растут, но может маму попрошу расшить мои джинсы старые. А я так расстроилась, купила брюки для Б на резинке, которая как бы под пузом должна идти и эта резинка буквально через пару дней ношения растянулась полностью и превратилась просто в кусок тряпки :cray:, теперь эти штаны с меня сползают, муж прикалывается, что нужно подтяжки покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 MorozS писал: MollyS, насколько правда не знаю, но говорят что девочек хуже носят, чем мальчиков в плане тошнотиков. У мамы моей и свекровь тоже говорила, что когда с дочками тошнило, маму до половины Б выворачивало, готовить не могла, а братом когда ходила и свекровь мужем моим вообще отлично себя чувствовала. Меня кстати тоже вообще и не тошнило и не тошнит. Я не знаю, но меня токс до сих полностью не отпускает. последнюю неделю днем нормально, а вечером тошнит и рвота перед сном. :bad: Но мне сказали сто процентов - будет мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Н. 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Тоже выскажусь . Я никогда не курила, и муж - тоже, хотя у меня и мама, и папа, и сестра курят. Мама и сестра на время беременности и кормления курить бросали, а потом постепенно опять зачем-то начали. Но при этом мама у меня ярая противница курения. Она очень рада, что я единственная в семье не курю. Потому что курение - это не только угроза здоровью, но и неприятный запах, жёлтый налёт на всём, неудобства для окружающих и пустая трата денег. Но соглашусь с Sova в том, что помимо курения, есть миллион других угроз. И главная из них - то, что мы едим, к сожалению. Если постоянно об этом думать, то голова лопнет. А исправить мы ничего не можем. Даже овощи и фрукты кушать в наше время небезопасно. Зерновые культуры тоже неизвестно чем в полях опрыскивают. Молоко - порошковое и т.д., и т.п. Мы все ежедневно подвергаемся опасности. Курение - лишь капля в море. Тем более, всё же большинство женщин на время беременности курить бросают, а вот перестать дышать загрязнённым воздухом и кушать еду из магазинов мы не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки, что делать с болью в копчике? Она меня мучает все чаще и чаще. На днях гуляли со свекровью по городу, ходили почти целый день. Я в принципе, ходить люблю и от этого не устаю.. Но ночью был ужас, не могла двинуться.. ни повернуься. К утру прошло само... А сейчас вроде много не ходила, долго неподвижно не сидела и опять болит :confused: Кто-нибудь что-то с этим делал? Или после беременности само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Юнаa, я с болью в копчике смирилась. Иногда, конечно, аж вскрикнуть хочется, но после родов это, действительно, проходит само по себе. Остается ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Доброе утро всем!!! даже не думала, что мое признание. чтоя бросила курить вызовит такую полемику на тему курения. Днвчонки, давайте не удем обострять - те, кто никогда не курил не поймут что это такое и наоборот - те, кто бросил не понимает как можно так категорично относится к курильщикам. Я сама долго курила, в семье у меня курили я и мама, а отец и брат не курили. Естественно дома мы не курили никогда, живем в своем доме и даже зимой выходим на крыльцо. Сейчас мама продолжает курить и я спокойно реагирую на запах сигарет. Осуждать нельзя - ведь начать курить легко, а бросить очень трудно. Sova, я прочитала что ты гинеколог. извини, если грузану немного, но не могла бы ты ответить на такой вопрос: Мне все врачи твердят про низкое прикрепление, но советы при этом дают разные - кто-то запрещает сексом заниматься, кто-то нет (осторожно можно), кто-то говорит, что надо ложиться на сохранение, кто-то что нужно просто поаккуратнее быть (тяжести не носить и т.д.). Может статистика какая существует о поднятии плаценты? А то уже незнаешь как жить - лежа кверх ногами или все-таки можно осторожно ступать по земле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Алина привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 frisp, Приветик! С недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки всем доброе утро!!! *Лисеночек*, да у нас тоже самое, китайщина эта уже надоела, если не китайское, то цены космические, я пока точно не могу наперед сказать, время есть, но мечтаю поехать в Челябинск, там все купить и кроватку и коляску, стульчик может быть, хотя он еще полгода правда не нужен будет, может и позже его купим. У нас конечно есть и кроватки российские хорошие, но дешевле проехать 300км, чем здесь купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 frisp, привет, с недельками! А то у вас там в линеечке написано все на иностранном, я и не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Приветики! Юнаa, Marusinka, я тож мучаюсь с этой спиной и поняла, что ничего не поможет. И как то оно у меня всплесками. Болело дня 4 очень сильно (ходила буквально перекошеная, если села или легла, то изменить положение тела - боль жуткая), потом плавно почти на нет сошло. И в прошлый раз так было. Ох, ну хорошо хоть, если эти перерывчики будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 MollyS писал: Приветики! Юнаa, Marusinka, я тож мучаюсь с этой спиной и поняла, что ничего не поможет. И как то оно у меня всплесками. Болело дня 4 очень сильно (ходила буквально перекошеная, если села или легла, то изменить положение тела - боль жуткая), потом плавно почти на нет сошло. И в прошлый раз так было. Ох, ну хорошо хоть, если эти перерывчики будут)))) Прорвемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 frisp писал: Алина привет! Светик, здорово! Присоединяюсь к поздравлениям Наташи - с недельками тебя!!!! Тебе когда на второй скрининг идти? Мне УЗИ аж на 22 неделю назначили - с ума сойти как долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 frisp, расскажи пож, что у тебя со сроками? а то у нас как бы начало цикла в один день, а даты ну прям совсем разнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 ВСЕМ В ДЕРЕВНЮ :clap: в глухую сибирь на чистый воздух и натуральные продукты!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 JULikX писал: ВСЕМ В ДЕРЕВНЮ :clap: в глухую сибирь на чистый воздух и натуральные продукты!!!!! :grin: Я всеми фибрами души мечтаю об этом!! Говорят, если чего то сильно хочется, значит всё получится Девочки, доброго утра и прекрасного настроения вам и вашим малышам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки!!! Доброе утро!!! Сегодня наш папочка получил в ухо :grin: Решил послушать, что у нас там в пузике происходит и малыш пнул его в ухо! Проснулась сегодня от пиночков, вот муж и начал прислушиваться и получил :yahoo: Зато теперь я точно знаю, что мне не кажется, а это именно они!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки всем спасибо! У кого недельки, тех с недельками!!! MollyS у меня линеечка от О. стоит, она ранняя на 10 ДЦ была, поэтому и сроки другие, у Алины тоже линейка от О. и Оля (YaKa) под О. линеечку сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Listva писал: frisp писал: Алина привет! Светик, здорово! Присоединяюсь к поздравлениям Наташи - с недельками тебя!!!! Тебе когда на второй скрининг идти? Мне УЗИ аж на 22 неделю назначили - с ума сойти как долго Слушай не знаю, у меня тоже второй стоит 22-24 недели, но я как раз уезжаю на ГОСы в другой город, зочу на УЗИ 28 марта сходить, может и скрининг там сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 frisp, ага, понятно тогда. А у меня наоборот поздняя, у нас так разница реально почти в неделю получается. Но я так оставлю, мне так легче ориентироваться, врачи всегда срок от менсов спрашивают. Представляете, одна моя знакомая будучи на 7 месяце (!) умудрилась сломать ногу! 2 кости. Теперь в гипсе. Врач говорит, операцию делать надо, а нельзя. Ренген нельзя. антибиотики нельзя. Кочмар. А нога болит. Но это еще не все! У нее свадьба на днях! Они жили с мол человеком лет пять наверное, детишка не получалась, цикл вообще не регулярный, т.е. абсолютно, засекла Б в пять(!!!) месяцев!!! Но и это еще не все. Рожать она тоже будет в гипсе еще! В общем, Хичкок отдыхает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Девочки. 100% раз уже читала про это, но всё равно сомневаюсь, точно ли что второй скрининг - кровь с 16 по 18 нед. А УЗИ уже 20-22 кажется. А то подруга говорит что в 16 нед ей тоже УЗИ делали. Я думаю что у неё по первому скр анализы были плохие, и поэтому делали узи. У меня тоже плохие, но на УЗИ не отправили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 MollyS писал: frisp, ага, понятно тогда. А у меня наоборот поздняя, у нас так разница реально почти в неделю получается. Но я так оставлю, мне так легче ориентироваться, врачи всегда срок от менсов спрашивают. Представляете, одна моя знакомая будучи на 7 месяце (!) умудрилась сломать ногу! 2 кости. Теперь в гипсе. Врач говорит, операцию делать надо, а нельзя. Ренген нельзя. антибиотики нельзя. Кочмар. А нога болит. Но это еще не все! У нее свадьба на днях! Они жили с мол человеком лет пять наверное, детишка не получалась, цикл вообще не регулярный, т.е. абсолютно, засекла Б в пять(!!!) месяцев!!! Но и это еще не все. Рожать она тоже будет в гипсе еще! В общем, Хичкок отдыхает.... Да уж... Вот это испытание так испытание! Будем надеятся, что все у них пройдет успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 MollyS писал: frisp, ага, понятно тогда. А у меня наоборот поздняя, у нас так разница реально почти в неделю получается. Но я так оставлю, мне так легче ориентироваться, врачи всегда срок от менсов спрашивают. Представляете, одна моя знакомая будучи на 7 месяце (!) умудрилась сломать ногу! 2 кости. Теперь в гипсе. Врач говорит, операцию делать надо, а нельзя. Ренген нельзя. антибиотики нельзя. Кочмар. А нога болит. Но это еще не все! У нее свадьба на днях! Они жили с мол человеком лет пять наверное, детишка не получалась, цикл вообще не регулярный, т.е. абсолютно, засекла Б в пять(!!!) месяцев!!! Но и это еще не все. Рожать она тоже будет в гипсе еще! В общем, Хичкок отдыхает.... У меня девочка знакомая замуж выходила, у нее будущий муж накануне ногу сломал, но тут конечно тяжелей случай. А циклы нерегулярные, у моей мамы так, у нее М. может по полгода не быть, так что немудрено ощутитьь себя беременной только на 5-м месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения