Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Grusha, Я читала обсуждение, но кефир , свекла и масло не помогают . А чудо средство которым пользуется Penka10 у нас не продается, в аптеке про него ничего не известно. Вчера просмотрели весь справочник и там все лекарства от запоров запрещены Б. Даже не знаю что делать или что сьесть чтоб помогло. Может какие травки есть?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натали Т., а свечку с глицерином пробовала вставлять? Говорят все выходит как по маслу

Девочки привет! А мы сегодня были на УЗИ, и муж мой тоже.. видели нашего малыша.. видели как сердечко бьется! у нас все в порядке, по всем замерам порядок - КТР 14 мм.. срок по УЗИ совпадает со сроком акушерским - 7 недель и 5 дней.. И узистка сказала что в яичниках нет кист.. А у меня была в правом эндометриозная киста - рассосалась уже чтоли?

Муж сказал что даже рад теперь, что меня тошнит.. Мол все в порядке значит.. :D

Девулечки, те у кого проблем со стулом нет, какие же вы счастливые.. я вот пока кефир на ночь пила, у меня тоже не было, стабильно раз-два в сутки ходила.. а теперь тошнит от всего и от кефира больше всего.. проблемки начались..

А с весом у меня пока норма.. я с ноября взвешиваюсь каждое утро.. так получилось что перед беременностью я решила сбросить пару-тройку кг и начала взвешиваться, да так и осталась привычка.. Вес с начала Б прыгал в пределах 54,5 - 55,2.. день туда, день сюда.. а сегодня я с утра как поросенок, встала на весы - 55,9.. наверное надо почаще в туалет ходить.. Визуально животик немножко увеличился.. совсем капельку, но тоже не известно - может все из-за запорчика..

Поздравляю вас!! Вы уже встали на учет? Я вот хочу 9-го в поликлинику идти- думаю не рановато ли?...

И еще, за месяц до беременности у меня обнаружили миому матки.. Врач сказала, чтобы не переживала, типа может во время беременности рассосаться... Кто-нибудь слышал о подобном?

Яко бы это у меня наследственность...

Grusha, Не бойся УЗИ, лучше от этого не станет.. только будешь зря нервничать.. а малышику это передается..

натали T., попробуй сократить на чуть чуть мясо, макароны, мучное (кроме черного хлеба), рис.. откажись пока на несколько дней от тех продуктов что "вяжут".. кушай больше овощей.. я одно время делала салат - огурцы, помидоры, перец, капуста и заливала оливковым маслом.. (я правда не знаю на сколько тебе доступно это сейчас) так у меня так хорошо все слабило.. кефир старайся пить на ночь, за 2 часа до сна, и хотя бы 2 часа после последнего приема пищи.. чернослив, свекла, подумай может раньше у тебя какие то продукты вызывали слабительнй эффект..

если очень сильный и долгий запор, поставь небольшую клизму..

Speranza, я живу в Израиле, у нас не ставят на учет.. просто ходишь себе на прием к гинекологу и больше никаких заморочек..

*Катёна*, Поздравляю с УЗИ. Кстате я где то читала что для женщин беременность как лекарство помогает от многих болячек по женски.

Grusha, нет свечи с глицерином не пробывала, а их Б можно?

Speranza, меня врач будет ставить на учет 15.01, а так как у нас сроки почти одинаковые, то я считаю это не рано

Натали Т., по моему можно, конечно лучше в аптеке спросить, но там же масло и глицерин, ниакой химии. Попробую в инете поискать

натали T., а ты не пробовала салат из свежей свеклы? Вареная мне не помогает, а вот если потереть свежую, залить ее маслом, желательно или оливковым или с запахом, добавить сазарку, соли, чесночка - мне это помогает. Правда, когда был сильный запор не подействовало, но если твой организм не привык к свежей свекле, то может и прсифонить. Еще тут девочки писали о Хилак форте, тоже помогает, если каждый день по чайной ложке пить! Это распростроненное средство, у вас должны продовать.

Спасибо девочки!! Всем здоровья отменного! и с Рождеством Христовым!!!

А я пойду в кроватку.. спатеньки :D

У меня уже вторая подружка мальчика родила :D ! Мы с мужем тоже очень мальчика хотим и предчувствие у меня, что мальчик будет! Имя еще год назад придумали!!! Как же здорово все-таки , когда малыш появляетя! Хочется, чтобы уже побыстрее!!!

Натали Т., нашла: в показаниях написано при беременности и лактации. Так что смело покупай и используй ;)

Девочки, я нашла лекарство от запоров для беременных!!!! :yahoo: Раньше в форуме про него писали - "Нормазе", но он может не везде быть. Так вот, аналог этого лекарства - Прелакс, Дюфалак, Порталак. Что-нибудь из этого должно находиться в каждой аптеке. Кстати, лучше всего Прелакс. Для профилактики ложка в день - и все в порядке. А вот клизму самой при беременности лучше не делать.

Приветики всем! У меня дурная голова ногам покоя не дает... я же конечно озадачилась тем, что вчера на узи не было видно эмбриончика. Седня поехалала к специалисту из специалистов у нас в городе , рассказала о своих сомнениях и вот у меня результат: ктр 12,7, чсс 146 ударов и вообще налюбовалась на него вдоволь! А то ведь ночью не спала практически, решила, что будет тока хуже если не схожу и буду себя изводить. уффф, как у меня отлегло от сердца, если б вы знали. Блин, а он такой замечательный, похож на старшего братишку в том же возрасте :grin: :grin: :D

да, а размер плодного яйца у меня действительно аж на 9 недель +- 7 дней, но сказал, что это не страшно, главное себя беречь))))

MollyS, молодец что сходила, нервишки на ребеночке сказываются. Я вот тоже сегодня пойду внепланово, а то долго ждать, а я начиталась всякого...Схожу для успокоения души. У нас кстати сроки одинаковые :wave:

Speranza, у меня тоже обнаружили небольшую миому в октябре, я так понимаю надо будет смотреть на узи как она себя вести будет, у кого то рассасывается, у кого то растет, но потом уменьшается после родов до начальных размеров, или вообще исчезает...

надеюсь у нас все будет ОК и они просто исчезнут!!! :)

Grusha, да! прям таки день в день! :D и Besik с нами такая же!

У меня от зачатия 6 недель и 2, может, 3 дня. 19 декабря была у Г. Она по размеру матки поставила тогда срок 4-5 недель. Завтра я в первый раз иду на УЗИ. Я очень-очень волнуюсь. Хочу наконец увидеть своего малыша. До сих до конца не могу поверить в то, что он во мне. Надеюсь, что у нас всё хорошо.

Лена Н., а мне только в 12 недель сказали на узи, и я как самая послушная жду....а так посмотреть хочется... :)

Лена Н., Все будет хорошо! Такие страхи у всех беременных как я погляжу :D , так что это нормально, а завтра посмотрите на масечку!

вставлю свои 5 копеек про борьбу с запорами,действительно глицериновые свечки-великая вещь, мне их в больнице давали когда я на сохранении лежала.но злоупотреблять ими не стоит, иначе организм привыкнет и сам перестанет выводить "продукт" :blush:

MollyS, *Катёна* поздравляю с УЗИ!!! Так замечательно, когда заходишь в темку, а хдесь такие положительные эмоции :yahoo:.

А я в последние дни поменяла себе время сна и бодрствования - ночью уснуть не могу, зато потом сплю до 2-3х часов дня. Надо возвращаться как-то в обычный режим, а то в понедельник на работу уже :)

Девочки! :grin: Всех поздравляю! Я тоже августятко жду!

Вчера была на узи, у меня показало - 8-ая акушерская неделя, плодик 1,32 см. Видела как сердечко стучало! :yahoo:

Врач сказала, что с 15 августа могу родить в любой день!

Девочки, я вернулась с узи. Видела свою бусинку, слышала как сердечко стучит, как моторчик :D это такое счастье!!!!!!!!!! Правда нам поставили срок по-больше: 8-9 недель. Может кто знает как по размеру малыша определить срок? У нас бусинка 1,9 см

Grusha, вот ссылка для определеня срока (она уже была у нас ф форуме):

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...