Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Яка!

Хочу тебе сказать: ни в коем случае не переживай. На УЗИ ты видела, что все в порядке и соответствует сроку.

Кроме того, при ХГЧ - 38 на тесте был бы виден только призрак, а может и не виден, т.к. в контрольной полосочке ХГЧ заведомо большое количество нанесено.

Вот и подумай, если твоя родная полосочка такая же яркая, как контрольная, ХГЧ никак не может быть 38. :thumbsup:

Так что не трепи себе лишний раз нервы.

Девчонки! Я еще хотела спросить, как вы вставляете фотки в наблюдения. Хотела поместить туда на память свои тесты.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa Успокойся, без паники, хотя понимаю как это трудно успокоится, но малышу надо чтоб ты была спокойной, анализ пересдала - молодец, все будет нормально, всегда надо надеяться на лучшее. Отпишись обязательно.

Девочки принимайте меня к себе, ХГЧ сдавала 12 ДПО 93,86 mIU/ml, вчера на 17 ДПО 561,6mIU/ml, после первого ХГЧ ходила к врачу, показала тестики она сказала что они отрицательные, то что на некоторыз упаковках пишут даже появление слабой полосочки считать как положительно, ее не убедило, хотя полосочка у меня была не слабенькая, а хорошо просматриваемая и темная. ХГЧ для нее не показатель Б, график тоже, в общем отправила меня ждать М.

теперь не хочу к ней идти, в след. пятницу пойдк на УЗИ как думаете уже сердцебиение должно быть?

УРА,сегодня сутра 2 жирные полоски. Спасибо девочки :yahoo:

Манька83, ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ktn, до сердцебиения еще очень далеко :-) "Пульсацию" есть шанс услышать на 6-7 неделе , но часто его не слышут и мама начинает паниковать. Думаю лучше подождать :)

upsya, Спасибочки. Я в основном иду посмотреть М или ВМ Б. но вдруг уже будет, там как раз срок акушерский будет 6,5 недель.

Девочки, а я вот теперь дома сижу, выписали больняк до 12го. Г. говорит, раз побаливает, значит плохо, угроза :this: Вот теперь отдыхаю дома, но все равно нервничаю :this:

ktn, Поздравляю тебя!!! Конечно, сходи к врачу, только к другому, что это за "отправления ждать месячных"? Я вот вчера тоже сходила, хотя от зачатия только 2 недели и 3 дня было. Она побоялась лазить внутрь узи делать, просто сверху глянуула, конечно, плохо видно, но видно. Так что и у тебя все хорошо должно быть!

Манька83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

Anytka, У меня тоже иногда грудь меньше болит, сразу нервничать начинаю, а потом вроде снова как заболит...так что это у всех, наверное. А с болями будь аккуратнее, лучше лишний часок поваляться отдохнуть!

У меня тоже грудь то больше, то меньше болит...Вчера сидела в нашей галереи и смотрела на животики девочек. Подошла к зеркалу и увидела, что у меня место, которое сразу над трусиками - увеличилось. И вообще странно, но джинсы мне жмут уже. Хотя только 4 недельки у меня.

Девочки, а еще хочу поделиться. У нас на работе трагедия произошла, у нашего начальника единственный сын погиб, которого мы все знали хорошо. Так вот волей, неволей это отразилось на моем моральном состоянии. Такой шок был...Сейчас сижу всячески стараюсь себя успокоить. Надеюсь, что это никак не отразилось на моей беременности и на моем маленьком, пусть еще и не карапузе, но уже человечке! Но тряхонула меня конкретно...Муж ругается на меня и пугает, как этот мой нервоз может отразиться на малыше. Я уж не знаю, за что и переживать , зашугал совсем меня.

Оптимистка,

Меня тоже мой Г отправила на больничный. Я целый день лежу, встаю только в туалет да покушать взять и снова в кроватку. Уже бока все болят... А у тебя где болит? Как?

К стати заметила что грудь (точнее соски) чувствительны больше к вечеру становятся... Пью пустырник но как слону дробина, не успокаивает. Завтра на узи, будет тоже сверху смотреть, может уже что-нибудь будет видно, дай Бог.

Anytka,

У меня периодически ноет низ живота как при месячных и еще боль какая-то непонятная справа, где яичник. Иногда побаливает. Г. сказала, что скорее всего тянет мышцы, т.к. матка чуток влево сместилась, не знаю уж почему. Но боль у меня не тянущая, а какая-то тупая, периодическая, несильная, но ощутимя. Надеюсь неочень это страшно.

С сосками у меня к вечеру тоже самое, чуть больше чувтвую. А вот вчера как раз вечером не болели, а перепугалась, а с утра чснова чувствую - выдохнула.

Короче, с ума можно сойти, если все время прислушиваться. Муж смеется:"Болит - плохо, не болит - тоже плохо!", сумасшедшей называет.

Penka10, бедный ваш начальник, но тебе нельзя так сильно расстраиваться, хотя тут уж хочешь не хочешь, а горевать будешь...страшно, когда такое случается. Но ты все равно соберись изо всех сил, масик все чувствует!

Девочки, приветик! Я к вам поделиться радостью - ХГЧ 28600 - 6 недель беременности :yahoo: :yahoo: :yahoo:. У нас всё хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В той лаборатории значит ошиблись... уххх, какая я на них злая...

YaKa, фух! Слежу за тобой прям во всех темах! Какое счастье! Вот это лаборатория......... слов нет! Самое главное, что все благополучно!

Девочки, мамочки августят, всем привет! Возможно, я тоже жду августенка )))

YaKa, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так за тебя рада!!! Я же говорила!!!

Девчонки принимайте меня!!! Я уже официально Б!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Detka, спасибо :). Я вот стараюсь не думать об этой лаборатории - ни к чему мне плохие эмоции и так за эти сутки натерпелись мы... Муж вот только сказал, что не плохо было бы пойти морду им там набить, так же можно и до выкидыша довести...

А у нас, кстати, с тобой сроки почти одинаковые. Что вам на УЗИ сказали? Сердечко слышали, или ещё рано? Я вчерашнее УЗИ слабо помню, но сердце нам не слушали это точно.

Интересно куда Катя пропала, я уже переживать начинаю за неё. В понедельник она должна была сдать ХГЧ и вчера должна была идти к врачу, обещала отписаться сразу и пропала((...

Wella, поздравляю тебя ещё раз!!! Я очень-очень за тебя рада :yahoo: :yahoo: :yahoo:.

Рассказывай как самочувствие, когда к Г собираешься?

YaKa, вначале на УЗИ пойду на следующей недели. Узнаю все ли там хорошо, туда ли все прикрепилось. А в середине декабря пойду на учет в консультацию встану!!! А самочувствие у меня отличное!!! Ничего не болит, все прекрасно!!!

YaKa, на УЗИ нам сказали, что у нас все хорошо, но сердце еще рано слушать. Пойдем слушать в след. пятницу или субботу. 12 ого или 13ого. Я все никак со сроком определиться не могу (((( Я понимаю, что аккушерский срок с первого дня последних М, но у меня О была не на 14 день.... так что, думаю, срок мой как раз на начало августа.

Оптимистка, у меня кстати тоже справа какой-то дискомфорт. Я вот поэтоу на УЗИ хочу поскорей! Ты еще Узи не делала?

Detka, а ты считай от О. Я вот тожу думаю, если мне считать от О, то будет конец августа. Линеечку мне переделать что-ли? Или оставить?

Девочки, это нормально если есть дискомфорт справа, или слева. Это с жёлтым телом там что-то происходит в том яичнике, которые овулировал, у вас наверно правый, да? У меня такой же дискомфорт в левом был, но я знала, что он овулировал у меня - во время О он болел, а вчера это подтвердилось на УЗИ - жёлтое тело возле него.

Detka, вообще если О была не на 14-15 ДЦ, то правильно считать дни от О + 14 дней - это и будет акушерский срок идеальный. Я так считаю, потому что О была на 11 ДЦ у меня.

Wella, лучше не от О считать, а первый день М перенести. Чтоб О была как раз на 14 ДЦ. Тогда точнее будет. Например, у меня первый день М был 21.10, а О была на 19 ДЦ. Вот я переношу свой первый день М на 25.10 и О как раз будет на 14 ДЦ. И тогда ПДР у меня 2 августа. Вот так! Но я еще не решаюсь менять линеечку.

YaKa,

УРА! УРА! УРА! С трех часов вестей от тебя жду! Вот уроды в той лаборатории, вот нервы-то потрепали. Но самое главное, что все отлично!!! Так рада за тебя, почему-то я и не сомневалась, что это ошибка :D

Wella,

Моя Г. сказала, что видно в матке пятнышко с ободком, скорее всего оно самое :D Внематочной нет. По крайней мере она не видит и не пальпируется она. Но я вот переживаю все-таки. У меня от зачатия 2б5 недельки. А у тебя какая боль справа?

YaKa, я то же самое написала ))))))))) Кстати, у меня тоже побаливал тот яичник в котором ЖТ. особенно первое время. А сейчас вообще не чувствую ничего. Ночью только был приступ токса первый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...