Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Wella, Моя Г. сказала, что видно в матке пятнышко с ободком, скорее всего оно самое Внематочной нет. По крайней мере она не видит и не пальпируется она. Но я вот переживаю все-таки. У меня от зачатия 2б5 недельки. А у тебя какая боль справа? боль такая тупая, , периодически повторяется, но не так часто и не так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Оптимистка, всё у тебя хорошо!!! Внематочная на таком сроке уже очень отчётливо даёт о себе знать болями в трубе. Так что если уже больше 5-и недель - можно не волноваться . А меня вот последние наверно дня 3-4 почти постоянно мутит(((, но так, чтоб рвота была - такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Wella, лучше не от О считать, а первый день М перенести. Чтоб О была как раз на 14 ДЦ. Тогда точнее будет. Например, у меня первый день М был 21.10, а О была на 19 ДЦ. Вот я переношу свой первый день М на 25.10 и О как раз будет на 14 ДЦ. И тогда ПДР у меня 2 августа. Вот так! Но я еще не решаюсь менять линеечку. Да ты права. У меня подруга точно также поступила когда на учет в консультацию встала, соврала им день последних М, чтобы они ей слишком рано срок не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 А у одной моей подруги, она два раза Б была, ни разу токсикоза не было! Представляете? Вот класс!!! А я как представлю, что скоро тошнота, так плохо становится... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Wella, вот и я думаю со сроком слегка подхимичить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Оптимистка, всё у тебя хорошо!!! Внематочная на таком сроке уже очень отчётливо даёт о себе знать болями в трубе. Так что если уже больше 5-и недель - можно не волноваться .А меня вот последние наверно дня 3-4 почти постоянно мутит(((, но так, чтоб рвота была - такого нет. Так может у меня как раз трубная боль, я ж не знаю, что там у меня побаливает. Эх...очень надеюсь, что все хорошо. Спасибо за поддержку! А про мутит - это мне кажется, начинается токсикоз, ты попробуй утром не вставая съесть чего-нибудь, например, есть такой десерт Rich, он как пюрешка детская фруктовая, вкусненький и полезный, должно меньше мутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Да ты права. У меня подруга точно также поступила когда на учет в консультацию встала, соврала им день последних М, чтобы они ей слишком рано срок не поставили Я так же само сделаю - скажу им, что последние М были 23.10, или 24.10 а не 27.10, хоть там и пару дней, но не хочу, чтоб потом ставили по УЗИ отставание, или наоборот перебор с ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Wella, вот и я думаю со сроком слегка подхимичить Надо, а то раньше времени начнут в больницу укладывать, говоря , что перехаживаешь и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Wella, Вот и у меня такая тупая боль, тоже несильно. Будем верить, что это мышцы тянутся И я со сроком подхимичу, спасибо, что сказали. У меня О. поздняя, на 19 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 YaKa, по УЗИ всегда на 2 недели больше срок ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Wella, больше, чем какой? Чем акушерский? Я вчера была на УЗИ - сказала, что М были 24.10, она посмотрела на ПЯ и на плод и сказала, что всё соответствует сроку. Так что мы с ней вчера сошлись по срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 YaKa, как раз они ставят как акушерский! Это где то на 2 недели больше получается. Мне всегда по УЗИ ставили срок акушерский, а я всегда считала от О. И рожала в свой срок, а не как они ставят свой акушерский. И вот сейяас уверена, что рожу в конце августа, а не 13. Оптимистка, пусть это будут тянущиеся мышцы, я согласна!!! Но только ничего другого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, приветик! Я к вам поделиться радостью - ХГЧ 28600 - 6 недель беременности :yahoo: :yahoo: :yahoo:. У нас всё хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: В той лаборатории значит ошиблись... уххх, какая я на них злая... ну вот видишь, я же тебе говорила :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Wella, а ты считаешь 38 недель от О? Просто Б имеет свой средний срок - 265 дней от даты зачатия (если мне память не изменяет). Девочки, у меня такие же боли - вчера на УЗИ сказали, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 YaKa, нет, считаю 40 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Wella, ага, тогда всё точно должно получиться со сроками . Ericswife, ага, спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки,привет,вот и я дождалась // полосочки,сдала 1 ноября ХГЧ 11ДПО ( хотя по моим ощущениям О была позже не один день) 51,7.М должны быть 5 ноября,программа рисует на 4.11,но у меня всегда 5.11,каждый месяц.Повторный анализ назначен на понедельник.Очень волнуюсь,боюсь ,хотя бы закрепилось ,не сорвалось.Девочки ,скажите, у меня грудь то болит,то не болит,как перестает,я сразу паникую,у вас как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 YaKa, поздравляю тебя от всей души!!!! :clapping: Все должно было быть хорошо, только зря напугали будущую мамочку, гады... Девочки, а я знаете, что заметила. Я когда ночью встаю в туалет, а встаю я раза 4 точно, после каждого процесса еще минутку ноет низ живота. Днем такого нет, а вот ночью почти все время. А еще у меня пуз пухнет, ну не то чтобы растет, а просто как-будто я все время наетая, а уж если поем, так тут уж вообще, как шарик...Ведь рановато еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 YaKa , снова забежала к вам,что бы удостоверится что у тебя все хорошо :-) И очень рада,что все оказалось именно так,как мы тебе говорили ))) И на УЗИ больше не ходи, это лишний повод для переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 upsya, спасибо за поддержку! На УЗИ я пока точно не собираюсь - в идеале пойду на 12 неделе уже. Но не знаю как доживу - сердечко очень хочется послушать, поэтому может до Нового года схожу всё таки. Coco, поздравляю с беременностью!!! Пусть она у тебя будет лёгкая и счастливая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_A82 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Привет всем. Вот читаю-читаю на форумах, а никак не могу найти, у кого такая же проблема с определением срока. Помогите, а? Я беременна, но даже примерно срок сказать не могу... Ну, по порядку -задержка,положительный тест. Месячные д. б.начаться в к. октября-1 ноября.Нет ничего. (получается, с 30 сент по 3 октября последние м.были).ПА был почти каждый день после свадьбы со 2 августа!!! поэтому дату зачатия не знаю...))) :blush: - 17 ноября пришла на УЗИ - п.я. маааленькое...приблизительно срок 2-3нед. сказали -в этот же день сразу к гинекологу.Говорит, что по УЗИ срок не всегда можно точно сказать, что завтра может быть совсем другое покажет....А по размеру матки и последним мес.тут 5-7 недель, говорит. :shock: -22 ноября сделала ХГЧ-12813, по нормам лабы написано с 1по10 неделю берем.( не очень-то подробно) :scratch: сегодня уже 4 декабря,а я не знаю, какой у меня реально срок!!!! На узи идти?а вдруг я рано припрусь и потом еще раз придется в 12 нед приходить?А если. наоборот, приду, но поздно???На учет не могу пока встать, после смены фамилии делают паспорт, потом полис, так что пока все за мани делаю в ЖК. Простите, если я сумбурно написала, но мне нужна ваша помощь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Angel_A82, я больше верю УЗИ, чем осмотру на кресле у Г. УЗИ какое делали - внутривагинальное, или сверху по животу водили? Размер ПЯ точный написали? Эмбрион просматривался? Я честно пыталась посчитать (по первому ХГЧ), у меня выходит 7-8 акушерских недель, или 5-6 от зачатия, примерно столько же, сколько тебе Г сказал . Я бы для успокаения нервов пошла на УЗИ завтра (сегодня уже) и всё выяснила - последнее УЗИ было больше 2-х недель назад, даже если они тогда ставили правильные сроки, то сейчас уже должно быть где-то 5 недель - уже эмбриончик должен быть виден и даже КТР тебе измерят (кстати, тебе именно по нему и поставят ПДР, раз такие расхождения и непонятки в сроках), а если права была Г, то тогда вы уже вообще большие - вам уже 7-9 недель и тогда ты уже даже сердечко сможешь послушать на хорошем аппарате УЗИ. В любом случае - тебе решать когда делать УЗИ, тебя Г получается направит на плановое УЗИ через 3 недельки где-то (исходя из её сроков), можно и дождаться в принципе, но, говорю за себя - я бы не смогла))). Удачи тебе и отпишись обязательно потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки, а я вот теперь дома сижу, выписали больняк до 12го. Г. говорит, раз побаливает, значит плохо, угроза :this: Вот теперь отдыхаю дома, но все равно нервничаю :this: ktn, Поздравляю тебя!!! Конечно, сходи к врачу, только к другому, что это за "отправления ждать месячных"? Я вот вчера тоже сходила, хотя от зачатия только 2 недели и 3 дня было. Она побоялась лазить внутрь узи делать, просто сверху глянуула, конечно, плохо видно, но видно. Так что и у тебя все хорошо должно быть! Манька83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Anytka, У меня тоже иногда грудь меньше болит, сразу нервничать начинаю, а потом вроде снова как заболит...так что это у всех, наверное. А с болями будь аккуратнее, лучше лишний часок поваляться отдохнуть! Спасибочки. Я к ней не хочу идти теперь, но деваться некуда, у нас частным врачам нельзя наблюдать Б. только до 3-х месяцев. Она меня хотела на кресле посмотреть, два раза говорила, давай посмотрю и все скажу, я отказалась, лучше на УЗИ схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки, приветик! Я к вам поделиться радостью - ХГЧ 28600 - 6 недель беременности :yahoo: :yahoo: :yahoo:. У нас всё хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: В той лаборатории значит ошиблись... уххх, какая я на них злая... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот действительно гады, как мой Г, про нее писала выше, как так можно растраивать будущую мамочку. Я очень рада что у тебя все хорошо. :good: :good: Девочки не могу со сроком определиться, если у меня О была на 18 ДЦ, значит мне надо 4 дня сдвинуть, чтоб получилась на 14, и последние М считать на 29,10 а 02,12 так правильно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки у меня седня БТ (базальная температура) упала на одно деление, это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения