SaharOK 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Marusinka, надо было им к кофточке в придачу Инструкцию по применению составить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Penka10, выпей валерьянка сейчас, не жди вечера, а то еще сильнее до этого накрутишь себя. Не волнуйся, ты же знаешь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Marusinka, спасибки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А вам дали бланк анализа на ВИЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ссылки скрыты. я вот по этому графику вообще отстаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Всем приветик :wave:. А я сегодня на работу не пошла, ночью начала сильно болеть голова, вернее левый весок и целый день сегодня болит ужасно... я растирала звёздочкой, выпила Ношпу и лежала целый день, не очень помогло. Позвонила сейчас своему врачу, она говорит, что это могло подняться моё внутричерепное давление и чтобы я выпила Цитромон, если что и пила шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, скажите, пожалуйста, а вам всем назначают анализ крови на пороки в 10-13 недель, который PPA-P и ХГЧ? Мне сказали, т.к. УЗИ нормальное, то сдавать только тот, который будет в 16-18 недель на АФП и ХГЧ, он тоже на пороки. Так как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Оптимистка, мне тоже так же врач говорила в ЖК - если показатели УЗИ нормальные, то кровь сдавать не нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Я звонила узнать где можно сдать PPA-P у нас такого вообще не делают. Так что мне только на 2-й скрининг. А так УЗИ в середине февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 :beee: Девочки у меня аппетит звериный какой-то :banghead: :banghead: :banghead: мне ещё сидеть на работе два часа, я уже всь съела, а остался тько чай :banghead: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А я наоборот ничего не хочу уже скинула праздничный набранный кг, токс ушел я думала окончательно, но вчера весь день мутило. Варила суп на кухню с зажатым носом заходила. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Всем приветик :wave:. А я сегодня на работу не пошла, ночью начала сильно болеть голова, вернее левый весок и целый день сегодня болит ужасно... я растирала звёздочкой, выпила Ношпу и лежала целый день, не очень помогло. Позвонила сейчас своему врачу, она говорит, что это могло подняться моё внутричерепное давление и чтобы я выпила Цитромон, если что и пила шиповник. Привет! Вот я ж говорила, что если эта зараза (мигрень) прицепится - никакой Звездочкой и Но-шпой ее не выведешь. Значит врач разрешила тебе цитромон? Хотя, после 12 недель, наверное можно уже. Видела ваши фотки! Супер! Так здорово все видно и малыш уже такой большой, даже не верится, что он сейчас размером со сливу (как пишут в календарях Б.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А я наоборот ничего не хочу уже скинула праздничный набранный кг, токс ушел я думала окончательно, но вчера весь день мутило. Варила суп на кухню с зажатым носом заходила. :glare: А я хочу Пепси колы лайт... Вот сижу на работе и мечтаю о глотке холодной колы, аж зубы сводит от желания. Но нам, наверное. ваще нельзя ее нисколько??? Прям тянет на газировку - хоть один глоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Я стараюсь эту "гадость" вообще не пить, лучше морс сварю из клюквы или брусники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А я выпила чай и... меня мутить начало.... феееееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Listva, я читала, что если беременной чего-то хочется, то чуть-чуть можно. Меня саму на днях так потянуло в Макдональдс, хотя была там в последний раз, наверное, в детстве, всегда избегала эту гажость. А тут не выдержала, поехала и натрескалась. Зато довольная как слон была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Listva, я читала, что если беременной чего-то хочется, то чуть-чуть можно. Меня саму на днях так потянуло в Макдональдс, хотя была там в последний раз, наверное, в детстве, всегда избегала эту гажость. А тут не выдержала, поехала и натрескалась. Зато довольная как слон была. Вот и я думаю - может чем мучаться лучше выпить глоток колы. Кстати, в Мак меня не тянет, но очень хочется кусочек пиццы - хотя это может от того, что вечером готовить неохота frisp, я тоже колу сроде не пила. Больше любила соки. А теперь меня воротит от вида любимого апельсиново-бананового Тонуса, а вот дряни этой хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 SaharOK, я считаю, что потакать себе во всё без разбора не стоит. Ничего хорошего ни от макдональдса, ни от кока-колы детка не получит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 девочки, я тут нашла фото одной девочки с ее фотками животика... посмотрите, меня так впечатлило :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 heyla, прикольно :good: Вот меня на фото позиков не пробивает ... может пока... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 привет, давно не появлялась тут! сначала праздники, потом больница на неделю ( упекли из за мелочи- абсцесс на пол. губе) а теперь работа, так что одним глазком зашла посмотреть как ваши дела. делала уже три узи, а фоток с последнего не дали ((( на 11 нед в больнице. ставили повышенный тонус, потом понаблюдали и все ок. анализы крови тоже хорошие. теперь буду ждать следующего планового в общем у нас все хорошо растем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Yaka, У вас, видать, УЗИ апаратура хорошая? Такие чёткие снимки получаются! Малыш отчётливо вырисовывается :good: Супер просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Oxygen, ага, УЗИ аппарат там, где я делаю, очень хороший. Я хожу в частный центр на УЗИ, в ЖК аппарат намного хуже. А я завтра на приём в ЖК иду. Так неохота опять бегать к ним сдавать анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Girls, а меня тоже на коллу тянет.. я себе разрешаю немножко иногда... ну очень хочется... и как выпью, сразу токс проходит, так хорошо становится )) холодненькая, с лимончиком....мммм.... нам даже папочка разрешает и в Мак я 1 раз тоже гоняла... хотя ничего в нем плохого не вижу, при грамотном подходе... во многих ресторанах пища в 1000 раз хуже по кач-ву.. в мак-се хоть системность международная присутствует...там есть стандарты кач-ва, ниже которых он не опустится... я там бываю максимум раз в пол-года... но покрайней мере никогда не жалею... а после определенных ресторанов приходишь домой и унитаз-лучший друг... Вообще МЫ ЗА ВКУСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДОМАШНЮЮ ПИЩУ!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: YaKa, молодец, что не пошла на работу... она теперь на последнем месте я вот в отпуске сейчас.. просто кайфую... ниче не делаю, отдыхаю... сегодня стрижечку сделала, завтра на свой страх и риск записалась на мега щадящую чисточку лица.. потом маникюры и спа-процедурки лёгенькие.. это я себя ко дню рождения так балую )) и мне хорошо, а как малышу-то приятно... настроение прям изменилось на 1000 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 У меня, кстати, тоже голова стала болеть :glare: И что самаое отвратительно, таблетка не помогает :cray: Я принимаю только парацетомол, врач сказала, что это единственное, что можно принимать. И в области копчика стало болеть... А ещё, бессонница периодически не даёт покоя... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения