Юнаа 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Grusha, прекрасно тебя понимаю - когда грубят, вобще не хочется продолжать разговор. Ну самое главное, что все с малышом хорошо, ты узнала. Не обращай внимания на врачиху, у нее может сегодня день не удачный или жизнь не удалась.. ПОтом може и вправду сходишь в платную клинику и там все рассмотришь и спросишь и фото сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Юнаа, спасибо за поддержку, действительно хорошо что все хорошо. а я ещё мужа потащила, мол посмотришь на ляльку, он был в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ну хорошо, что мужа взяла. Во-первых, он посмотрел что ты переносишь посещая ЖК, а во-торых, непонятно как-бы она себя вела не будь с тобой мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Detka, Ура! Поздравляю!!!!! А мы пойдем в среду любоваться! Где УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Grusha, узисты в платных клиниках бычатся всегда, когда просишь объяснить. Типа им заплатили только чтобы УЗИ сделать, а рассказывать доктор должен за отдельную плату, вот они и рявкают. На УЗИ всё расскажут если только врачиха попадётся душевная и болтливая. Так что не обращай внимание. А вот за принтер просто обидно. Какой памяти на будущее лишили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Юнаа, ну да хорошо хоть с ним...поддержал JULikX, она мне так и сказала - идите к врачу, она вам все расскажет. Вот сучка! А ведь до этого в эту же клинику ходила, правда к другой узистке, так она просто солнце, все мне рассказала, сердечко послушала, ещё советов надавала и по фотке объяснила что у малыша где...жаль что я не запомнила ее фамилию, куда теперь на скрининг идти??? У нас в ЖК нет бесплатного узи и скрининга :scratch: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Grusha, Detka, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами УЗИ!!! Хорион - это одна из зародышевых оболочек, обычно пишут по какой стенке расположен и говорят, что ребёнок прикрепился к этой стенке . ТВП - это то самое страшное воротниковое пространство - у вас норма . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Юнаa, я выложила то, что сфотали в профиле. В другой раз мы видео запишем. Я тебе только написала, что мне уже лучше, а сегодня утром меня опять вырвало. Так что еще не все... но сил прибавилось после визита к доктору сегодня ))) Grusha, я даже не ожидала на такого врача попасть!! По мы даже не спрашивали пока. Сейчас это приблизительно. А мы уже настроимся за 2 месяца. Так что подождем пока. Но я высматривала писюн, не увидела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 YaKa, спасибо, что расшифровала, это тебе надо платить деньги, а не этой тупой узистке Detka, ты такая хрупенькая, кушай больше. Я правда не далеко ушла :grin: А малышь кувыркается чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Sova, Правды 3а Центр восстановления репродуктивной функции человека. Там так классно. И врач мне очень понравился. Борковский Д.Е. Grusha, та да )) я худюк. Но как сегодня оказалось, малышу это не мешает развиваться в срок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки приветик!!! YaKa, а зачем Витрум утром пить, чтоб полдня мутило? Я помню мне врач советовала пить витамины на ночь, ложишься спать и ничего не мутит и все ОК! SaharOK, я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо!!! Вчера вышла из инета и не прочитала твое сообщение о мамином совете на аборт. Не слушай никого!!! Все у тебя будет хорошо!!! А мужчине прийти в себя надо, для них такое неожиданное известие знаешь какой шок? :shock: Это они слабый пол, а не мы. Вот мы то как раз и сильные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Detka, Борковский? Супер! Я у него в первую беременность делала УЗИ. Супер специалист..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Wella, ага, я сегодня вечером уже выпью Витрум. У меня чё-то целый день такое убитое состояние - сначала голова болела, потом поясница, сейчас чё-то желудок прихватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Sova, мне он очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, представляете... ассистентка УЗИста ошиблась в заключении и написала "носовая кость 1,4 мм".... Это что.. мне теперь переделывать надо будет. Я точно знаю, что 2,4 Я еще переспросила, нормально ли это и УЗИст сказал, что все отлично. А в заключении 1,4. Это ж если я в ЖК это заключение принесу, меня сразу к генетику отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Detka, фотка класная! А как вы видео запишите? с камерой что ли придете? Что-то мне такая мысль в голову не приходила. :scratch: А на счет тошноты - порой кажется силы на исходе, но будем крепиться. Wella я тоже пришла к выводу, что витамины пить лучше на ночь, а то потом весь день на смарку. Но меня от них так тошнит, что я уснуть тоже не всегда сразу могу, лежу, лежу.. и чаще всего все-таки иду к белому другу Но все равно лучше чем днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Все. вернулась. Папы у нас не будет. Мои родители настаивают на аборте, папа сказал, что в своем доме "байстрюка" не потерпит. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Жить мне негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 SaharOK, детка, а что говорит "отец" ребёнка.. что он предлагает? давай решать что делать. Надо подойти грамотно к этому, с трезвым умом... родители же не выгонят тебя.. со временем они поймут. А если снять квартиру? вы вместе 5 лет... он сума сошел.. расскажи, что было..? Я бы на твоем месте сходила в церковь, поговорила с батюшкой! Они лучше любых психологов... так правильно рассуждают.. Малышка, держись! Я с тобой!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 глядя на эту ситуацию, больше никогда не поверю в семью без брака, без штампа в паспорте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Saharok при всех наших советах решение, конечно, тебе принимать. Для начала отвлекись от всех - жизнь только твоя: ни мамы, ни отца, ни этого гражданина "который не стал брать на себя ответственность". Строишь жизнь ты. И ты вправе принять любое решение и оно будет правильным. Не паникуй! А как у тебя дела обстоят? Ты учишься, работаешь? Всегда найдутся люди, готовые тебе помочь. Может подруги? В каком городе ты живешь? Самое главное -это принять решение. А потом найдутся средства для его осуществления. Ты все правильно сделаешь. Если не хочешь обсуждать в форуме, пиши мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 SaharOK держись! Конечно хорошо давать советы не сталкиваясь с такой ситуацией, но все у вас хорошо будет. Ты сильная и у тебя будет малыш - это сейчас самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Все. вернулась. Папы у нас не будет. Мои родители настаивают на аборте, папа сказал, что в своем доме "байстрюка" не потерпит. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Жить мне негде. SaharOK, милая! Не делай глупостей! Родители одумаются и никуда не денутся - у них злость больше не на тебя, а на твоего МЧ! А он еще будет локти кусать и головой об стенку биться, может у вас еще все наладится, НО если ты сделаешь аборт тогда между вам стена будет непрошибаемая. Извини за нескромный вопрос - А сколько тебе лет? Просто расскажи какие у тебя возможности - работа, учеа, родственники. Всегда есть выход, но аборт это ТУПИК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 У меня девочка знакомая встречалась с женатым мужчиной, он не развелся, но все это время ей помогал и сейчас помогает, может обсудить такую ситуацию, ведь это его ребенок и вы не чужие люди, столько вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 У меня девочка знакомая встречалась с женатым мужчиной, он не развелся, но все это время ей помогал и сейчас помогает, может обсудить такую ситуацию, ведь это его ребенок и вы не чужие люди, столько вместе. frisp, привет! Все от мужчины зависит - есть порядочные, а есть нет. Будем надеятся. что все устаканится. Как сама? У вас завтра 10 неделек - юбилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Listva привет! Тьфу-тьфу все у нас хорошо, вчера сходила в ЖК, забрала рецепты на витамины, в среду выдадут. Я тоже надеюсь, что у SaharOK все хорошо будет. У ВАС послезавтра будем праздновать. Listva а ты откуда, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения