YaKa 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Shеlly, нее, не надо таких упаднических настроений... что значит на счёт себя сомневаешься? :nea: Я вот не сомневаюсь - у тебя обязательно тестик через пару дней покажет || @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :good: iwannababy, я не знаю что лучше - Утрик, или Дюф :huh:. Дюф я пью уже давно из-за СПКЯ, может поэтому он его мне назначил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, ну ничего не поделаешь, предчувствие)))) Буду надеятся, что много из кулачков переберется сюда девчонок, там претендентов хоть отбавляй, причем с одинаковыми сроками, так что жди и мы придем на следующей неделе, в конце, или через неделю!!! Во, вспомнила, что надо сделать! Чихни на меня позаразнее, чтоб уж наверняка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, давайка не болей и поправляйся! может и я к вам присоединюсь попозже :blush: , была сегодня на УЗИ, очень пока все оптимистично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Поздравляю с открытием темки!!! Всем августяткам здоровья, а их мама легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 YaKa, дорогая ты наша, поздравляю еще раз тебя с Б и открытием темки!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!! Здоровья тебе и ребеночку, легкой беремености и только хорошего позитивного настроения!!!!!!!! И Дай Бог, что бы мы тоже в твоем домике поселились на 9 самых счастливых и волнующих месяцев в ожидании наших малышей!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 ilona777, спасибо тебе огромное!!! Я тебя через недельку - полторы здесь жду . Я вчера целый вечер лежала - сильно болел низ живота. На сегодня отпросилась с работы, хочу до понедельника отлежаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ilona777, спасибо тебе огромное!!! Я тебя через недельку - полторы здесь жду . Я вчера целый вечер лежала - сильно болел низ живота. На сегодня отпросилась с работы, хочу до понедельника отлежаться. Дай Боженька, что бы он меня к тебе подсилил :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А может тебе с твоими болями к врачу сходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 ilona777, я была вчера у врача. Прописал мне Дюфастон, Аскорутин, Валерьянку, Фолиевую, витамин Е и покой. Сказал побольше лежать. Если начнутся выделения подозрительные, то сразу звонить ему. А так сказал, что должно всё пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! у вас мааааасенькое щасте!!!!!!!!!пусть растёт, крепнет и радует!!! Мы тоже скоро к вам!!!!я уверенна!!!! =) ждите!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ilona777, спасибо тебе огромное!!! Я тебя через недельку - полторы здесь жду . Я вчера целый вечер лежала - сильно болел низ живота. На сегодня отпросилась с работы, хочу до понедельника отлежаться. Эй-ей, не надо выделений, и болей всяких там не надо!!!! Нужно отдыхать, лежать, спать, получать приятные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ilona777, нас вместе и winter03 дай бог, успеет в августята! :beg: :beg: :beg: Бум тут дальше развлекаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ilona777, я была вчера у врача. Прописал мне Дюфастон, Аскорутин, Валерьянку, Фолиевую, витамин Е и покой. Сказал побольше лежать. Если начнутся выделения подозрительные, то сразу звонить ему. А так сказал, что должно всё пройти. а мне утрожестан прописали вместо дюфа, вместо валерьянки-пустырник, вместо фольки и в.Е-элевит пронаталь,а аскорутин это что? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Я кроме Фольки и витамина Е пью ещё Витрум Пренатал Форте, начала его пить давным-давно, пока планировала. Вот инфа про аскорутин, мама моя говорит, что тоже его пила при Б, вроде он поддерживает матку в нормальном состоянии и препятствует кровотечению. Аскорутин Международное наименование: Аскорбиновая кислота+Рутозид (Ascorbic acid+Rutoside) Групповая принадлежность: Витамин Описание действующего вещества (МНН): Аскорбиновая кислота+Рутозид Лекарственная форма: таблетки, таблетки покрытые оболочкой Фармакологическое действие: Комбинированный препарат. Восстанавливает дефицит витамина С и Р. Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях. Оба компонента укрепляют сосудистую стенку (способствуют образованию межклеточного вещества и снижают активность гиалуронидазы), уменьшают проницаемость и ломкость капилляров. Показания: Профилактика и лечение гипо- и авитаминоза Р и С, поражений капилляров, связанных с применением непрямых антикоагулянтов и салицилатов. Комплексная терапия заболеваний, сопровождающихся нарушением проницаемости сосудов: геморрагический диатез, кровоизлияния в сетчатку глаза, капилляротоксикоз, лучевая болезнь, септический эндокардит, ревматизм, гломерулонефрит, арахноидит, аллергические заболевания, корь, скарлатина, сыпной тиф, тромбоцитопеническая пурпура. Противопоказания: Гиперчувствительность.C осторожностью. Состояния, сопровождающиеся гиперкоагуляцией крови и склонностью к тромбозам, тромбофлебит. Побочные действия: Аллергические реакции, диспепсические расстройства, головная боль. Способ применения и дозы: Применяют внутрь, по 1 таблетке 2-3 раза в день. Продолжительность лечения - 3-4 нед (длительность зависит от характера заболевания и эффективности лечения). Взаимодействие: Аскорбиновая кислота повышает всасывание ЛС группы пенициллина, железа; снижает клинический эффект гепарина и непрямых антикоагулянтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 К@теньк@, расскажи вообще какие у тебя ощущения? Что чувствуешь? Токсикоз не появился? У меня вот низ живота болит и тянет и грудь очень болезненная - дотронуться не могу. Ты уже встала на учёт в ЖК, если нет, то когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Кто нибудь, посчитайте, куда мне деваться, если я на границе июль-август попадаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Олюнька76, считай от первого дня последней М. минус 3 месяца и плюс 10 дней - получишь как раз предполагаемую дату родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Олюнька76, похоже, тебе все-таки к июлятам надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Shеlly, Мне один рассчетный календарь выдал 25 июля - он без учета длины цикла, а другой - 29 июля ( расчетом моего цикла и датой зачатия). Так что в август пока не попадаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Олюнька76, Я тебе написала, как стандартно Г. считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kna 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девчонки! Поздравляю!!! Может и я к вам попаду.... Даст Бог! Кто-нибудь, подскажите, как вы такие красивые линеечки делаете? Напишите ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 К@теньк@, расскажи вообще какие у тебя ощущения? Что чувствуешь? Токсикоз не появился? У меня вот низ живота болит и тянет и грудь очень болезненная - дотронуться не могу. Ты уже встала на учёт в ЖК, если нет, то когда собираешься? Грудь-это тема... я по ней и догадалась, что забеременела =) Дотронуться невозможно, и упаси боже случайно задеть =) Правда сейчас вроде полегче, привыкла наверное. Токсика нет, рано еще мне кажется. А низ живота-тянет... Даже не пойму, тянет или болит... Когда сижу долго, или когда встаю, сажусь, резко двигаюсь короче. Когда лежу просто или гуляю-все нормально =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 kna, а ты просто нажми на понравившуюся линеечку и перейдёшь прямо на сайт с этими линейками, там себе и выберешь понравившуюся . К@теньк@, токсик у нас должен будет по всем правилам начаться к концу этой недели - началу следующей, так что ждём с нетерпением :grin:. Ты на УЗИ собираешься для определения Б идти, чтоб посмотреть плодное яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 К@теньк@, токсик у нас должен будет по всем правилам начаться к концу этой недели - началу следующей, так что ждём с нетерпением :grin:. Ты на УЗИ собираешься для определения Б идти, чтоб посмотреть плодное яйцо? да ну нафиг этот токсикоз =))) у мамочки моей был токсик на 2м месяце пару дней и то она не ела только грибы =) хоть бы я пошла в нее =) А про узи. Сегодня созванивалась со своим врачем, она сказала ждать, потому что слишком рано, если внутривагинальным датчиком лезть-страшно тревожить крошку, потому что сейчас самые важные сроки, щас основное развитие идет, если обычным узи-то наверное ничего не видно. Так что мне велено раз в неделю сдавать ХГЧ и не думать о плохом. В первых числах декабря на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 YaKa, приветик :wave: :wave: :wave: Поздравляю тебя еще раз с твоей долгожданной беременностью!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите большими и крепенькими, на радость всем!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Отдыхайте побольше, гуляйте, дышите свежим воздухом, кушайте полезную и вкусную пищу, и витаминчики обязательно, и будьте всегда в хорошем настроении!!!!!! Темка отличная!!!!!Очень хочу тоже сюда попасть, надеюсь на чудо!!!!!!Помоги нам, боженька :beg: :beg: :beg: !!!!! Буду ждать и верить :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, жду августенка! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения