Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

У меня кроме болезненной груди никаких ощущений, я уже даже переживать стала по этому поводу. Ни слабости, ни тошноты, ни сонливости. Только грудь тяжелая и болит. и все

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой прочитала про выделения "влажные", это тоже есть. Я по привычке их пугаюсь, думаю вдруг М начались...

Девочки!

Немного о своих ощущениях: живот практически перестал болеть, как только закончились предполагаемые М. А вот грудь наоборот - наливается и наливается, даже спать немного мешает. Мужу дотронуться не даю.

Выделения тоже были, особенно в начале, такие густые кремовые однородные, а во время предполагаемых М и немного бежевые. Сейчас меньше.

Половой жизнью живу как раньше. У меня вообще в Б. сексуальное желание повышено. В первую занимались сексом даже в день родов, причем я сама этого очень хотела.

Пью из ЛП фольку и йодомарин (у меня раньше были небольшие проблемы с щитовидкой, врач сказала пить йодомарин во время Б обязательно, тем более он не вредный).

К Г. планирую в конце декабря, чтобы в начале января встать на учет, где-то до 23.01 (это будет 12 недель).

Делать сейчас УЗИ не вижу смысла. Пусть сначала врач осмотрит. Обычно они руками очень даже хорошо срок определяют

Девочки у меня мазать начало коричневатым, была у Г. отправили на сохранение не поеду завтра в Петрозаводск схожу нормально к платному врачу. У кого нибудь мазало?

frisp, у многих мазало, это часто встречается. Врачи говорят, что это угроза и ложат на сохранение сразу - ты и сама пока "посахраняйся" лучше - постельный режим обязателен. Прогик у тебя в норме?

У меня тоже есть выделения - светлые прозрачные жидкие без запаха, поискала в инете и нашла, что это нормально, это ШМ защищается, обволакиваясь такими выделениями. Они могут быть от прозрачных до желтоватых и от густых до жидких.

Я тока недавно перестала в теуалет бегать М ловить постоянно :grin:.

Всем приветик!!! По всем показателям мне к вам!!!!! тестик сделала -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! :D и по ленеече срок 9 августа!!! Девчонки, подскажите, пожалуйста, а когда первый раз к врачу идти??? у меня по ленеечке от месячных уже 5 недель и 1 день :) оченьнадеюсь на ваш ответ

Желенка, когда к врачу идти каждый для себя сам решает, многие боятся, что врач будет копаться там и повредит (к сожалению, были случаи) и поэтому пытаются как можно подольше повременить с визитом. Многие идут к врачу, но вот на кресло не ложаться - отказываются. Многие иджут чтоб подтвердить Б и что она маточная (для этого на УЗИ идут).

Врач нужен на первых порах, чтоб назначить витаминки и если есть проблемы с гормонами скорректировать их.

Обычно многие сдают ХГЧ в динамике, но у тебя ужу срок большой, потом все идут на УЗИ (кто на какое) и потом неделям к 7-и - 8-и идут в ЖК. Это при условии, что у тебя нет своего врача, а если есть, то к нему надо сразу идти, по моему мнению.

Поздравляю с Беременностью!!! Здоровья и тебе и малышу!!!

Желенка, у меня такой же срок :-)

поздравляю!!!

Юнаa, вот у меня так же - никаких признаков, только грудь и отсутствие М.. и выделения влажные :-) я тоже сначала пугалась, что М пришли :-)

к доктору иду в пятницу... ой дождаться бы!!!

Огромное спасибо!!!!! За ответ и за поздравление ты меня очень выручила!!! :) А то сижу и нервничаю!!!! Все таки думаю схожу на узи!!! пусть посмотрят, а в кресло реально пока не буду ложиться, тоже многго не хороших случае знаю !!!!

heyla - поздравляю тебя!!!! Ты ко врачу когда собираешься?

Девочки, я вроде успокоилась, перестала себе накручивать всякое ;) Как раньше наши мамы ничего подобного и не делали, никакой БТ (базальная температура) не меряли и ничего же - выносили спокойно, родили. Вот и я думаю, буду лучше побольше лежать, меньше физ.нагрузок, а попозже и на учет пойду вставать. А прогестерон я сдавала на 23 ДЦ, но результат еще не знаю, т.к., его очень долго делают и причем результат сразу отправляют лечащему врачу, поэтому чтобы узнать что же там, мне надо идти к врачу, а я пока не хочу. Как вы думаете по этому анализу можно будет понять, нормальный у меня прогестерон или нет :scratch:

Желенка,

Дабро пожаловать к нам!!!

Думаю, уже можно сходить к врачу, просто пусть на кресле не смотрит и УЗИ можно сверху сделать, по идее уже видно и так будет. Удачи тебе!!! :D

Wella, о, удачи тебе завтра на УЗИ!!!

У меня тоже все беды от ОК :banghead:, и поликистоз, и гормоны скачут от них :banghead:.

спасибо!!! Очень надеюсь что все будет ОК. А знаешь, у ktn тоже темпа упала, она позвонила в роддом и ей сказали, что может быть это ЗБ! Я в шоке :shock: Ну разве можно так пугать!!! Ну может быть все нормально, может просто прогик низкий и его надо поднять!!! Она бедная до завтра поседеет, я чувствую!!! Наверное на УЗи пойдет. Ну вот сделали бы УЗИ, а потом и делали выводы!!! А так, я не понимаю, у нее этот стресс может только ухудшить все!!! Как я за нее переживаю!!! :sorry:

Всем новоприбывшим добро пожаловать!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, я вроде успокоилась, перестала себе накручивать всякое ;) Как раньше наши мамы ничего подобного и не делали, никакой БТ не меряли и ничего же - выносили спокойно, родили. Вот и я думаю, буду лучше побольше лежать, меньше физ.нагрузок, а попозже и на учет пойду вставать. А прогестерон я сдавала на 23 ДЦ, но результат еще не знаю, т.к., его очень долго делают и причем результат сразу отправляют лечащему врачу, поэтому чтобы узнать что же там, мне надо идти к врачу, а я пока не хочу. Как вы думаете по этому анализу можно будет понять, нормальный у меня прогестерон или нет :scratch:

Тогда время было другое!!! А сейчас, куда ни плюнь везде невынашивание, проблемы с гормонами!!! Я вот теперь точно с градусником еще долго не расстанусь. :beg: Пока ну убежусь, что все ОК и опасность в виде низкого прогестерона миновала!!! Оказывается, я вот вычитала, что даже если при низком прогестероне сохранится Б, это грозит развитием плацентарной недостаточности, потому что прогестерон влияет на ее развитие, вот. Вот и боюсь теперча

Желенка, я иду в пятницу утром. как приду - напишу, что сказал :-)

Wella, не расстраивайся, нам это вредно сейчас, надо думать о малышике прежде всего, а ему эти отрицательные эмоции сейчас ни к чему ;) Удачки вам завтра на узи, завтра вы познакомитесь поближе друг с другом и все будет отлично!!!!Я в этом не сомневаюсь!!!А БТ (базальная температура) еще не показатель, мы ведь много об этом уже говорили :)

Лилek, конечно я стараюсь не нервничать!!! С дюфастоном теперь не нервничаю :grin: А у нас с тобой 1 день разница ;)

Wella, да, я читала про неё. Предствляю себе примерно что она чувствует, не так авно сама такое же пережила, тока у меня не по БТ (базальная температура), а по анализу ХГЧ...

Мне тогда врач УЗИст сказала, что увидеть замершая или нет точно она сможет только через неделю в динамике, а до этого момента, чтоб я сидела и не рыпалась, потому что очень часто ставят замершие там, где их нет и чистят - всё равно ничё не докажешь.

Мне б тогда надо было бы уже с ума сойти с моим резким падением 3 дня назад - а я ничё, сижу, спокойная как слон - грудь болит, тошнит неимоверно...

БТшку мерить надо максимум до 8-и недель - потом она уже не показательна, она падать начинает, потому что ЖТ снижает свою активность и до 12-ой недели вообще исчезает.

Wella, не знаю, может я и не права в чем-то, но я думаю, что чем меньше мы знаем , тем спокойнее (хотя как ты говоришь, сейчас время другое) Можно привести в пример даже тебя Wella, ты двоих детей выносила и родила здоровых, и ни о чем не думала ,ничего не читала и все ведь хорошо!!!!

YaKa, а меня ведь что еще насторожило - прошла тошнота и реагирование на запахи! Мне кажется что это точный показатель, что прогик низкий, потому что это прогестерон дает такие симптомы. То что я Б дает знать только грудь, она неимоверно болит!!! Поэтому я спокойна, что Б не замерзшая и развивается!!! :yahoo:

Всем приветик!!! По всем показателям мне к вам!!!!! тестик сделала -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! :D и по ленеече срок 9 августа!!! Девчонки, подскажите, пожалуйста, а когда первый раз к врачу идти??? у меня по ленеечке от месячных уже 5 недель и 1 день :) оченьнадеюсь на ваш ответ

Желенка я была у врача, на кресло не далась - это наше право. она выдала кучу бумажек сдавать анализы. говорят что 6 пробирок нужно сдать. На учет ставят долго. нужны копии документов: паспорт, страх. мед. полис, пенсионное удостоверение.

Я дома болею. сегодня ухо и горло с лимф. узлом побаливает.

наверное гормоны можно сдавать, но вот как биохимию она же будет не очень на фоне заболевания. вообщем принимаю гостей укутанная шарфом!!!

Оптимистка

Огромное спасибо!!!!! завтра пойду ко врачу!!! узнаю что скажет!!! :clap:

Лерка, давай выздоравливай скорее!!! Ну че ты та завязла в этой болезни? ;)

Wella, не знаю, может я и не права в чем-то, но я думаю, что чем меньше мы знаем , тем спокойнее (хотя как ты говоришь, сейчас время другое) Можно привести в пример даже тебя Wella, ты двоих детей выносила и родила здоровых, и ни о чем не думала ,ничего не читала и все ведь хорошо!!!!

Это когда было, последняя Б 6 лет назад, а потом я вот и ОК пила 2 года, а до этого еще год, потом перерыв делала, в общем получается 3!!! Это видимо бесследно все таки не проходит...

Лерка, давай выздоравливай скорее!!! Ну че ты та завязла в этой болезни? ;)

спасибо! развалюха я!! у меня и раньше ни фига иммунитета не было. щас так и подавно!

завтра потихоньку в шапке вязанной попрусь в поликлинику!! хочу собрать заключения от: терапевта, лора, стоматолога, окулиста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...