Ans 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Coco , думаю что 5 неделек уже.Можешь на сайтах поискать календарь беременность , всё тебе высчитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Penka10, а у меня тоже 5-ая неделька, но я пока еще к врачу не собираюсь, буду смотреть по самочувствию, если что-то побеспокоит, то пойду Так я и сама бы пошла попозже, но там Н.Г. и праздники 10-ти дневные. Вот и не знаю, что делать, то ли пойти к врачу и отказаться от просмотра на кресле, но и УЗИ она мне не сделает, знаю точно, тогда чего идти. Либо ждать и пойти после Н.Г., так это уже срок какой будет. Это я еще стараюсь не думать, что вдруг что-то не так. Муж меня замучал, иди к врачу, иди...Вся в раздумьях. Наверное схожу, она меня помнит еще с прошлой неудачной Б., может и не станет сама смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 а мне доктор строго по телефону сказал прийти - мы делали ИИ и конечно, ему важно посмотреть, что работу сделал качественно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Coco, ты все правильно считаешь, как раз 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Кустракитка, очень полезная и интересная информация :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Anytka, У меня вчера с вечера тоже спазмами болел, страшно, что только один яичник, как-то это подозрительно. И сегодня с утра пару раз кольнул он же. Вот и не знаю от чего это? Будем думать, что мышцы тянутся. Кустракитка, информация дельная. Спасибо! Penka10, думаю, лучше до НГ показаться. Я вот тоже думаю, когда встать на учет, посоветовалась с мужем, решили до НГ встать. Девочки, меня егодня с утра мутило немного, чуть не вырвало, но стоило поесть и отпустило, это токсик начинается или при нем наоборот после еды тошнит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Меня сейчас тошнит и до еды и после...Даже если просто подумаю о еде, особенно о мясе, хотя в самом начале тянуло именно на мясо. Только первое ничего ложится, а от всего остального мутит и еще печенье Юбилейное спасает, особенно по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Оптимистка привет,почитала твой профиль,моя Б протекает также,все тоже самое,грудь не болит ,соски не болят,Я покалывает,сама переживаю.Метеоризм ужасный ,никогда им не страдала.Мне непонятно почему грудь не беспокоит.Хотя в первую Б тоже по -моему не болела.Эх ,пережить бы 1 триместр,сделать первое УЗИ ,очень волнуюсь за свою Крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 9 декабря 2008 Автор Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, всем привет! Всем новым беременюшкам мои поздравления! А я сегодня на работу не пошла - вчера вечером заболел низ живота - выпила Но-Шпу вроде прошло, потом ночью поясница заболела, так до сих пор и не проходит. Мне даже сидеть больно... :cray: Переживаю что это - у меня вообще проблемы с почками, вот думаю, может это они болят - боль похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девоньки все привет! Только не игнорируйте мой вопрос пожалуйста :beg: :beg: :beg: так хочу к вам в темку попасть тесты пока слабополосатяца но важна каждая "зацепочка" скажите мне пожалуйста какая ЦЖ на первых на самых ранних сроках когда еще не уверен что Б, скажите кто вспомнит! :beg: :beg: :beg: :beg: Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 YaKa привет,надо лежать и лежать,береги Крошку.Ждешь Б ,переживаешь,приходит Б все переживания удваиваются ....Очень мы их хотим и любим....Господи ,помоги нам выносить и родить здоровых Малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nataly79 ,привет,моя дорогая,не волнуйся мне кажется ,что ты Бттттт @@@@@@я же говорила,что домик №7 счастливый ,у меня долго был ЯБ,потом клейкие выделения,липкие,желтые.Ты уже можешь сдать ХГЧ,я сделала за 4 дня до месячных был 51,7.Сходи ,сделай ,чтобы уже не волноваться.И в туалет стала очень часто ходить до задержки,грудь побаливала,сейчас правда не болит и меня это беспокоит...Пока страшно конечно,еще очень маленький срок ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nataly79, u menea byli i esti o4eni-o4eni obilinye vodianistye vydelenia (ne iai4nyi belok), prakti4eskie bestvetnye. Postoianno bylo o4eni vlajno, osobenno s utra. 4asto pishut i o jeltovatyh vydeleniah. Pusti eto budet B!!! Derju kula4ki... Da pomojet tebe Bog... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Coco, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: привет дорогая, я так перживаю оч сильно переживаю аж до слез, но стараюсь держаца, мужу ваще пока ничего не говорю, у меня тоже так же как ты описываешь. Но по моему у меня каждый цикл так же, хотя щас вот ЦЖ как крем а обычно воденистая перед М. ХГЧ буду сдавать в понедельник а пока затарюсь тестами. Я пью боровая матка (травка такая)">БМ говорят она поддерживает малыша чтобы хорошо там закрепился , но боюсь как бы не сорвалось, седня еще как то живот начало тянут как будто бы как М скоро но немного не так, как то давит из нутри. Спасибо тебе за ответ! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Lotosblume, :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо вам девчата, думаю и верю что скоро переберусь к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nataly79 :hug: :hug: :hug: делай пока тестики,я сама их штук 20 уже сделала,все не верилось,признаков никих ,отдыхай побольше,никому не говори,чтобы не сглазить,тихонечко будем ждать.Господи ,помоги......у меня еще ПЯ как-то ныл и ноет иногда ,хотя ДФ был в ЛЯ. А в день М посиди дома,полежи...Витамин Е пей,фолиевую,вит.С.Ой я за тебя очень переживаю,сама так до месячных переживала,думала потом будет спокойнее,но теперь появляются новые переживания... :hug: :hug: :hug: Нам нужны сильные Львята,мы же сильные Овны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nataly79 , а ТТ какая у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nataly79 , а ТТ какая у тебя? по разному утром 37,0 днем 37,3 а когда спать иду может 37,0 или 36,9...вообщем постоянно горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 YaKa, а врач ничего не говорила по поводу твоих почек может стоит попить канефрон например или что-то вроде того.Просто как известно при наступлении Б. очень много болезней которые были до Б. могут прогресировать или как правильно сказать дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nataly79 тоже признак мне дочка говорила,что я какая-то горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nataly79 , у меня перед М, в день их прихода и один день после, болел живот так сильно, что я думала вот-вот и начнутся. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, а у вас на линеечках какие сроки стоят? С первого дня последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Penka10, у меня с первого дня последних М. А по поводу признаков - у меня БТ (базальная температура) не падала, я и обратила внимание. Жидкость есть все время - первые дни думала, что М пришли, так влажно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 9 декабря 2008 Автор Поделиться 9 декабря 2008 Ans, я вообще недовольна осталась своим врачём, я у него до Б наблюдалась недолго, потом как только заБ пришла к нему, он назначил мне стандартную схему - витаминки + Дюфастон и отправил домой, типа придёшь после 7-8 числа, даже не смотря на то, что я пожаловалась на сильные боли внизу живота - единственное что он сделал, так это покрутил головой и многозначительно сказал: "Ндааа, плохо...". Такое чувство, что отправил домой с мыслью, что если до 7-8 всё будет хорошо, то хорошо, а нет, то естественный отбор. И пофиг на то, что я почти 2 года пыталась забеременеть, что эта Б выстрадана, чего я только не делала и как не лечилась за эти 2 года... Так что про почки он мне ничё не говорил, в ЖК я нашу идти пока не хочу, там тоже не ахти врачихи... так что приходится самой как-то спасаться. Вот подумала я, всё таки это не почки болят - почки выше находятся, так что позвонила сегодня и иду опять на УЗИ. Записалась на 16-30 к хорошему врачу, я должна была сегодня идти по-любому (ещё в прошлый вторник назначили после первого УЗИ, чтоб я пришла, чтоб исключит ЗБ), но подумала, что если всё ОК и чувствую себя нормально, то пойду через недельку, чтоб сердечко послушать, но получается, что не всё ОК... Девочки, сегодня у меня 6 недель и 6 дней (33 ДПО) будет сердечко слышно, или ещё нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 YaKa, у меня сестренка ходила на узи и там ей поставили срок такой же в точности как у тебя 6 недель и 6 дней, и сердечко уже было слышно :yahoo: Скорее всего услышишь, удачи тебе YaKa, а ты же уже ходила на узи, не думаешь, что слишком часто :scratch: А по поводу ЦЖ, Nataly79, у меня было немного, крем+водянистые, что-то среднее получалось и сейчас почти тоже самое, но не обильно ,белье практически чистое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения