MollyS 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Penka10, про памперсы. Мы в них тока гуляли и когда было холодно дома, а отопление уже выключали. И вообще чаще всего он у меня лежал в распашонке и носочках, так сказать полувоздушные ванны. Не знаю, влияет там что нить или нет, но просто как представлю себя в них , от прокладок и то, если долго носить - неприятные ощущения. А девушка знакомая вырастила своего в них. постоянно в них бегал. Пока вроде ничего, ему лет 8. Listva, вот это пузень! класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 У меня муж и так каждый вечер удивляется на мою грудь и называет меня Буренкой (сволочь такая). Но если честно, по другому и не скажешь Listva, мой муж мои груди ласково называет "ууу ничего себе какие дойки вырасли".. звучит не очень, но по блеску в глазах понятно что это комплимент.. хотя у меня грудь всего 2-3 размер..ну мужики же :pardon: чего с них взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Penka10, про памперсы. Мы в них тока гуляли и когда было холодно, а дома отопление уже выключали. И вообще чаще всего он у меня лежал в распашонке и носочках, так сказать полувоздушные ванны. Не знаю, влияет там что нить или нет, но просто как представлю себя в них , от прокладок и то, если долго носить - неприятные ощущения. А девушка знакомая вырастила своего в них. постоянно в них бегал. Пока вроде ничего, ему лет 8. Listva, вот это пузень! класс! :good: Лен, пузик был Лесеночки, но у меня почти такой же. Тока я сама поширше Лесеночки буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 У меня муж и так каждый вечер удивляется на мою грудь и называет меня Буренкой (сволочь такая). Но если честно, по другому и не скажешь Listva, мой муж мои груди ласково называет "ууу ничего себе какие дойки вырасли".. звучит не очень, но по блеску в глазах понятно что это комплимент.. хотя у меня грудь всего 2-3 размер..ну мужики же :pardon: чего с них взять.. Ой, мой точно так же называет - "дойки" - я думала он у меня один такой некорректный, даже стеснялась сказать. Какие же они все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Вчера увидела! Наверное буду шить! Ну не прелесть?[attachment=0]000001740881.jpg[/attachment] Ага, красиво смотрится. Только моя грудь 4-5 размера врядли будет хорошо в этом смотреться, да и лямки и лифчика (а у специальных бюстгалтеров они ого-го какие толстые) ббудут выпирать. Так что мой удел будут свободные от шеи сарафаны с рукафом фонариком. У меня муж и так каждый вечер удивляется на мою грудь и называет меня Буренкой (сволочь такая). Но если честно, по другому и не скажешь У меня тоже чашка D-E! Но такая грудь контрастирует с тонкой талией, а когда и живот большой, то всё в гармонии! Мне кажется супер будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Listva, промахнулась я! Вау, у тебя почти такой же?? Мы ж с тобой одного срока, а я все чет никак. Надо сфоткать, вдруг со стороны больше, чем сверху :grin: Ох, и груди у меня никак не растут. Хорошо, на узи иду в пятницу - а то сомневаться начала уже в беременности Лисеночка! пузень замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девченки, опять я к вам за советом, посмотрела свое горло в зеркало и ужаснулась: там какие то красные пятнышки, типо прыщиков!!! что это такое? у кого нибудь такое было? это случайно не гнойная ангина? Гнойная ангина выглядит как светлый налет в глубине рта (извиняюсь - как -будто сопли висят на стенках горла)! Так что это чёто другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 А у меня муж теперь называет грудь - пищеблоки! :shock: Надо ему - :blackeye: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Grusha, у моего сына так было, правда накануне была темпер 39. Врач тогда поставил ОРВИ, мы даже на станцию скорой помощи ездили, испугались. Красненькие прыщики разных размеров. Не чешатся и не болят, но в них вся слизистая. Мы два дня полоскали малавитом по 4 раза в день и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Kit, да уж, юмористы. А меня мой- ИНКУБАТОРОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Kit, платье сказка... как жаль, что у меня руки не из того места растут... мой муж сказал, что боится моей груди :-) ждет, когда уменьшится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 А у меня есть классная швея, шьет быстро, хорошо и недорого, поеду на ГОСы в конце марта, куплю ткани, закажу что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Grusha, у меня, кажется такое было. Только не в горле а ну как бы сказать на щеках изнутри при этом ужасно было больно кушать.. У меня оказался стоматит - с чужой посуды поела. Полоскала стоматидином, через пару дней как рукой сняло. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 А у меня есть классная швея, шьет быстро, хорошо и недорого, поеду на ГОСы в конце марта, куплю ткани, закажу что-нибудь. Тогда вот тебе ещё пару идей! :thumbsup: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, а мы тоже с мужем кровь сдавали, на 7-8 неделе,кажется. Смотрели как мой организм реагирует на его ребеночка. В результате подшили мне на попу кусочек плаценты (чужой), чтобы от малыша отвести агрессию моего организма. Называли они это Иммуноконфликтом (заметьте не резус, т.к. у меня резус положительный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Amai, мама дорогая, страсти какие.. первый раз про такое слышу. Это типа, чтобы организм начал бороться с тем (пустил туда все силы), что вам пришили, и про ребеночка "забыл"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, а мы тоже с мужем кровь сдавали, на 7-8 неделе,кажется. Смотрели как мой организм реагирует на его ребеночка. В результате подшили мне на попу кусочек плаценты (чужой), чтобы от малыша отвести агрессию моего организма. Называли они это Иммуноконфликтом (заметьте не резус, т.к. у меня резус положительный). :swoon: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 А у меня есть классная швея, шьет быстро, хорошо и недорого, поеду на ГОСы в конце марта, куплю ткани, закажу что-нибудь. Тогда вот тебе ещё пару идей! :thumbsup: :dance: [attachment=2]000001003827.jpg[/attachment][attachment=1]000001490179.jpg[/attachment][attachment=0]000001634939.jpg[/attachment] спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Amai, мама дорогая, страсти какие.. первый раз про такое слышу. Это типа, чтобы организм начал бороться с тем (пустил туда все силы), что вам пришили, и про ребеночка "забыл"? Почти...вот как мне обьясняли: при наличии иммунитета в крови на любое "инородное" тело или бактерию начинают вырабатываться антитела. В этой войне побеждают либо они,либо то, что с ними борется. В итоге Б. или остается или замирает. У меня этих антител оказалось в два раза выше нормы, что обезопаситься провели эту процедуру. И вот они таким образом отвлекли эти антитела на совсем чужое (то,что подшили)от моего наполовину (детеныша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 февраля 2009 Автор Поделиться 17 февраля 2009 Всем приветик :wave:. Всех, у кого сегодня недельки исполнились поздравляю! Мне сегодня получше уже, вроде пронесло с болезнью, температуры выше 37 так и не было. Завтра наверно уже на работу пойду, а то скоро с ума сойду дома сидеть безвылазно. Сегодня у нас вроде погодка получше, оденусь вечером тепло и пойду пройдусь с мужем. Kit, классные одёжки! Ты у какого уролога была? Мне просто тоже нужно идти будет по-любому у меня хронический пиелонефрит и цистит, правда пока с мочой всё ОК вроде было, но направят по-любому. *Катёна*, спасибо за рецепты, надо по чуть-чуть переходить на такую диету. Speranza , у меня муж тоже кажется заболевает, буду заставлять его ходить возле меня в марлевой повязке и нужно обязательно мазать нос Оксолиновой мазью. Listva , а мой всё не может бросить, старается, но не получается у него. А у меня очень легко получилось бросить прямо перед началом беременного цикла. Я решила, что обязательно заБ в этом цикле, поменяла врача, лечение и начала мерить БТ (базальная температура), ну уже для полноты картины и курить бросила, хоть курила много, пачку в день точно, правда самых лёгких, но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Я тоже за месяц до беременности бросила курить, хотя до этого курила с 17 лет и бросала тоже максимум на две недели... Ну и муж со мной за компанию бросил... Бросила, потому что надоело быть зависимой от этой гадости!! Чему по прошествию времени безумно рада а когда узнала, что беременна, так вообще стала негативно относиться к курильщикам, особенно женщинам... Извиняюсь, но это мнение у меня сложилось и изменить я его не могу... когда лежала на сохранении в начале этого месяца, видела как мамы с огромными животами, в халатах и тапочках выходили на улицу курить... Меня аж колбасило от этого... И это были взрослые женщины, а не малолетние мамы, у которых действительно не всегда с мозгами в порядке, в силу своего возраста... Моя подруга курила всю беременность.. Тоже отмазывалась, что типа резко не бросают... В итоге ребенок родился с маленьким весом и всегда плакал... Не знаю о подробностях, но однажды когда к ним пришла педиатр и услышала как малыш плачет она задала лишь один вопрос - во время беременности курили? Получив положительный ответ добавила- а теперь вам, мама надо курить рядом с ним, он тоже хочет... Вы представляете? Лежит месячная Кроха и мама над ним курит!! А малыш действительно утихал, когда она курила рядом? Стоит какая то гадость жизни и здоровья родного, маленького, безпомощного человека?? Я не одно оправдание не смогу понять.... Всё. Высказалась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Kit, классные одёжки! Ты у какого уролога была? Мне просто тоже нужно идти будет по-любому у меня хронический пиелонефрит и цистит, правда пока с мочой всё ОК вроде было, но направят по-любому. Я была у Мартынюка Владимира Петровича! Я у него уже 1,8 месяцев наблюдаюсь! Он мне в прошлом году делал операцию. Это лучший врач в Кишинёве, у них династия урологов (у него отец тоже известный уролог был)! Я всегда только к нему буду ходить, я своему участковому так и сказала (к вашим не пойду!)! У него своя клиника - Эгоист. Он никогда лишнего не посоветует. Он меня к Б. готовил (кстати и моего мужа тоже - были не большие проблемы)! Короче, респект ему - мы на него молимся! Только благодаря его подготовке, у меня сейчас проблем почти нет, по сравнению с тем, что мы ожидали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 :clapping: абсолютна согласна! У меня с начала Б. от табачного дыма нешуточная рвота. И мужа гоню купаться после того как покурит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 февраля 2009 Автор Поделиться 17 февраля 2009 Kit, В Эгоисте я щитовидку лечила и гормоны сдавала этим летом, у уролога не была. Спасибо за инфу, думаю меня направят к урологу на следующей неделе, запишусь к нему тогда . Speranza, ты знаешь, я уже из-за этого не нервничаю, видела я и курящих и пьющих беременных и ничего ты им не докажешь, на всё у них по 100 отговорок, и типа курить резко бросать нельзя и какие-то мифические врачи им советуют по стакану вина в день пить для поднятия гемоглобина, как-будто о гранатах тех же самых никто не слышал :scratch:. В принципе так же само есть хорошие и плохие родители и ничего особо с этим не поделаешь, а родителями мы становимся не когда ребёнок на свет появляется, а когда в пузе жизнь зарождается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Speranza! На все 100% права! У меня знакомая курила до последнего дня и говорила, что ей врач сказала - ребенок плацентой от всего защищен! Без комментариев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения