Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Penka10, про памперсы. Мы в них тока гуляли и когда было холодно дома, а отопление уже выключали. И вообще чаще всего он у меня лежал в распашонке и носочках, так сказать полувоздушные ванны. Не знаю, влияет там что нить или нет, но просто как представлю себя в них :D , от прокладок и то, если долго носить - неприятные ощущения. А девушка знакомая вырастила своего в них. постоянно в них бегал. Пока вроде ничего, ему лет 8.

Listva, вот это пузень! класс! :good:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня муж и так каждый вечер удивляется на мою грудь и называет меня Буренкой (сволочь такая:)). Но если честно, по другому и не скажешь:)

Listva, мой муж мои груди ласково называет "ууу ничего себе какие дойки вырасли".. звучит не очень, но по блеску в глазах понятно что это комплимент.. хотя у меня грудь всего 2-3 размер..ну мужики же :pardon: чего с них взять..

Penka10, про памперсы. Мы в них тока гуляли и когда было холодно, а дома отопление уже выключали. И вообще чаще всего он у меня лежал в распашонке и носочках, так сказать полувоздушные ванны. Не знаю, влияет там что нить или нет, но просто как представлю себя в них :D , от прокладок и то, если долго носить - неприятные ощущения. А девушка знакомая вырастила своего в них. постоянно в них бегал. Пока вроде ничего, ему лет 8.

Listva, вот это пузень! класс! :good:

Лен, пузик был Лесеночки:), но у меня почти такой же. Тока я сама поширше Лесеночки буду:)

У меня муж и так каждый вечер удивляется на мою грудь и называет меня Буренкой (сволочь такая:)). Но если честно, по другому и не скажешь:)

Listva, мой муж мои груди ласково называет "ууу ничего себе какие дойки вырасли".. звучит не очень, но по блеску в глазах понятно что это комплимент.. хотя у меня грудь всего 2-3 размер..ну мужики же :pardon: чего с них взять..

Ой, мой точно так же называет - "дойки" - я думала он у меня один такой некорректный:), даже стеснялась сказать. Какие же они все одинаковые:)

Вчера увидела! Наверное буду шить! Ну не прелесть?[attachment=0]000001740881.jpg[/attachment]

Ага, красиво смотрится. Только моя грудь 4-5 размера врядли будет хорошо в этом смотреться, да и лямки и лифчика (а у специальных бюстгалтеров они ого-го какие толстые) ббудут выпирать. Так что мой удел будут свободные от шеи сарафаны с рукафом фонариком:). У меня муж и так каждый вечер удивляется на мою грудь и называет меня Буренкой (сволочь такая:)). Но если честно, по другому и не скажешь:)

У меня тоже чашка D-E! Но такая грудь контрастирует с тонкой талией, а когда и живот большой, то всё в гармонии!

Мне кажется супер будет!

Listva, промахнулась я! :D Вау, у тебя почти такой же?? Мы ж с тобой одного срока, а я все чет никак. Надо сфоткать, вдруг со стороны больше, чем сверху :grin:

Ох, и груди у меня никак не растут. Хорошо, на узи иду в пятницу - а то сомневаться начала уже в беременности :D

Лисеночка! пузень замечательный! :D

Девченки, опять я к вам за советом, посмотрела свое горло в зеркало и ужаснулась: там какие то красные пятнышки, типо прыщиков!!! что это такое? у кого нибудь такое было? это случайно не гнойная ангина?

Гнойная ангина выглядит как светлый налет в глубине рта (извиняюсь - как -будто сопли висят на стенках горла)!

Так что это чёто другое!

А у меня муж теперь называет грудь - пищеблоки! :shock: Надо ему - :blackeye: !

Grusha, у моего сына так было, правда накануне была темпер 39. Врач тогда поставил ОРВИ, мы даже на станцию скорой помощи ездили, испугались. Красненькие прыщики разных размеров. Не чешатся и не болят, но в них вся слизистая. Мы два дня полоскали малавитом по 4 раза в день и все прошло.

Kit, да уж, юмористы. А меня мой- ИНКУБАТОРОМ! :D

Kit, платье сказка... как жаль, что у меня руки не из того места растут...

мой муж сказал, что боится моей груди :-) ждет, когда уменьшится :-)

А у меня есть классная швея, шьет быстро, хорошо и недорого, поеду на ГОСы в конце марта, куплю ткани, закажу что-нибудь.

Grusha, у меня, кажется такое было. Только не в горле а ну как бы сказать на щеках изнутри :D при этом ужасно было больно кушать.. У меня оказался стоматит - с чужой посуды поела. Полоскала стоматидином, через пару дней как рукой сняло. Выздоравливай! :)

А у меня есть классная швея, шьет быстро, хорошо и недорого, поеду на ГОСы в конце марта, куплю ткани, закажу что-нибудь.

Тогда вот тебе ещё пару идей! :thumbsup: :dance:

post-26011-1328434904,7295_thumb.jpgpost-26011-1328434904,8026_thumb.jpgpost-26011-1328434904,837_thumb.jpg

post-26011-1327937970,6693_thumb.jpg

post-26011-1327937970,7436_thumb.jpg

post-26011-1327937970,7991_thumb.jpg

Девочки, а мы тоже с мужем кровь сдавали, на 7-8 неделе,кажется. Смотрели как мой организм реагирует на его ребеночка. В результате подшили мне на попу кусочек плаценты (чужой), чтобы от малыша отвести агрессию моего организма. Называли они это Иммуноконфликтом (заметьте не резус, т.к. у меня резус положительный).

Amai, мама дорогая, страсти какие.. первый раз про такое слышу. Это типа, чтобы организм начал бороться с тем (пустил туда все силы), что вам пришили, и про ребеночка "забыл"?

Девочки, а мы тоже с мужем кровь сдавали, на 7-8 неделе,кажется. Смотрели как мой организм реагирует на его ребеночка. В результате подшили мне на попу кусочек плаценты (чужой), чтобы от малыша отвести агрессию моего организма. Называли они это Иммуноконфликтом (заметьте не резус, т.к. у меня резус положительный).

:swoon: :worried:

Тогда вот тебе ещё пару идей! :thumbsup: :dance:

[attachment=2]000001003827.jpg[/attachment][attachment=1]000001490179.jpg[/attachment][attachment=0]000001634939.jpg[/attachment]

спасибо!

Amai, мама дорогая, страсти какие.. первый раз про такое слышу. Это типа, чтобы организм начал бороться с тем (пустил туда все силы), что вам пришили, и про ребеночка "забыл"?

Почти...вот как мне обьясняли: при наличии иммунитета в крови на любое "инородное" тело или бактерию начинают вырабатываться антитела. В этой войне побеждают либо они,либо то, что с ними борется. В итоге Б. или остается или замирает. У меня этих антител оказалось в два раза выше нормы, что обезопаситься провели эту процедуру. И вот они таким образом отвлекли эти антитела на совсем чужое (то,что подшили)от моего наполовину (детеныша).

Всем приветик :wave:. Всех, у кого сегодня недельки исполнились поздравляю!

Мне сегодня получше уже, вроде пронесло с болезнью, температуры выше 37 так и не было. Завтра наверно уже на работу пойду, а то скоро с ума сойду дома сидеть безвылазно. Сегодня у нас вроде погодка получше, оденусь вечером тепло и пойду пройдусь с мужем.

Kit, классные одёжки!

Ты у какого уролога была? Мне просто тоже нужно идти будет по-любому у меня хронический пиелонефрит и цистит, правда пока с мочой всё ОК вроде было, но направят по-любому.

*Катёна*, спасибо за рецепты, надо по чуть-чуть переходить на такую диету.

Speranza , у меня муж тоже кажется заболевает, буду заставлять его ходить возле меня в марлевой повязке и нужно обязательно мазать нос Оксолиновой мазью.

Listva , а мой всё не может бросить, старается, но не получается у него. А у меня очень легко получилось бросить прямо перед началом беременного цикла. Я решила, что обязательно заБ в этом цикле, поменяла врача, лечение и начала мерить БТ (базальная температура), ну уже для полноты картины и курить бросила, хоть курила много, пачку в день точно, правда самых лёгких, но всё же...

Я тоже за месяц до беременности бросила курить, хотя до этого курила с 17 лет и бросала тоже максимум на две недели... Ну и муж со мной за компанию бросил... Бросила, потому что надоело быть зависимой от этой гадости!! Чему по прошествию времени безумно рада :) а когда узнала, что беременна, так вообще стала негативно относиться к курильщикам, особенно женщинам... Извиняюсь, но это мнение у меня сложилось и изменить я его не могу... :( когда лежала на сохранении в начале этого месяца, видела как мамы с огромными животами, в халатах и тапочках выходили на улицу курить... Меня аж колбасило от этого... И это были взрослые женщины, а не малолетние мамы, у которых действительно не всегда с мозгами в порядке, в силу своего возраста...

Моя подруга курила всю беременность.. Тоже отмазывалась, что типа резко не бросают... В итоге ребенок родился с маленьким весом и всегда плакал... Не знаю о подробностях, но однажды когда к ним пришла педиатр и услышала как малыш плачет она задала лишь один вопрос - во время беременности курили? Получив положительный ответ добавила- а теперь вам, мама надо курить рядом с ним, он тоже хочет... Вы представляете? Лежит месячная Кроха и мама над ним курит!! А малыш действительно утихал, когда она курила рядом?

Стоит какая то гадость жизни и здоровья родного, маленького, безпомощного человека?? Я не одно оправдание не смогу понять.... Всё. Высказалась!!

Kit, классные одёжки!

Ты у какого уролога была? Мне просто тоже нужно идти будет по-любому у меня хронический пиелонефрит и цистит, правда пока с мочой всё ОК вроде было, но направят по-любому.

Я была у Мартынюка Владимира Петровича! Я у него уже 1,8 месяцев наблюдаюсь! Он мне в прошлом году делал операцию.

Это лучший врач в Кишинёве, у них династия урологов (у него отец тоже известный уролог был)! Я всегда только к нему буду ходить, я своему участковому так и сказала (к вашим не пойду!)! У него своя клиника - Эгоист. Он никогда лишнего не посоветует. Он меня к Б. готовил (кстати и моего мужа тоже - были не большие проблемы)! Короче, респект ему - мы на него молимся! Только благодаря его подготовке, у меня сейчас проблем почти нет, по сравнению с тем, что мы ожидали!

:clapping: абсолютна согласна!

У меня с начала Б. от табачного дыма нешуточная рвота. И мужа гоню купаться после того как покурит.

Kit, В Эгоисте я щитовидку лечила и гормоны сдавала этим летом, у уролога не была. Спасибо за инфу, думаю меня направят к урологу на следующей неделе, запишусь к нему тогда :).

Speranza, ты знаешь, я уже из-за этого не нервничаю, видела я и курящих и пьющих беременных и ничего ты им не докажешь, на всё у них по 100 отговорок, и типа курить резко бросать нельзя и какие-то мифические врачи им советуют по стакану вина в день пить для поднятия гемоглобина, как-будто о гранатах тех же самых никто не слышал :scratch:. В принципе так же само есть хорошие и плохие родители и ничего особо с этим не поделаешь, а родителями мы становимся не когда ребёнок на свет появляется, а когда в пузе жизнь зарождается.

Speranza! На все 100% права!

У меня знакомая курила до последнего дня и говорила, что ей врач сказала - ребенок плацентой от всего защищен!

Без комментариев!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...