Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

SaharOK, Мне мой врач, кстати, когда что то такое болит, советует укол но-шпы. У меня всегда в сумке есть на всякий случай.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, Я уже писала что мне бы очень хотелось что бы муж был со мной в такую минуту, но он не вынесет такого, и я его и не заставляю, зато потом пугать буду как мне больно было :grin:

Kit, Я уже писала что мне бы очень хотелось что бы муж был со мной в такую минуту, но он не вынесет такого, и я его и не заставляю, зато потом пугать буду как мне больно было :grin:

А ты уже выбрала у кого рожать будешь?

я когда у своего спросила будет ли он со мной когда буду рожать, но улыбнулся и сказал "неееет" :blush: , да и сама не хочу... буду еще и за него волноваться, как бы ему плохо не стало... он же там начнет врачем и акушеркой командовать, психовать и указания давать.

SaharOK, поставь свечу папаверина.Если боль будет наростать, обратись к своему врачу, а лучше перезвонить ей.

Kit, Да, у Гладуна из ЦМР, а ты определилась?

Мой тоже до последнего "думал". Я не давила. А потом решил, что надо вместе быть. Призналася, что просто боялся, хотя не из пугливых вообще-то.

Tiuna, поставила, вроде полегче стало.. А позвонить не могу, мне врач свой телефон не дала, хотя платно наблюдаюсь. Немного она какая-то равнодушная :(

А укол я даже не представляю, как самой себе ставить?

Привет девочки!! У кого недельки с недельками!! ;) Больше всего в партнерских родах я преследую цель того, что врачи, по крайней мере мне так кажется, будут более внимательнее, аккуратнее.... Я боюсь халатности с их стороны... Я представляю, что во время родов мне будет вообще не до них, контролировать их работу я не смогу, а тут вроде муж рядом... Мне бы не хотелось, чтобы пострадал мой малыш или я сама. С мужем обговорим некоторые моменты, чтобы за меня мог обьяснить, если вдруг что-то не так пойдет... Не знаю, понятно выразилась... Но это опять же личное мнение. Никого обидеть не хотела:) Ну и конечно, Близкий человек со мной !! :) я вот наоборот, рядом с близкими собираюсь вся и не даю себе быть слабой и беспомощной :)

Niutka, а ты сама себя колешь? У меня просто ни разу живот не болел особо, поэтому немного напугалась сейчас. И такая боль странная - в одной точке

SaharOK, Я наловчилась, совсем не сложно ;)

SaharOK, имеешь возможность домой поехать - отдохнуть, полежать? Я сама себе если что колю папаверин, первый раз страшно,потом как по маслу :D не баись :) дюфастон принимала/принимаешь?

я когда у своего спросила будет ли он со мной когда буду рожать, но улыбнулся и сказал "неееет" :blush: , да и сама не хочу... буду еще и за него волноваться, как бы ему плохо не стало... он же там начнет врачем и акушеркой командовать, психовать и указания давать.

У меня соседи рожали вместе! Муж - 130 кг, рост 1,90! Так в самый ответственный момент он в обморок грохнулся, ещё и падая аппаратуру задел! Врачи матом, она в шоке - тут ребенка голова почти вылезла, а тут этот БАБАХ! Врачи не знали за что браться!

Он потом жене запретил кому-то рассказывать, говорит: Стыдно блин! Бугай такой, Афган прошел! И тут на тебе! :swoon:

Tiuna, Niutka, я уже полежала дома, надо ехать теперь по делам. Но вроде полегче.

Нет, дюф не принимаю, и папаверин никогда не ставила, был дома на всяк. случай, как-то все гладко было, ни болей, ни выделений. Мет это просто растет масик? Вроде выделений нет, тьфу тьфу...

А я ещё не обсуждала вопрос родов, мне кажется ещё очень рано :)

SaharOK, может)))у меня тоже не было болей, в прошлый четверг появились,но возможности лежать дома нет, работать надо :rolleyes:

Привет девочки!! У кого недельки с недельками!! ;) Больше всего в партнерских родах я преследую цель того, что врачи, по крайней мере мне так кажется, будут более внимательнее, аккуратнее.... Я боюсь халатности с их стороны... Я представляю, что во время родов мне будет вообще не до них, контролировать их работу я не смогу, а тут вроде муж рядом... Мне бы не хотелось, чтобы пострадал мой малыш или я сама. С мужем обговорим некоторые моменты, чтобы за меня мог обьяснить, если вдруг что-то не так пойдет... Не знаю, понятно выразилась... Но это опять же личное мнение. Никого обидеть не хотела:) Ну и конечно, Близкий человек со мной !! :) я вот наоборот, рядом с близкими собираюсь вся и не даю себе быть слабой и беспомощной :)

Главное, чтобы тебе не пришлось за него объяснять врачам - дайте ему что-то, пусть он очнется! Приведите его в чувства! И что бы он тебя успокаивал, а не ты его! А то они сильно пугаются при этом, могут и врачу накостылять, если по его мнению врач что-то не правильно будет делать!

SaharOK, Вам бы сейчас полежать, попробовать уснуть. Обычно после сна, все проходит:) не волнуйтесь!!

Мне однажды тоже приходилось колоть себя самой.... Если учесть, что иглы я боюсь с того момента, как себя помню, то это еще то представление!!... Сначала подготавливала себя к тому, чтобы попасть в нужное место, потом медленно вкалывала раствор, а за тем падала на кровать и минут 10 приходила в себя пуская слезу от жалости.... Мне больше психологически было страшно за этот процесс... :)

Aushra, поздравляю с УЗИшкой и встречей с малышом!!! :good: Представляешь когда малыш уже будет ощутимо толкаться, то какое бугорочки кочечки будет на животе от его танцев :D Мой муж все спрашивает - а когда уже горы будут?

frisp, Amai, Tiuna, Niutka, спасибо девочки.. а то я думала не растет пуз.. :pardon:

Kit, я прекрасно понимаю твои эмоции связанные с родами, если ты это точно знаешь, значит так для тебя и ребеночка будет лучше. Там нужно трезво (насколько возможно) понимать ситуацию..

У меня соседи рожали вместе! Муж - 130 кг, рост 1,90! Так в самый ответственный момент он в обморок грохнулся, ещё и падая аппаратуру задел! Врачи матом, она в шоке - тут ребенка голова почти вылезла, а тут этот БАБАХ! Врачи не знали за что браться!

Он потом жене запретил кому-то рассказывать, говорит: Стыдно блин! Бугай такой, Афган прошел! И тут на тебе! :swoon:

мдааа.....представляю себе эту картину :grin: :Crazy:

*Катёна*, с неделькой! У мну пуз не растёт пока :)

Kit, Да, у Гладуна из ЦМР, а ты определилась?

А разве ЦМиР на август не закрывается на мойку-ремонт? У меня подруга 2 года назад хотела у него рожать (она его лично знает и они семьями дружат), так он сказал: с удовольствием, но каждый август мы закрываемся! И перенаправил её в 1РД.

Я про него много хорошего слышала! Но ты узнай - работают они или нет.

Мне советуют в 1РД - Кодряну или Никитину. Вот пока думаем. Хотим познакомиться с обеими, потом выбирем.

Я тоже против совместных родов с мужем! Для меня рождение ребенка - это своего рода какое-то таинство! И раз уж нам, женщинам, дана эта возможность почувствовать на себе момент самого деторождения, то мы должны пройти его сами!

А для наших мужей, мы в любом случае останемся самыми любимыми, самыми желанными и самыми уникальными, т.к. мы ему и себе дарим это чудо - ребеночка! :giverose:

П.С. Мой муж будет со мной до последнего, пока не пойду в родзал!

Kit, все таки уверенна, чтобы не пришлось его в чувства приводить - надо подготовиться к этому моменту. Есть курсы, где спец готовят к сию процессу :)

По крайней мере, будет теория- будет легче в практике ;) , а то как деток делать, так они тут как тут :) :) пусть знает, как дети даются :) от начала и до конца :)

Мне легче, мой муж - за.

kovtunenochka так это и есть совместные роды :) В родзале уже последние минут 10-15, а самое главное - это схватки несколько часов. Вот тут муж рядом и помогает. А в родах самих то он бесполезен, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...