Niutka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 SaharOK, Мне мой врач, кстати, когда что то такое болит, советует укол но-шпы. У меня всегда в сумке есть на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, Я уже писала что мне бы очень хотелось что бы муж был со мной в такую минуту, но он не вынесет такого, и я его и не заставляю, зато потом пугать буду как мне больно было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, Я уже писала что мне бы очень хотелось что бы муж был со мной в такую минуту, но он не вынесет такого, и я его и не заставляю, зато потом пугать буду как мне больно было :grin: А ты уже выбрала у кого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 я когда у своего спросила будет ли он со мной когда буду рожать, но улыбнулся и сказал "неееет" :blush: , да и сама не хочу... буду еще и за него волноваться, как бы ему плохо не стало... он же там начнет врачем и акушеркой командовать, психовать и указания давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 SaharOK, поставь свечу папаверина.Если боль будет наростать, обратись к своему врачу, а лучше перезвонить ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, Да, у Гладуна из ЦМР, а ты определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Мой тоже до последнего "думал". Я не давила. А потом решил, что надо вместе быть. Призналася, что просто боялся, хотя не из пугливых вообще-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Tiuna, поставила, вроде полегче стало.. А позвонить не могу, мне врач свой телефон не дала, хотя платно наблюдаюсь. Немного она какая-то равнодушная А укол я даже не представляю, как самой себе ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Привет девочки!! У кого недельки с недельками!! Больше всего в партнерских родах я преследую цель того, что врачи, по крайней мере мне так кажется, будут более внимательнее, аккуратнее.... Я боюсь халатности с их стороны... Я представляю, что во время родов мне будет вообще не до них, контролировать их работу я не смогу, а тут вроде муж рядом... Мне бы не хотелось, чтобы пострадал мой малыш или я сама. С мужем обговорим некоторые моменты, чтобы за меня мог обьяснить, если вдруг что-то не так пойдет... Не знаю, понятно выразилась... Но это опять же личное мнение. Никого обидеть не хотела Ну и конечно, Близкий человек со мной !! я вот наоборот, рядом с близкими собираюсь вся и не даю себе быть слабой и беспомощной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Niutka, а ты сама себя колешь? У меня просто ни разу живот не болел особо, поэтому немного напугалась сейчас. И такая боль странная - в одной точке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 SaharOK, Я наловчилась, совсем не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 SaharOK, имеешь возможность домой поехать - отдохнуть, полежать? Я сама себе если что колю папаверин, первый раз страшно,потом как по маслу не баись дюфастон принимала/принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 я когда у своего спросила будет ли он со мной когда буду рожать, но улыбнулся и сказал "неееет" :blush: , да и сама не хочу... буду еще и за него волноваться, как бы ему плохо не стало... он же там начнет врачем и акушеркой командовать, психовать и указания давать. У меня соседи рожали вместе! Муж - 130 кг, рост 1,90! Так в самый ответственный момент он в обморок грохнулся, ещё и падая аппаратуру задел! Врачи матом, она в шоке - тут ребенка голова почти вылезла, а тут этот БАБАХ! Врачи не знали за что браться! Он потом жене запретил кому-то рассказывать, говорит: Стыдно блин! Бугай такой, Афган прошел! И тут на тебе! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Tiuna, Niutka, я уже полежала дома, надо ехать теперь по делам. Но вроде полегче. Нет, дюф не принимаю, и папаверин никогда не ставила, был дома на всяк. случай, как-то все гладко было, ни болей, ни выделений. Мет это просто растет масик? Вроде выделений нет, тьфу тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 А я ещё не обсуждала вопрос родов, мне кажется ещё очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 SaharOK, может)))у меня тоже не было болей, в прошлый четверг появились,но возможности лежать дома нет, работать надо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Привет девочки!! У кого недельки с недельками!! Больше всего в партнерских родах я преследую цель того, что врачи, по крайней мере мне так кажется, будут более внимательнее, аккуратнее.... Я боюсь халатности с их стороны... Я представляю, что во время родов мне будет вообще не до них, контролировать их работу я не смогу, а тут вроде муж рядом... Мне бы не хотелось, чтобы пострадал мой малыш или я сама. С мужем обговорим некоторые моменты, чтобы за меня мог обьяснить, если вдруг что-то не так пойдет... Не знаю, понятно выразилась... Но это опять же личное мнение. Никого обидеть не хотела Ну и конечно, Близкий человек со мной !! я вот наоборот, рядом с близкими собираюсь вся и не даю себе быть слабой и беспомощной Главное, чтобы тебе не пришлось за него объяснять врачам - дайте ему что-то, пусть он очнется! Приведите его в чувства! И что бы он тебя успокаивал, а не ты его! А то они сильно пугаются при этом, могут и врачу накостылять, если по его мнению врач что-то не правильно будет делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 SaharOK, Вам бы сейчас полежать, попробовать уснуть. Обычно после сна, все проходит не волнуйтесь!! Мне однажды тоже приходилось колоть себя самой.... Если учесть, что иглы я боюсь с того момента, как себя помню, то это еще то представление!!... Сначала подготавливала себя к тому, чтобы попасть в нужное место, потом медленно вкалывала раствор, а за тем падала на кровать и минут 10 приходила в себя пуская слезу от жалости.... Мне больше психологически было страшно за этот процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Aushra, поздравляю с УЗИшкой и встречей с малышом!!! :good: Представляешь когда малыш уже будет ощутимо толкаться, то какое бугорочки кочечки будет на животе от его танцев Мой муж все спрашивает - а когда уже горы будут? frisp, Amai, Tiuna, Niutka, спасибо девочки.. а то я думала не растет пуз.. :pardon: Kit, я прекрасно понимаю твои эмоции связанные с родами, если ты это точно знаешь, значит так для тебя и ребеночка будет лучше. Там нужно трезво (насколько возможно) понимать ситуацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 я когда у своего спросила будет ли он со мной когда буду рожать, но улыбнулся и сказал "неееет" :blush: , да и сама не хочу... буду еще и за него волноваться, как бы ему плохо не стало... он же там начнет врачем и акушеркой командовать, психовать и указания давать. У меня соседи рожали вместе! Муж - 130 кг, рост 1,90! Так в самый ответственный момент он в обморок грохнулся, ещё и падая аппаратуру задел! Врачи матом, она в шоке - тут ребенка голова почти вылезла, а тут этот БАБАХ! Врачи не знали за что браться! Он потом жене запретил кому-то рассказывать, говорит: Стыдно блин! Бугай такой, Афган прошел! И тут на тебе! :swoon: мдааа.....представляю себе эту картину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 *Катёна*, с неделькой! У мну пуз не растёт пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, Да, у Гладуна из ЦМР, а ты определилась? А разве ЦМиР на август не закрывается на мойку-ремонт? У меня подруга 2 года назад хотела у него рожать (она его лично знает и они семьями дружат), так он сказал: с удовольствием, но каждый август мы закрываемся! И перенаправил её в 1РД. Я про него много хорошего слышала! Но ты узнай - работают они или нет. Мне советуют в 1РД - Кодряну или Никитину. Вот пока думаем. Хотим познакомиться с обеими, потом выбирем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Я тоже против совместных родов с мужем! Для меня рождение ребенка - это своего рода какое-то таинство! И раз уж нам, женщинам, дана эта возможность почувствовать на себе момент самого деторождения, то мы должны пройти его сами! А для наших мужей, мы в любом случае останемся самыми любимыми, самыми желанными и самыми уникальными, т.к. мы ему и себе дарим это чудо - ребеночка! :giverose: П.С. Мой муж будет со мной до последнего, пока не пойду в родзал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, все таки уверенна, чтобы не пришлось его в чувства приводить - надо подготовиться к этому моменту. Есть курсы, где спец готовят к сию процессу По крайней мере, будет теория- будет легче в практике , а то как деток делать, так они тут как тут :) пусть знает, как дети даются от начала и до конца Мне легче, мой муж - за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 kovtunenochka так это и есть совместные роды В родзале уже последние минут 10-15, а самое главное - это схватки несколько часов. Вот тут муж рядом и помогает. А в родах самих то он бесполезен, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения