Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, как то вы агрессивно настроены..наверно из тех людей, кто пытается навязать свою точку зрения (извиняюсь заранее за прямоту). По крайней мере врачи потом не смогут замести следы своей некомпетентности, как это обычно и бывает, т.к. был свидетель - муж!И еще раз повторюсь - СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ Да уж! Это из разряда "студент- преподаватель" - если препод захочет завалить, то он завалит полюбому! И врачи, потом докажут, что они всё правильно делали, а муж во всём виноват и вообще он невминяемый (они и освидетельствование проведут и докажут, что их ошибки не было)! Если бы всё так просто было, то судебных дел выигранных было не 1-2 из 10 000 (это я как практикующий юрист говорю)! Grusha, я уже давно говорю - здесь нет "правильно" - "не правильно"! Каждая пара, каждая женщина, каждый мужчина - это разные люди, разные отношения, разные истории! Не навязываю я своего мнения! Как раз наоборот! Я высказалась, что не хочу с мужем рожать (на то у меня свои, личные причины), а тут все накинулись, что это так классно, роды это так красиво! Пусть каждый делает так как считает нужным (причем пишу это абсолютно спокойно, без никакой агрессии - т.к. на этом форуме все девочки настолько приятные, что к кому-то относиться с агрессией невозможно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nukta, некотороые девочки,мои знакомые, будут сдавать на хранение. У нас это стоит 8000грн,за хранение в год около 800 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Tiuna а как они к этому пришли? Читали где-то что-то? По рекомендациям кого-либо? Или просто так, на случай. Тема то такая новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nukta, эта инфа с форума натали, там это обсуждалось. В каждой ЖК крутят видео про гемофонд в холле по теликах, также на стендах полно инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, у меня в профиле есть фотки среднестатистического родзала, может кому-то интересно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Tiuna, Nukta, и в обменке написано про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Amai, обменки у всех разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Tiuna, :grin: точно! у меня зеленая на ней медведь, а в медведе маленький медведь у тебя не такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 У меня в обменке что хочешь, кроме этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 "Процедура забора стволовых клеток происходит сразу в родзале после рождения ребенка. Рождается ребенок, пересекается пуповина и из материнской планеты с помощью иглы стерильно берется кровь. Помещается в специальный контейнер, заранее предоставленный учреждением, которое собирает пуповинную кровь. Но! Обратите внимание, что собрать пуповинную кровь мы не можем, когда роды угрожают жизни женщины, либо, когда есть конкретные противопоказания: инфекции, воспаления, психические расстройства кого-то из пары."- частная клиника "Исида" Ссылки скрыты. - про криобанк,кому интересно,погуглила, нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Amai, у тебя с медведями тедди, у меня малыш нарисован на обложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Tiuna спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, у меня в профиле есть фотки среднестатистического родзала, может кому-то интересно :grin: Да.... Не очень гостепреимно! :swoon2: :worried: В кино всегда красивее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Nukta, на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, а я ,честно говоря похуже представляла Зато уже будем знать к чему готовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки! Вчера был секас. Сегодня всё болит. :bye: Это плохо? У кого-то боли бывают после секса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, слышала,что девочки часто после секса чувствуют дискомфорт, может на следующий день немного побаливать, но сама не знаю, так как секса не было с момента зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Да уж, родзал мало привлекательный... У нас в роддоме они хоть поменьше размером. Тоже не сказать, что гостеприимные, но вот я рожала в маленькой довольно уютной комнатенке. Там даже какие-то собачки-кошечки наклеили на белые плитки, цветы поставили на столик. Правда, опять же, на двери этой комнатенки и было написано "Семейные роды", а вот девочкам, которые одни были, приходилось в более убогих родзалах находиться. У меня муж когда за врачом по корридору бегал, сказал, что двери были везде открыты, а на генекологических креслах кое-где лежали женщины, так сказать, разворотами к корридору. Ну чтобы врачи все и всех сразу могли охватить, видимо. Мужу, правда, тогда не до всех этих видов было совершенно. Но ощущение тоскливое, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, а я ,честно говоря похуже представляла Зато уже будем знать к чему готовиться! Кстати, колготочки супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Да уж, родзал мало привлекательный... У нас в роддоме они хоть поменьше размером. Тоже не сказать, что гостеприимные, но вот я рожала в маленькой довольно уютной комнатенке. Там даже какие-то собачки-кошечки наклеили на белые плитки, цветы поставили на столик. Правда, опять же, на двери этой комнатенки и было написано "Семейные роды", а вот девочкам, которые одни были, приходилось в более убогих родзалах находиться. У меня муж когда за врачом по корридору бегал, сказал, что двери были везде открыли, а на генекологических креслах кое-где лежали женщины, так сказать, разворотами к корридору. Ну чтобы врачи все и всех сразу могли охватить, видимо. Мужу, правда, тогда не до всех этих видов было совершенно. Но ощущение тоскливое, конечно. Вот это ДА!!! Я представила, как ваш муж в каждую комнату заглядывает, а там.... и так смех начал разбирать!!!! :grin: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, у меня в профиле есть фотки среднестатистического родзала, может кому-то интересно :grin: помотрела, и поняла, что своего практически не помню! хотя провела там времени 8 часов. Не хватило, видать времени присмотреться . А если без смеха, то было просто по фиг. Помню только много кафеля и что было все бело-голубое. И шторок не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Вот и мужа теперь то разбирает. Говорит, эх, не до того в тот момент было! О другом думал! Когда же еще столько голых женщин вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, рассмешили с родзалом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, слышала,что девочки часто после секса чувствуют дискомфорт, может на следующий день немного побаливать, но сама не знаю, так как секса не было с момента зачатия. А чё теперь делать? Это у нас второй раз был после зачатия. Неужели совсем отказаться, я так перепугалась (весь день в туалет бегаю - проверяю всё ли в порядке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Kit, думаю тоже, что и при тонусе. вибуркол, магне,папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения