Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна* не факт, что муж если фукает на телевизор, то в жизни не выдержит. У меня папа мой вообще кровь видеть не может. Не то, чтобы фукать, такое лицо делает, жуть.... А когда у него мать умирала 25 лет назад, ему пришлось за ней ухаживать. Там крови было и грязи немерянно (тяжелая история), говорит, что даже не задумывался, просто делал все как положено. На все было наплевать, что кругом творилось. Просто по телевизору - это чужое, а когда свое, тут уже человек себя может совершенно неожиданно повести.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10 писал(а):
Kit писал(а):

Потом, зам. глав буха папой стал! Такой крепкий дядька! Сказал, что в самый последний момент ему плохо стало и он вышел (говорит в род зале оч. жарко+ запахи плоти как в операционной)

Господи...что-то мне от этих слов страшно стало...

Sova, Sova, это действительно так? Ой...Я напугалась.

Не знаю. Но то, чт род. зале оч. тепло - это точно!

Хорошо, что тепло.. мне это нра.. правда у нас в августе на улице за 40.. так что как бы кондиционерами весь кайф не сломали.. я когда мерзну мне больнее чем если голова болит

OksankaрадостнаяМАМкА, Спасибочки большье :grin:И Вы ростите здоровенькие :grin: :wave:

Penka10 писал(а):
Kit писал(а):

Потом, зам. глав буха папой стал! Такой крепкий дядька! Сказал, что в самый последний момент ему плохо стало и он вышел (говорит в род зале оч. жарко+ запахи плоти как в операционной)

Господи...что-то мне от этих слов страшно стало...

Sova, Sova, это действительно так? Ой...Я напугалась.

Не знаю. Но то, чт род. зале оч. тепло - это точно!

Хорошо, что тепло.. мне это нра.. правда у нас в августе на улице за 40.. так что как бы кондиционерами весь кайф не сломали.. я когда мерзну мне больнее чем если голова болит

У нас тоже +30-35! Так что не замерзнем точно!

Pantera80, спасибо :wave:

MollyS, поздравляю с удачным УЗИ и девочкой!

Penka10, AnnabelLee, и мы на все приёмы у врача и на все УЗИ вместе ходим, я думаю, что это сближает. Спок правильно пишет об этом, нужно как можно больше привлекать отца к уходу и помощи, и при Б, и как только малыш родится, тогда можно будет избежать некоторых психологических проблем у мужчин связанных с Б жены и появлением нового члена семьи. Мы вот сразу договорились, что он берёт отпуск в августе, так что первый месяц мы будем втроём.

Marusinka, на счёт изменившегося отношения мужа к жене, когда он участвует в родах. Я утверждать на 100% не могу, но вот все, кто рожал с мужьями об этом говорят и не обязательно ударятся в крайности, не обязательно чтоб муж до родов был грубым и не любил жену, а потом вдруг стал лапочкой... конечно это не так, но то, о чём я писала, когда мужчина видит на какие жертвы идёт его женщина для рождения их ребёнка что-то точно меняет в отношениях и никуда от этого не денешься и к этому нужно быть готовой.

У меня муж тоже отпуск брать будет! Обещал за неделю до ПДР взять! Будем сидеть с ним и ждать детку!!!

kovtunenochka, Спасибо :wave:

Kit, узнала у врача, и вправду в августе ЦМР до 15го числа на ремонте, остается только 1-я. На счет эпиляции, мне очень хочется,но терплю, боюсь прилива крови.

*Катёна*, Это и в самом деле непередаваемо :D

у нас сегодня ровно 2 года семейной жизни :)))))))))) расписались в джинсах и улетели в ханимун! а потом венчались и звали толпу народу уже в апреле :)

так здорово, что успели полетать до появления масика... жаль только в таиланд не успели, зато этим летом были в мексике!

поздравляю с годовщиной!

Ссылки скрыты.

Мы тоже успели полетать пока планировали лялечку нашу. Вот после отдыха на Мальдивах она у нас и появилась :) а никто уже и не надеялся, но верить надо всегда. Хотели осенью в Мексику, а в Тае были- так что советую как мася подрастёт ,слетать туда, колоритно! :good:

А у нас наоборот- сначала венчание было,а через полгода был загс, делали 2 свадьбы :)

YaKa, мой муж тоже будет отпуск брать... или из дому работать, как получится))

У кого нибудь дома есть кошка или кот? Чет меня напугали, можно токсоплазмоз подцепить и ребенок умрет :( . Мой котик ниразу на улице не гулял, мышей нет у нас, тараканов (ттт) тоже. Так может быть у домашнего кота токсоплазмы? :scratch:

Dino4ka, у нас дома кошка. А ты торчи сдавала на имуноглобулини джи и м на токсоплазму?

Кстати, кто знает - можно ли при Б. делать эпиляцию воском? Хочу, но не знаю- можно ли?

Kit, мне мой гинеколог называл недели, на которых не желательно эпиляцию делать - 11, 12, 13, 14, 20 и после 28й... правда не знаю, как мы летом с волосатыми ногами ходить будем... :pardon: думаю, уточню ещё у кого-нить из врачей)) хотя с другой стороны после 28й недели до ног ещё дотянуться нужно :blink:

Tiuna, спасибо :)))))

kovtunenochka, Спасибо :wave:

Kit, узнала у врача, и вправду в августе ЦМР до 15го числа на ремонте, остается только 1-я. На счет эпиляции, мне очень хочется,но терплю, боюсь прилива крови.

*Катёна*, Это и в самом деле непередаваемо :D

О! Вот видишь! Хорошо что узнала! А у тебя ПДР после 15 или до? Если до, то тебе врача искать надо из 1РД?

А я планирую сегодня вечером позвонить врачу, которого мне посоветовали, может на выходных поедем знакомиться!

Так хочется, что бы она с первого раза понравилась и нам не надо будет бегать искать ещё варианты....

Dino4ka, у нас дома кошка. А ты торчи сдавала на имуноглобулини джи и м на токсоплазму?

:shock: что?... нет, а на каком сроке это нужно сдавать? Что такое торчи? :wacko:

Dino4ka, ну это сдаётся при постановке на учёт, я сдала на джи в 9 недель, через неделю на М сдала, сдавала в частной лаборатории по направлению из жк. Торч-инфекции- это латинская абревиатура инфекций- токсоплазмоз, краснуха(рубелла),герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус, также мне в торчи включили хламидии.

Kit, ПДР 30.08, но у меня двойня, а их обычно не донашивают 3-5 недель, но кто знает как будет........ Вот мы и в панике :confused:

Dino4ka, у меня был кот. пришлось его отдать маме (теперь у них 2 кота :spiteful: ) потому что он игривый был и я когда по животику себя гладила под одеялом он сразу активировался и прыгал на живот, однажды прямо со шкафа. И туалет его стало мучительно убирать ввиду токса, а муж только вечером с работы приходит не могла ж я нюхать целый день. :pardon: И еще я где-то читала,что токсоплазма не в животном,а в его испражнениях и оч важно чтобы горшок его убирали не Б., а другие люди и мыли руки :grin: На приеме у Г., когда становилась на учет, сразу спросили есть ли дом жив. и в карточку написали КОТ.

Niutka, двойня- это так замечательно! Это первая беременность или ещё есть ляльки?

Tiuna, а ну на какие то инфекции у меня брали кровь, тока не сказали на какие, т.к. сдавала анализы когда лежала на сохранении в 4 недели.

У меня врачь при постановке на учет спрашивала обо всем в плоть до того раздельный ли санузел, есть ли плесень на стенах, а вот про дом. животных ничего не спросили, а я сама и не додумалась сказать.

Вы кота будите после рождения отдавать?

девочки, рожать будем в августе, будет жарко... кондиционеры в родильных обычно не включают, так как можно простудить новорожденного.. так что готовимся :-(

Dino4ka, нет, нам некому отдавать. Мы проверили кошку на токсоплазму. Она у нас плюшевая,вислоухая.

У нас торчи платные, я лежала на сохранении, дали направление сдать,сами не брали, у тебя обменка есть- там можешь и глянуть.

Amai, вот именно мне тоже кажется, что если это важно, то должны были спросить, но не спросили.

Лоточек я тоже убираю, потом естесственно руки с мылом пару раз мою.

У нас он тоже через чур игривый :D .

Tiuna, Это первая и долгожданная и такой подарок! Поэтому меня все берегут, не дают ни к чему прикоснуться, лежу целыми днями. :)

У нас уход за Бафи взял на себя муж,он убирает её лоток, моет, гель насыпает,кормит её,моет её миски. Она очень скучает по моему вниманию и я её беру на руки, но потом сразу руки мою, она спала с нами 1,3 мес. вот уже 2 месяца приучаем её спать в домике, укладываем вечером,ставим игрушки, засыпает там.

Kit, ПДР 30.08, но у меня двойня, а их обычно не донашивают 3-5 недель, но кто знает как будет........ Вот мы и в панике :confused:

Да... Не простая ситуация! А вы у Гладуна спросите что вам делать, может он постовеует? Но мне кажется для подстраховки надо из 1РД тоже с кем-то договориться и прямо объяснить ситуацию (если до 15, то у вас будем рожать, а если после то не у вас)!

Я писала, у меня подруга 2 года назад рожать собиралась у Гладуна, но он честно её перенаправил к врачу (которого он знал) из 1 РД! Он даже позвонил этой женщине и сказал, что он него девочка придет (ну и про неё и про её Б всё тому врачу объяснил) - она родила в 1РД, без проблем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...