Anukta 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 *Катёна* не факт, что муж если фукает на телевизор, то в жизни не выдержит. У меня папа мой вообще кровь видеть не может. Не то, чтобы фукать, такое лицо делает, жуть.... А когда у него мать умирала 25 лет назад, ему пришлось за ней ухаживать. Там крови было и грязи немерянно (тяжелая история), говорит, что даже не задумывался, просто делал все как положено. На все было наплевать, что кругом творилось. Просто по телевизору - это чужое, а когда свое, тут уже человек себя может совершенно неожиданно повести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Penka10 писал(а):Kit писал(а):Потом, зам. глав буха папой стал! Такой крепкий дядька! Сказал, что в самый последний момент ему плохо стало и он вышел (говорит в род зале оч. жарко+ запахи плоти как в операционной) Господи...что-то мне от этих слов страшно стало... Sova, Sova, это действительно так? Ой...Я напугалась. Не знаю. Но то, чт род. зале оч. тепло - это точно! Хорошо, что тепло.. мне это нра.. правда у нас в августе на улице за 40.. так что как бы кондиционерами весь кайф не сломали.. я когда мерзну мне больнее чем если голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 OksankaрадостнаяМАМкА, Спасибочки большье :grin:И Вы ростите здоровенькие :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Penka10 писал(а):Kit писал(а):Потом, зам. глав буха папой стал! Такой крепкий дядька! Сказал, что в самый последний момент ему плохо стало и он вышел (говорит в род зале оч. жарко+ запахи плоти как в операционной) Господи...что-то мне от этих слов страшно стало... Sova, Sova, это действительно так? Ой...Я напугалась. Не знаю. Но то, чт род. зале оч. тепло - это точно! Хорошо, что тепло.. мне это нра.. правда у нас в августе на улице за 40.. так что как бы кондиционерами весь кайф не сломали.. я когда мерзну мне больнее чем если голова болит У нас тоже +30-35! Так что не замерзнем точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Pantera80, спасибо :wave: MollyS, поздравляю с удачным УЗИ и девочкой! Penka10, AnnabelLee, и мы на все приёмы у врача и на все УЗИ вместе ходим, я думаю, что это сближает. Спок правильно пишет об этом, нужно как можно больше привлекать отца к уходу и помощи, и при Б, и как только малыш родится, тогда можно будет избежать некоторых психологических проблем у мужчин связанных с Б жены и появлением нового члена семьи. Мы вот сразу договорились, что он берёт отпуск в августе, так что первый месяц мы будем втроём. Marusinka, на счёт изменившегося отношения мужа к жене, когда он участвует в родах. Я утверждать на 100% не могу, но вот все, кто рожал с мужьями об этом говорят и не обязательно ударятся в крайности, не обязательно чтоб муж до родов был грубым и не любил жену, а потом вдруг стал лапочкой... конечно это не так, но то, о чём я писала, когда мужчина видит на какие жертвы идёт его женщина для рождения их ребёнка что-то точно меняет в отношениях и никуда от этого не денешься и к этому нужно быть готовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 У меня муж тоже отпуск брать будет! Обещал за неделю до ПДР взять! Будем сидеть с ним и ждать детку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 kovtunenochka, Спасибо :wave: Kit, узнала у врача, и вправду в августе ЦМР до 15го числа на ремонте, остается только 1-я. На счет эпиляции, мне очень хочется,но терплю, боюсь прилива крови. *Катёна*, Это и в самом деле непередаваемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 у нас сегодня ровно 2 года семейной жизни ))))))))) расписались в джинсах и улетели в ханимун! а потом венчались и звали толпу народу уже в апреле так здорово, что успели полетать до появления масика... жаль только в таиланд не успели, зато этим летом были в мексике! поздравляю с годовщиной! Ссылки скрыты. Мы тоже успели полетать пока планировали лялечку нашу. Вот после отдыха на Мальдивах она у нас и появилась а никто уже и не надеялся, но верить надо всегда. Хотели осенью в Мексику, а в Тае были- так что советую как мася подрастёт ,слетать туда, колоритно! :good: А у нас наоборот- сначала венчание было,а через полгода был загс, делали 2 свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 YaKa, мой муж тоже будет отпуск брать... или из дому работать, как получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 У кого нибудь дома есть кошка или кот? Чет меня напугали, можно токсоплазмоз подцепить и ребенок умрет . Мой котик ниразу на улице не гулял, мышей нет у нас, тараканов (ттт) тоже. Так может быть у домашнего кота токсоплазмы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dino4ka, у нас дома кошка. А ты торчи сдавала на имуноглобулини джи и м на токсоплазму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Кстати, кто знает - можно ли при Б. делать эпиляцию воском? Хочу, но не знаю- можно ли? Kit, мне мой гинеколог называл недели, на которых не желательно эпиляцию делать - 11, 12, 13, 14, 20 и после 28й... правда не знаю, как мы летом с волосатыми ногами ходить будем... :pardon: думаю, уточню ещё у кого-нить из врачей)) хотя с другой стороны после 28й недели до ног ещё дотянуться нужно :blink: Tiuna, спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 kovtunenochka, Спасибо :wave: Kit, узнала у врача, и вправду в августе ЦМР до 15го числа на ремонте, остается только 1-я. На счет эпиляции, мне очень хочется,но терплю, боюсь прилива крови. *Катёна*, Это и в самом деле непередаваемо О! Вот видишь! Хорошо что узнала! А у тебя ПДР после 15 или до? Если до, то тебе врача искать надо из 1РД? А я планирую сегодня вечером позвонить врачу, которого мне посоветовали, может на выходных поедем знакомиться! Так хочется, что бы она с первого раза понравилась и нам не надо будет бегать искать ещё варианты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dino4ka, у нас дома кошка. А ты торчи сдавала на имуноглобулини джи и м на токсоплазму? :shock: что?... нет, а на каком сроке это нужно сдавать? Что такое торчи? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dino4ka, ну это сдаётся при постановке на учёт, я сдала на джи в 9 недель, через неделю на М сдала, сдавала в частной лаборатории по направлению из жк. Торч-инфекции- это латинская абревиатура инфекций- токсоплазмоз, краснуха(рубелла),герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус, также мне в торчи включили хламидии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Kit, ПДР 30.08, но у меня двойня, а их обычно не донашивают 3-5 недель, но кто знает как будет........ Вот мы и в панике :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dino4ka, у меня был кот. пришлось его отдать маме (теперь у них 2 кота :spiteful: ) потому что он игривый был и я когда по животику себя гладила под одеялом он сразу активировался и прыгал на живот, однажды прямо со шкафа. И туалет его стало мучительно убирать ввиду токса, а муж только вечером с работы приходит не могла ж я нюхать целый день. :pardon: И еще я где-то читала,что токсоплазма не в животном,а в его испражнениях и оч важно чтобы горшок его убирали не Б., а другие люди и мыли руки :grin: На приеме у Г., когда становилась на учет, сразу спросили есть ли дом жив. и в карточку написали КОТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Niutka, двойня- это так замечательно! Это первая беременность или ещё есть ляльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Tiuna, а ну на какие то инфекции у меня брали кровь, тока не сказали на какие, т.к. сдавала анализы когда лежала на сохранении в 4 недели. У меня врачь при постановке на учет спрашивала обо всем в плоть до того раздельный ли санузел, есть ли плесень на стенах, а вот про дом. животных ничего не спросили, а я сама и не додумалась сказать. Вы кота будите после рождения отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 девочки, рожать будем в августе, будет жарко... кондиционеры в родильных обычно не включают, так как можно простудить новорожденного.. так что готовимся :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dino4ka, нет, нам некому отдавать. Мы проверили кошку на токсоплазму. Она у нас плюшевая,вислоухая. У нас торчи платные, я лежала на сохранении, дали направление сдать,сами не брали, у тебя обменка есть- там можешь и глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Amai, вот именно мне тоже кажется, что если это важно, то должны были спросить, но не спросили. Лоточек я тоже убираю, потом естесственно руки с мылом пару раз мою. У нас он тоже через чур игривый . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Tiuna, Это первая и долгожданная и такой подарок! Поэтому меня все берегут, не дают ни к чему прикоснуться, лежу целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 У нас уход за Бафи взял на себя муж,он убирает её лоток, моет, гель насыпает,кормит её,моет её миски. Она очень скучает по моему вниманию и я её беру на руки, но потом сразу руки мою, она спала с нами 1,3 мес. вот уже 2 месяца приучаем её спать в домике, укладываем вечером,ставим игрушки, засыпает там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Kit, ПДР 30.08, но у меня двойня, а их обычно не донашивают 3-5 недель, но кто знает как будет........ Вот мы и в панике :confused: Да... Не простая ситуация! А вы у Гладуна спросите что вам делать, может он постовеует? Но мне кажется для подстраховки надо из 1РД тоже с кем-то договориться и прямо объяснить ситуацию (если до 15, то у вас будем рожать, а если после то не у вас)! Я писала, у меня подруга 2 года назад рожать собиралась у Гладуна, но он честно её перенаправил к врачу (которого он знал) из 1 РД! Он даже позвонил этой женщине и сказал, что он него девочка придет (ну и про неё и про её Б всё тому врачу объяснил) - она родила в 1РД, без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения