1111111111 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Лилek, Поздравляю с пиночками!!!! Спасибо всем за комплименты по поводу пузика! И правда мы выросли :blush: Девочки, сегодня была хохма на работе..... Привезли девочку на скорой рожать, она из области из села. Такая напуганая, восемнадцать лет, карты беременной нет....ни одного анализа нет... Короче, цирк! Лежит это чудо в предродовой, муж возле врачей суетиться, ну как всегда.... Захожу проверить как она, смотрю открытие шесть пальцев, она уже бедная аж мычит больно так...Ну говорю пошли дорогуша в родзал - будем ляльку щас рожать! Боже, что с ней сделалось...началась истерика - никуда я не пойду, легла на пол, лежит стонет, я стою в шоке...прибежали акушерки, санитарки - ужас! С места ее не сдвинешь - говорю несите все стерильное, фиг с ней будем тут принимать...ну а что делать! Или она щас своей истерикой дите и не родит..... Девочки побежали готовиться, заглядывает заведующий (а он сегодня на юбилее был - короче на веселе) спрашивает а чего это у вас роженица на полу валяется...???? Объясняем....Он делает такое умное лицо и выходит, дальше было нечто!!!! Неожиданно пожарная сирена завыла - гдето пожар! Ну думаю ваще классно - тут уже вот вот разродится девочка и вдруг бац пожар.... Забегает заведующий за ним столб дыма вваливается в палату орет бегом бегом надо бежать спасаемся, а то мы все сгорим! Девка подрывается давай бежать, он ее за локоток так нежно - говорит хорошо хорошо надо бежать туда и прямиком ее в род зал направляет, смотрю у него за пояс тряпка заткнула и она тлеет - отсюда и дым)))))) Бегу за ними, на ходу знаки акушерке делаю типа готовся, щас быстро..... А сама от хохота даже дышать не могу. Забегаю в родзал, а он ее уже на кресло подсаживает со словами, давайте сюда! кресло не горит, а то не дай бог огонь по полу как пойдет,она кричит да я щас рожу уже, у нее схватки хорошие такие начались она уже тужиться....заведующий ну простите, придется вам в этом ужасном кресле рожать, мы вам и палату отдельную дадим за неудобства.... Ну она так обреченно глянула, а что ж делать....через двадцать минут мальчугана уже родила...... Вот такое проишествие было сегодня....Но хохотались от души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Grusha, у меня нашли гарденелу, мой врач сказал, что это все ерунда и он ее даже не лечит в отличии например от уреаплазмы....Говорит, пролечишь, а через две недели мазок такой же будет. Прочитай в инете все подробно про это написано. И даже не думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova спасибо за веселую историю! Вот это еще один взгляд на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova, у меня вопрос...Тут на предыдущих страницах напугали...Говорят в родовых запах плоти стоит....Я конечно все понимаю, но как-то от этих слов жутковато стало... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Penka10, Ну что я могу сказать....Эх народ.....Ну конечно никакого такого запаха там нет, все очень-очень стерильно! Пахнет дезинфицирующими растворами и спиртом)))) Ну запах как в кабинете у стоматолога, только чуть больше дезинфекции..... Это в морге у патологоанатома в "разделочной" (сорри медицинский жаргон...) вот там действительно запах плоти присутствует, хотя там тоже дезинфекция дай боже, но тот запах ничем не перебить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova, спасибо большое! Я тоже вроде умом понимаю, что такое вряд ли возможно, но что-то стало как-то не по себе от такой натуральщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova, смеялась до слез, представляя картину эту! Какой заведущий молодец то мож и хорошо, что на веселе был, такое и не придумаешь просто так :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, а еще я сегодня заметила, что у меня на левой груди в одном месте появилась чуть-чуть капиллярная сеточка...Никогда такого раньше не было. И с венами у меня все ок и в роду ни у кого с венами не было проблем. Или капилляры и вены это разные вещи. Мне кажется моя грудь не привыкла к таким размерам. Были прыщики, а сейчас первый размер. Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 MollyS, А представь как смеялась я...Да еще и роды надо было принимать......Кстати, девочка так и не поняла ничего.... Поселили ее в отдельную палату, как и обещали.....Да щас вообще все упростилось через три дня - можешь идти домой...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Penka10, прочитала и себе полезла... и правда изменения - некоторые вены более темные чем раньше, толстые которые. А сеточка капилярная может быть, я думаю, если резко подросли и какие то сосудики лопнули. И вообще кровь приливает к груди посильнее, наверное, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 MollyS, у меня раньше там не то что вен, у меня и груди то не видно было Сейчас хоть появилась, лифчики мои все в пору пришлись. Наверное с непривычки, грудь в себя прийти не может, что это с ней происходит. Так смешно, у меня грудь сейчас шире, чем моя грудная клетка. :grin: Хотя, все лифчики сейчас размера 70А... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Penka10, я давно тут жаловалась, у меня прямо явно видно на обеих молочных железах, как сосуды полопались, которые к ареолу соска подходят. Зрелище ещё то :scratch:. Завтра пойду к врачу, спрошу что с этим делать. А ещё у меня почки разболелись сильно сейчас вечером((, выпила Ношпу, вроде отпустило немного, завтра буду и про почки узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova, а ее не смутило, что пожар так быстро потушили? не интересовалась потом убытками? представляю, меняется медсестра, она не в курсе, а ей мамочка задает вопрос: ну и как пожар? Большие глаза: какой пожар??? А как вы роды принимали, даже представить себе не могу! :grin: Хорошо, когда через три дня домой, главное, чтоб со здоровьем дитенка и мамы все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Penka10, зато на радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 YaKa, да я помню про то, что ты писала. У меня не особо видно, но я заметила. У тебя же тоже грудь не большая была, может просто они так реагируют на неожиданный рост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 MollyS, не говори! Муж в сомнениях, не знает даже какая ему больше нравится, та что была или сейчас. Каждый раз смотрит удивляется и думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 MollyS, Да пожара то и не было! Это все заведующий придумал,поджег тряпку, надымил, под сигналкой помахал а потом сзади себе за пояс заткнул, чтоб она тлела и дыма больше было))))) такую новость всем остальным передавали уже как анекдот)))) Так что думаю что медсестры были уже в курсе..... Да что девочка, она потом под наркозом была - зашивали ее, потом когда очнулась ей сына на грудь положили, какой там пожар - она сразу и забыла........Может ей и рассказали потом, честно не знаю, я в ургентное ушла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MollyS 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova, да я то поняла, что не было! эт я с точки зрения девушки той классная история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova, честно говоря, я бы хотела рожать с таким веселым персоналом. Как-то и не так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Девочки, что делать если очень сильно болят почки? :cray: У меня хронический пиелонефрит, я очень боюсь, чтоб не было ничего серьёзного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Оля, а можно я влезу....? Ну с советом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Sova, спасибо тебе большое, что растолковала мне про эту бяку гарднереллу...все таки проставлю свечки.. Penka10, так нужно же понизить содержание гарднерелл..тебе вообще ничего не прописали? даже спринцевания? Лариса мне написала, что если не следить за уровнем этих бяк, это может привести к проблемам...не зря мне наверно угрозу поставили...хотя сколько врачей - столько мнений.. :pardon: А еще у меня вопросик к тем кто принимает витрум пренатал. Как вы глотаете эти бревна? :doh: Я как открыла пачку - охренела И не слишком ли там большое содержание вит.А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Ларис, а где совет? :blush: Я выпила таблетку Ношпы 80 мг, но уже прошёл час, а боль не прекращается. Самое интересное, что завтра с утра у меня намечается моцион по врачам, сначала на УЗИ (заодно сделаю УЗИ почек), а потом собиралась к своему Г на плановый приём. Мама говорит, чтоб я не маялась дурью и вызывала скорую и ложилась на сохранение, а я не хочу... фиг знает куда они меня отвезут в пятницу вечером. А завтра с утра я могу в 9 быть уже у своего врача и он положит меня, если надо будет к себе в больницу. Щас разбужу мужа, чтоб поставил мне укол Ношпы и посмотрю что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Оль....сорри, отвлекли)))) 1. срочно перестать пить витамины!!! 2. диета: ничего острого, соленого, копченого, жирного. пить минеральную воду без газа. ограничить до минимума жареное. 3. почаще стоять на коленях и локтях (на карачках), снимает давление с почек и кровеносных сосудах, там проходящих. 4. закончить пить но0шпу, все равно не помогает. 5. успокоиться, можно попить пустырника. 6. узнать результаты анализов и идти на консультацию к врачу. если один врач ничего толкового не скажет, идти к другому. Есть такой чай Бруснивер, вот он хорошо помогает.... Можно принимать растительные препараты типа Канефрон, Цистон Но ничего такого чтоб мгновенно боль сняло не знаю...сильные обезболивающие сейчас нельзя...... Ну в крайнем случае...солпадеина 2 таблетки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Sova, спасибо за рекомендации. Витамины я всю эту неделю не пила, на прошлые выходные допила последнюю таблетку Витрума и решила сделать перерыв на недельку. С диетой сложнее, но за последние дни вроде ничего такого не ела (только бутеры с колбасой на завтрак), я стараюсь сократить потребление соли, я ж ожидала проблем - была даже на плановом приёме у нефролога, правда она мне совершенно не понравилась, отказывалась говорить со мной на русском, типа только государственный знает :scratch:.... Щас буду стоять на карачках до утра наверно (бо боль никуда не уходит и болит сильно с правой стороны), а утром пойду к врачу, я ему очень доверяю, думаю он что-то толковое посоветует. Ещё раз спасибо, успокоила меня немного, а то я чё-то кипишевать слишком сильно стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения