YaKa 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Grusha, чтоб поставить аваторку нужно её сначала найти и скачать на свой комп, потом зайти в Паспорт свой, это вот сюда: http://www.babyplan.ru/user_profile, в поле АВАТАР нажимаешь обзор, выбираешь аваторку и загружаешь. На счёт шмоток для деток. Я думаю, что сделаю так - сразу после рождения мы будем тусоваться в бодиках с коротким рукавом, памперсе и носочках, будет ещё комплект из роддома на выписку и побольше распашёнок. А уже более взрослые шмотки (всякие штанишки, кофточки) я думаю нужно покупать на возраст 3-6 мес, мы их точно раньше на себя натянем, потому что думаю, что будем длинненькими, есть в кого нам, я сама не мелкая и папа у нас 2 метра ростом. Вот я нащёлкала шмотки пока перебирала и прятала в комод. Всё, уже пора срочно покупать отдельный комод для карапуза, потому что выделенная одна полка из нашего комода уже забита под завязку :grin:. Вот что мы купили: Бодики (0-3 мес) Ссылки скрыты. Бодики (3-6 мес) и похожий набор из 5 штук на 6-12 мес. Ползунки (0-3 мес) и ещё 2 набора 3-6 мес и 6-12 мес. Тёплые ползунки (3-6 мес) Такие же на 6-12 мес 2 костюмчика на 3-6 мес. Штанишки и кофточка, тоже на 3-6 мес. Костюмчик троичка на 6-9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Надь, хде ручки? Это наш писюн вот объяснение: Ссылки скрыты. На счёт токсика, представляю как это ужасно, должно пройти уже, остаётся только в это верить и ждать. Меня токс стороной обошёл практически, но вот последнюю неделю началась изжога страшная, что бы и сколько я не съела через 5-10 минут начинается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 YaKa, поздравляю еще раз с писуном!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас читаю форум, а меня пихают в пуз :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 YaKa, писюлька ваша прелесть!!!!! :thumbsup: так интересно лежит малыш Девочки, даже не могу представить как же это классно- шевелюшки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Penka10, Speranza, спасибо, девочки! Я сама смотрю и не могу нарадоваться. Speranza, а детки так все ножки поджимают и когда пол смотрят, то смотрят как бы снизу на них, под попу получается :grin:. А шевелюшки я сама не представляла что это такое, думала о том как понять когда они начинаются, а потом оказалось, что ты ни с чем не перепутаешь их. Скоро уже и у тебя будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 africa, Слава Богу что все обошлось :good: YaKa, Поздравляю с хорошим узи!!! :giverose: Да, там и не поспоришь что там МУЖЧИНА! Вы уже такие большие, 208 грамм, здорово! А мы сегодгя на учет встали, провели 2 часа в поликлинике. Но зато со всем разобрались. Иду во вторник сдавать все анализы, столько направлений повыписывали (7 штук), это сколько кровищи с меня возьмут ? Так приятно от того что я уже узаконила свой статус, такой беременной, беременной себя почувствовала, очень приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Niutka, поздравляю с постановкой на учёт и официальным уже статусом беременной! А я сегодня себя тоже почувствовала беременной-беременной, на маршрутке ехали домой и как только мы зашли, мне женщина место уступила, я сначала даж не поняла что происходит и с чего вдруг она подскочила, а потом так приятно стало, поблагодарила её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 YaKa, Да сейчас очень приятный для нас период, и не очень тяжело, и все уже замечают и скидки делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Я решила не пить витамины. И вопросик на счет СОРБИФЕРА, кто принимает, и стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Девочки, а кто что знает про прикрепление плаценты? На сколько см она должны располагаться выше зёва, чтоб не было угрозы? А то в июлятках напугали, что могут быть преждевременные роды.... Мне сегодня УЗИст сказал, что плацента находится на 3 см от зёва и что это хорошо, а вот девочка в июлятках говорит, что у неё было 3,3 см и что были из-за этого преждевременные роды на 24-ой неделе((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 YaKa, я тоже читала про 3 см, и что это хорошо :good: не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Niutka поздравляю с постановкой на учет, великое дело совершила!!! Yaka, малыш твой супер - позирует! Фотки детских одежек я тоже сделаю в четверг, а то сейчас отдала свекрови фотоаппарат на время пребывания (она местные достопримечательности фотает). В среду провожу ее и переберу дитячье барахло А ты тоже не планируешь малыша в пеленках держать? Я сначала думала, что первое время все-таки в пеленках, да только наверное жарко будет - у нас летом 40 градусов... И еще вот - если бодик не расстегивается, то через голову совсем маленькому неудобно одевать.. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Юнаa, буду ждать фоток твоих одёжек, это такое умиление - любоваться ими . Я против пеленания, только вот говорят, что первые дни детки пугаются своих ручек, я, если честно, не понимаю как это - они ж уже 9 месяцев в пузе были знакомы с ними... Пелёнки я по-любому куплю, даже подлаживать вместо подушки под головку в кроватки всё равно нужно, но с нашей августовской жарой думаю, что кроме памперса и самой лёгкой распашёнки ничего на ребёнка не оденешь. А на счёт бодиков, тож не знаю как их одевать через голову, я вот купила пару штук таких, которые на заклёпочках до горловины, получается продевать через голову не надо будет, а остальные наверно после первых нескольки недель пойдут в ход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 YaKa, привет! жалко гадский инет на работе не показывает картинки (радикал закрыт )но я в любом случае поняла по описаниям, что все у вас супер! поздравляю :good: :giverose: а сколько раз ты уже делала УЗИ за всю Б? не много? :scratch: или у тебя показания так часто делать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Здравствуйте девочки принимаете новеньких? Я тоже иду к вам тк рожать мне в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Подскажите плиз как мне вставить линеечку в подпись тк почему то в паспорт вставилась а в подпись нет не разберусь в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 YaKa, поздравляю с хорошим узи!!! сейчас разбираю на фотке, что и где находится :-) africa, тебе тоже мои поздравления, что все хорошо - и поздравляю, что почти уверена, что мальчик... мы идем во вторник, так хочется знать, кто у нас! и сердечко доктор пока не давал слушать, только показывал... а так хочется... Grusha, аватар вставлять так - картинку сохраняешь на компьютере в разрешении 100*100 пикселей, не больше. Идешь на Моя страничка - паспорт - Аватар. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 ветренница , добро пожаловать!! вставлять так: Моя страничка - сообщения - профиль - подпись!!! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Доброе утро всем мамочкам и малышам в пузиках!!! africa, YaKa, поздравляю с хорошими УЗИ и мальчиками Оля, на фотке я не поняла где там что, в реальном времени оно как то понятнее..но спасибо что разрисовала как надо А бодики и остальные вещи просто прелесть.. мне надо с тебя пример брать - какие вещи на какой возраст покупать.. а то все решить не могу.. у нас ведь жарко и у вас тоже.. так что первое время будет с голой попой.. на всяк.случай куплю пару ползунков, вдруг в комнате будет прохладно из-за кондиционера.. но постараемся нашего жаркого папу уговорить и не делать холодильник.. Grusha, тут на форуме есть тема про список для малышей. посмотри там много интересного.. А витамины у меня тоже как бревна.. у меня вообще проблема с большими таблетками, я в детстве все таблетки вначале пережевывала а потом глотала.. ну не могла я так просто проглотить, страшно было что застрянут и задавлюсь.. и сейчас таже фигня, стараюсь не жевать, но страх остался.. этот пренатал в первый раз проглотила нормально, а вчера пока стакан воды не выпила - не смогла, таблетка все время во рту оставалась.. вот мне счастье то будет каждый день ее так гонять..фуууу а сколько у тебя там витамина А? у меня вит.А (ацетат)1500 IU и вит.А (бета каротин) 1500 IU.. написано что это 30% от сут.нормы..(насколько я поняла) Юнаa, какие пеленки в такую жару? у нас тоже за 40 летом - август и сентябрь.. будет с голой попой лежать - воздушные ванны намного полезнее.. а бодики или распашенки лучше покупать на кнопочках или шнурочках.. ребенок тяжело переносит переодевания, и тем более через голову одевать что-то сами замучаетесь.. я вообще решила купить отдельные распашенки пару штук и к ним ползунки на лямках.. а так все бодики и в этом духе.. намного удобнее.. а то распашенки все время выползают из ползунков, помню как сестра мучилась - только оденет раз-два и уже все на улице.. вот классная ссылка, там описывается выбор одежды очень подробно.. Ссылки скрыты. YaKa, детки пугаются того что вдруг их ручки размахивают у них перед глазками.. а этого они еще не видели и пугаются.. пеленать можно ко сну, легкое пеленание.. так вроде спать спокойнее будет даже.. детки привыкли к тесноте в мамином пузике бодики на кнопочках на горловине - самый замечательный выбор, :good: а больше и не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 ветренница , добро пожаловать!! всех и всегда принимаем! а какой у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 А я девочки впервые за всю Б вчера так на мужа обиделать.. и поспорили то на тему рассизма.. но его выссказывания (уж не буду это все описывать) не совпадают кардинально с моими.. и мне почему то так обидно стало за всех людей, кого ущемляют в их правах человека, что я на него обиделсь офигеть просто как.. дулась весь вечер.. а он вел себя так как будто ничего и не случилось - не привык к моим обидкам.. только ночью отошла, встала в туалет и думаю, чего глупостями занимаюсь? и себя накручиваю.. решила не обращать на тот спор внимания, но осадок в душе остался неприятный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Привет! Вот наш пузик с утра, еще не кормленный. :grin: Когда поешь, он больше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Penka10, :good: классный пузяка!!! вот у тебя лучше видно где он увеличивается ты худенькая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Катена, у меня написано вит А 2500 МЕ, бетокаротен 2500 МЕ.. YaKa, спасибо за объяснения по поводу витаминов, ты меня успокоила :friends: ветренница , добро пожаловать, у нас тут весело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 *Катёна*, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения