Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Оптимистка, не переживай, такие диагнозы только в 5% подтверждаются! У меня вот тоже выше нормы ТВП намеряли, через неделю идем на повторный скрининг :friends:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, классный стишок :good: мне он тожа нравится ;)

Девочки, всем приветик!!! Соскучилась за эти дни по вам. Мы только что вернулись, летали на 4 дня в Турцию подышать весной. Так хорошо отдохнули... Так солнечно, тепло, гуляли каждый день вдоль моря, катались на seagway. В общем море положительных эмоций! И полет нормально перенесла, хотя немножко переживала.

Saharok, привет! Здорово! Молодцы что на отдых выбрались! завидую - хорошо на солнышке...

Да, я прямо ожила, а то изнылась вся, исстрадалась по солнечному свету, теперь легче весны ждать.. Зато сегодня впервые столкнулась с влиянием гормонов на настроение: целый день плакала без особого повода, то мне показалось, что муж недостаточно внимателен, потом в самолете оказалось, что нам дали места не рядом, а через проход, хотя я на стойке просила, так обидно стало, ведь специально эта коза так сделала, не знаю зачем правда. И понимаю, что глупо из-за такой ерунды плакать, а все равно слезы катятся и успокоится не могу, хорошо хоть муж с терпением отнесся.. Как справляться с такими перепадами?

SaharOK, Ну и авантюристы, на таком опасном сроке решиться на перелет, молодцы :Hello: А гармоны это дело такое, у нас беременных. Я тоже проплакала целый день из-за того что мне в ЖК нагрубили, так потом весь день голова болела и настроения небыло. Муж бедный не знал как меня развеселить, так старался, пришлось сделать вид что я уже не переживаю. Спасибо ему за его терпение и понимание :giverose: :give_heart:

Niutka, А почему опасный? Мне говорили, что опасно до 8, максимум 12 недель, а у нас уже 13...

Да, гормоны, это страшная сила, невозможно справится... Слезы льются, и нет никаких сил нет их остановить, стыдно перед окружающими..

Оптимистка, я тоже по этому поводу переживаю. У меня по первому скринингу РАРР плохой. Вот сдала в 16 и 3 нед кровь на второй, в эту субботу иду к генетику, там и скажут результаты второго. Ещё эти генетики запугивают всех. Моя Г. сказала что эти анализы реагируют на всё. И если угроза была и если есть молочница или инфекции какие-нибудь. Так что не переживай.

У меня вот тоже шевелюшек не ощущается. В пятницу были как YaKa опизывала как будто пузырьки лопаются, и больше ничего не чувствую. Я ещё не могу на долго сосредоточиться, вечно то двигаюсь, то болтаю, то мысли скачут.

Оптимистка, я тоже по этому поводу переживаю. У меня по первому скринингу РАРР плохой. Вот сдала в 16 и 3 нед кровь на второй, в эту субботу иду к генетику, там и скажут результаты второго. Ещё эти генетики запугивают всех. Моя Г. сказала что эти анализы реагируют на всё. И если угроза была и если есть молочница или инфекции какие-нибудь. Так что не переживай.

Наташ, привет! Я тут прчитала что у тебя тоже кожа шелушится на лице... У меня та же проблема и крема никакие не помогают. Ты не нашла способа как от этого избавится? А то мне в пятницу к брату на свадьбу идти, а мне прям неохота... Мало того, что одеть нечего, так еще и физиономия вся в красных пятнах и шелушится.

Девочки, привет! Мы сегодня поехали в гости к моим родителям на блины. Я за весь день съела 4 блинчика, так они у меня до сих пор перевариться не могут. И главное, пузик так надулся, что у меня верхняя часть пупка вылезать начала. Вчера не вылезала, а сегодня :shock: Посмотрю, что завтра будет, даже интересно. Но форма пупка очень изменилась я это по дырочки от пирсинга вижу.

А я уже две недели лопаю блины и оладьи - хочу только их:) Ну еще салат из свежих овощей в неограниченных количествах. Все родтвенники офигивают над моим вкусом, когда я блин ем в прикуску с салатиком:). Все спорят кто родится с таким вкусом - кто говорит, что девочка, потому что мяса совсем не хочу, кто говорит, что мальчик. потому как от сладкого меня отворотило совсем.

Listva, Привет Алина. Сегодня с утра горюю по этому поводу. Всё уже зудить начинает. На ночь увлажняющим кремом помазала, ещё хуже стало. Сегодня хочу попробовать проткнуть капсулу вит Е и на ночь намазать. Если не поможет, то через неделю придется к дермато-косметологу идти. Ещё мне нравится прикол, когда видят что кожа такая, начинают говорить: Наверное у тебя девочка будет, девочки красоту забирают. Так и хочется послать их всех в Ж! Их мнение меня вообще не интересует. Короче, ситуация достала.

Listva, Мне кстати ни мяса, ни сладкого тоже не охота. Ем всё, но особых желаний нет. А, вот рыбу точно не охота, особенно селёдку. А ещё мне повезло с нюхом. Мне раньше всё воняло))). А с Б. ничего не воняет, как бы притупился нюх. Запахи чувствую, но не так как раньше. :)

Listva,

Ссылки скрыты.

про кожу тут тоже написано

Listva, Привет Алина. Сегодня с утра горюю по этому поводу. Всё уже зудить начинает. На ночь увлажняющим кремом помазала, ещё хуже стало. Сегодня хочу попробовать проткнуть капсулу вит Е и на ночь намазать. Если не поможет, то через неделю придется к дермато-косметологу идти. Ещё мне нравится прикол, когда видят что кожа такая, начинают говорить: Наверное у тебя девочка будет, девочки красоту забирают. Так и хочется послать их всех в Ж! Их мнение меня вообще не интересует. Короче, ситуация достала.

Я щас встретила женщину из другого отдела, она спросила как дела. Я ей нажаловалась на шелушение. от рецепт - грит, очень помогает, она с двумя детьми его испробовала. Берешь жирные сливки и кладешь в них немного Геркулеса, замачиваешь. Потом наносишь как маску на 15-20 минут. делать 2-3 раза в неделю и кожа будет шелковой:). Еще сказали, что умываться детским мылом Алиса.

Всем доброе утро! Всех с недельками у кого недельки))) :grin:

Pantera80, У меня то же шелушилась кожа, я в аптеке купила крем "Витамин F99" для жирной кожи и мажу на ночь, мне очень помогает.

Девочки, я вчера наверное переела кураги, так она о себе дала знать уже к обеду, стало пучить, потом понос (изаените :blush: )начался и всю раздувало. А сегодня с утра сходила жидковато, то как то покалывает в паху, то с одной стороны, то с другой. Что это может быть? Может это кишечник ещё не успокоился, ведь внутри ещё побурливает.

tsveta, Про кишечник- это наверное он покалывает. Такое у всех по-моему бывает, когда он барахлит.

А вот про крем не понятно. Как это для жирной кожи. Он же по идее должен ещё больше высушить?

Listva, всё понятно, поищем геркулес и мыло. А вот я всё время читаю про сливки и не понимаю. Я молоко не пью, поэтому не разбираюсь. Жирные сливки это которые в магазине в упаковках продаются и на них написано "Сливки" ??? Или это у бабушек где-то в деревне типа сметаны что-то?

tsveta, Про кишечник- это наверное он покалывает. Такое у всех по-моему бывает, когда он барахлит.

А вот про крем не понятно. Как это для жирной кожи. Он же по идее должен ещё больше высушить?

Listva, всё понятно, поищем геркулес и мыло. А вот я всё время читаю про сливки и не понимаю. Я молоко не пью, поэтому не разбираюсь. Жирные сливки это которые в магазине в упаковках продаются и на них написано "Сливки" ??? Или это у бабушек где-то в деревне типа сметаны что-то?

можно которые в магазине продаются. Они бывают разные 10% - это для кофе в основном, 20% и 30% - это уже жирыне для десертов используются. Нам подойдут ка раз такие.

девочки, привет!

про шелушение - у меня губы сохли и на пальцах кожа подсыхала и отрывалась. боролась салатом из овощей с большим количеством оливкового масла (нам его вообще рекомендуют минимум столовую ложку в день)... вроде бы всё прошло...

Pantera80, Ой, там написано не для жирной кожи, я перепутала, а просто "жирный", он есть полужирный и жирный, так вот я покупаю жирный, он не сушит совсем, а кожа эластичная. Но я мажу только на ночь, а то днём уж очень жирно.

Listva, у меня с лицом тоже проблемы. но я делаю так - утром крем увлажняющий, через 10 минут пудру и сверху румяна, причем, мне все говорят - ой, ты такая хорошенькая и кожа красивая - знали бы они, чего мне это по утрам стОит!!

Двевочки привет! С недельками и с деньками :) ! удачного дня!

heyla, Тебе проще. Я те же процедуры проделываю. А вот увлажняющий крем даже за пол часа перед выходом на мороз -24 и больше к добру не приводит. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Начну сегодня с рецептов девочек, если найду всё. Тут по морозу, блин, особо не набегаешься. Может что и поможет.

Когда уже веснааааааааааааааа!!!!!!!! Холодно очень, настроение на 0. А по прогнозу тепла нет и не ожидается :lol:

Девченки, а у меня аут. сейчас полезла утрожестан вставлять, а на трусах розовое пятно...не знаю откуда это, вроде ничего не болит. залезла пальцем внутрь - ничего нет. Что делать??

Listva, у меня с лицом тоже проблемы. но я делаю так - утром крем увлажняющий, через 10 минут пудру и сверху румяна, причем, мне все говорят - ой, ты такая хорошенькая и кожа красивая - знали бы они, чего мне это по утрам стОит!!

Я тональным кремом и пудрой никогда не пользовалась, поэтому у меня их даже нету:). Вообще, замечаю в основном я все этинедостатки - все остальные говорят, что все хорошо, льстят, наверное:). Зато на работе во всех кабинетах идет бурная дискуссия кто у меня родится. Сейчас заходила женщина из бухгалтерии и сказала, что судя по тому как рано я начала округляться родится девочка:).

Я вот думаю... Может открыть тотализатор??? Пусть уж ставки делаю - малышу приданое будет:)

Listva, с тотализатором - это ты хорошо придумала :) главное, убедить всех, что будет девочка, а в реальности получить мальчика))) хехе)

а мне вчера не удалось собрать всех моих трёх шефов, буду пытаться сегодня)) боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...