Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Grusha, я читала, что на нашем сроке могут быть легкие кровяные выделения (но иненно красные, кровавые), когда сосудики лопаются там, где надо и не надо. но это должно быть кратким и немного. Сейчас как раз и с десен снова закровит.

Pantera80, ой я про минус не подумала... мама родная.. у нас-то плюс... :-) посылаю тебе немного тепла!!!

Все девочки, я к доктору!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, Срочно звони врачу, а пока укол но-шпы.

Девченки, а у меня аут. сейчас полезла утрожестан вставлять, а на трусах розовое пятно...не знаю откуда это, вроде ничего не болит. залезла пальцем внутрь - ничего нет. Что делать??

Груша, я бы все-таки позвонила и сходила к врачу... Я сама перепугалась ужасно, когда вечером в душе побрила область бикини, одела белье и легла спать, а ночью встала в туалет и увидела маленькое пятнышко - хорошо потом вспомнила про бритье... Так, что может быть Хейла и права и это бывает на таких сроках (кстати, десны у меня со вчерашнего дня начали кровить), но врач все-таки должне знать и посоветовать.

Grusha, У меня тоже было недавно в 15 с лишним недель. Испугалась. Врачу звонила, она говорит пока ничего не болит не переживай, а заболит в скорую. Я тогда ещё Дюф пила по 1 т., она сказала выпить вторую. Я отпросилась. какраз пятница была и дома отлежалась. Всё нормально вроде. У меня ещё молочница, а она как я понимаю может такой эффект давать.

девочки...а у меня болит....практически всё время.....слева от лобка...ну что там??? матка? связки?? есть такие боли у кого нибудь??

Доброе утро :wave:

С недельками:giverose: :give_heart: !!!!

Я сегодня сдавала анализы, если бы пошла без мужа сидеть мне там еще в очереди. А люди то, оказывается, дикие!!! :banghead: Все знают что вторник и четверг дни беременных и детей, и все равно наглеют.

Niutka, посмотрела фотки твоих малышиков))))))))какие они миленькие)))) я так понимаю у тебя один над другим располагается! а у меня один за другим, но сейчас, я уже так предполагаю, один справа, другой слева.

Grusha, у тебя низ живота не болит? знаешь, все-таки ради спокойствия, к врачу сходить не помешало бы...

Anna_de_bra, папаверинчик поставь, должно успокоится

Мечтающая, Они у меня как в вагоне :grin: А когда тебе на узи?

масленица, так блинов хочется, а вот готовить не очень! :blink: ...вчера свекр для меня запек картошку на костре...я с таким удовольствием ее ела...и теперь поняла, мне хочется есть ЗОЛУ!!! только вот не пойму это чего мне в организме не хватает???

Niutka, :rotfl: ну ты и выдала!

на узи мне врач написала 20-23нед. но так хочется еще разок до 20неделек сходить....эх!

Всем привет! :giverose:

я тут статью прочитала

Ссылки скрыты.

Выдержка из статьи:

"Кроватка

Не торопитесь покупать большую детскую кроватку. До полугода малыш будет гораздо комфортнее чувствовать себя в колыбельке. Проверено, что дети, которые спят в колыбели, плачут гораздо меньше тех, кого с рождения кладут в большую кроватку. Поскольку понадобится она вам лишь в течение нескольких месяцев, нет смысла покупать новую. Попробуйте поискать по знакомым, приобрести в комиссионном магазине или по частному объявлению. В принципе, в первые недели жизни можно класть кроху и в люльку от коляски, и в бельевую корзину и даже в ящик от комода.

А когда малыш немного подрастет, вы уже станете опытными родителями и будете представлять, квакая кроватка вам понадобится. Лучше всего купить кровать - трансформер, в которой ребенок сможет спать лет до пяти-шести. Если у вас тесная квартира, удобнее всего купить кровать-манеж, которую в одно мгновение можно сложить или разложить."

Электронную люльку покупать на 6 месяцев накладненько. В связи с этим у меня возникла идея фикс! Хочу плетеную :yahoo: ! Они экологичнее и легче.

Что думаете по этому поводу? Может у кого есть опыт с плетенками?

Anna_de_bra, у меня частые боли как раз слева внизу около лобка. в принципе, у меня как раз с левой стороны деточка лежит, сегодня у доктора спрошу, нормлаьно ли это.

А про кровь вот где читала:

Ссылки скрыты.

Чтобы помочь плаценте в питании растущего плода, ваше сердце работает с нагрузкой, возросшей на 40%. Усиленное кровообращение повышает нагрузку на малые кровеносные сосуды, в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа. Поэтому приготовьтесь к небольшим носовым кровотечениям и к тому, что ваши десны тоже будут кровоточить. Ваша матка уже расположена на 3,8-5 см ниже уровня пупка.

Девочки, всем привет!!! Слушайте, а куда надо папаверин вставлять? :blush: Я думала почему-то что в попу, а сегодня услышала, что совсем не туда..

SaharOK, свечи с папаверином нужно вводить ректально, т.е. именно в попку! :)

SaharOK, в задний проход и надо, а ты куда услышала? :confused:

Ну слава богу, а то я где-то прочитала, что во в?@#$%&. Так смешно стало: заблудилась прямо))

Grusha, Я то же считаю, что врачу надо позвонить, а так не переживай и полежи. Удачи!

масленица, так блинов хочется, а вот готовить не очень! :blink: ...вчера свекр для меня запек картошку на костре...я с таким удовольствием ее ела...и теперь поняла, мне хочется есть ЗОЛУ!!! только вот не пойму это чего мне в организме не хватает???

Ой, а мне бы щас дома оказаться тока - я бы сразу себе оладьев с бананми замутила... ММММ.... прям слюнки текут уже.

Я на два дня опять записалась в добровольцы по развозке газет - так что меня два дня в нете не будет. 1 марта у нас выборы и до этого времени наш глава администрации сказал всем заниматься тока выборами. А мне это еще лучше- 2 часика по улице погулять, а потом домой. Да еще деньги за это платят:)

Anna_de_bra, у меня такое бывает, то слева ,то справа.

Хотя я грешу на то, что в брюшной полости спайки после операции образовались (у меня киста яичника лопнула - оперировали,а потом нифига не предпринимали чтобы спаек небыло), вот спаечки и болят.

Niutka , да вот то то и смущает,что от магне и Но-шпы не проходит, а папаверина у нас тут нет...

heyla...))) Ой ну спроси!!! где у меня деточка лежит я не зна...но матка у меня как факт влево была раньше смещена.....

Amai, а может и спайки.....а может и связки....просто млин, болит всё время...и не проходит, и именно болит, не тянет. хз, просто знать быть,что это норма, то и фих с ним.....а то ж мысли всяки лезут....

Grusha, Солнце, ну как ты? Больше ничего не было? Может быть и сосуд лопнувший, но я бы перестраховалась и связалась с врачём.

Niutka, я тоже сегодня по врачам ходила, была у семейного, а потом у Г, так тож нервничала из-за людской наглости, стоят в очереди мужики без детей и уж точно не Б и говорят что по записи. Мне интересно кто их записывает на вторник и четверг :scratch: :scratch: :scratch:?

У нас всё хорошо, анализ мочи нормальный, значит это всё таки не почки, а просто поясницу тянет. Слушали сердечко сегодня, так потрясно, карапуз сначала убегал от аппарата, но мы его всё таки поймали :grin:. Высота стояния дна матки 19 см намеряли.

Всем привет! Неделек с недельками! :)

У нас всё хорошо, анализ мочи нормальный, значит это всё таки не почки, а просто поясницу тянет. Слушали сердечко сегодня, так потрясно, карапуз сначала убегал от аппарата, но мы его всё таки поймали :grin:. Высота стояния дна матки 19 см намеряли.

Оль, привет! Поздравляю тебя с УЗИ - а че ты фотки не выкладываешь?

Listva, а фоток особо нет, там сфоткали голову, потом вроде полная фотка, но ничего не видно, единственное что это сфоткали нам наше мужское достоинство, фотку я выставила пару страниц назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...