heyla 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Grusha, я читала, что на нашем сроке могут быть легкие кровяные выделения (но иненно красные, кровавые), когда сосудики лопаются там, где надо и не надо. но это должно быть кратким и немного. Сейчас как раз и с десен снова закровит. Pantera80, ой я про минус не подумала... мама родная.. у нас-то плюс... :-) посылаю тебе немного тепла!!! Все девочки, я к доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Grusha, Срочно звони врачу, а пока укол но-шпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девченки, а у меня аут. сейчас полезла утрожестан вставлять, а на трусах розовое пятно...не знаю откуда это, вроде ничего не болит. залезла пальцем внутрь - ничего нет. Что делать?? Груша, я бы все-таки позвонила и сходила к врачу... Я сама перепугалась ужасно, когда вечером в душе побрила область бикини, одела белье и легла спать, а ночью встала в туалет и увидела маленькое пятнышко - хорошо потом вспомнила про бритье... Так, что может быть Хейла и права и это бывает на таких сроках (кстати, десны у меня со вчерашнего дня начали кровить), но врач все-таки должне знать и посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Grusha, У меня тоже было недавно в 15 с лишним недель. Испугалась. Врачу звонила, она говорит пока ничего не болит не переживай, а заболит в скорую. Я тогда ещё Дюф пила по 1 т., она сказала выпить вторую. Я отпросилась. какраз пятница была и дома отлежалась. Всё нормально вроде. У меня ещё молочница, а она как я понимаю может такой эффект давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 девочки...а у меня болит....практически всё время.....слева от лобка...ну что там??? матка? связки?? есть такие боли у кого нибудь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Доброе утро :wave: С недельками:giverose: :give_heart: !!!! Я сегодня сдавала анализы, если бы пошла без мужа сидеть мне там еще в очереди. А люди то, оказывается, дикие!!! :banghead: Все знают что вторник и четверг дни беременных и детей, и все равно наглеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Niutka, посмотрела фотки твоих малышиков))))))))какие они миленькие)))) я так понимаю у тебя один над другим располагается! а у меня один за другим, но сейчас, я уже так предполагаю, один справа, другой слева. Grusha, у тебя низ живота не болит? знаешь, все-таки ради спокойствия, к врачу сходить не помешало бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Anna_de_bra, папаверинчик поставь, должно успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Мечтающая, Они у меня как в вагоне :grin: А когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 масленица, так блинов хочется, а вот готовить не очень! :blink: ...вчера свекр для меня запек картошку на костре...я с таким удовольствием ее ела...и теперь поняла, мне хочется есть ЗОЛУ!!! только вот не пойму это чего мне в организме не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Niutka, :rotfl: ну ты и выдала! на узи мне врач написала 20-23нед. но так хочется еще разок до 20неделек сходить....эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем привет! :giverose: я тут статью прочитала Ссылки скрыты. Выдержка из статьи: "Кроватка Не торопитесь покупать большую детскую кроватку. До полугода малыш будет гораздо комфортнее чувствовать себя в колыбельке. Проверено, что дети, которые спят в колыбели, плачут гораздо меньше тех, кого с рождения кладут в большую кроватку. Поскольку понадобится она вам лишь в течение нескольких месяцев, нет смысла покупать новую. Попробуйте поискать по знакомым, приобрести в комиссионном магазине или по частному объявлению. В принципе, в первые недели жизни можно класть кроху и в люльку от коляски, и в бельевую корзину и даже в ящик от комода. А когда малыш немного подрастет, вы уже станете опытными родителями и будете представлять, квакая кроватка вам понадобится. Лучше всего купить кровать - трансформер, в которой ребенок сможет спать лет до пяти-шести. Если у вас тесная квартира, удобнее всего купить кровать-манеж, которую в одно мгновение можно сложить или разложить." Электронную люльку покупать на 6 месяцев накладненько. В связи с этим у меня возникла идея фикс! Хочу плетеную :yahoo: ! Они экологичнее и легче. Что думаете по этому поводу? Может у кого есть опыт с плетенками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Anna_de_bra, у меня частые боли как раз слева внизу около лобка. в принципе, у меня как раз с левой стороны деточка лежит, сегодня у доктора спрошу, нормлаьно ли это. А про кровь вот где читала: Ссылки скрыты. Чтобы помочь плаценте в питании растущего плода, ваше сердце работает с нагрузкой, возросшей на 40%. Усиленное кровообращение повышает нагрузку на малые кровеносные сосуды, в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа. Поэтому приготовьтесь к небольшим носовым кровотечениям и к тому, что ваши десны тоже будут кровоточить. Ваша матка уже расположена на 3,8-5 см ниже уровня пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, всем привет!!! Слушайте, а куда надо папаверин вставлять? :blush: Я думала почему-то что в попу, а сегодня услышала, что совсем не туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 SaharOK, свечи с папаверином нужно вводить ректально, т.е. именно в попку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 SaharOK, в задний проход и надо, а ты куда услышала? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ну слава богу, а то я где-то прочитала, что во в?@#$%&. Так смешно стало: заблудилась прямо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Grusha, Я то же считаю, что врачу надо позвонить, а так не переживай и полежи. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 масленица, так блинов хочется, а вот готовить не очень! :blink: ...вчера свекр для меня запек картошку на костре...я с таким удовольствием ее ела...и теперь поняла, мне хочется есть ЗОЛУ!!! только вот не пойму это чего мне в организме не хватает??? Ой, а мне бы щас дома оказаться тока - я бы сразу себе оладьев с бананми замутила... ММММ.... прям слюнки текут уже. Я на два дня опять записалась в добровольцы по развозке газет - так что меня два дня в нете не будет. 1 марта у нас выборы и до этого времени наш глава администрации сказал всем заниматься тока выборами. А мне это еще лучше- 2 часика по улице погулять, а потом домой. Да еще деньги за это платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Anna_de_bra, у меня такое бывает, то слева ,то справа. Хотя я грешу на то, что в брюшной полости спайки после операции образовались (у меня киста яичника лопнула - оперировали,а потом нифига не предпринимали чтобы спаек небыло), вот спаечки и болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Niutka , да вот то то и смущает,что от магне и Но-шпы не проходит, а папаверина у нас тут нет... heyla...))) Ой ну спроси!!! где у меня деточка лежит я не зна...но матка у меня как факт влево была раньше смещена..... Amai, а может и спайки.....а может и связки....просто млин, болит всё время...и не проходит, и именно болит, не тянет. хз, просто знать быть,что это норма, то и фих с ним.....а то ж мысли всяки лезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Grusha, Солнце, ну как ты? Больше ничего не было? Может быть и сосуд лопнувший, но я бы перестраховалась и связалась с врачём. Niutka, я тоже сегодня по врачам ходила, была у семейного, а потом у Г, так тож нервничала из-за людской наглости, стоят в очереди мужики без детей и уж точно не Б и говорят что по записи. Мне интересно кто их записывает на вторник и четверг :scratch: :scratch: :scratch:? У нас всё хорошо, анализ мочи нормальный, значит это всё таки не почки, а просто поясницу тянет. Слушали сердечко сегодня, так потрясно, карапуз сначала убегал от аппарата, но мы его всё таки поймали :grin:. Высота стояния дна матки 19 см намеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 У нас всё хорошо, анализ мочи нормальный, значит это всё таки не почки, а просто поясницу тянет. Слушали сердечко сегодня, так потрясно, карапуз сначала убегал от аппарата, но мы его всё таки поймали :grin:. Высота стояния дна матки 19 см намеряли. Оль, привет! Поздравляю тебя с УЗИ - а че ты фотки не выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Listva, а фоток особо нет, там сфоткали голову, потом вроде полная фотка, но ничего не видно, единственное что это сфоткали нам наше мужское достоинство, фотку я выставила пару страниц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения