К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, жду августенка! Ура!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! в каких числах ждешь? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Вроде числа 10-го. Самочувствие отличное, пока ничего не беспокоит. Рано наверное для токсикоза, в первый раз было после 2-х недель задержки. Грудь увеличилась и соски болят. Пристрастий в еде тоже пока не замечаю. У меня четвертая неделька идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, а как календарь беременности создать? Искала-искала, ничего не нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, а как календарь беременности создать? Искала-искала, ничего не нахожу! кликни на мой календарь беременности, откроется страничка, на которой можно себе сделать похожий =) Потом зайдешь в "мою страничку", в разделе "форум" будет "личный раздел" вроде, там есть "подпись", туда вставишь код календаря и когда будешь писать сообщения, снизу под сообщением есть метка "присоединить подпись", поставишь там галочку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Helena140, приветик! Поздравляю тебя!!! :yahoo: Девочки, как самочувствие? Что новенького? Я сегодня уже второй день чувствую себя замечательно. Болит только грудь. Кстати, вопрос - кому назначили витамин Е, по сколько в день вы пьёте? Мне Г назначил по 100 мг 1 раз в день, вот думаю не мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Я пью комплекс для беременный, витрум пренатал, до этого, при планировании тоже пила витрум, геримакс и прочие. А у врача еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Катенька, спасибо, получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 я пью элевит-пронаталь, а до беременности пила комплевит-мама. Девочки, у вас сроки от зачатия или от месячных??? А то если от зачатия, то я позже вас всех рожать буду =)))) Кому когда к врачу? Мне в первых числах декабря на осмотр велели придти =) Боязно как-то... А еще ура! Хех... сегодня у меня первый токсикозный день! Завтрак улетел за 5 минут =)Хотя вчера еще все было просто супер =) Да и щас снова все супер-только соски болят, а в целом хоть щас Эверест покорять =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Yaka, спасибо за поздравление! Не увидела сразу. Очень прятно, беременность долго-долгожданная (мне так кажется) )) 2,5 года примерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 ой, девочки, я прямо с ума схожу, у меня уже в голове образ этого ребенка, как я буду целовать его пяточки, как будут сладко пахнуть его волосы =))) короче люблю своего детя уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Катенька, считаю со дня овуляции-31 октября. Очень яркая полоска на тесте была, ярче контрольной, да и БТ (базальная температура) скакнула. Считаю с этого дня. Мне как то непонятно, почему по акушерскому срок-с 1-го дня месячных, ведь беременности как таковой еще не было? Так что считаю, что у меня четвертая неделька идет. К врачу пока не собираюсь,может к концу декабря созрею, если только просто рассказать и выслушать ее ) С узи спешить не буду, на ручной осмотр тоже пока не дамся ) Посижу тихо-спокойно дома. Катя, а когда у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 а мне надо линейку переделать, вот что я думаю =) у меня от зачатия 2,5 - 3 недели примерно =) точно, надо линейку переделать и тут обосноваться =) Я так думаю, что зачатие было 5.11. Это рожать мне когда? =) Запуталась в конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 а кстати,я у врача уже была, только она смотреть меня, разумеется,не стала, просто посмотрела на хгч мои, рекомендации дала, сказала когда приходить, когда на учет вставать и если что-сразу ей звонить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, у меня О была 6.11, вот считай, если у тебя 5.11, то вы нас на день старше . Я посчитала акушерский срок так: дни от О + 14-15 дней (идеальный день О) = акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, у меня О была 6.11, вот считай, если у тебя 5.11, то вы нас на день старше . Я посчитала акушерский срок так: дни от О + 14-15 дней (идеальный день О) = акушерский срок. вообщем пока пусть линейка будет такая, а дальше по узи решим =) как ты себя чувствуешь? Что это у тя там бтшка падать собиралась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Helena140, у нас тоже беременность очень-очень долгожданная - полтора года по врачам бегали :glare:. Я собираюсь к врачу как можно позже, если с ХГЧ всё будет ОК. Хочу пойти и сразу уже сердечко послушать, а это значит, что на 7-8 недельке нужно идти, тогда же поду в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки вам УЗИ срок скорректирует, если у вас О нормальная, ну не раняя и не поздняя, то считать от М, а если нет дождитесь приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, а фиг поймёшь эту БТшку, я уже думаю, что ещё чуть-чуть померю и прекращу - только нервы на неё тратить :banghead:. Вчера и сегодня живот не болит, вчера вечером потянул немного, я свечку папаверина засунула сразу. У меня даже намёка на токсик пока нет, единственное изменение в привычках питания - я оочень много стала пить, причём воды, или соку не хочется, хочется чаю - вот завариваю себе слабенький зелёный, чтоб с кофеином не переборщить, ещё шиповник пью и травяной сбор (цвет липы, мята, боярышник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, а фиг поймёшь эту БТшку, я уже думаю, что ещё чуть-чуть померю и прекращу - только нервы на неё тратить :banghead:. Вчера и сегодня живот не болит, вчера вечером потянул немного, я свечку папаверина засунула сразу. У меня даже намёка на токсик пока нет, единственное изменение в привычках питания - я оочень много стала пить, причём воды, или соку не хочется, хочется чаю - вот завариваю себе слабенький зелёный, чтоб с кофеином не переборщить, ещё шиповник пью и травяной сбор (цвет липы, мята, боярышник) а я не меряю, не хочется, мало свечек вагинально и анально, еще и градусник туда же, это издевательство =) Я вообще ее раньше мерила, но б. не наступала, а в этом месяце мы забили, так что буду продолжать в том же духе =) Пить тоже постоянно хочется, накупила себе всяких фруктовых и цветочных чаев, завариваю чуть-чуть и пью =) правда из-за этого, простите, и ночью приходится просыпаться =) но пью я много... ну не меньше 2,5 литров в день. Слушайте,я в июлятах спрашивала, но там не ответили, что будем делать для профилактики растяжек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, если б ты почитала, то мы эту тему уже обсудили и даже про крема поговорили только немного раньше чем ты спрашивала, значит читаешь не все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Слушайте, я в июлятах спрашивала, но там не ответили, что будем делать для профилактики растяжек?? Я ещё ничего не делаю, но знаю, что уже пора начинать, потому что чем раньше начнёшь, тем лучше будет. Пока буду мазаться кремом для тела увлажняющим, а на неделе пройдусь по аптекам - посмотрю что есть из средств против растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 К@теньк@, если б ты почитала, то мы эту тему уже обсудили и даже про крема поговорили только немного раньше чем ты спрашивала, значит читаешь не все :grin: ну так я думаю в каждой теме каждого месяца это обсуждают, наверняка обсуждали и майчата, и июнята, обсудили июлята, а теперь и мы тут обсудим =) и потом, 200 листов читать, никакого времени не хватит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, Привет, :wave: темка КЛАССС :good: Очень, очень хочестя к Вам, да что-то М и Б маскируются, никтов признаков не подает..... :hug: Как твое самоувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 _Кисуля_, приветик :wave:. Температурка у тебя держится :yahoo:, так что мои крепкие-крепкие кулачки, чтоб у тебя М не приходила ближайший годик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И ЧИХ тебе самый заразный: ААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! У меня всё вроде хорошо, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 YaKa, ОЙ спасибо за такой большой ЧИХ надеюсь он ООООЧЕНЬ заразный. :yahoo: Я за тебя очень рада, что все хорошо пусть так будет оставшиеся 8 мес. :beg: А когда нужно проверяться если не получается заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения