NeKaYa 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 designka, У нас с тобой сроки прям день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Лилek, да вот я тоже переживаю... кушать то надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 heyla, хочу посмотреть на динамику. :grin: Вот хочется и усё :blush: к тому ж он дома лежит :blush: а чего ему без дела лежать :grin: NeKaYa, Ага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 designka, на учет надо становиться или в ЖК или к врачу, который может дать обменную карту, например, врач в роддоме. Частный Г или Г в обычной больнице не может это сделать. Можно наблюдаться у частного Г, но стоять на учете в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Лилek, да вот я тоже переживаю... кушать то надо :scratch: Я вот тоже себя заставляю, потому что надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Detka, понимаешь я переехала 5 лет назад с Бородинского, но по месту прописки ни разу не появлялась :blush: Мой Г. - знакомая из ЖК на бородинском. Не знаю что мне делать. Я к ней ещё не ездила, только по тел. Посмотрю, как она скажет... у меня времи нет особо на беготню с бумашками. Я думала стать официально на уче где-то после НГ праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Желенка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Приветик всем!!! А я решила завтра сходить в ЖК, т.к. там что то все решили посетить Г. и в следующий раз запись только 30 декабря. Долговато. Правда меня все еще мучает вопрос залазить ли в кресло? не опасно ли? как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 designka, ой, не знаю даже. Это тебе с ней надо поговорить. Если она возьмет тебя к себе на учет.... Я, кстати, тоже в этой ЖК. Я раньше 12 недели на учет не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Желенка, мой Г сказал, что на кресле не смотрит. Он за УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Желенка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Detka это хорошо что твой не смотрит, а у нас тетка какая то не понятная, я наверное тоже пока откажусь, что рисковать. пусть на УЗИ отправляет, а после НГ посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 А мы тут собрали семейный совет и решили, что заключим контракт на ведение Б. в Центре Планирования, там ,если что, всегда можно лечь на сохранение, а в ЖК буду только появляться и справки отдавать, все равно от этих врачей в ЖК толку никокого. Дорого конечно, но что может быть важнее малыша. Подожду еще недельку до 8 и поеду. Пока другого выхода я не вижу. А УЗИ я тоже еще не делала, я сегодня собственно первый раз пошла, может и хорошо, что так получилось и она не стала трогать значит рано меня еще смотреть. Как я поняла, если бы у нее на руках была моя карта, то мне бы не удалось отмахаться от кресла. Боженька меня отвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Привет всем! А что такого страшного если посмотрят на кресле? Моей сестре срок так и ставили, смотрели на кресле оба раза. Это в Москве было. Ничего все хорошо. Я об этом даже и не думала - как будут смотреть. А как здесь в Штатах смотрят еще не знаю, пойду на след. неделе и потом расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Penka, поздравляю с важным решением. А на Г в ЖК не реагируй сильно, нам сейчас волноваться не нужно, тем более из-за людей, которые не профессиональны в своей работе. Были бы профессионалами так бы грубо не разговаривали, а понимали бы эмоциональное состояние беременной женщины. У меня у подруги был вобще ужас, ей оставалось 5 недель до родов, она пришла к врачу, а та, даже не посмотрев ее нормально, сказала что ребенок мертвый уже. Вы представляете в каком девченка была шоке? Хорошо раньше времени не родила с испугу. Сидела ревела в коррилоре, пока врач из соседнего кабинета не посмотрела ее и не успокоила, что все хорошо. В итоге все хорошо, родился чудесный здоровенький мальчик. Желаю, чтобы у всех нас были хорошие понимающие врачи, такие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kna 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девчонки! Почему вы так боитесь осмотра на кресле. Г прекрасно знает, как это сделать и не навредить. По своему опыту скажу, я и в первую Б и перед абортами показывалась на кресле, и ничего...., хотя когда хотела избавиться от нежелательной Б мечтала, чтобы что-то случилось само по себе. Поверьте, Б обычный осмотр не повредит. А как же половой акт? Мне кажется, он гораздо сильнее воздействует, а там - решайте сами УДА :wave: ЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, а я вот зациклилась на одном - Не рано ли я УЗИ сделала, не навредит ли это моему малышику? От зачатия 3 недельки всего!!! УЗИ делали внутривагинально! И еще сказали через недели 2 повторить! Я не хочу!!! У него же сейчас только все закладывается: нервная система и т.д. А ведь УЗи положено 3 раза за Б - в сроке 10-14 недель, чтобы выявить отклонения и физ. недостатки, на сроке 20 недель и перед родами. А таких маленьких у меня желательно не смотреть. Вот переживаю... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1976 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Всем привет! Вот и я к вам присоединяюсь! У меня тоже будет львенок-августенок!!! :clap: Wella, у меня тоже 2-3 недельки, вчера сделала УЗИ, тоже вагинальным датчиком, потому что по пузику ничего не было видно. Начиталась всякой всячины про ВБ, ужасно боялась, поэтому, чтобы не переживать, сделала УЗИ. Б маточная, я успокоилась! И теперь не буду нервничать! Мне не говорили повторять через 2 недели, но врачам виднее. Ты доверяешь своему врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 я иду послезавтра - скажу, как у нас это делают... но я думаю, что доктор будет смотреть вагинально. девочки, я сомневаюсь, что опытные врачи будут рисковать нашими беременностями. и если они кладут нас на кресло - значит, это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Irina1976, привет! :wave: А я вот на УЗИ ходила из-за того, что у меня темпа падать стала, вот врач и сказала, перестраховаться, маточная Б или нет. А через 2 недели сделать УЗИ хотят для того чтобы узнать развивается Б или нет. Но я и так по признакам это смогу определить, зачем мне УЗИ лишний раз делать! Если грудь продолжает болеть, если темпа в порядке, если токсикоз начинается, значит Б развивается, вне всяких сомнений!!! heyla, меня на перву Б смотрели, после того как меня током ударило и начало мазать. Это было 7 недель. И знаешь самый прикол - не смогли определить что я Б, не то что срок поставить!!! В приемном покое как я поступила врач осматривал, много вопросов задавал, мне казалось, что он не верит, что я Б :grin: Потом палатная врач осматривала, то же самое. Я ей говорю, вы что думаете. что я ненормальная и у меня ложная Б что ли, меня же мутит, М не идут, а она мне ну и что, вот на ощупь определить не могу же и на УЗИ отправила!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 В первую беременность и во вторую меня смотрели на кресле. Ничего страшного не произошло. Врач аккуратно смотрел. Сверху, как при обычном осмотре, когда проверяют, нет ли воспаления труб или яичников-не надавливали. На узи-подумаю. Я тоже прочитала много инфы про узи на раннем сроке. У некоторых мажет после этого. Врачи пока не дают однозначного ответа, есть вред или нет. Возможно перестрахуюсь. Пусть лучше на кресле скажут однозначно, что беременность маточная и соответствует сроку. А узи сделаю попозже, или перед родами. С сыном не делала ни разу и родился мальчик, по заказу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Helena140, а где читала про УЗИ на раннем сроке, ссылок случайно нет? У меня после вчерашнего УЗИ так живот кстати болел, тянул сильно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1976 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Wella , согласна, если чувствуешь, что все в порядке, то и УЗИ второй раз не надо делать. Да и развитие беременности можно по росту ХГЧ посмотреть. Мне к врачу только 18 дек, а до этого я просто кровь сдам. Кстати, у меня НИКАКОГО токсикоза!! :unsure: Не знаю, что и думать?? Может, скоро начнется, или мне повезло просто? Грудь побаливает, БТ (базальная температура) держится, прогестерон проверяла, в норме. (Читала, что отсутствие токсикоза свидетельствует о недостатке прогестерона) Не буду о грустном, у всех у нас все будет хорошо!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Irina1976, у моей подруги на 2 Б не было никакого токсикоза!!! Радуйся, знаешь, какая это гадость? :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Да, вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1976 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Wella, спасибо, радуюсь :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby-mama 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Привет девченки,а у кого какие ощущения вообще,у меня токсикоза тож никакого,но внутри как будто все покалывает ,и бывает схватит,потом отпустит!У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения