Tiuna 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Amai, с неделькой! У меня вчера пуз выпер вечером,конкретно так выпер потом ушел назад . И вчера было чувство того,что что-то мешает,живот как буд-то каменел,прощупываю- живот мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Господи!!!!!!! Ну когда же и у меня будут шевелюнчики?????? Как я этого жду!!!! :beg: Tiuna, Поздравляю с таким событием!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Niutka, спасибки но шевелений я не чувствую ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Tiuna, спасибо! а у меня каменеет ,когда плачу :cray:. А потом я беру кусочек меха (меховая резинка у меня)и глажу по пузику и он постепенно расслабляется А у меня такие барахтанья периодически днем бывают, а под вечер активизируются)))) но я жду настоящего пинка ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 а у меня все никак не запинается :blush: уже вроде должен себя проявить как говорят в первый раз с 16 по 20 ? так мне еще ого сколько ждать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 africa, с 16 до 22 да это не пинки были у меня,а виброрежим какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки,а кто посещает бассейн,йогу для беременных? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Anna_de_bra, а что ты за аппарат купила для измерения? как он называется по-"ихнему" и сколько стоит? Tiuna, мне доктор запретил бассейн как таковой.. сказал, что там много инфекций и попросил плавать после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Tiuna, я не хожу, но очень хочу в бассейн! у меня в ЖК вроде как есть бассейн специально только для беременных - вот туда наверное и хочу пойти - там все проверенные, со сданными анализами а йога есть при "азбуке для родителей", думала попробовать, но пока ленюсь, как и с бассейном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 AnnabelLee, что за ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки сердцебиение можно прослушать в больницах и у узистов у кого есть доплер или ктг --прибор для измерения серцебиения начиная с 12 недели четко слышно а вообще сердечко начинает биться с 6-07 недели и на узи это видно. Дома я сердечко слушаю фонендоскопом из тонометра кто не знает трубка которой доктора слушают. У меня доча каждый вечер тащит его и слушает братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Я бы не рисковала в бассейн ходить если он не домашний. Зачастую бывает днем там проходят занятия для беременных,а вечером заходи и плавай кто хочешь. В бассейн практически всегда все липовые справки несут. а если там комиссию проходить, то максимум пальцы посмотрят и живот)). А если единоразово идешь , так вообще ничего платишь и проходишь :scratch: Я уже не говорю про те бассейны,в которых есть плавательные группы для детей...Да и вода прохладненькая для зимы и травматизм повышенный... так что я пасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 У нас зима полным ходом, - и снег метёт. Я сегодня машину оставила дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 и у нас... пипец просто... теплеть начет с 5 марта :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 heyla, отличное фото!!!!! Прекрасный малыш/малышка :thumbsup: стеснительная наверное :blush: Grusha, думаю, что Oxygen, права на счет опасного периода, ведь это по сути и является правдой, что боялась за здоровье своё и малыша А мой секрет раскрылся на 8-ми неделях, когда я бледная бегала от рабочего места до туалета по несколько раз в день..... :bad: Вот в такой то момент меня и поймала начальница и задала вопрос - Надя, ты болеешь? А я возьми и скажи- Врачи говорят, что это не болезнь...... И тут она всё поняла :grin: . Поздравила и обрадовалась за меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 heyla, красивые снимки получились!!! А у нас не город, а кошмар какой-то, решила купить штанишки, тк уже 2 нед. с растегнутыми хожу, весь город объездила, моего размера нет, у меня чуть меньше 40-го, сказали в детский мир, а мне не смешно, пока поношу платья, а потом не знаю, что делать.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 heyla ты по фр понимаешь??? на каком вы там языке гворите?? )) если что doppler foetal. У меня такой!!! Ссылки скрыты. но....я по глупости этот купила, а есть чуток подороже, но зато коль-во сердцебиений показывает....но я сама считаю, это легко...второй уже не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вот девочки, нашла про боли - с 15 недели быстрое увеличение матки вызывает растяжение ее связочного аппарата, что многие беременные воспринимают как резкие болезненные ощущения внизу живота и в паховых областях. Такие боли внезапно появляются и быстро проходят. Вас может беспокоить одышка, т.к. матка увеличивается, а вентиляция легких возрастает на 50%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Niutka, насчет тройного теста не думай, при двойне, т.е. многоплодной Б он не информативен. а генетики потом в недоумении, что за "опытный" врач отправил двойняшнюю мамашу на этот анализ - это лишняя трата денег, и в большинстве случаев лишняя трата нервов, в нашем с тобой случае. Насчет шевелений...у меня с 14 неделек один из масиков переворачивается, или головой или попкой в пуз упирается, а другой поспокойней. но я тоже жду конкретных пиночков. только из-за такого расположения, думаю, они друг дружку пинать будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А мне вот опять продлили больничный, никак кашель не пройдет..уже 2 недели дома сижу...и правда не знаю, чем лечиться, сироп от кашля не помогает.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Grusha, зато поваляться и погулять можно вдоволь. Я сейчас в отпуске, блин как же хорошо :dance: , о работе думаю как о страшном сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вот девочки, нашла про боли - с 15 недели быстрое увеличение матки вызывает растяжение ее связочного аппарата, что многие беременные воспринимают как резкие болезненные ощущения внизу живота и в паховых областях. Такие боли внезапно появляются и быстро проходят. Вас может беспокоить одышка, т.к. матка увеличивается, а вентиляция легких возрастает на 50%. У меня как раз сегодня такие боли и в пузике были, с правой стороны, но после туалета прошли. А сейчас в паховой области, как будто простреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Grusha, а я сегодня не смогла сдать повторный клинический анализ крови, т.к. у меня опять простуда на губе вылезла, следовательно опять лейкоциты будут повышены. Достал уже этот герпес и этот холод за окном. Пришлось опять колготки одевать под джинсы, неудобно страшно... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Anna_de_bra, спасибо за ссылку и совет! французский у нас как бы официальный язык, понимаю прихрамывая, так сказать но на чтение хватает :-) буду изучать!!! deda, ты из курска? я там родилась :-) правда, сама не жила, но родных много :-) кстати, по поводу расстегнутых штанов мне совет дали. Купить надо такой пояс, точнее, повязка такая, что на одежду надеть можно, то есть надеваешь свои штаны, не застегиваешь их, а сверху этот пояс, и он будет держать и пузик и брюки на бедрах. Не могу найти фото нигде, но сама хочу себе купить. они бывают как правило, черные или синие. Speranza, одышка и правда беспокоит. сегодня поднялась на 2 этаж, а дышала хуже бабушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 И у меня что то постоянно побаливает. Кажется что правй Я. Сегодня и слева побаливало. Справа прям как иголкой кто колет. Даже и не знаю что это. на прошлом осмотре врач ничего об этом особо не сказал :pardon: И еще вопрос. А подумывали ли вы уже о родах? как рожать? С епидуральной анестезией или нет? Может кто о кесарево подумывает? Поделитесь мыслями,а то мне уже страшно становится потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения