Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Amai, с неделькой!

У меня вчера пуз выпер вечером,конкретно так выпер :) потом ушел назад . И вчера было чувство того,что что-то мешает,живот как буд-то каменел,прощупываю- живот мягкий.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Господи!!!!!!! Ну когда же и у меня будут шевелюнчики?????? Как я этого жду!!!! :beg:

Tiuna, Поздравляю с таким событием!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :hug:

Niutka, спасибки :) но шевелений я не чувствую ещё

Tiuna, спасибо!

а у меня каменеет ,когда плачу :cray:. А потом я беру кусочек меха (меховая резинка у меня)и глажу по пузику и он постепенно расслабляется :D

А у меня такие барахтанья периодически днем бывают, а под вечер активизируются)))) но я жду настоящего пинка ! :give_heart:

а у меня все никак не запинается :blush: уже вроде должен себя проявить как говорят в первый раз с 16 по 20 ? так мне еще ого сколько ждать :wacko:

africa, с 16 до 22 :) да это не пинки были у меня,а виброрежим какой-то :D

Девочки,а кто посещает бассейн,йогу для беременных? :friends:

Anna_de_bra, а что ты за аппарат купила для измерения? как он называется по-"ихнему" и сколько стоит?

Tiuna, мне доктор запретил бассейн как таковой.. сказал, что там много инфекций и попросил плавать после родов.

Tiuna, я не хожу, но очень хочу в бассейн! у меня в ЖК вроде как есть бассейн специально только для беременных - вот туда наверное и хочу пойти - там все проверенные, со сданными анализами :)

а йога есть при "азбуке для родителей", думала попробовать, но пока ленюсь, как и с бассейном)

AnnabelLee, что за ЖК? :)

Девочки сердцебиение можно прослушать в больницах и у узистов у кого есть доплер или ктг --прибор для измерения серцебиения начиная с 12 недели четко слышно а вообще сердечко начинает биться с 6-07 недели и на узи это видно. Дома я сердечко слушаю фонендоскопом из тонометра кто не знает трубка которой доктора слушают. У меня доча каждый вечер тащит его и слушает братика :D

Я бы не рисковала в бассейн ходить если он не домашний. Зачастую бывает днем там проходят занятия для беременных,а вечером заходи и плавай кто хочешь. В бассейн практически всегда все липовые справки несут. а если там комиссию проходить, то максимум пальцы посмотрят и живот)). А если единоразово идешь , так вообще ничего платишь и проходишь :scratch: Я уже не говорю про те бассейны,в которых есть плавательные группы для детей...Да и вода прохладненькая для зимы :) и травматизм повышенный... так что я пасс :)

У нас зима полным ходом, - и снег метёт. Я сегодня машину оставила дома.

и у нас... пипец просто... теплеть начет с 5 марта :banghead:

heyla, отличное фото!!!!! Прекрасный малыш/малышка :thumbsup: стеснительная наверное :blush:

Grusha, думаю, что Oxygen, права на счет опасного периода, ведь это по сути и является правдой, что боялась за здоровье своё и малыша ;)

А мой секрет раскрылся на 8-ми неделях, когда я бледная бегала от рабочего места до туалета по несколько раз в день..... :bad: Вот в такой то момент меня и поймала начальница и задала вопрос - Надя, ты болеешь? А я возьми и скажи- Врачи говорят, что это не болезнь...... И тут она всё поняла :grin: . Поздравила и обрадовалась за меня :friends:

heyla, красивые снимки получились!!! А у нас не город, а кошмар какой-то, решила купить штанишки, тк уже 2 нед. с растегнутыми хожу, весь город объездила, моего размера нет, у меня чуть меньше 40-го, сказали в детский мир, а мне не смешно, пока поношу платья, а потом не знаю, что делать.... :this:

heyla ты по фр понимаешь??? на каком вы там языке гворите?? )) если что doppler foetal. У меня такой!!!

Ссылки скрыты.

но....я по глупости этот купила, а есть чуток подороже, но зато коль-во сердцебиений показывает....но я сама считаю, это легко...второй уже не буду покупать.

Вот девочки, нашла про боли - с 15 недели быстрое увеличение матки вызывает растяжение ее связочного аппарата, что многие беременные воспринимают как резкие болезненные ощущения внизу живота и в паховых областях. Такие боли внезапно появляются и быстро проходят. Вас может беспокоить одышка, т.к. матка увеличивается, а вентиляция легких возрастает на 50%.

Niutka, насчет тройного теста не думай, при двойне, т.е. многоплодной Б он не информативен. а генетики потом в недоумении, что за "опытный" врач отправил двойняшнюю мамашу на этот анализ - это лишняя трата денег, и в большинстве случаев лишняя трата нервов, в нашем с тобой случае.

Насчет шевелений...у меня с 14 неделек один из масиков переворачивается, или головой или попкой в пуз упирается, а другой поспокойней. но я тоже жду конкретных пиночков. только из-за такого расположения, думаю, они друг дружку пинать будут....

А мне вот опять продлили больничный, никак кашель не пройдет..уже 2 недели дома сижу...и правда не знаю, чем лечиться, сироп от кашля не помогает.. :shock:

Grusha, зато поваляться и погулять можно вдоволь. Я сейчас в отпуске, блин как же хорошо :dance: , о работе думаю как о страшном сне.

Вот девочки, нашла про боли - с 15 недели быстрое увеличение матки вызывает растяжение ее связочного аппарата, что многие беременные воспринимают как резкие болезненные ощущения внизу живота и в паховых областях. Такие боли внезапно появляются и быстро проходят. Вас может беспокоить одышка, т.к. матка увеличивается, а вентиляция легких возрастает на 50%.

У меня как раз сегодня такие боли и в пузике были, с правой стороны, но после туалета прошли. А сейчас в паховой области, как будто простреливает.

Grusha, а я сегодня не смогла сдать повторный клинический анализ крови, т.к. у меня опять простуда на губе вылезла, следовательно опять лейкоциты будут повышены. Достал уже этот герпес и этот холод за окном. Пришлось опять колготки одевать под джинсы, неудобно страшно... :rant:

Anna_de_bra, спасибо за ссылку и совет! французский у нас как бы официальный язык, понимаю прихрамывая, так сказать :) но на чтение хватает :-) буду изучать!!!

deda, ты из курска? я там родилась :-) правда, сама не жила, но родных много :-)

кстати, по поводу расстегнутых штанов мне совет дали. Купить надо такой пояс, точнее, повязка такая, что на одежду надеть можно, то есть надеваешь свои штаны, не застегиваешь их, а сверху этот пояс, и он будет держать и пузик и брюки на бедрах. Не могу найти фото нигде, но сама хочу себе купить. они бывают как правило, черные или синие.

Speranza, одышка и правда беспокоит. сегодня поднялась на 2 этаж, а дышала хуже бабушки...

И у меня что то постоянно побаливает. Кажется что правй Я. Сегодня и слева побаливало. Справа прям как иголкой кто колет. Даже и не знаю что это. на прошлом осмотре врач ничего об этом особо не сказал :pardon:

И еще вопрос. А подумывали ли вы уже о родах? как рожать? С епидуральной анестезией или нет? Может кто о кесарево подумывает? Поделитесь мыслями,а то мне уже страшно становится потихоньку :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...