AnnabelLee 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем доброе утро! Я начала набирать... очень стремительно... вчера была 56,6, сегодня уже 56,9... до добеременного веса осталось 600 граммов... Надеюсь, это малыш хорошо растёт, а не жиры... Животик стал больше - это радует) интересно крема от растяжек 1 раз в день достаточно или нужно и по утрам умудряться? А ещё не могу отойти от вчерашнего общения с руководством... через полчаса после общения о моём положении узнал человек, который делал мою жизнь в конторе невыносимой на протяжении последних двух лет, он сразу объявил своим подчинённым (половина из которых с ним спит)... фу, так противно было... не знала вчера, как успокоится... зато муж меня неожиданно встретил с работы и я сразу страшно обрадовалась и обо всём забыла... но вот я снова на работе, всё снова всплыло... Самое обидное, что я нормальным коллегам ничего не говорила, а эта команда кретинов в курсе... :this: ощущение такого информационного поля не радует совершенно - нужно срочно с нормальными людьми делиться наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 AnnabelLee, конечно, поделись с коллегами с которыми у тебя хорошие отношения и сразу позитив почувствуешь. А вообще думай о том, что знают эти гадкие люди или нет, они на тебя и твоего малыша повлиять ни как не могут и у вас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Мне в этот раз собщать о своем положении даже забавно было. Такие разные у людей лица в первый момент когда они узнают. Сразу многое становиться понятным, например, как на самом деле к тебе человек относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Marusinka, да, точно )))) такое известие как лакмус - сразу всё видно)))) самым приятным я уже сказала наверное в обед попробую купить тортик или пирожных и скажу своим коллежкам хорошим или завра надену сарафан, с которым все сами догадаются )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 SOVA кстати у меня тебе тоже вопрос...если на 12 недельном узи голова РЕ как это правельно называется БПР меньша положенного. Ессно подозревается микроцефалия. теперь вопрос......при амниоцентезe могут определить микроцефалию или нет??? и какой анализ ещё можно сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кустракитка )))) Всё хорошо, что хорошо заканчивается, я как вспомню как мне вырывали....ой!!! И правильно ты заметила что зачастую эти зубы то врастаются не туда то ещё что то....Моей подруге на прошлой неделе 2 зуба мудрости вырвали....так пришлось резать десны и отпиливать корни сначала, которые перепутались с другими зубами...вообщем после такого 100% антики!! кста....про рентген....у них сейча в кабинетах рентген, который вокруг твей головы только и + надеют тебе защитный фартук....говорят,что так мона делать рентген... Юнаa, не трави душу блинами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем ДУ! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Anna_de_bra, спасибо за ссылку, я купила уже две пары брюк и юбку в спец.магазине, но иногда хочеется надеть свои другие вещи, чтобы не в одном и том же на работу ходить, а все брюки налезают, кроме живота - вот я тогда открывать и вечно с расстегнутыми сижу. мне коллега посоветовала купить эту повязку... нао купить, да все не соберусь. она стоит то порядка 9 евро в C&A, просто некогда дойти :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А я сегодня одела брюки,которые на меня были большими, так на попе и ногам и впереди складки такие,а на животике тесно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 heyla ааа, ну тогда понятно )))) я сама такая, тока вчера ныла....тоже купили мне 2 пары джинс и одни белие брюки...и есть платья ессно... в итоге, каждый день джинсы, меня уже от них токсикоз начнётся. пойду в субботу, может что то ешё присмотрю, но а вообще мода для Б...это...фуу!! Нет ничего красивого..... нет, ну кофточек всяких куча, а вот брюки... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кустракитка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Anna_de_bra, я о таком от знакомых слышала. Отпелить корни соседнего зубы, это конечно жесть!!! Зубы мудрасти, это как лотерея И болючие они гады!!! Я бежала к врачу, и готова была и десны резать и челюсть пилить. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 SaharOK, по поводу зубов и десен - попроси в аптеке жидкость для полоскания рта. она дезинфицирует и заживляет. главное посмотри ту, которую можно Б. я сегодня сдала кровь на тройной тест. готов будет через 2 недели... ой долго как... то есть мне сделали на 16 неделе 3 дня... а на сонограмму, когда цветные фото будут, строго записали на 7 апреля - это будет 23 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Sova, почитала твои посты и не пойму... почему обиды? почему какие-то нелепые выводы? я понимаю, что ты доктор, но когда я что-то пишу или что-то спрашиваю на ДЕВИЧЬЕМ ФОРУМЕ, я не ориентируюсь на присутствие врача, я делюсь тут своими вопросами и выводами как с ПОДРУГАМИ, а не как с врачами... поэтому совсем не понимаю, на что ты там обижаешься... что же теперь девочкам тут догадки не писать свои и страхами не делиться, а только тебя спрашивать? Прости, но бред какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девчёнки, вы уже набираете вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 heyla, совершенно согласна! А если есть желание делиться опытом, отвечать на вопросы, которые адрсованы лично и т.д то можно создать свой форум или тему (если я не ошибаюсь). А тут по-моему общаются не зависимо от профессии или рода деятельности. Прошу прощение,если резковато выражаюсь. Как-то это все по-детски... или гормональное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Sova, не уходи, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Tiuna, как раз писала на предыдущей странице о весе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Tiuna, бодрое утро :friends: я вес теряю)), но судя по калькулятору веса беременных (в инете где-то нашла) то у меня сейчас для моего срока норма :pardon: рост 170,вес 62,700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Tiuna, я с момента Б набрала 500 г, но чувствую, что только сейчас начинает расти вес... у доктора всегда показывает больше, так как там взвешиваюсь в одежде, а дома сама веду учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Amai, превед :friends: я вчера стала на весы - 56,3 в трусиках и маечке и колготках, поела - стала 56,7, добеременный был 57-57,5. Рост 166. Стала возвращаться к добеременному, была 55 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 AnnabelLee, ты мне не ответила в какой жк есть бас для беременных,вчера у тебя спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Tiuna, о, да! я в отделении репродуктивной медицины на пимоненко, 10 (Лукьяновка). но я ещё не уточняла по поводу похода в бассейн точно, 19го марта пойду на приём - уточню как туда попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiuna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 AnnabelLee, уточни,плиз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, а мне все сложнее стало скрывать на работе. Мы хотели дотерпеть до 20 неделек и после скрининга уже не скрывать. Но пузяка стал заметен, думаю со дня на день все заметят. Очень хочется уже УЗИ, посмотреть, как там наша радость, которая так активно толкается ))))))))) Я тоже не поняла на что обиделась Sova. Она достаточно редко появляется на сайте в связи с тяжелой работой и совершенно естественно, что в ее отсутствие мы здесь обсуждаем какие-то интересующие моменты и наши страхи. А потом, Sova, ты же сама просила, чтобы вопросы по состоянию здоровья задавали тебе в личку, а не на форум. В чем проблема тогда, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения