Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Я начала набирать... очень стремительно... вчера была 56,6, сегодня уже 56,9... до добеременного веса осталось 600 граммов... Надеюсь, это малыш хорошо растёт, а не жиры...

Животик стал больше - это радует) интересно крема от растяжек 1 раз в день достаточно или нужно и по утрам умудряться?

А ещё не могу отойти от вчерашнего общения с руководством... через полчаса после общения о моём положении узнал человек, который делал мою жизнь в конторе невыносимой на протяжении последних двух лет, он сразу объявил своим подчинённым (половина из которых с ним спит)... фу, так противно было... не знала вчера, как успокоится... зато муж меня неожиданно встретил с работы и я сразу страшно обрадовалась и обо всём забыла... но вот я снова на работе, всё снова всплыло...

Самое обидное, что я нормальным коллегам ничего не говорила, а эта команда кретинов в курсе... :this: ощущение такого информационного поля не радует совершенно - нужно срочно с нормальными людьми делиться наверное...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnabelLee, конечно, поделись с коллегами с которыми у тебя хорошие отношения и сразу позитив почувствуешь. А вообще думай о том, что знают эти гадкие люди или нет, они на тебя и твоего малыша повлиять ни как не могут и у вас все будет хорошо :)

Мне в этот раз собщать о своем положении даже забавно было. Такие разные у людей лица в первый момент когда они узнают. Сразу многое становиться понятным, например, как на самом деле к тебе человек относиться.

Marusinka, да, точно :))))) такое известие как лакмус - сразу всё видно)))) самым приятным я уже сказала ;) наверное в обед попробую купить тортик или пирожных и скажу своим коллежкам хорошим :) или завра надену сарафан, с которым все сами догадаются :)))))))))))))))))))))

SOVA кстати у меня тебе тоже вопрос...если на 12 недельном узи голова РЕ как это правельно называется БПР меньша положенного. Ессно подозревается микроцефалия. теперь вопрос......при амниоцентезe могут определить микроцефалию или нет??? и какой анализ ещё можно сделать??

Кустракитка )))) Всё хорошо, что хорошо заканчивается, я как вспомню как мне вырывали....ой!!! И правильно ты заметила что зачастую эти зубы то врастаются не туда то ещё что то....Моей подруге на прошлой неделе 2 зуба мудрости вырвали....так пришлось резать десны и отпиливать корни сначала, которые перепутались с другими зубами...вообщем после такого 100% антики!!

кста....про рентген....у них сейча в кабинетах рентген, который вокруг твей головы только и + надеют тебе защитный фартук....говорят,что так мона делать рентген...

Юнаa, не трави душу блинами... :Crazy:

Всем ДУ! Неделек с недельками!

Anna_de_bra, спасибо за ссылку, я купила уже две пары брюк и юбку в спец.магазине, но иногда хочеется надеть свои другие вещи, чтобы не в одном и том же на работу ходить, а все брюки налезают, кроме живота - вот я тогда открывать и вечно с расстегнутыми сижу. мне коллега посоветовала купить эту повязку... нао купить, да все не соберусь. она стоит то порядка 9 евро в C&A, просто некогда дойти :-)

А я сегодня одела брюки,которые на меня были большими, так на попе и ногам и впереди складки такие,а на животике тесно :grin:

heyla ааа, ну тогда понятно ))))

я сама такая, тока вчера ныла....тоже купили мне 2 пары джинс и одни белие брюки...и есть платья ессно...:( в итоге, каждый день джинсы, меня уже от них токсикоз начнётся. пойду в субботу, может что то ешё присмотрю, но а вообще мода для Б...это...фуу!! Нет ничего красивого..... нет, ну кофточек всяких куча, а вот брюки... :scratch:

Anna_de_bra, я о таком от знакомых слышала. Отпелить корни соседнего зубы, это конечно жесть!!! Зубы мудрасти, это как лотерея :D И болючие они гады!!! Я бежала к врачу, и готова была и десны резать и челюсть пилить. :swoon2:

SaharOK, по поводу зубов и десен - попроси в аптеке жидкость для полоскания рта. она дезинфицирует и заживляет. главное посмотри ту, которую можно Б.

я сегодня сдала кровь на тройной тест. готов будет через 2 недели... ой долго как... то есть мне сделали на 16 неделе 3 дня...

а на сонограмму, когда цветные фото будут, строго записали на 7 апреля - это будет 23 неделя

Sova, почитала твои посты и не пойму... почему обиды? почему какие-то нелепые выводы? я понимаю, что ты доктор, но когда я что-то пишу или что-то спрашиваю на ДЕВИЧЬЕМ ФОРУМЕ, я не ориентируюсь на присутствие врача, я делюсь тут своими вопросами и выводами как с ПОДРУГАМИ, а не как с врачами... поэтому совсем не понимаю, на что ты там обижаешься... что же теперь девочкам тут догадки не писать свои и страхами не делиться, а только тебя спрашивать? Прости, но бред какой-то...

Девчёнки, вы уже набираете вес?

heyla, совершенно согласна!

А если есть желание делиться опытом, отвечать на вопросы, которые адрсованы лично и т.д то можно создать свой форум или тему (если я не ошибаюсь). А тут по-моему общаются не зависимо от профессии или рода деятельности. Прошу прощение,если резковато выражаюсь.

Как-то это все по-детски...

или гормональное? :)

Sova, не уходи, а?

Tiuna, как раз писала на предыдущей странице о весе)

Tiuna, бодрое утро :friends:

я вес теряю)), но судя по калькулятору веса беременных (в инете где-то нашла) то у меня сейчас для моего срока норма :pardon: рост 170,вес 62,700

Tiuna, я с момента Б набрала 500 г, но чувствую, что только сейчас начинает расти вес... у доктора всегда показывает больше, так как там взвешиваюсь в одежде, а дома сама веду учет.

Amai, превед :friends: я вчера стала на весы - 56,3 в трусиках и маечке и колготках, поела - стала 56,7, добеременный был 57-57,5. Рост 166. Стала возвращаться к добеременному, была 55 .

AnnabelLee, ты мне не ответила в какой жк есть бас для беременных,вчера у тебя спрашивала :)

Tiuna, о, да!

я в отделении репродуктивной медицины на пимоненко, 10 (Лукьяновка). но я ещё не уточняла по поводу похода в бассейн точно, 19го марта пойду на приём - уточню как туда попасть.

AnnabelLee, уточни,плиз :friends:

Девочки, а мне все сложнее стало скрывать на работе. Мы хотели дотерпеть до 20 неделек и после скрининга уже не скрывать. Но пузяка стал заметен, думаю со дня на день все заметят. Очень хочется уже УЗИ, посмотреть, как там наша радость, которая так активно толкается )))))))))

Я тоже не поняла на что обиделась Sova. Она достаточно редко появляется на сайте в связи с тяжелой работой и совершенно естественно, что в ее отсутствие мы здесь обсуждаем какие-то интересующие моменты и наши страхи. А потом, Sova, ты же сама просила, чтобы вопросы по состоянию здоровья задавали тебе в личку, а не на форум. В чем проблема тогда, непонятно.

:drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...