Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Grusha, ты знаешь, я по поводу магазинов с детскими вещами пока не думала. Все что я до этого видела как-то мне не очень. Обидно, что центральный детский мир закрыли на ремонт, вот там одежда была очень хорошая...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, спасибо!!! Я вот на корзину-колыбель "Винни Пух" положила глаз :blink:

Всем приветик, а я сегодня на работу не пошла, с утра голова сильно болела и я уснула и проснулась только в обед от голода :grin:.

Я буду покупать кроватку точно, просто у нас комната не большая и так получается, что кроватка и так будет почти впритык стоять к нашей кровати. А люльки действительно классные, вот только до полугода мне кажется в люльке ребёночка не подержишь. Дети, конечно все разные, но вот я, например, в 4 месяца уже села сама, а я бы побоялась ребёнка, который садится оставлять в люльке, всё таки у кроватки бортики большие, можно не переживать, что ребёнок кувыркнётся на пол, если ему спросонья вдруг вздумается сесть :grin:.

У меня вся грудь уже в растяжках и мажусь я и маслом оливковым и кремом от растяжек поочерёдно каждый день с первого месяца Б :cray:, думаю, что ничего с этим не поделаешь, у меня грудь резко увеличилась больше, чем на размер, понятно, что кожа не выдержала. Больше пока нигде нет растяжек, тьфу-тьфу-тьфу.

Девочки, почитайте какой характер будет у малышей львят :)

Ссылки скрыты.

Dino4ka, и я о такой думала! чтобы никакого пластика... правда у моего кота похожая была :)

Dino4ka, Красота неописуемая..........

*Катёна*, Amai, Я не спорю, т.к. ничего незнаю по этому поводу, просто свои мысли и ощущения высказала ;)

YaKa,

Девочки, почитайте какой характер будет у малышей львят

я уже знаю какой будет- сам львёнок :grin:

Девочки, я вот тут подумала, это ж плетеные из ротанга , например, люльки лаком вскрывают??????????? :blink:

Niutka, Amai, мне кажется, что в основном красоту создает белье, которое в люльке :)

на заказ длина 69-70 см, я думала заказать по длинее, а после сообщения YaKa, думаю может и правда, потом ребенок будет садиться... наверное так и закажу 69-70 как они и предлогают. Апотом люльку можно использовать как карзинку под игрушки или еще под что нить. :dance:

Tanuwa, у меня тоже изжога, причем, постоянно и долго уже, недель с 7 точно. Тоже семечки помогают. не столько помогают, сколько отвлекают :-)

какая прелесть!!! слов нет!!! хоцу люльку!!!

Ссылки скрыты.

Про люльки вставлю свои 5 копеек :) Кто пользовался, говорят, что удобно. На мой взгляд, если кто может себе позволить по деньгам люльку и кроватку через полгода, почему бы и нет? Тут скорее вопрос финансовых возможностей.

У меня была только кроватка. И я была сторонница, чтобы ребенок спал в своей кровати, которая сперва вполне может стоять рядом с маминой. Но моя дочка просыпалась каждые 1,5-2 часа ночью; пока ее покормить, переодеть... Получалось, что я не спала вообще! И через месяца полтора мне уже никто и ничто было не нужно! Стала у всех подряд консультироваться, и самое оптимальное для нас вышло: дочка переехала в кровать ко мне. Она сразу стала просыпаться гораздо реже, да и мне не надо было скакать. Правды ради скажу, что у моих подруг дети были гораздо более спокойные.

А днем ребенок предпочитал лежать тоже на большой кровати, даже если с мобилем, но чтобы видеть все вокруг. А в своей кроватке за решеткой ей не нравилось. Так у нас кроватка без дела почти и простояла. Поэтому, хотя колыбельки нравятся, но еще подумаю, а пригодится ли нам в этот раз?

heyla, а мне семечки вообще не помогают. Помогает иногда съесть пару ложек жирной сметаны, или выпить кефира немного. Видно у нас малыши будут уж очень волосатыми, если верить в приметы :grin:.

Катёна, ты кажется писала про какие-то образования на ареолах соска? У меня было такое, началось где-то на 8-ой неделе и вот шас я посмотрела - ничего уже нет, всё прошло.

Тогда я озаботилась этим вопросом и вот что нашла, что

из-за гормональных изменения в организме в районе ареол молочных желез могут появится узелки размером с чечевичное зёрнышко. Это, так называемые, "узелки Монтгомери" - увеличенные потовые железы. В последующие недели беременности они сами собой исчезнут.

Эхх, девчёнки моя практичность борется с умилением от этих люлек, действительно, это такая красота, правда, скорее всего пригодится только в первые 4-5 месяцев :).

Девочки, скажите пожалуйста можно ли в нашем положении пить такой напиток, как Тан? Я с таким удовольствие сейчас бутылочку засодила, но он ведь газированны. Как думаете?

Penka10, а ты полностью исключила газированные напитки? Я пью газировку, покупаю слабогазированную, но пью, не люблю минералку негазированную. И Тан, кстати, когда мутит самое то :grin:, тоже пью периодически. Думаю, что если ты не литрами каждый день будешь его пить, то проблем не будет.

YaKa я, к моему счастью, вообще никогда не знала, что такое изжога, но дочка родилась с длинными черными волосиками. Акушерка ее сразу стилягой назвала :)

Penka10 а газы там же от естественного брожения? Тогда это не совсем газировка. А мне вообще кажется, что и газировка ничего страшного! Если в меру.

YaKa, я писала что у меня появились папиломки.. а вот эти узелки Монтгомери у меня были всегда по моему.. я никогда не запаривалась над этим.. :pardon: думала что так и надо.. а что ни у кого их нет? просто гладкая кожа на сосках? :blink:

*Катёна*, а как выглядят папиломки? Не, эти узелки и у меня есть, но они стали очень большими в начале Б, а теперь обратно вернулись к своему обычному размеру.

Привет, девочки!!!

Я все еще не чувствую шевелюшки. Может, иногда есть какая-то вибрация... но я не знаю.. у меня и кишечник так вибрирует. Муж тоже слушает пузень и говорит, что слышит что-то отличное от кишечника. Это так мило :grin:

Девочки!!!!!! Я сегодня была в тренажерном зале. Это такой заряд позитива. Походила на дорожке мин 20 супер... ну и ручки - ножки покачала. Гантельками по 2 кг :spiteful: Никаких неприятных ощущений не было. Но сейчас уставшая. Зато такая удовлетворенная. Я ж когда-то увлекалась силовыми тренировками с индивид. тренером. Становую тягу делала, присяды, жим лежа. Как настоящий кач )) Так что меня очень веселят гантельки по 2 кг )) Но я знаю, что тяжелые нельзя.

Посмотрела ссылки с люльками...ммм красота. Но мы остановимся на кроватке. Я согласна с Nukta, уверена, что малыш первые месяцы как раз больше будет в моей кровати, чем в своей люльке )) Так что я за кроватку!

На днях заходили с мужем в магазин детский смотрели колясочки. Мне очень понравилась вот эта

Ссылки скрыты.

Но этот выбор еще много раз изменится )))

Sova, не понимаю, чего ты обижаешься. Наоборот радовалась бы, что не достают вопросами. Уверена, что каждую тут девочку, что-то интересует, но они относятся к участницам форума, не как к специалистам... а просто как к девочкам со львятами и девами в пузе )) Короче, не обижайся и возвращайся и я с радостью спрошу у тебя, например, почему у меня сегодня утром была моча мутная :confused: ???? )))))

YaKa, мне мама мужа (не могу назвать ее свекровь, она у меня очень клевая) подарила недавно ампулки Lierac от растяжек. Очень приятные и хорошо пахнут. Вот, надеюсь на эффект, хотя, если честно, у меня кожа такая... хоть и сухая оооочень (жить не могу без крема для рук), но эластичная. Я когда поправлялась - худела, ничего не вылезло. А у мужа очень сильные растяжки от спортивного набора веса.

Detka, приветик :wave:. Я не врач, конечно же, но про мочу могу предположить, что если анализ в норме, то это может быть от витаминов. Я, когда в понедельник пошла сдавать мочу, то аж перепугалась какая она у меня мутная была, но по результатам все параметры в норме, врач сказала, что это из-за Витрума и что это ничего страшного.

Девочки, кто уже начал пить железо - что вы пьёте?

Detka, а может быть и от влагалищных выделений. не зря же при сборе мочи на анализ рекомендуют закрывать в?@#$%& ваткой :) , это так,к слову)))

Detka, А, кстати, коляска классная, я тоже на такую посматривала, но потом решила всё таки брать Скейт Пег-перего

Ссылки скрыты.

, но тоже думаю, что решение ещё может 100 раз поменяться :grin:.

Кстати, девочки, как на ваш взгляд, мальчик будет очень ужасно смотреться в красной коляске? :grin: Просто мне приглянулась именно красная, в модели 2008 года есть ещё одна вариация красной - немного темнее, не такая алая, я думаю, что возьму именно её.

А у меня кожа, наоборот, жирная и на лице и на теле, и сейчас суше не стала. Я всегда пользовалась и пользуюсь кремами для жирной кожи. Так что по моему печальному опыту можно сказать, что жирность-сухость кожи на появление растяжек не очень-то и влияет... А, кстати, у мамы моей за обе Б ни одной растяжки нет, так что наследственность тоже не показательна.

Amai, с недельками тебя!

Я вот последний раз, когда сдавала на Ничипоренко мочу и подмылась сразу перед тем как пописать и тампон вставила и всё равно моча мутная была.

Девочки, через 3 дня веснааааааааааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девчёнки привет!

вернулась только что с двух-с-половиной-часового митинга... там было холодно и угощали шоколадом, который я сча терпеть не могу... было жутко скучно и хотелось нормальной еды... а ещё у меня куча проджей должны стартовать с 01.05 - думаю, это будет мой последний рабодень :banghead:

жалею, что вчера сказала о Б начальству - на меня сразу кучу всего навешали, т.к. вряд ли найдут адекватную замену :cray:

от растяжек использую крем Бюбхен уже месяца полтора, мажу только живот - растяжек пока нет.

YaKa, спасибо :)

а я вот заметила,что когда закрываю,то не такая мутная))) а какие ты витамины принимаешь? витрум? мне че-то врач никаких не назначала :scratch: сама ,наверное, назначу себе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...