Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Sova, Вы же врач!!!! И должны знать как ни кто другой - что самое лучшее лекарство - это доброе слово!!!! А от Вас истекает какой-то негатив и непонятные обиды....... Да еще на таком!!!!! форуме.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили, милая...да не переживай ты так. Люди иногда бывают нечуткими и не всегда думают, что говорят. Твоя подруга наверное сейчас погрузилась в свои заботы, ей и в голову не пришло, что она тебя обидела этим. А ты выше нос и думай о своем малыше, не надо плакать, ерунда все это. У нас сейчас очень нестабильный гормональный фон. :giverose:

Лили, Ничего не отвечай, сделай вид что не заметила. Она не со зла, наверняка :D Это не стоит того что бы растраиваться :giverose:

Penka10, Speranza, У меня на первом месяце появилась, а сейчас не так ярко выражена.

Лили, честно... прочитала и улыбнулась... да не обижайся ты на нее... вот представь, что ты действительно предохранялась бы??? Я с мужем до того как заБ встречалась 4 года и женаты мы 3 года, так все это время мы предохранялись усиленно! Вот и подруга даже не представляет, что у тебя не получалось, заБ, а думает, что ты просто намеренно не готова еще к родительству. Не обижайся на нее!!! Гораздо больнее, если бы она начала к тебе с жалостью относиться, что ты не беременнеешь )) Ты же Б!! Твое счастье с тобой рядом!!!! Радуйся и наслаждайся!!!!! И не надо расстраиваться!!!

Лили, не плакать!!!!! Это гармоны!!! :DNiutka, правильно советует ;)

Penka10, Niutka, Detka, Speranza, Спасибо девочки, что поддерживаете, я умом понимаю, что не нужно обижаться, а видимо из-за гормонов прям так обидно-о-о-о было :spiteful: .....

Благодаря вам, сейчас подумала, и сижу улыбаюсь, ерунда это всё :D )))) Отвечать я ей не буду, сделаю вид, что не заметила этот сообщения;)

Лили, вот так уже лучше ))) Я вот пока малыша не планировала, на вопросы "когда уже??" отвечала, что рано еще.. и меня воообще не цепляло, а вот когда начала планировать и сразу не получилось, то я помню надо одним таким вопросом долго ревела ))) Теперь смешно вспоминать, конечно )))

девочки, а у меня линии тоже нет, зато у меня пушок есть...прям оволасинился животик с Б...я даже андрогены побежала сдавать.. :Crazy:

Anna_de_bra, У тебя пушок, а мой живот с темными волосами, начиная в области между грудей, и до пупка. Такая дорожка темпераментная :Crazy:

и у меня!!!!! :drinks: муж уже шарахается :Crazy:

Niutka, и у меня то же самое :D А мужские гормоны в норме. Забавная такая волосатость с первых недель :D

Niutka, Anna_de_bra, Detka, И у меня...:( правда я всегда обладала излишней волосатостью на теле, а сейчас так вообще :scratch: Муж радуется прям как ребенок, а мне хоть плачь :cray: ах, скоро лето......

Anna_de_bra, Detka, Speranza, Я своему мужу жаловалась, а он говорит, ничего страшного, будешь эпиляцию воском дедать регулярно. Я так растроилась, ожидала от него другой ответ, что то вроде: ничего, родишь, само пройдет. А он обнадежил :bye:

Sova, Вы же врач!!!! И должны знать как ни кто другой - что самое лучшее лекарство - это доброе слово!!!! А от Вас истекает какой-то негатив и непонятные обиды....... Да еще на таком!!!!! форуме.

Это какой от меня негатив идет? Лично на Вас? От Вас, милые роженицы - в живую конечно, не на форуме, тоже бывает таким негативом несет......Да я врач, но я же не безмозглое существо, которое тупо смотрит на все со стороны.....И ничего не чувствует..... Лично на Вас милая девушка, ничего больше моего не истечет.....В том числе и так называемого "негатива"......

Девочки, спасибо всем кто поддержал.....На моей практике это третий случай......Ну а здесь....ребенок очень крупный.....5800.....

Всем пока! Избавляю Вас от моего "негатива" на две недели это минимум!!!! Всем здоровья и удачи!!!!!

Живот растет, прям не по дням, а по часам :Crazy: ... Прям ощущаю, что ношу в себе новую жизнь :yahoo: Чувствую, что к концу беременности я еще тот смешарик буду :blink: :grin:

Девочки, вы пишите, что слушаете класику, а я вот подсела на Cafe del Mar? прям балдююю :man_in_love:

Sova, безмозглым существом Вас никто здесь не считает!!!! А то, что Вы делаете такие выводы - это Ваша проблема........ Всего Вам хорошего :giverose: и берегите свои нервы, они Вам еще ой как нужны!!!!

Лили, я прочитала и тоже улыбнулась :grin:, это наверно наши беременные приколы обижаться на такую мелочь. Мы до свадьбы 3 года встречались и после свадьбы уже прошло почти 4 года, нас тоже вопросами помню одолевали типа "ну когда уже дети будут" и т.д, как меня это ранило, когда у нас не получалось....

YaKa, мне назначили железо в виде препарата ТОТЕМА. По ампуле 2 раза в день, растворять в апельсиновом соке и пить. Очень вкусненько!!! :) Правда у меня гемоглобин очень низкий, а так в инструкции сказано "по 1 ампуле в сутки в течение последних 6 мес беременности (начиная с 4-го месяца)". Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Девочки, те кто пользуется кремом от растяжек. вы когда его и сколько раз в день применяете? я его мажу вечером после душа, да и то не каждый день.. бывает что забываю раз-два в неделю..

какой состав у вас? у меня в составе миндальное масло, масло календулы, масло авокадо, масло из семян винограда, обогащен вит. Е и В5.. моя Г сказала что очень хорошо когда в креме есть масло ростков пшеницы.. но я такой не нашла..

Я пользуюсь кремом Mustela Вот можешь ссылку посмотреть:

Ссылки скрыты.

Мажусь утром и вечером после душа. Купила для тела и для груди. Из того, что здесь есть в продаже мне больше всего понравился.

Приветик всем. Проводила свекровь (она у нас гостила), теперь пытаюсь прочитать все, что вы понаписали за сегодня. Как раз дочитаю и вы все отправитесь спать ;)

А сестра у меня младшая всетаки беременная, сегодня мне звонила после врача, срок 5 недель :grin: Жалко она в Москве, а я здесь.. а так бы вдвоем с пузами ходили...

Detka, А, кстати, коляска классная, я тоже на такую посматривала, но потом решила всё таки брать Скейт Пег-перего

Ссылки скрыты.

, но тоже думаю, что решение ещё может 100 раз поменяться :grin:.

Кстати, девочки, как на ваш взгляд, мальчик будет очень ужасно смотреться в красной коляске? :grin: Просто мне приглянулась именно красная, в модели 2008 года есть ещё одна вариация красной - немного темнее, не такая алая, я думаю, что возьму именно её.

YaKa мы тоже пока на такой остановились. И я задаюсь тем же вопросом про красную коляску. У них цветов мало: зеленый не красивый, черный не хочу, мокка - не уверенна (нужно вживую посмотреть), а вот красную в магазине мы изучили, она понравилась. Во всяком случае пока. Не знаю как для мальчика красная коляска?

Юнаа, я тоже крема Mustela купила от растяжек, для груди и еще для ног. Про эффект антирастяжечный говорить еще рано, поживем увидим :grin: , а вот усталость с ног снимается хорошо :thumbsup: Перед тем как купить я в форумах почитала отзывы о разных кремах. Эту фирму многие хвалят.

Девочки, никто не в курсе какими кремами можно пользоваться для профилактики варикоза?

Юнаa, Поздравляю, двойная радость в семье для родителей! :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаa, мой муж сказал, что коляска будет красная даже если будет сын! Как красная ферари :grin: ну и в целях безопасности, что б из далека было видно когда дорогу переходишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...