Speranza 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Sova, Вы же врач!!!! И должны знать как ни кто другой - что самое лучшее лекарство - это доброе слово!!!! А от Вас истекает какой-то негатив и непонятные обиды....... Да еще на таком!!!!! форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лили, милая...да не переживай ты так. Люди иногда бывают нечуткими и не всегда думают, что говорят. Твоя подруга наверное сейчас погрузилась в свои заботы, ей и в голову не пришло, что она тебя обидела этим. А ты выше нос и думай о своем малыше, не надо плакать, ерунда все это. У нас сейчас очень нестабильный гормональный фон. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лили, Ничего не отвечай, сделай вид что не заметила. Она не со зла, наверняка Это не стоит того что бы растраиваться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Penka10, Speranza, У меня на первом месяце появилась, а сейчас не так ярко выражена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лили, честно... прочитала и улыбнулась... да не обижайся ты на нее... вот представь, что ты действительно предохранялась бы??? Я с мужем до того как заБ встречалась 4 года и женаты мы 3 года, так все это время мы предохранялись усиленно! Вот и подруга даже не представляет, что у тебя не получалось, заБ, а думает, что ты просто намеренно не готова еще к родительству. Не обижайся на нее!!! Гораздо больнее, если бы она начала к тебе с жалостью относиться, что ты не беременнеешь )) Ты же Б!! Твое счастье с тобой рядом!!!! Радуйся и наслаждайся!!!!! И не надо расстраиваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лили, не плакать!!!!! Это гармоны!!! Niutka, правильно советует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Penka10, Niutka, Detka, Speranza, Спасибо девочки, что поддерживаете, я умом понимаю, что не нужно обижаться, а видимо из-за гормонов прям так обидно-о-о-о было :spiteful: ..... Благодаря вам, сейчас подумала, и сижу улыбаюсь, ерунда это всё )))) Отвечать я ей не буду, сделаю вид, что не заметила этот сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лили, вот так уже лучше ))) Я вот пока малыша не планировала, на вопросы "когда уже??" отвечала, что рано еще.. и меня воообще не цепляло, а вот когда начала планировать и сразу не получилось, то я помню надо одним таким вопросом долго ревела ))) Теперь смешно вспоминать, конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 девочки, а у меня линии тоже нет, зато у меня пушок есть...прям оволасинился животик с Б...я даже андрогены побежала сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Anna_de_bra, У тебя пушок, а мой живот с темными волосами, начиная в области между грудей, и до пупка. Такая дорожка темпераментная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 и у меня!!!!! :drinks: муж уже шарахается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Niutka, и у меня то же самое А мужские гормоны в норме. Забавная такая волосатость с первых недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Niutka, Anna_de_bra, Detka, И у меня... правда я всегда обладала излишней волосатостью на теле, а сейчас так вообще :scratch: Муж радуется прям как ребенок, а мне хоть плачь :cray: ах, скоро лето...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Anna_de_bra, Detka, Speranza, Я своему мужу жаловалась, а он говорит, ничего страшного, будешь эпиляцию воском дедать регулярно. Я так растроилась, ожидала от него другой ответ, что то вроде: ничего, родишь, само пройдет. А он обнадежил :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Sova, Вы же врач!!!! И должны знать как ни кто другой - что самое лучшее лекарство - это доброе слово!!!! А от Вас истекает какой-то негатив и непонятные обиды....... Да еще на таком!!!!! форуме. Это какой от меня негатив идет? Лично на Вас? От Вас, милые роженицы - в живую конечно, не на форуме, тоже бывает таким негативом несет......Да я врач, но я же не безмозглое существо, которое тупо смотрит на все со стороны.....И ничего не чувствует..... Лично на Вас милая девушка, ничего больше моего не истечет.....В том числе и так называемого "негатива"...... Девочки, спасибо всем кто поддержал.....На моей практике это третий случай......Ну а здесь....ребенок очень крупный.....5800..... Всем пока! Избавляю Вас от моего "негатива" на две недели это минимум!!!! Всем здоровья и удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Живот растет, прям не по дням, а по часам ... Прям ощущаю, что ношу в себе новую жизнь :yahoo: Чувствую, что к концу беременности я еще тот смешарик буду :blink: :grin: Девочки, вы пишите, что слушаете класику, а я вот подсела на Cafe del Mar? прям балдююю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Sova, безмозглым существом Вас никто здесь не считает!!!! А то, что Вы делаете такие выводы - это Ваша проблема........ Всего Вам хорошего :giverose: и берегите свои нервы, они Вам еще ой как нужны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Лили, я прочитала и тоже улыбнулась :grin:, это наверно наши беременные приколы обижаться на такую мелочь. Мы до свадьбы 3 года встречались и после свадьбы уже прошло почти 4 года, нас тоже вопросами помню одолевали типа "ну когда уже дети будут" и т.д, как меня это ранило, когда у нас не получалось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кустракитка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 YaKa, мне назначили железо в виде препарата ТОТЕМА. По ампуле 2 раза в день, растворять в апельсиновом соке и пить. Очень вкусненько!!! Правда у меня гемоглобин очень низкий, а так в инструкции сказано "по 1 ампуле в сутки в течение последних 6 мес беременности (начиная с 4-го месяца)". Вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, те кто пользуется кремом от растяжек. вы когда его и сколько раз в день применяете? я его мажу вечером после душа, да и то не каждый день.. бывает что забываю раз-два в неделю.. какой состав у вас? у меня в составе миндальное масло, масло календулы, масло авокадо, масло из семян винограда, обогащен вит. Е и В5.. моя Г сказала что очень хорошо когда в креме есть масло ростков пшеницы.. но я такой не нашла.. Я пользуюсь кремом Mustela Вот можешь ссылку посмотреть: Ссылки скрыты. Мажусь утром и вечером после душа. Купила для тела и для груди. Из того, что здесь есть в продаже мне больше всего понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Приветик всем. Проводила свекровь (она у нас гостила), теперь пытаюсь прочитать все, что вы понаписали за сегодня. Как раз дочитаю и вы все отправитесь спать А сестра у меня младшая всетаки беременная, сегодня мне звонила после врача, срок 5 недель :grin: Жалко она в Москве, а я здесь.. а так бы вдвоем с пузами ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Detka, А, кстати, коляска классная, я тоже на такую посматривала, но потом решила всё таки брать Скейт Пег-перего Ссылки скрыты. , но тоже думаю, что решение ещё может 100 раз поменяться :grin:. Кстати, девочки, как на ваш взгляд, мальчик будет очень ужасно смотреться в красной коляске? :grin: Просто мне приглянулась именно красная, в модели 2008 года есть ещё одна вариация красной - немного темнее, не такая алая, я думаю, что возьму именно её. YaKa мы тоже пока на такой остановились. И я задаюсь тем же вопросом про красную коляску. У них цветов мало: зеленый не красивый, черный не хочу, мокка - не уверенна (нужно вживую посмотреть), а вот красную в магазине мы изучили, она понравилась. Во всяком случае пока. Не знаю как для мальчика красная коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кустракитка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Юнаа, я тоже крема Mustela купила от растяжек, для груди и еще для ног. Про эффект антирастяжечный говорить еще рано, поживем увидим :grin: , а вот усталость с ног снимается хорошо :thumbsup: Перед тем как купить я в форумах почитала отзывы о разных кремах. Эту фирму многие хвалят. Девочки, никто не в курсе какими кремами можно пользоваться для профилактики варикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Юнаa, Поздравляю, двойная радость в семье для родителей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Юнаa, мой муж сказал, что коляска будет красная даже если будет сын! Как красная ферари :grin: ну и в целях безопасности, что б из далека было видно когда дорогу переходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения