Dino4ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, никто не в курсе какими кремами можно пользоваться для профилактики варикоза? Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Niutka, спасибо за поздравления! Я тоже очень рада, так здорово - две беременные сестры Кустракитка, спасибо за рекомендацию крема: куплю и для ног. У меня ноги очень устают особенно когда тепло начинается - я любитель много ходить пешком. В России покупала крем для ног Гринмама с охлаждающим эффектом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, никто не в курсе какими кремами можно пользоваться для профилактики варикоза? Присоединяюсь к вопросу! Нужно советоваться с доктором, многие крема нельзя при беременности.. Я раньше покупала "венатон" кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лили, я прочитала и тоже улыбнулась :grin:, это наверно наши беременные приколы обижаться на такую мелочь. Мы до свадьбы 3 года встречались и после свадьбы уже прошло почти 4 года, нас тоже вопросами помню одолевали типа "ну когда уже дети будут" и т.д, как меня это ранило, когда у нас не получалось.... Ага, беременные бзики появились))) Я вообще странная стала, с недавнего времени боюсь, что кто-нибудь мой животик заметит .... А у нас родители только недавно стали намекать типа" надо вам уже скоро о ребёночке подумать", хи-хи)), они ещё не знают, что мы уже подумали)) Вот сюрприз их ждёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Лили, а я за собой заметила, что стала очень плаксивая, хотя раньше меня до слёз было очень сложно довести. Вот сфоткала пузо своё щас, чё-то мне кажется, что за последние 2 месяца. т.е. с 10-и недель в районе пуза ничё особо не изменилось, так, видно, что на боках жир появился и всё.... (((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 YaKa, Подрос пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем доброе утро))) Поздравляю всех неделек с недельками :giverose: YaKa, Пузик хороший и видно подрос))) А у меня как то с желудка начинает выпирать, может быть потому что вторая Б :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kna 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девчонки! А мне вот попалась хорошая ссылочка в интернете про права беременных и рекомендации по их поведению с работодателем. Думаю, многим пригодится: Ссылки скрыты. Смотрю, вы вовсю уже подбираете приданное для малышей. Я этим в декрете буду заниматься, тем более, что осталось то 2 месяца с учетом моего очередного отпуска, да еще и пол надо бы узнать, а тут по-любому 20 нед. придется ждать. Да, еще тест на АФП и ХГЧ сдала. Вот жду теперь результатов. Ах, да, еще одна проблема осталась - на работе сообщить. Вот и думаю, сколько тянуть. Хорошо бы до УЗИ, но думаю, за 4 недели пуз сам себя выдаст. Так что, наверное, подарок коллегам на 8 Марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 всем доброе утречко Yaka, я имела ввиду митинг как встречу, совещание)) хех, хотя предприятие ещё то, могли и на реальную демонстрацию послать! девочки, у меня последнюю неделю аппетит очень заметно увеличился! вообще есть хочу страшно, могу 4 раза в день по полной кушать... хорошо на работе столовка клёвая и к домашнему обеду ещё раз в ней могу поесть. в связи с этим наконец начинаю набирать, хотя до добеременного веса ещё немного есть зазор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 kna, А мне пришлось сообщить на работе в 12 недель, просто они догадывались, но я говорила, что просто болею, а потом уже заведующая прям к стене прижала :pardon: , работать не кому было, ну и пришлось сознаться. Но так как я переживаю по каждому поводу, то конечно переживала, что им сказала, ведь бабий коллектив, кто-то порадуется, а кто-то наоборот. AnnabelLee, Вот с аппетитом у меня тоже прям обжорство. До Б я не жаловалась на аппетит, даже на диетах сидела, а как забеременнела, то токс был и особо не ела, а вот с недавнего времени он отпускает меня и я есть хочу всё чаще и чаще. Я только в 7 утра поела и сейчас сижу и опять кушать хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 YaKa, подросло чуток, видно очень. Девочки только вчера нажаловалась, что никто не шевелится, как вечером лежу перед телеком, как всегда руки на животе. И тут как пнут с силой в руку, если бы со стороны глянуть так даже можно было увидеть как выпучилось. :grin: Я аж разулыбалась на радостях. :yahoo: А с утра свистопляска началась, только почему-то с правой стороны, такие пихающиеся движения :thumbsup: . Точно можно сказать, что активные пиночки с 17 недель 4 дней. Всем желаю такого же. На счёт волосатости, прифигела сама, излишней волосатостью никогда не страдала, а тут просто всё пузо обросло, да ещё длинючими такими волосками. Хорошо, что хоть я светлая и волоски беленькие, а то прям как только что с дерева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tsveta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 JULikX, Поздравляю с пиночками))) А волосатость у меня оказывается тоже есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Юнаa , класс какой!! прям правда двойная радость в семье!!! ага и у меня Mustela, судить о рез-тах конечно рано, но мне очень текстура крема нра...прям чувствуется присутствие эластина.. а реакция мужа на мою волосатость тоже не радует... :( YaKa увеличился животик!!!!!!!! даже и не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 кстати....я получила рез-ты мочи, всё чисто...как и месяц назад...так что ...ехх...2 года безприрывного цистита, скока я уже всего сдавала, и всё мимо. А цистит как был так и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 и ещё....Sova...может оно ко мне лично и не относится, или от части и относится, но мне не приятны ваши замечания. У нас тут у каждого своя профессия и свои проблемы. Да и в мед. сфере тут уже многие "собаку сьели" ... сейчас у нас в жизни такой прекрасный период..беременность, такая долгожданная...а вы сюда с какими то нелепыми претензиями. И я лично от вас ничего особо умного и супер умно-медицинского не слышала и не особо и верю,что вы-врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девчоночки ,привет! Dino4ka, а колясочки бывают и со светоотражающими полосками по периметру я тоже ЗА безопасность при переходе дороги)) просто когда стемнеет, почти нет разницы коляска красная или голубая YaKa, подрос пузик :give_heart: просто он равномерно распределяется, у меня тоже так :spiteful: А уменя полоски тоже нет (может это зависит от смуглости кожи? у меня она оч светлая), а вот до пупочка выросли такие жесткие черные волосины. Может их кремом для эпиляции уничтожить? как думаете?они прям по см. длиной :blink: JULikX, :thumbsup: и я хочу настоящий пинок Девочки, а по-поводу Совы из научного дупла, я вам как психолог скажу, что эта история - просто мелкая пакость, чтобы "наказать" форумчанок, по типу : ах вы так,ну получайте! Здесь с ее стороны учтена и наша мнительность :grin: Так что не берите в голову этот ряд удивительных совпадений (непонятные обиды тети "доктора", а затем рассказы не в тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 и ещё....Sova...может оно ко мне лично и не относится, или от части и относится, но мне не приятны ваши замечания. У нас тут у каждого своя профессия и свои проблемы. Да и в мед. сфере тут уже многие "собаку сьели" ... сейчас у нас в жизни такой прекрасный период..беременность, такая долгожданная...а вы сюда с какими то нелепыми претензиями. И я лично от вас ничего особо умного и супер умно-медицинского не слышала и не особо и верю,что вы-врач. Если честно, то и мне уже эта тема с Sova уже надоела! Похоже человеку нравится когда все его уговаривают: ну не уходи, ну останься, ты же профессионал, нам так советы твои нужны.... Девочки, вместо того что бы обсуждать то что нас интересует, так раз в неделю по 2 страницы все успокаивают и уговаривают Сову не уходить! Причем каждый раз она прощается: всё, больше вы меня здесь не увидете, советов не услышите и т.д.!!!! - и раз "здрасте, я ещё тут!" Я тоже думаю - негатифф какой-то! Реально надоело уже слушать какие все мы тут тупые и как наша болтовня веселит умных врачей! Может я не права. Сорри за эмоции. Сугубо мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Kit, :drinks: солидарна! С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Amai, знаю что есть такие коляски, я если честно вообще не думала над цветом коляски, просто муж решил и все. И я не против его решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Grusha, вот нашла фото в интернете полоски. у меня тоненькая и не такая яркая, но для представления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Лили, по поводу подруги :-) пошути - скажи, что секса не было два года, вот и не залетала :-) думаю, что вопросы перестанет задавать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 heyla, а от чего образуется такая полоска? Что она в себе несет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 девули...хотела спросить....а какую хотите коляску, в смысле трасформер( которая и с люлькой а потом нa малыша постарше предназначена) или тока для маленького а потом что то другое будете присматривать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Speranza, честно говоря, я даже не знаю, откуда полоска. просто она сначала у кого-то из девочек тут на форуме появилась, у меня не было. а тут муж говорит - ой, у тебя полоска на животе - и я увидела ее. и хорошо, что читала, что появляются у некоторых такие, хоть не испугалась :-) вообще читала там-сям, она ничего не значит, это как бы особенность пигментации... у кого-то полоски, у кого-то волосы растут везде :-) ох уж эта беременность! :-) я кстати еще до задержки заметила, что родинки потемнели и после замечала, но как-то думала, что мне кажется. а оказалось - не кажется :-) Anna_de_bra, мы по поводу коляски пока не думаем, вроде, нам коллега мужа отдаст свою, они покупали дорогучую. н если вдруг не отдаст, то будем покупать три в одном - когда основа коляски одна, а люльки меняются от возраста. все покупают на 3 колесах, а мне кажется на 4 более устойчива, когда дите начнет расти и будет прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, всем привет! Так редко удается к вам заскочить! И я тоже вся в волосатика превратилась, кошмар :grin: А вот такой вот полоски нет у меня и животик что-то особо не растет, только чувствую, что маточка все выше и выше прощупывается и кишечник вытесняет и он сильно выпирать начинает, кажется что и пуз есть. Так тооже пиночки хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko: У меня вчера странно было, 2 раза как будто лопнули пузырьки в матке, но не совсем как газики, а более отчетливо каждый, а не как в кишечнике подряд газики. Может это оно? Или я выдумываю? Но только 2 разика было и все, сегодня вообще тишина :bye: Про Sovu, девочки, я с вами согласна, стараюсь вообще ее посты не читать, такое ощущение, что она тут частично сочиняет и реакции ждет. Хотя не знаю, может ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения